Käsekuchen | Essen Rezepte

Käsekuchen

Das BESTE Käsekuchen Rezept! Wenn es etwas gibt, das ich kann, dann ist es ein perfekter Käsekuchen. Er ist seit langem eines meiner Lieblingsessen! Das Ergebnis ist immer ein unvergleichlich reichhaltiger und cremiger Geschmack und eine seidig-weiche und zartschmelzende Textur.

Klicken Sie hier für das Originalrezept SanSebastian Käsekuchen Rezept:San Sebastian Käsekuchen

Zutaten:

50g Zucker
50g Margarine
1 Teelöffel gefülltes Backpulver
1 Vanillezucker
1 Ei

Für die Sahne:

750g Quark 3 Eigelb
150g Zucker
1 Vanillezucker
2 Päckchen Sahne 400g (Schlagsahne)
Flüssiges Öl in 1 türkischen Kaffeetasse
1 Päckchen Puddingpulver (Vanille))

Anleitung:


1-Kneten Sie die Teigzutaten in einer Schüssel, der Teig sollte nicht an den Händen kleben bleiben. Es wird ein weicher Teig sein.


2-Fettpapier in die Manschettenform kühlen und die Form schließen. Schneiden Sie die Ränder ab und verteilen Sie den Teig, den Sie durch gleichmäßiges Drücken in die gefettete Teigform kneten. Machen Sie es wie auf dem Bild.


3-Dann die Creme zubereiten. In einer Schüssel das Eigelb der Eier und den Zucker gut verquirlen.


4-Das flüssige Öl dazugeben und gut verrühren. Vanille- und Puddingpulver dazugeben und gut verrühren.


5-Die Sahne und den Quark oder Labne dazugeben, gut verrühren und gleichmäßig über den Teig gießen.


6-Bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen backen. Eines Tages stellt man ihn in den Schrank, er zieht sich von selbst heraus.

HINWEIS: Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien

Möchten Sie unserer Facebook-Gruppe beitreten, in der jeden Tag viele leckere und einfache Rezepte geteilt werden?

Käsekuchen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.