Kaiserschmarrn Pfanne

Kaiserschmarrn Pfanne

Zutaten:

  • 130 g Mehl 
  • 125 ml Milch
  • 4 Eier getrennt 
  • 30 g Zucker 
  • 1 El Vanillezucker bzw. 1 Päckchen
  • 1 Prise Salz
  • Butter zum braten 

Zubereitung:

  1. Das Mehl, den Vanillezucker und die Milch zu einem glatten Teig verrühren.
  2. Die Eier trennen und das Eigelb direkt zum Teig geben und untermischen.
  3. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Wenn es schaumig ist unter ständigem Rühren den Zucker langsam einrieseln lassen.
  4. Das Eiweiß unter den Teig heben.
  5. In einer beschichteten Pfanne mit Butter langsam goldgelb braten, wenden und mit Puderzucker bestäuben. Anschließend erneut wenden und dann in kleine Stücke zerreißen.

6. Zum anrichten erneut mit Puderzucker bestäuben.

Inhaltsverzeichnis

HINWEIS: Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien

Möchten Sie unserer Facebook-Gruppe beitreten, in der jeden Tag viele leckere und einfache Rezepte geteilt werden?

Kaiserschmarrn Pfanne

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert