Low Carb Hähnchen Curry | Essen Rezepte

Low Carb Hähnchen Curry

Zutaten

500 gHähnchenbrust oder Putenbrust
400 mlKokosmilch, bei Bedarf auch mehr
2 ELSojasauce
2 TLCurrypaste, rot, bei Bedarf mehr oder weniger
5Frühlingszwiebel(n)
2Paprikaschote(n), rot
1 GlasBambusscheiben
1 Zehe/nKnoblauch, n.B.
n. B.Salz und Pfeffer
Low Carb Hähnchencurry
Low Carb Hähnchencurry

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten

Kalorien: 125 kcal / 100g

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, die Paprika und die Frühlingszwiebeln ebenfalls klein schneiden. Den Knoblauch hacken.

Dann die Currypaste im Wok anbraten, sodass sich das Aroma entfalten kann, das Fleisch hineingeben und mitbraten. Wenn das Fleisch Farbe bekommen hat, das Gemüse und den Knoblauch hinzufügen und andünsten. Nun mit Kokosmilch ablöschen und etwas eindicken lassen, nach Bedarf

Je nach dem was ich zu Hause habe, füge ich noch Zucchini- oder Karottenscheiben hinzu, dann nehme ich jedoch mehr Kokosmilch und auch etwas mehr Currypaste.die Sojasauce hinzufügen. Danach nur noch mit den Gewürzen abschmecken.

Dazu schmeckt Reis – falls man auf low carb keinen Wert legt.

Low Carb Hähnchen Curry

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.