Schichtsalat Rezept Klassisch | Essen Rezepte

Schichtsalat Rezept Klassisch

Wie köstlich ist dieser Salat? Er ist wirklich so einfach zuzubereiten und jeder wird ihn lieben!

Inhaltsstoffe

1/2 Kopf Eisbergsalat, gehackt
2 Tassen Babyspinat, grob gehackt
1 Tasse Traubentomaten, in Scheiben geschnitten
1 Tasse Gurkenwürfel
6 Gekochte Eier, gewürfelt oder in Scheiben geschnitten
6 geschnittene grüne Zwiebeln (1 Esslöffel für die Garnierung reservieren)
8 Stücke gekochter Speck, grob gehackt
1 Tasse zerkleinerter Cheddar-Käse (optional)
1 Tasse Tiefkühlerbsen, aufgetaut
1 Becher griechischer Joghurt
1/2 Tasse Mayonnaise
1 Teelöffel Kristallzucker
1 Teelöffel koscheres Salz
1 Teelöffel geknackter schwarzer Pfeffer
1 Esslöffel frische Dill

Hinweis: Gerne können Sie Gurken, rote Paprika oder anderes Gemüse, das Sie der Mischung hinzufügen möchten, hinzufügen. Wenn Sie keinen frischen Dill mögen, können Sie auch Basilikum verwenden oder ganz darauf verzichten, aber ich empfehle dringend, es auszuprobieren!

Wegbeschreibung

Stellen Sie das Dressing aus einer Kombination von griechischem Joghurt, Mayonnaise, Zucker, Salz, Pfeffer und frischem Dill her. Zum Kombinieren verquirlen und kalt stellen, bis der Salat fertig ist.

Eisbergsalat und Spinat in den Boden einer großen Glasschüssel schichten.

Als nächstes Tomaten, Gurken, Eier, grüne Zwiebeln und Erbsen in einzelnen Schichten auf den Salat schichten.

Nehmen Sie das Joghurt-Dill-Dressing und verteilen Sie eine gleichmäßige Schicht auf den Erbsen.

Zum Schluss das Dressing mit Cheddarkäse und Speck bestreuen und mit extra Dill und grünen Zwiebeln garnieren.

Bis zum Vorabend in den Kühlschrank stellen oder sofort servieren.

Schichtsalat Rezept Klassisch

Quelle:https://www.mydiaryofus.com/blog/the-best-seven-layer-salad

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