Mediterraner Tortellinisalat | Essen Rezepte

Mediterraner Tortellinisalat

Klicken Sie auf dieses Rezept für ein einfaches und leckeres Pesto Salat Rezept.

Zutaten:

500 gTortellini, mit Käsefüllung aus dem Kühlregal
Salz
1 EL (10ml)Olivenöl
100 gTomate(n), getrocknet, aus dem Glas, in feine Streifen geschnitten
50 g
(1/2 Tasse)
Pinienkerne, trocken geröstet
200 gKirschtomate(n), halbiert
50 gFeldsalat
75 gParmesan, grob gerieben
4 EL (40ml)Öl, aus dem Tomatenglas
2 EL (20ml)Aceto balsamico
Salz, kräftig
Pfeffer, aus der Mühle, kräftig
Zucker, gute Prise
1 Zehe/nKnoblauch, feinst gewürfelt
Mediterraner Tortellinisalat
Mediterraner Tortellinisalat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Kochenzeit ca. 2 Minuten Gesamtzeit ca. 32 Minuten

Dir Tortellini in Salzwasser oder Brühe 2 Minuten kochen, kalt abschrecken und gut abgetropft mit 1 EL Olivenöl in einer Schüssel vermengen; abkühlen lassen.
Getrocknete Tomaten sowie Pinienkerne und Feldsalat unterheben und auf einer Platte anrichten.
Die Tomatenhälften verteilen, aus den restlichen Zutaten eine Vinaigrette rühren und den Salat damit beträufeln.

Mit dem Parmesan bestreuen und servieren.

Mediterraner Tortellinisalat Kalorien: 227 kcal

Mediterraner Tortellinisalat

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.