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Sirtfood Diet-Huhn mit Soße

Klicken Sie hier für ein köstliches Rezept für Hühnchen mit Sirtfood Diät.

ZUSATZSTOFFE:

150 g Hühnerbrust, in Stücke geschnitten
1 Teelöffel gemahlene Kurkuma
1/2 Teel. Natives Olivenöl extra
50 g Buchweizen
30 g Grünkohl, Stängel entfernt und in Scheiben geschnitten
30 g Sellerie, in Scheiben geschnitten
4 Walnusshälften, gehackt, zum Garnieren
20 g rote Zwiebel, gewürfelt
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 Teel. Natives Olivenöl extra
1 Teelöffel Currypulver
1 Teelöffel gemahlene Kurkuma
50 ml Hühnerbrühe
150 ml Kokosnussmilch
1 Esslöffel Walnussbutter oder Erdnussbutter
1 Esslöffel Koriander, gehackt

RICHTLINIEN:
1- Mischen Sie das Huhn mit der Kurkuma und dem Olivenöl und legen Sie es zum Marinieren beiseite – am besten 30 Minuten bis 1 Stunde, aber wenn Sie nur wenig Zeit haben, lassen Sie es einfach so lange wie möglich stehen.
2-Den Buchweizen nach Packungsanweisung kochen, dabei den Grünkohl und den Sellerie für die letzten 5-7 Minuten der Kochzeit hinzufügen. Abtropfen lassen.
3-Den Grill auf hoher Stufe erhitzen.
4-Für die Sauce die rote Zwiebel und den Knoblauch in Olivenöl 2-3 Minuten sanft anbraten, bis sie weich sind. Die Gewürze hinzufügen und eine weitere Minute kochen lassen. Die Brühe und die Kokosnussmilch hinzufügen und zum Kochen bringen, dann die Walnussbutter hinzufügen und durchrühren. Die Hitze reduzieren und die Sauce 8-10 Minuten köcheln lassen, oder bis sie cremig und reichhaltig ist.
5-Während die Soße kocht, das Hähnchen auf die Spieße stecken und 10 Minuten unter den heißen Grill legen, wobei die Spieße nach 5 Minuten gewendet werden.
6-Zum Servieren den Koriander durch die Sauce rühren und über die Spieße gießen, dann über die gehackten Walnüsse streuen.

Quelle:https://www.redonline.co.uk/health-self/nutrition/a522679/the-sirtfood-diets-chicken-skewers-with-satay-sauce/

Sirtfood Diet-Huhn mit Soße

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