Weiße Mandelsplitter Rezept: Holt eure Einkaufslisten hervor und heizt eure Öfen vor … das Mandelsplitter rezept, das ich jemals veröffentlichen werde, ist hier, und es ist auch ziemlich lecker. Eine Version dieses Kekses, die in unserem Thanksgiving-Hotel serviert wurde, hat mich und meine Schwester überzeugt.
Weiße Mandelsplitter
Großzügige Mengen an süßen, dicht gepackten, gehobelten Mandeln sorgten für einen relativ schuldfreien Snack am Pool, und das Auseinanderschälen der Mandelstücke gab uns etwas zu tun, wenn die Wolken heranrollten.
Diese Kekse werden hier neu interpretiert – nur ein bisschen fluffiger, weniger süß, mehr geröstet und mit Kokosnuss für ein bisschen Abwechslung. Wir können gar nicht genug von ihnen bekommen. Mit nur fünf Zutaten sind diese Kekse nicht nur für milch- und glutenfreie Naschkatzen geeignet, sondern auch für den Rest von uns.
Zutaten für Beste Mandelsplitter Rezept
Geschnittene Mandeln – 1 Tasse
Kokosnussflocken – 1/2 Tasse
Eiweiß- 1, groß
Salz- 1 Prise
Zucker- 1/4 Tasse
Zubereitung
Für eine Charge von etwa 12 Keksen rösten Sie zunächst 1 Tasse gehobelte Mandeln bei 165º C im Ofen, bis sie leicht gebräunt sind und duften. Sobald sie aus dem Ofen kommen, 1/2 Tasse Kokosflocken einrühren.
Geben Sie 1 großes Eiweiß mit einer Prise Salz in eine Schüssel. Schlagen Sie das Eiweiß schnell, bis es schaumig ist und weiche Spitzen bildet.
1/4 Tasse Zucker unter das Eiweiß rühren. Das Eiweiß wird etwas anschwellen und so dick werden, dass es sich wie ein Band vom Schneebesen löst. Wenn Sie zuckerbewusst sind, können Sie auch einen Esslöffel Zucker abziehen und erhalten so einen recht ausgewogenen Keks.
Mit einem Gummispatel die Mandeln und die Kokosnuss unter den Eischnee rühren, bis sie gleichmäßig überzogen und gebunden sind.
Mit einem 1,5-Esslöffel Kekse auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech schaufeln.
Backen Sie die Kekse etwa 13 Minuten lang, bis sie sich fest anfühlen und leicht gebräunt sind. Lassen Sie die Kekse vollständig abkühlen und fest werden, bevor Sie sie vom Backblech nehmen. Verzehren Sie sie. Dieser Keks lässt sich auf unendlich viele Arten abwandeln – Kürbiskerne oder Mini-Schokoladensplitter wären eine willkommene Ergänzung – achten Sie nur darauf, dass Sie 1,5 Tassen Füllung für 1 Eiweiß verwenden. Lassen Sie mich wissen, wo Ihre Kreativität Sie hinführt!
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