Beste Fluffy Buttermilk Pancakes | Essen Rezepte

Beste Fluffy Buttermilk Pancakes

Dieses einfache Pfannkuchen Rezept gibt Ihnen immer leckere und volle Konsistenz Pfannkuchen! Es enthält viel mehr als eine box-mix! Alles, was Sie brauchen, ist, Sie mit Ahornsirup zu krönen. Es ist fertig.

Frühstück hat sicherlich mit Glück zu tun, sagte ein berühmter dichter. Ich nehme dieses Versprechen sehr ernst und Stimme ihm zu. Garnieren Sie Ihr Frühstück mit diesem Rezept.

Servieren Sie mit dem heißen Pfannkuchen und der butter und Ahornsirup oben.

Das Geheimnis der besten Pfannkuchen

Die geheime Zutat in Pfannkuchen ist Buttermilch. Ich habe das crepe-Rezept viele Male in meiner Zeit ausprobiert. Die besten wurden mit Buttermilch hergestellt.

Tipps für die Herstellung der besten Pfannkuchen

Ich benutze gerne eine Grillplatte, wenn ich Pfannkuchen mache. Das ist viel effizienter und eine einfachere Art, die Massen, d.h. meine heranwachsenden Jungen, zu füttern.
Mischen Sie den Pfannkuchenteig nicht zu sehr. Kleine Klumpen sind völlig akzeptabel!
Geben Sie dem Teig nach dem Mischen ein wenig Zeit, sich auszuruhen. Ich nutze diese Zeit, um die Bratpfanne vorzuwärmen, die Teller aufzustellen, meinen Sirup zu erwärmen usw.
Servieren Sie Ihren Sirup warm, wenn nicht gar heiß. Er hilft der Butter zu schmelzen und verteilt die ganze Schärfe über den ganzen Platz.

Inhaltsstoffe

2 Tassen(280gr) Allzweckmehl
2 Teelöffel(4gr) Backpulver
1 Teelöffel Backpulver
½ Teelöffel Salz
2 Esslöffel (26gr) Kristallzucker
2 Tassen (400ml) Buttermilch
2 große, leicht geschlagene Eier
1 Teelöffel Vanilleextrakt optional

Anweisungen

Verquirlen Sie die trockenen Zutaten in einer großen Schüssel oder, wie ich es oft tue, in einem großen Glasmessbecher.
Buttermilch, Eier und Vanilleextrakt nur so lange verquirlen, bis sie sich vermischen. Einige kleine Klumpen sind in Ordnung.
Lassen Sie den Pfannkuchenteig 10 Minuten ruhen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne oder eine Bratpfanne auf mittlerer bis hoher Hitze.
Mit Antihaft-Kochspray besprühen ODER mit Butter oder Öl bepinseln.
Für jeden Pfannkuchen 1/3 – 1/2 Tasse Teig auf die Grillplatte geben.
Die Pfannkuchen umdrehen, wenn kleine Blasen an der Oberfläche erscheinen, und auf der gegenüberliegenden Seite weiterkochen, bis sie goldbraun sind.
Mit Butter und Sirup servieren.

Ernährung

Kalorien: 120kcal | Kohlenhydrate: 20g | Eiweiß: 4g | Fett: 2g | Gesättigtes Fett: 1g | Cholesterin: 31mg | Natrium: 255mg | Kalium: 170mg | Zucker: 4g | Vitamin A: 105IU | Kalzium: 89mg | Eisen: 1,2mg

Beste Fluffy Buttermilk Pancakes

Quelle:https://www.momontimeout.com/best-fluffy-buttermilk-pancakes/

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