Raffaello Creme

500 gQuark (Topfen)
200 gSahne (Rahm)
50 gZucker
2 Pck.Vanillinzucker
400 gHimbeeren (TK)
1 Pck.Konfekt (Raffaello)
Raffaello Creme
Raffaello Creme

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten

Raffaello Creme Kalorien: 171 kcal / 100g

Raffaello auspacken und zerkleinern (geht mit einem Kartoffelstampfer prima). Den Quark mit Zucker und Vanillinzucker dazugeben und verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben.

Die gefrorenen Himbeeren in eine Schüssel geben und mit der Raffaellomasse bedecken. Dann bis zum Verzehr gut 5 Stunden stehen lassen, die Himbeeren tauen dabei langsam auf.

Raffaello Creme

2 thoughts on “Raffaello Creme

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.