Der beste Käsekuchen der Welt | Essen Rezepte

Der beste Käsekuchen der Welt

200 gMehl
75 gZucker
75 gMargarine
Ei(er)
1/2 Pck.Backpulver
Für die Füllung:
125 gMargarine
225 gZucker
1 BeutelVanillezucker
1 BeutelVanillepuddingpulver
Ei(er)
1 BecherQuark, 500 g
1 Bechersaure Sahne, 200 g
1 Bechersüße Sahne, 200 g
Der beste Käsekuchen der Welt
Der beste Käsekuchen der Welt

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: 321

Die Zutaten für den Knetteig in eine Schüssel geben, rasch zusammenkneten und zur Seite stellen. 

Für die Füllung Margarine, Zucker, Vanillezucker, Puddingpulver und 3 Eier in einer Schüssel verrühren. Dann den Quark und die saure Sahne untermischen. Die süße Sahne steif schlagen und unterheben.

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Den Knetteig in einer gefetteten 26er Springform auslegen, etwa 2 – 3 cm am Rand hochziehen. Nun die Füllung in die Form geben, glatt streichen und 1 Stunde backen.

Der beste Käsekuchen der Welt

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.