Erdbeer Stracciatella Kuchen | Essen Rezepte

Erdbeer Stracciatella Kuchen

Zutaten

Für den Biskuitkuchen:

6 Eier (bei Raumtemperatur)
225 g Kristallzucker
1 Vanillin
1 Teelöffel Backpulver
175 g Mehl
50 g Stärke
50 g geschmolzene Butter
eine Prise Salz

Für die Creme :

300 g reitkäse (ölgehalt 60% – 87% / Doppelrahmstufe)
250 g Quark ( Quark))
400 g Sahne
100 g raffinierter Zucker
etwa 1 kg Erdbeeren
1 Päckchen Gelatine (Agartine)
4 TL Creme härter -für die Creme (San Apart)
5 TL Sahne härter wieder – für Quark
100 g schokospäne (Schokospäne )

Dekorieren:

300-500 g Erdbeeren
100g Schokolade endet
Schokoladenkrümel

Methode

Zuerst mit dem Biskuitkuchen beginnen, habe ich einen Roboter dafür, weil Sie die Eier, Puderzucker, Salz und Vanille, bis Sie Creme für 20 Minuten, wenn Sie Sie von hand klatschen, kann es ein wenig länger dauern und es wird in der hand Schmerzen.
Nach dem schlagen das Mehl, Backpulver und Stärke in das Sieb geben und dann von außen nach innen mischen und füttern. Gießen Sie die Letzte geschmolzene, aber warme butter in die Mischung und füttern Sie wieder.
Kühle Backpapier in Kuchenform, (nicht um Fett ! ) und Gießen Sie den Teig hinein und streuen Sie.
Im vorgeheizten Ofen bei 175° C 35-40 min Backen. Für die ersten 25 Minuten, bitte nicht mit einem Zahnstocher überprüfen oder die Schwellung kann fallen. Ich brauchte 40 Minuten.
Lassen Sie abkühlen, wenn der Biskuit fertig ist , und teilen Sie dann durch 3 (es spielt keine Rolle, ob 3 nicht herauskommen, können Sie es auf 2 Etagen tun ).
Für die Creme nehmen Sie 400g 1000g Erdbeeren und ziehen Sie genug, um keine Stücke im Roboter oder Mixer zu lassen.
Gießen Sie in einen Topf, fügen Sie die Puderzucker und Gelatine und zum Kochen bringen. Nach der gelatine fing ich an, 2 Minuten mehr bei mittlerer Hitze zu Kochen, Sie können wie in der Verpackung beschrieben Kochen. Nach dem Kochen am Rand erwärmen lassen ( sicherstellen, dass es nicht abkühlt oder die Gelatine Ihre Wirkung zeigt).
Legen Sie eine Klemme um die erste Schicht des Schwammes. Schneiden Sie die Stiele der restlichen Erdbeeren von 1000g gerade und richten Sie Sie ganz oben auf den Kopf. Für den Rand Teile ich die Erdbeeren in der Mitte, damit es gut aussieht .
Dann nehmen Sie 400g Sahne und 4 Teelöffel Sahne härter in einer Schüssel und wischen Sie dann in den Kühlschrank.
Ein weiterer grober Quark, Reiten Käse und 5 K Tee. Gießen Sie den Sahne-härter und wischen Sie für eine halbe minute.
Wenn die erdbeergelatinesauce warm ist, beiseite für 2-3 Esslöffel der Oberseite stellen. Dann nehmen Sie 1-2 Esslöffel der Käsemischung und fügen Sie die restliche sauce hinzu und rühren. Einmal zusammengebunden, Gießen Sie die Mischung zurück in die andere Käsemischung und wischen, bis zusammen gemischt.
Dann fügen Sie die Sahne in den Kühlschrank und rühren. Legen Sie 4-5 Löffel beiseite, um die Spitze zu dekorieren. Die Schokoladenstücke in die restliche Sahne geben und erneut umrühren. So ist die Creme des Kuchens fertig.
Gießen Sie diese Creme über die Erdbeeren, bis Sie bedeckt sind.
Dann der Kuchen 2. Legen Sie den Mantel auf und Gießen Sie den rest der Creme darauf.

Nach dem aufsetzen des Feststoffes die Hälfte der schokoladenfreien Creme gut auftragen.
Teilen Sie die restlichen Erdbeeren in der Mitte und streuen Sie Sie über die Mitte des Kuchens und verteilen Sie die erdbeergelatinesauce oben.
100 G der beißerschokolade im Wasser Schmelzen und fein auf die Erdbeeren Gießen.
Heben Sie den Kuchen und die Sahne für 1-2 Stunden in den Kühlschrank.
Nachdem der Kuchen ausgeruht ist, gehen Sie langsam mit einem Messer um die Handschellen zu entfernen.
Nach dem entfernen reiben Sie die restliche Creme um die ersten 2 Schichten und Gießen Sie die schokoladenkrümel dort. Dann entweder sofort servieren oder wieder in den Kühlschrank stellen. Es ist wichtig, nicht zu bleiben oder die Creme kann Schmelzen.

Erdbeer Stracciatella Kuchen

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