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Wurstgulasch Rezept

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Wurstgulasch Rezept %100 Original! Sie werden unser leckeres und einfach zu machendes Wurstgulasch Rezept lieben.

Inhaltsstoffe für Wurstgulasch Rezept

8 Debreciner-Würste, in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel, gehackt
600 ml gesiebte Tomaten
3 Esslöffel Tomatenmark
1 kleine Dose Zuckermais
2 Paprikaschoten (rot und gelb), gewürfelt
1 Teelöffel Instant-Gemüsebrühe
2 Knoblauchzehen, gehackt
Getrocknete Kräuter (Thymian, Oregano, Rosmarin)
Paprika
Salz und Pfeffer
Zucker
Olivenöl

Die Vorbereitung:

Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die gehackten Zwiebeln anbraten. Die in Scheiben geschnittenen Würste und das Tomatenmark dazugeben, gut umrühren.

Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und mit den gesiebten Tomaten ablöschen.

Nun den gehackten Knoblauch, die getrockneten Kräuter und die Instant-Brühe dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und wenig Zucker abschmecken. Lassen Sie es etwa 15 Minuten köcheln.

Danach Zuckermais und Paprikawürfel zugeben und unterheben. Weitere 5 Minuten bei niedriger Temperatur ruhen lassen.

Abschmecken und servieren.

Mehr Gulasch Rezepte:

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7-Gulasch nach Martins Art

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Hier ist unser Lieblingsrezept für Original Gulasch Rezept: Gulasch

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Wurstgulasch Rezept

Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

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