Wenn Sie auf der Suche nach einem dicken und herzhaften Rindfleisch Eintopf sind, müssen Sie dieses Gulasch nach Martins Art Rezept machen.
500 g | Zwiebel(n) |
250 g | Rindfleisch |
250 g | Schweinefleisch |
250 ml | Fleischbrühe |
Salz und Pfeffer | |
Paprikapulver | |
Chilipulver | |
Öl, zum Braten |
Zwiebeln und Fleisch grob würfeln.
Wenig Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch portionsweise kräftig anbraten. Beiseitestellen und warm halten.
Die Zwiebeln ebenfalls kurz braten und mit der Brühe ablöschen. Das Fleisch wieder zufügen und alles etwa 2 Stunden unter gelegentlichem Rühren schmoren, bis die Zwiebeln komplett zerfallen sind. Wenn nötig, nochmals Brühe nachgießen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chilipulver abschmecken.
Dazu passen Bandnudeln, Kartoffeln oder einfach Weißbrot.
Hier ist unser Lieblingsrezept für Original Gulasch Rezept: Gulasch
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Mmmh Gulasch????
Das Gulasch nach Martins Art ist mega legger geworden!!! Werde es definitiv nochmal kochen ?