Keto Dessert

Keto Dessert; Schokoladen-Crunch-Riegel sind ein schnelles, einfaches und idiotensicheres Rezept, das in wenigen Minuten zubereitet ist – jetzt haben sie ein ketogenes und Low-Carb-Makeover! Eine Schokoladenbasis, die mit Nüssen, Samen und Kokosraspeln angereichert ist! Der ultimative gesunde, hausgemachte Paleo- und zuckerfreie Schokoladensnack oder -dessert. Vegan, glutenfrei, milchfrei, ketogen.

Keto Dessert

Keto Dessert Zutaten

1 1/2 Tassen Schokoladenchips nach Wahl
1 Tasse Mandelbutter
1/2 Tasse klebriger Süßstoff nach Wahl
1/4 Tasse Kokosnussöl
3 Tassen Nüsse

Methode

Legen Sie eine 8 x 8-Zoll-Backform mit Pergamentpapier aus und stellen Sie sie beiseite.

Kombinieren Sie in einer mikrowellengeeigneten Schüssel oder auf dem Herd die Schokoladenchips Ihrer Wahl, die Mandelbutter, den klebrigen Süßstoff und das Kokosnussöl und schmelzen Sie sie, bis sie miteinander verbunden sind.

Fügen Sie die Nüsse/Samen Ihrer Wahl hinzu und mischen Sie sie, bis sie vollständig vermischt sind. Gießen Sie die Keto-Crunch-Riegel-Mischung in die ausgekleidete Auflaufform und verteilen Sie sie mit einem Spatel. Kühlen oder einfrieren, bis sie fest sind.

HINWEIS:Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

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Keto Dessert

Vegane Kekse

Vegane Kekse Rezept: zäh auf der Innenseite, knusprig an den Rändern, und mit reichlich Schokolade verpackt. Meine Lieblings-Schoko-Chip-Cookies! Vegan, glutenfrei, milchfrei.

Vegane Kekse

Zutaten

trockene Zutaten

1 1/3 Tassen glutenfreies Hafermehl
1/4 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Backnatron
1/4 Teelöffel Salz

feuchte Zutaten

1/4 Tasse + 2 Esslöffel festes Kokosnussöl*
2/3 Tasse Kokosnusszucker
1 1/3 modifiziertes Flachs-Ei (4 Teelöffel gemahlener Flachs + 4 Esslöffel Wasser, verquirlt, 15 Min. stehen lassen)
1 Teelöffel Vanilleextrakt

Zusatzzutaten

½ Tasse + 2 Esslöffel vegane Schokoladenchips

optionaler Belag

2 Esslöffel vegane Schokoladenstückchen

Methode

Heizen Sie den Ofen auf 180°C vor. Legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier oder gefetteter Folie aus.

Verquirlen Sie in einer mittelgroßen Rührschüssel die trockenen Zutaten: Mehl, Backpulver, Natron und Salz. Beiseite stellen.

Geben Sie festes Kokosöl* und Kokosblütenzucker in eine große Rührschüssel. Mit einem Teigschneider oder einer Gabel den Zucker in das feste Öl einarbeiten – das dauert ein paar Minuten. Schneiden Sie so lange, bis nur noch kleine Kokosölklumpen übrig sind und die Textur an klumpigen, nassen Sand erinnert.

Geben Sie die restlichen feuchten Zutaten hinzu: modifiziertes Leinenei und Vanilleextrakt. Verquirlen Sie sie, bis sie eingearbeitet sind. Die Mischung wird feucht und stückig sein.

Geben Sie die trockenen Zutaten nach und nach mit einem Handrührgerät in die Schüssel mit den feuchten Zutaten. Mischen Sie, bis sie gut eingearbeitet sind und sich ein zusammenhängender Teig bildet. Kümmern Sie sich nicht um die kleinen Klumpen von festem Kokosnussöl – das ist normal. Heben Sie die Schokoladenchips unter.

Mit einem 2-Esslöffel-Keksportionierer Kugeln aus dem Keksteig auf das vorbereitete Backblech schaufeln. Drücken Sie optional Schokoladenchips auf die Oberseite der Kekse. 8-12 Minuten backen. Meine haben 10 Minuten gebraucht. Nach dem Herausnehmen aus dem Ofen das Backblech ein paar Mal leicht anklopfen, um die Kekse perfekt zu glätten.

Das Backblech auf ein Abkühlgitter legen. Lassen Sie die Kekse 10 Minuten lang auf dem Backblech abkühlen. Verwenden Sie anschließend einen hitzebeständigen Spatel, um die Kekse direkt auf das Abkühlgitter zu schieben, damit sie vollständig abkühlen. Genießen Sie!

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Vegane Kekse

Quelle:https://beamingbaker.com/vegan-chocolate-chip-cookies-recipe-gluten-free-dairy-free-refined-sugar-free/

Halloween Kekse Rezept

Diese einfachen eierlosen Halloween Kekse Rezept sind super einfach zu machen und lecker! Mit knusprigen Rändern und unwiderstehlichem Buttergeschmack benötigen diese Keksrezepte nur 4 Grundzutaten.

Halloween Kekse Rezept

Zutaten für Beste Halloween Kekse Rezept

1 ½ Tasse (210 g) Allzweckmehl
½ Teelöffel Salz
1 Teelöffel Kürbisgewürz (optional)
9 Esslöffel (125 g) ungesalzene Butter, erweicht
½ Tasse (88 g) brauner Zucker
1 Teelöffel reines Vanilleextrakt

Glasur:

1 Tasse (140 g) Puderzucker
2 Esslöffel Milch
Prise Salz

Methode

Stellen Sie einen Rost in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 170 ºC vor. Legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier oder einer Silikonbackmatte aus.

Vermengen Sie in einer mittelgroßen Schüssel das Mehl, das Salz und das Kürbisgewürz (falls verwendet). Beiseite stellen.

Zucker und Butter in der Schüssel eines elektrischen Mixers bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 5 Minuten lang schaumig schlagen. Vanille einrühren.

Reduzieren Sie die Geschwindigkeit des Mixers auf niedrig. Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis sie gerade eingearbeitet ist. Wenn der Teig körnig aussieht, keine Sorge, schalten Sie den Mixer aus und kneten Sie ihn mit den Händen, bis er gleichmäßig und glatt ist (wie Ton).

Rollen Sie den Teig zwischen zwei Blättern Pergamentpapier auf 1/4-Zoll-Dicke aus. Verwenden Sie einen Ausstecher, um den Teig in die gewünschten Formen auszustechen. Legen Sie sie dann auf das vorbereitete Plätzchenblech, wobei der Abstand zwischen den Plätzchen etwa 1 Zoll betragen sollte.

10-12 Minuten backen oder bis die Unterseite leicht gebräunt ist. Lassen Sie die Plätzchen 2 bis 3 Minuten auf dem Blech abkühlen, bevor Sie sie auf ein Gitterrost legen und vollständig abkühlen lassen.

Dekorieren Sie nach Belieben.

Glasur:

Verquirlen Sie den Puderzucker, die Milch und das Salz in einer mittelgroßen Schüssel. Sie sollte ziemlich dickflüssig sein. Wenn sie zu dick ist, fügen Sie 1/2 Esslöffel mehr Milch hinzu. Wenn sie zu dünn ist, fügen Sie 1-2 Esslöffel Puderzucker hinzu. Fügen Sie Gel-Lebensmittelfarbe hinzu. Sie können etwas Zuckerguss in verschiedene Schüsseln gießen, wenn Sie mehrere Farben verwenden möchten.

Mehr Lecker Rezepte:

Halloween Kuchen

Halloween Dessert

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Halloween Kekse Rezept
Halloween Kekse Rezept
Halloween Kekse Rezept

Quelle:https://mommyshomecooking.com/easy-eggless-halloween-cookies/

Marmeladenplätzchen

Marmeladenplätzchen,Leckere ‚buttrige‘ Kekse gefüllt mit süßer Himbeermarmelade | Einfach und leicht zu machen! | Kinder + Erwachsene lieben sie!

Marmeladenplätzchen

Zutaten

1,5 Tassen Mandelmehl (aus blanchierten Mandeln) (ca. 200 g)
4 Esslöffel Ahornsirup
1/2 Teelöffel Spekulatiusgewürz* oder Ihre Lieblingsgewürze
Füllung: Ihre Lieblingsmarmelade / Karamellsauce / geschmolzene Schokolade
Optional: 1/2 Teelöffel Vanillepulver

Methode

Heizen Sie den Ofen auf 150 °C (300 °F) vor und legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier aus.

Kombinieren Sie Mandelmehl und Spekulatiusgewürz oder andere Gewürze. Geben Sie dann den Ahornsirup hinzu und kneten Sie den Teig mit den Händen, bis Sie eine Kugel formen können. Wenn der Teig zu klebrig ist, fügen Sie etwas mehr Mehl hinzu; wenn er zu trocken ist, fügen Sie etwas mehr Ahornsirup hinzu.

Drücken Sie den Teig mit einem Nudelholz flach (auf etwa 1/4 Zoll) und beginnen Sie mit dem Ausstechen von Formen.

Geben Sie die Kekse auf das vorbereitete Backblech und backen Sie sie etwa 10 Minuten lang. Behalten Sie die Kekse im Auge, da sie schnell verbrennen.
Wichtig: Die Kekse sind noch weich, wenn sie aus dem Ofen genommen werden. Sie werden jedoch knusprig, wenn Sie sie vollständig abkühlen lassen.

Sobald die Kekse vollständig abgekühlt sind, beginnen Sie mit dem Füllen: Bestreichen Sie einen Keks mit Marmelade, Karamell oder geschmolzener Schokolade und legen Sie einen weiteren darauf.

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Marmeladenplätzchen
Marmeladenplätzchen
Marmeladenplätzchen

Quelle:https://www.minamade.com/christmas-thumbprint-cookies-jam-spitzbuben-2-ways-2-ingredients/

Vegane Weihnachtsplätzchen

Vegane Weihnachtsplätzchen,Die Kombination aus säuerlicher Marmelade und buttrig-süßer Krume ist in jedem Bissen pure Glückseligkeit.

Vegane Weihnachtsplätzchen

Zutaten

2 Tassen Allzweckmehl
½ Teelöffel Salz
½ Tasse Kristallzucker
¾ Tasse vegane Stangenbutter, leicht erweicht
2 Esslöffel Mandelmilch oder eine andere pflanzliche Milch
1 Teelöffel Vanilleextrakt
½ Teelöffel Mandelextrakt (optional)
⅓ Tasse Himbeermarmelade oder beliebige Marmelade
*Optional: Puderzucker zum Bestreuen

Vegane Weihnachtsplätzchen

Methode

Heizen Sie den Ofen auf 177 °C (350°F) vor. Legen Sie 1 extra großes Backblech (oder 2 mittlere) mit Pergamentpapier aus. Beiseite stellen.

In einer mittelgroßen Schüssel Mehl und Salz verquirlen, um sie gut zu kombinieren.

Geben Sie die weiche vegane Butter in die Schüssel eines Standmixers und setzen Sie einen Paddelaufsatz ein. Schlagen Sie 30 Sekunden lang auf mittlerer Stufe, bis die Masse cremig ist.

Den Zucker hinzufügen und auf mittlerer Stufe schlagen, bis er eingearbeitet ist (ca. 30-60 Sekunden). Kratzen Sie die Seiten nach Bedarf ab. Fügen Sie nun die Vanille und den Mandelextrakt hinzu und schlagen Sie auf mittlerer Stufe, bis sich alles verbunden hat (ca. 30 Sekunden).

Schalten Sie auf niedrige Geschwindigkeit und fügen Sie nach und nach das Mehl hinzu und mischen Sie, bis es sich gerade verbunden hat und sich ein Teig bildet (ca. 30-60 Sekunden) *Nicht zu viel mischen. Kratzen Sie die Seiten nach Bedarf ab. Fügen Sie nun die 2 Esslöffel Mandelmilch hinzu und mischen Sie auf niedriger Stufe, bis sich alles verbunden hat.

Verwenden Sie einen Messlöffel mit einem halben Esslöffel und rollen Sie den Teig zu glatten Kugeln. Legen Sie diese dann mit einem Abstand von etwa 1 ½ Zentimetern auf Ihr Backblech (versuchen Sie, den Teig in etwa gleich groß zu halten, damit die Kekse gleichmäßig backen und hübscher werden).

Nun können Sie mit der Rückseite eines ¼ Teelöffels (oder Ihrem Zeigefinger) die Einkerbungen machen. Drücken Sie vorsichtig etwa ½ Weg hinein (nicht zu weit, sonst kommt die Marmelade unten heraus). (*Einige Risse sind normal und Sie können sie sanft mit Ihren Fingern glätten oder sie dort lassen).
Füllen Sie mit einem kleinen Löffel (oder einem Spritzbeutel) jeden Keks mit Marmelade (nicht zu viel, sonst läuft sie beim Backen heraus).

Backen Sie die Kekse im Ofen, bis sie leicht golden sind, etwa 13-15 Minuten (wenn Sie zu lange backen, werden sie knusprig). Prüfen Sie vorsichtig die Unterseite eines Kekses – sie sollte leicht golden sein. Aus dem Ofen nehmen und 5-10 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen, bevor sie für weitere 10 Minuten auf ein Kühlgestell gelegt werden. Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.

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Vegane Weihnachtsplätzchen
Vegane Weihnachtsplätzchen
Vegane Weihnachtsplätzchen

Quelle:https://veganhuggs.com/jam-vegan-thumbprint-cookies/

Zimt Kekse

Ein köstlicher, weicher, kuchenartiger Keks, gefüllt mit Haferflocken, beladen mit winzigen Apfelstücken und mit viel Zimt umhüllt. Der perfekte Keks für ein Herbstwochenende!

Zimt Kekse

Zutaten

1 1/4 Tassen (177 g) Allzweckmehl
1 1/4 Tassen (120 g) Haferflocken (altmodisch)
1 Teelöffel gemahlener Zimt
1/2 Teelöffel Backsoda
1/4 Teelöffel Salz
1/2 Tasse (113 g) ungesalzene Butter, erweicht
3/4 Tasse (160 g) verpackter hellbrauner Zucker
1 großes Ei
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Tasse (120 g) fein gehackter, geschälter Granny-Smith-Apfel (1/4-Zoll-Würfel oder kleiner)
2 Teelöffel frischer Zitronensaft

Methode

Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad vor. Zwei 18 x 13-Zoll-Backbleche mit Silikonbackmatten oder Pergamentpapier auslegen.

In einer Rührschüssel Mehl, Haferflocken, Zimt, Backpulver und Salz 20 Sekunden lang verquirlen, beiseite stellen.

In der Schüssel eines elektrischen Standmixers mit Paddelaufsatz Butter und braunen Zucker cremig schlagen. Ei und Vanilleextrakt einrühren.

Äpfel mit Zitronensaft in einer kleinen Schüssel vermengen. Mehlmischung zur Ei- und Vanillemischung geben und verrühren, dann die Äpfel untermischen.

Teig mit einem mittelgroßen Kekslöffel oder jeweils 2 Esslöffel abstechen und auf die vorbereiteten Backbleche mit einem Abstand von 5 cm verteilen. Drücken Sie sie nur leicht flach.

Ein Blech nach dem anderen im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kekse fest sind, etwa 14 – 15 Minuten.

Einige Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen, dann auf ein Gitterrost geben und vollständig abkühlen lassen. Bewahren Sie die Kekse in einem luftdichten Behälter auf.

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Zimt Kekse

Quelle:https://www.cookingclassy.com/apple-cinnamon-oatmeal-cookies/

Marzipan Kekse

Marzipan Kekse,Köstlich weiche Zuckerplätzchen mit Mandelgeschmack sind mit Taschen aus Marzipan gefüllt, die für ein einzigartiges Aroma leicht mit Orangenblütenwasser duften.

Zutaten für Marzipan Kekse

Für Kekse:

2 Tassen (240 Gramm) Allzweckmehl
1/2 Tasse (70 g) Mandelmehl
1 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Backsoda
1/2 Teelöffel koscheres Salz
1 Tasse Kristallzucker
1/2 Tasse verpackter hellbrauner Zucker
1/4 Tasse Frischkäse, bei Raumtemperatur
6 Esslöffel ungesalzene Butter, geschmolzen
1/4 Tasse Pflanzenöl
1 großes Ei, bei Raumtemperatur
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1/2 Teelöffel Mandelextrakt

Für die Füllung:

240 g Mandelmus
2 Teelöffel leichter Maissirup
1/2 Tasse Puderzucker, plus mehr nach Bedarf
1/2 Teelöffel Orangenblütenwasser (optional)
1 Tasse gehobelte Mandeln, leicht zerkleinert

Zubereitung:

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Backbleche mit Pergamentpapier oder einer Silikonbackmatte auslegen.

In einer Schüssel Mehl, Mandelmehl, Backpulver, Natron und Salz verquirlen; beiseite stellen.

Zucker, braunen Zucker und Frischkäse in eine große Rührschüssel geben und mit einem großen Gummispatel verrühren, bis die Masse gleichmäßig und pastös ist. Geschmolzene Butter und Öl hinzugeben und verrühren, bis die Masse glatt ist. Ei und Extrakte zugeben und rühren, bis die Masse glatt und glänzend ist.

Geben Sie die trockenen Zutaten hinzu und heben Sie sie unter, bis sie gerade eingearbeitet sind und keine trockenen Zutaten mehr übrig sind. Der Teig wird ziemlich weich sein, lässt sich aber noch bearbeiten, da er definitiv eher ölig als klebrig ist. Sollte er dennoch zu klebrig sein, können Sie ihn 20 bis 30 Minuten kühlen, um ihn etwas zu versteifen.

Für die Füllung Mandelpaste, Maissirup, Puderzucker und Orangenblütenwasser zu einem glatten Teig verkneten, dabei leicht mit Puderzucker bestäuben, damit die Paste nicht klebt. Formen Sie den Teig zu Kugeln mit einem Durchmesser von 1,5 cm (ca. 1/2 Teelöffel oder 5 g pro Kugel) und drücken Sie ihn dann leicht zu einer Scheibe mit einem Durchmesser von 1 cm zusammen.

Teig esslöffelweise abstechen. In der Mitte teilen und in der Handfläche leicht flachdrücken. Eine Mandelkuchenscheibe in die Mitte legen und mit der anderen Hälfte des Teigs bedecken. Ränder verschließen und zu einer abgeflachten Kugel formen. In die gemahlenen Mandeln drücken, bis sie vollständig bedeckt sind, dann auf die vorbereiteten Backbleche verteilen, wobei zwischen den Plätzchen ein Abstand von 5 cm bleiben sollte.

10 bis 12 Minuten backen oder bis die Oberseiten aufgeblasen und die Ränder leicht goldbraun sind. Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen und geben Sie sie dann zum vollständigen Abkühlen auf ein Drahtgitter. Den Vorgang mit dem restlichen Teig wiederholen. Die Cookies halten sich in einem luftdichten Behälter bis zu 5 Tage.

Marzipan Kekse

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Marzipan Kekse

Quelle:https://www.loveandoliveoil.com/2016/04/marzipan-stuffed-almond-sugar-cookies.html

Braune Kuchen

Braune Zucker Schokoladenplätzchen werden mit hellbraunem Zucker, Butter und Schokoladenstückchen hergestellt. Sie sind super einfach zu machen und sind ohne Zweifel meine Lieblingskekse überhaupt. Glauben Sie mir – sie machen süchtig!

Braune Kuchen

Zutaten

450 g ungesalzene Butter 4 Sticks
1,5 Tassen hellbrauner Zucker verpackt
1,5 Tassen dunkelbrauner Zucker, verpackt
1 Tasse weißer Zucker
4 große Eier
2 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
3 1/2 Tassen Allzweckmehl
1 1/2 Teelöffel Salz
2 Teelöffel Backpulver
1 1/2 Tassen Schokoladen-Backchips

Anleitung

Vorbereiten:
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen und beiseite stellen.

Mischen:
Butter schaumig rühren; Zucker hinzufügen und glatt rühren. Eier und Vanille unterrühren.
Die trockenen Zutaten in eine große Schüssel sieben. Trockene Zutaten langsam in die feuchte Mischung einrühren. Schokoladenstückchen unterheben.

Schaufeln:
Pro Keks 2 Esslöffel Teig auf die vorbereiteten Backbleche geben; den Abstand zwischen den Keksen sollte mindestens 5 cm betragen, damit sich der Teig gut verteilen kann. Planen Sie etwa 6 Kekse pro Blech ein.

Backen:
Backen, bis sie goldgelb sind, 9-11 Minuten. Kekse aus dem Ofen nehmen.

Auskühlen lassen:
Lassen Sie die Kekse 10 Minuten lang auf den Backblechen stehen, bevor Sie sie zum Abkühlen auf ein Kuchengitter legen.

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Battenberg Kuchen

Quelle:https://www.thecookierookie.com/cow-chip-cookies-2/

Schneeflöckchen Rezept

Schneeflöckchen Rezept. Kardamom Kokosnuss Schneeflocken Cookies sind sicher, dass Sie auf der Liste der Netten stehen, mit einem weichen & gewürzten winterlichen Cookie-Boden, gekrönt mit zähen, natürlich süßen Kokosraspeln, die mit knusprigem Glitzerzucker glitzern.

Schneeflöckchen Rezept

Zutaten

SCHNEEFLOCKEN-KEKSE

2 1/2 Tassen Allzweckmehl
1 mittelgroße Orange – geschält und entsaften (den Saft für die Glasur aufbewahren)
1 Teelöffel Kardamom
1 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel feines Meersalz
3/4 Tasse ungesalzene Butter (1 1/2 Sticks) – bei Raumtemperatur
3/4 Tasse Kristallzucker
2 große Eier – bei Raumtemperatur
1 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
1 Teelöffel reiner Mandelextrakt

KONUSGUSS

2 Tassen Puderzucker – gesiebt
1/2 Teelöffel Kardamom
3 Esslöffel reservierter Orangensaft
1 Teelöffel Mandel- oder Vanilleextrakt
1 1/2 Tassen geschredderte Kokosnuss – ungesüßt
1/2 Tasse Sprudelzucker

Methode

SCHNEEFLOCKEN-KEKSE

Verquirlen Sie das Mehl, die Orangenschale, das Backpulver, das Salz und den Kardamom in einer mittelgroßen Schüssel. Beiseite stellen.

Schlagen Sie die Butter und den Zucker in der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz etwa 5 Minuten lang auf hoher Stufe, wobei Sie den Mixer gelegentlich anhalten, um die Seiten der Schüssel abzukratzen. Die Mischung sollte leicht und flauschig sein und der Zucker sollte vollständig in die Butter eingearbeitet sein.

Schlagen Sie die Eier in einen Flüssigkeitsmessbecher. Fügen Sie mit dem Mixer auf niedriger Stufe langsam ein Ei nach dem anderen zur Zuckermischung hinzu, lassen Sie jedes Ei vollständig unterrühren, bevor Sie das nächste hinzufügen. Die Vanille und den Mandelextrakt einrühren (*Tipp: Die Mischung kann gerinnen, wenn Sie den Mandelextrakt hinzufügen. Keine Sorge, es wird sich zurückbilden, sobald die trockenen Zutaten untergemischt sind). Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab.

Fügen Sie langsam die trockenen Zutaten hinzu und schlagen Sie auf mittlerer Stufe, bis eine glatte Konsistenz erreicht ist. Der Teig wird zu diesem Zeitpunkt weich und klebrig sein.
Formen Sie den Teig zu einer Scheibe und wickeln Sie den Teig in Frischhaltefolie ein. Mindestens eine Stunde bis über Nacht im Kühlschrank kühlen. Der Teig muss fest werden, damit er sich leichter ausrollen lässt.

Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und rollen Sie ihn auf einer bemehlten Arbeitsfläche auf 1/4″ Dicke aus. Den ausgerollten Teig in unterschiedlich große Schneeflocken schneiden – die Plätzchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mindestens 1 Stunde im Gefrierschrank kühlen.

Den Backofen auf 180° C vorheizen.

Legen Sie die Kekse mit einem Abstand von mindestens 1″ auf die ausgelegten Backbleche. Backen Sie kleinere Kekse zusammen und größere Kekse auf separaten Backblechen, da größere Kekse möglicherweise länger zum Backen brauchen.

12-15 Minuten backen (je nach Größe), bis die Ränder leicht zu bräunen beginnen. Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kühlrost abkühlen lassen.

KONUSGUSS

Während die Kekse abkühlen, bereiten Sie die Glasur vor, indem Sie den Puderzucker und den Kardamom zusammensieben. Verquirlen Sie dann 3 Esslöffel des reservierten Orangensaftes und den Vanilleextrakt, bis die Glasur glatt und cremig ist und in einem glatten Band vom Schneebesen abläuft. Wenn die Glasur zu dick ist, fügen Sie etwas Wasser hinzu, jeweils 1/2 Teelöffel. Wenn sie zu dünn ist, fügen Sie mehr gesiebten Puderzucker hinzu.

Mischen Sie die Kokosnuss und den Puderzucker in einer flachen Schale zusammen.

Tauchen Sie die abgekühlten Kekse in die Glasur, dann in die Kokosnussmischung und lassen Sie sie auf einem Kühlgestell fest werden. So einfach!

HINWEIS:Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

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Schneeflöckchen Rezept

Quelle:https://bakingthegoods.com/2018/12/10/cardamom-coconut-snowflake-cookies/

Weihnachtskekse Rezept

Weihnachtskekse Rezept. Das beste Rezept für Schokoladenplätzchen zum Ausstechen, das wie ein reichhaltiger Schokoladen-Brownie schmeckt. Der Teig muss nicht gekühlt werden, und die Kekse breiten sich nicht aus. Genießen Sie sie pur oder mit Eis!

Weihnachtskekse Rezept

Zutaten

COOKIE

1 3/4 Tassen Allzweckmehl
1/2 Tasse ungesüßter Kakao
1 1/4 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Salz
1 1/4 Tassen Puderzucker
3/4 Tasse cremige Butter
1 großes Ei
2 Teelöffel Vanilleextrakt

BESTÄUBUNGSMISCHUNG

1/4 Tasse Puderzucker
2 Esslöffel ungesüßter Kakao

ROYAL ICING

1 1/4 Tassen gesiebter Puderzucker
1 Esslöffel Meringue-Pulver
2 Esslöffel warmes (80°C ) Wasser
1/4 Teelöffel Weinstein

DEKORATIONEN

Mehrfarbige Dekorationsstreusel, falls gewünscht

Methode

Kombinieren Sie Mehl, 1/2 Tasse Kakao, Backpulver und Salz in einer Schüssel; gut mischen. Beiseite stellen.

Kombinieren Sie 1 1/4 Tassen Puderzucker und Butter in einer anderen Schüssel; schlagen Sie sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie cremig sind. Ei und Vanille hinzufügen; weiterschlagen, bis alles gut vermischt ist. Die Mehlmischung nach und nach zugeben und nach jeder Zugabe bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.

Den Teig in Viertel teilen. Jedes Viertel zu einer Kugel formen; leicht abflachen. Jede Kugel in Frischhaltefolie einwickeln. Mindestens 1 1/2 Stunden oder bis zur Festigkeit in den Kühlschrank stellen.

Ofen auf 180ºC vorheizen.

1/4 Tasse Puderzucker und 2 Esslöffel Kakao in einer Schüssel vermengen; gut mischen. Die Arbeitsfläche großzügig mit der Mischung bestäuben.

1 Teigkugel auf die bestäubte Arbeitsfläche legen. Bestäuben Sie die Oberseite des Teigs mit der Kakaomischung, damit er nicht am Nudelholz kleben bleibt.

Rollen Sie den Teig jeweils zu einem Viertel aus (bewahren Sie den restlichen Teig im Kühlschrank auf), bis er eine Dicke von 1/8-Zoll erreicht hat. Mit 3- bis 3 1/2-Zoll-Keksausstechern ausstechen. Mit einem Abstand von 1 Zoll auf mit Pergamentpapier ausgelegte Plätzchenbleche setzen.

5-6 Minuten backen oder bis die Ränder fest sind. Sofort auf ein Kuchengitter legen und vollständig abkühlen lassen.

Alle Zutaten für den Zuckerguss in einer Schüssel vermengen. Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis die Masse feucht ist. Bei mittlerer Geschwindigkeit 2-4 Minuten schlagen, bis die Masse dick und glänzend ist.

Löffeln Sie die Glasur in einen wiederverschließbaren Plastikbeutel; schneiden Sie eine kleine Ecke ab. Glasur auf die Kekse spritzen. Nach Belieben mit Streuseln dekorieren. Auf ein Kühlgestell stellen; stehen lassen, bis die Glasur fest ist.

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Weihnachtskekse Rezept
Weihnachtskekse Rezept
Weihnachtskekse Rezept