Schrats Dressing für Blattsalate Zutaten:
200 g | Johannisbeergelee, rotes |
100 ml | Balsamico bianco |
200 ml | Rapsöl, kalt gepresst |
500 ml | Hühnerbrühe |
1 EL | Senf, mittelscharf |
1 EL | Pfeffer, schwarzer aus der Mühle |
1 EL | Salz |
1 | Knoblauchzehe(n), durchgepresst |
Ich kann Euch meine *Messlöffel sehr ans Herzen legen.
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe
Alle Zutaten gut vermischt, ergibt einen Liter Salatdressing. Ich fülle es in einer Literflasche ab und bewahre es im Kühlschrank auf. Es hält ohne Probleme 2 – 3 Wochen.
Wichtiger Hinweis: Sie können uns auf Pinterest folgen, um mehr über unsere neuen Rezepte zu erfahren.