Zucchini Schoko Kuchen

Zucchini Schoko Kuchen: Sind Sie auf der Suche nach einem gesunden und leckeren Schoko Kuchen? Sie werden unseren Zucchini Schoko Kuchen lieben.

Nachdem Sie unser Rezept ausprobiert haben, werden Sie nicht mehr aufgeben können! Denn wer liebt nicht einen weichen und feuchten Schoko kuchen?

Zucchini Schoko Kuchen

Inhaltsstoffe für Zucchini Schoko Kuchen

2 Tassen Allzweckmehl
2 Tassen Zucker
1/2 Tasse dunkler Backkakao
1-1/2 Teelöffel gemahlener Zimt
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Salz
2 große Eier, Raumtemperatur
3/4 Becher fettreduzierter Naturjoghurt
1/4 Tasse Rapsöl
2 Teelöffel Vanille-Extrakt
2 Tassen geschredderte Zucchini

FROSTING:
1 Dose (5 Unzen) Kondensmilch
1 Tasse Zucker
1/4 Teelöffel Vanille-Extrakt
4 Unzen ungesüßte Schokolade, gehackt
1/4 Tasse Butter, gewürfelt

Wegbeschreibung

Ofen auf 350° vorheizen. 13×9-Zoll-Backform einfetten.

In einer großen Schüssel die ersten sieben Zutaten verquirlen. In einer anderen Schüssel Eier, Joghurt, Öl und Vanille verquirlen, bis sie vermischt sind. Zur Mehlmischung geben; nur so lange rühren, bis sie angefeuchtet ist. Zucchini unterrühren.

Teig in die vorbereitete Pfanne geben. 25-30 Minuten backen oder bis die Oberseite bei leichter Berührung zurückspringt. In der Pfanne auf einem Drahtgitter vollständig abkühlen lassen.

Für den Guss Kondensmilch, Zucker und Vanille in einen Mixbehälter geben; zugedeckt 30 Sekunden verarbeiten. Schokolade und Butter in der Mikrowelle schmelzen und glatt rühren.

Der Milchmischung hinzufügen; 30-45 Sekunden abdecken und verarbeiten oder bis sie eingedickt und glatt ist, dann je nach Bedarf anhalten und das Mixerglas auskratzen.

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Quelle:https://www.tasteofhome.com/recipes/sue-s-chocolate-zucchini-cake/

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