Würzfleisch Rezept

Würzfleisch Rezept ist ein absoluter ostdeutscher Klassiker und eignet sich hervorragend als Vorspeise oder deftiges Hauptgericht. Wir haben es mit einer pikanten Soße zubereitet. Der goldbraun gebackene Käse und das Hähnchenfleisch ergänzten sich perfekt.

Zutaten für Beste Würzfleisch Rezept

500 g gekochtes Hähnchen
40 g (4 Esslöffel) Butter
2 Esslöffel Mehl
1 Tasse Hühnerbrühe
1/2 Tasse gehackte Champignons (optional)
Salz und Pfeffer
Worcestershire-Sauce (einige Tupfer)
Weißwein oder Zitronensaft (4 – 6 Teelöffel)
200 g Gouda-Käse (oder was Sie haben)
Mit Brot servieren

Methode

In einem größeren Topf die Butter schmelzen und das Mehl hinzugeben und so lange rühren, bis das Mehl aufgesaugt ist und Blasen wirft. (Nicht braun werden lassen!)

Langsam die Hühnerbrühe unter Rühren dazugeben. Mit Salz, viel Pfeffer, Worcestershire-Sauce und Wein oder Zitronensaft abschmecken.

Umrühren, um zu kombinieren. Fügen Sie das fein gewürfelte Hühnerfleisch hinzu, und wenn Sie Pilze hinzufügen möchten, ist jetzt der richtige Zeitpunkt.

In OVEN SAFE Schalen füllen (sie kommen unter den Grill!) und mit geriebenem Käse bestreuen.

Überbacken, bis er gebräunt ist und oben blubbert… etwa 5 Minuten? Behalten Sie es im Auge! Mit Brotscheiben oder Toast servieren.

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Würzfleisch Rezept

Tacos Rezept

Diese knusprigen Tacos Rezept sind mit gewürztem Fleisch, Salat, Käse und Tomaten gefüllt. Ein einfaches Rezept für ein Abendessen, das der ganzen Familie schmecken wird, selbst den wählerischsten Essern! Enthält ein Rezept für Rinderhackfleisch-Taco-Gewürz.

Zutaten für Beste Tacos Rezept

2 Teelöffel Pflanzenöl
450 g mageres Rinderhackfleisch (ich verwende 90% mageres)
1/2 Tasse fein gehackte Zwiebel
1 Esslöffel Chilipulver
1/4 Teelöffel Knoblauchpulver
1/4 Teelöffel Zwiebelpulver
1/4 Teelöffel zerstoßene rote Pfefferflocken (optional)
1/4 Teelöffel getrockneter Oregano
1/2 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel Pfeffer
400 g kleine gewürfelte Tomaten, abgetropft
8 Taco-Schalen
verschiedene Beläge wie Salat, Tomaten, Zwiebeln und geriebener Käse

Methode

Das Öl in einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.

Das Hackfleisch hinzugeben und mit einem Spatel auflockern.
Die Zwiebel in die Pfanne geben.

Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Rindfleisch gar und die Zwiebel weich ist, 5-6 Minuten. Überschüssiges Fett abtropfen lassen.

Chilipulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, rote Paprikaflocken, Oregano, geräucherten Paprika, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben. Umrühren, um das Fleisch mit den Gewürzen zu überziehen.

Die Tomaten in die Pfanne geben und 2-3 Minuten köcheln lassen.

Das Fleisch in die Taco-Hüllen füllen und mit Salat, Tomaten und Käse belegen. Sofort servieren.

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Tacos Rezept

Tiroler Kaspressknödel Rezept

Tiroler Kaspressknödel Rezept – Köstlich einfache, in der Pfanne gebratene Käsefladen aus Brotresten und wenigen Grundzutaten.

Zutaten für Beste Tiroler Kaspressknödel Rezept

etwa 100 g altbackenes oder trockenes Brot, in kleine Stücke gerissen
60 g Käse nach Wahl, in kleine Würfel geschnitten
30 g ungesalzene Butter, geschmolzen
1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
1-2 Esslöffel gehackte glatte Petersilie
100 ml leicht erwärmte Milch
1 großes Ei, leicht verquirlt
1 Esslöffel glattes Mehl
1 Teelöffel geräucherter Paprika oder Cayennepfeffer
Salz und Pfeffer zum Würzen
ein paar Esslöffel Pflanzenöl zum Braten

Methode

Alle Zutaten, außer dem Öl, in einer Schüssel vermischen. Etwa 20-30 Minuten ruhen lassen, damit das Brot die Milch aufsaugen kann.

Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und geben Sie die Mischung löffelweise und mit etwas Abstand hinein. Verwenden Sie Teelöffel für Mini-Canapés, das ergibt etwa 16 Stück, oder verwenden Sie Esslöffel für 4-5 größere.

2-3 Minuten braten, dann umdrehen und weitere 2-3 Minuten braten.

Sie sind jetzt fertig zum Verzehr, oder Sie können sie jetzt zubereiten und bei 160 °C etwa 10 Minuten lang aufwärmen.

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Tiroler Kaspressknödel Rezept

Wildgulasch Rezept

Wildgulasch Rezept ist eine unserer liebsten Zubereitungsarten für Wildbret. Besonders zartes Wildbret wird in einer dicken, würzigen roten Soße zu einem köstlichen, herzhaften Eintopf verarbeitet.

Zutaten für Beste Wildgulasch Rezept

1 kg Wildbret (Schmorfleisch)
300 g Champignons
10 Schalotten
20 g Petersilie
3 Esslöffel Mehl
1 Esslöffel Butter
2 Esslöffel Öl
1 Esslöffel Tomatenmark
500 ml Rotwein
400 ml Rinderbrühe
1 Teelöffel Wacholderbeeren
2 Lorbeerblätter
2 Esslöffel Wildgewürz
4 Esslöffel Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Preiselbeermarmelade zum Servieren
Grießnockerln zum Servieren

Methode

Die Champignons putzen und halbieren. Schalotten halbieren. Petersilie hacken und beiseite stellen. Rehfleisch in einer großen Schüssel mit Mehl bestäuben.

In einem großen Topf die Butter bei mittlerer Hitze erhitzen und die Pfifferlinge ca. 3 – 4 Min. anbraten. Aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Öl in den Topf geben und das Fleisch bei starker Hitze ca. 5 Min. anbraten, bis es von allen Seiten gebräunt ist. Aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.

Schalotten hinzugeben und bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. anbraten, bis sie glasig sind. Tomatenmark hinzugeben und mit Rotwein ablöschen. Das Fleisch wieder in den Topf geben und ca. 10 Min. köcheln lassen.

Rinderbrühe, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter und Wildgewürz in den Topf geben und unter gelegentlichem Umrühren ca. 1,5 Std. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Wacholderbeeren und Lorbeerblätter entfernen. Pfifferlinge zugeben und weitere 15 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehackter Petersilie und Crème fraîche garnieren. Mit Wacholderbeerenmarmelade und Grießnockerln servieren. Guten Appetit!

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Wildgulasch Rezept

Tajine Rezept

Dieser farbenfrohe marokkanische Tajine Rezept ist kräftig gewürzt, bleibt aber mit säuerlichen Zitrusfrüchten, salzigen grünen Oliven und frischem Koriander leicht und hell. Am authentischsten schmeckt es, wenn Sie es auf einer Platte oder auf einzelnen Tellern auf einem Bett aus Couscous servieren.

Zutaten für Beste Tajine Rezept

1 Zimtstange
1 Teelöffel ganze schwarze Pfefferkörner
1 Teelöffel Kreuzkümmelsamen
1 Teelöffel Paprika süß
1 Teelöffel rote Paprikaflocken
5 ganze Gewürznelken
4 Esslöffel natives Olivenöl extra plus mehr zum Braten
1 Esslöffel grob geriebener Ingwer
1 Handvoll frische Korianderblätter, gehackt
6 frische Lorbeerblätter oder 3 getrocknete
1/2 Teelöffel Safranfäden
1,5 kg Hähnchenschenkel ohne Knochen, ohne Haut und zurechtgeschnitten
koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 große, grob gehackte Zwiebel
1 eingelegte Zitrone
1/2 Tasse (114 g) grüne Oliven
1 Tasse (225ml) Hühnerbrühe

Methode

Zimt, Pfefferkörner, Kreuzkümmel, Paprika, rote Paprikaflocken und Nelken in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren oder Schwenken rösten, bis sie anfangen zu rauchen. Sofort vom Herd nehmen und in einer Gewürzmühle zu einem feinen Pulver mahlen.

Öl, Gewürzmischung, Ingwer, Koriander, Lorbeerblätter und Safran in eine Schüssel geben, die groß genug für das Huhn ist. Zu einer Paste verrühren. Das Hähnchen hinzugeben und die Marinade über alle Teile verteilen. Abdecken und für 2 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Schüssel mit der Marinade nehmen, aber die Reste der Marinade nicht wegwerfen.

2 Esslöffel Olivenöl in einer Tagine oder einem großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die Hähnchenteile hineingeben und von beiden Seiten leicht anbraten, etwa 5 Minuten. Zwiebeln hinzufügen und ca. 3 Minuten braten, bis sie zu bräunen beginnen.

Die eingelegte Zitrone gut abspülen. Das Fruchtfleisch der Zitronenkonserve herausschaben und wegwerfen; die restliche Schale gut abspülen, in Streifen schneiden und in die Pfanne geben.

Reservierte Marinade, Oliven und Hühnerbrühe hinzugeben. Bei geschlossenem Deckel und mittlerer Hitze 25 bis 35 Minuten kochen, bis das Hähnchen durchgebraten ist (die Zeit hängt von der Größe der Schenkel ab).

Das Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen.

Den Bratensaft abschmecken und die Gewürze anpassen.

Das Hähnchen auf eine warme Platte legen. Den Bratensaft mit der eingelegten Zitrone, den Oliven und den Zwiebeln über das Hähnchen geben und mit dem Couscous mit Aprikosen servieren.

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Couscous Salat

Couscous Rezept

Vegetarisches Grillen und Couscous Salat

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Tajine Rezept

Dim Sum Rezept

Ob auf der Speisekarte oder auf dem Dim Sum Rezept Ihres örtlichen chinesischen Restaurants – gedämpfte Krabbenklöße werden oft am häufigsten bestellt und sind eines der klassischen Gerichte, nach denen Dim-Sum-Köche früher beurteilt wurden. Diese Teigtaschen sind außen seidig und haben eine zähe und schmackhafte Füllung. Sie bestehen aus durchsichtigen Hüllen, in denen sich eine mit Reiswein und Sesamöl gewürzte Garnelen-Gemüse-Mischung befindet. Das Ergebnis ist eine würzige, delikate und leicht schmeckende Speise.

Zutaten für Beste Dim Sum Rezept

Für den Teig:
3/4 Tasse Weizenstärke
2 Esslöffel Tapiokastärke
1/4 Teelöffel koscheres Salz
2/3 Tasse kochendes Wasser, aufgeteilt
2 1/2 Teelöffel Pflanzenöl

Für die Füllung:
180 g Garnelen, geschält und fein gehackt
3 Esslöffel fein gehackte Bambussprossen
1 1/2 Teelöffel fein gehackte grüne Zwiebel
3/4 Teelöffel chinesischer Reiswein, oder trockener Sherry
1/4 Teelöffel Sesamöl
koscheres Salz, nach Geschmack
1/8 Teelöffel frisch gemahlener weißer Pfeffer
1 großes Eiweiß, leicht angeschlagen
2 Teelöffel Speisestärke

Zum Formen des Teigs:
1/3 Tasse Pflanzenöl, oder nach Bedarf

Zum Servieren:
Scharfes Chili-Öl, nach Geschmack
Sojasauce, nach Geschmack

Methode

In einer mittelgroßen Schüssel die Weizenstärke, die Tapiokastärke und das Salz vermischen.

Langsam 1/2 Tasse des kochenden Wassers einrühren. Das Öl hinzufügen und mit den Händen zu einem Teig formen.

Wenn der Teig zu trocken ist, das restliche kochende Wasser hinzufügen. Den Teig nicht zu sehr bearbeiten, sondern etwa 2 Minuten lang weiterformen, bis er glatt und glänzend ist.

Abdecken und 20 Minuten ruhen lassen.

Die Füllung zubereiten:
Garnelen, Bambussprossen, Frühlingszwiebeln, Reiswein, Sesamöl, Salz, Pfeffer, Eiweiß und Speisestärke in eine mittelgroße Schüssel geben. Gut mischen.

Abdecken und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, damit sich die Aromen verbinden können.

Die Knödel formen:
Bestreichen Sie ein Papiertuch mit Pflanzenöl und ölen Sie damit Ihr Schneidebrett oder Ihre Arbeitsfläche sowie die breite Seite eines Messers oder Hackbeils. Halten Sie den Teig zugedeckt, damit er während der Zubereitung der Knödel nicht austrocknet.

Von dem Teig 1 Teelöffel abstechen und zu einer Kugel rollen. Drücken Sie die Teigkugel in der Handfläche flach.

Legen Sie den Teig auf die geölte Arbeitsfläche und drücken Sie ihn mit der geölten Seite des Messers oder des Hackbeils zu einem Kreis mit einer Breite von 2 1/2 bis 3 Zoll.

Geben Sie einen gehäuften Teelöffel der Füllung in die Mitte des Wrappers und verteilen Sie sie gleichmäßig, ohne dass sie die Ränder berührt.

Heben Sie vorsichtig den oberen Rand des Wickels an und falten Sie ihn über die Füllung zu sich hin, so dass ein Halbkreis entsteht. Formen Sie mit Daumen und Zeigefinger Falten in den Teig und drücken Sie die Ränder zusammen.

Wiederholen Sie den Vorgang, bis Sie den gesamten Teig und die Füllung verbraucht haben, und fetten Sie die Arbeitsfläche bei Bedarf immer mit Pflanzenöl ein. Legen Sie die fertigen Knödel auf einen Teller und decken Sie sie mit einem feuchten Tuch ab, damit sie nicht austrocknen, während Sie den Rest der Knödel zubereiten.

Die Knödel kochen:
Bereiten Sie einen Topf vor, der mindestens 5 cm größer ist als der Boden des Dampfgarers. Füllen Sie 2 Zoll Wasser ein und bringen Sie es zum Kochen.

Stellen Sie einen geölten Teller in den Dampfgarer. Legen Sie ein paar Har Gow auf den geölten Teller, decken Sie ihn ab und stellen Sie den Bambusdampfer auf das kochende Wasser in der vorbereiteten Pfanne. Die Knödel schubweise dämpfen, bis die Hülle durchscheinend ist und die Garnelen leicht orange erscheinen, etwa 13 bis 15 Minuten pro Schub.

Servieren Sie die Har Gow mit Chili-Öl und Sojasauce zum Dippen. Guten Appetit!

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Espresso Martini Rezept

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Dim Sum Rezept

Markklößchen Rezept

Markklößchen Rezept sind kuschelig weich und der wohl genussvollste deutsche Knödel. Das liegt daran, dass Knochenmark fast reines Fett ist.

Zutaten für Beste Markklößchen Rezept

Für die Knödel:
200 g Knochenmark
1/2 Tasse heiße Milch
2 Brötchen, in kleine Würfel geschnitten, 140 g
2 Eier, Größe L
1/4 Tasse fein gehackter Schnittlauch
frisch geriebene Muskatnuss, nach Geschmack
schwarzer Pfeffer, nach Belieben
Salz, nach Belieben
3/4 Tasse Semmelbrösel

Zum Servieren:
2 Quarts (1,9 Liter) Rinderbrühe
frisch geriebene Muskatnuss, zum Abschmecken
Rotweinessig, zum Abschmecken
Salz, nach Belieben
1/3 Tasse fein gehackter Schnittlauch

Methode

Zerkleinern Sie das Knochenmark und weichen Sie die Brötchen ein:

Geben Sie das rohe Knochenmark in einen kleinen Topf und erhitzen Sie es bei mittlerer bis niedriger Hitze. Den Topf etwa 5-10 Minuten auf dem Herd lassen, bis das gesamte Fett ausgeschmolzen ist. Durch ein feines Sieb abseihen und warten, bis sich das Fett bei Zimmertemperatur wieder verfestigt hat.

In einer Rührschüssel die Brötchenwürfel mit der heißen Milch übergießen und mindestens 15 Minuten quellen lassen.

Die Knödel zusammensetzen:

Sobald das Knochenmark fest geworden ist, die Eier und den gehackten Schnittlauch mit dem Schneebesen einrühren, bis die Masse cremig ist. Mit Muskatnuss, Pfeffer und Salz abschmecken. Dann die eingeweichten Brötchenwürfel und Semmelbrösel dazugeben. Mit den Händen kurz durchmischen. Die Masse 15 Minuten ruhen lassen, dann Knödel formen.

Die Knödel formen und kochen:

Erhitzen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser, bis es nur noch leicht köchelt. Befeuchten Sie Ihre Hände leicht und formen Sie aus dem Teig kleine kugelförmige Knödel. Die Oberfläche sollte ganz glatt sein. Geben Sie die Knödel in die Pochierflüssigkeit und lassen Sie sie etwa 5 Minuten lang kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen und durchgebraten sind. Lassen Sie die Knödel vorsichtig abtropfen.

Servieren Sie die Knödel:

Die Knödel auf einzelne Suppenschüsseln verteilen. Die Rinderbrühe erhitzen, bis sie leicht köchelt, und mit Muskatnuss, Essig und Salz abschmecken. Die heiße Brühe über die Knochenmarkknödel gießen und mit gehacktem Schnittlauch garnieren.

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Markklößchen Rezept

Hähnchengeschnetzeltes Rezept

Dieses einfache Hähnchengeschnetzeltes Rezept in weißer Soße wird mit Pilzen und Weißwein zubereitet. Es enthält viele typisch germanische Gewürze, darunter Petersilie und Zitronenschale, die erst kürzlich in die deutsche Küche aufgenommen wurden.

Zutaten für Beste Hähnchengeschnetzeltes Rezept

450 g Hähnchenfleisch, in Streifen geschnitten
2 Esslöffel Butterschmalz (traditionell) oder Speiseöl, aufgeteilt
2 Schalotten, gehackt
2 Tassen dünn geschnittene oder gehobelte Pilze
1 Esslöffel Allzweckmehl oder braunes Reismehl
1 Tasse trockener Weißwein
1 Tasse Hühnerbrühe
1 Teelöffel Zitronenschale
1/4 Tasse leichte Sahne oder schwere Schlagsahne
Salz nach Geschmack
Gemahlener Pfeffer nach Belieben
2 Esslöffel gehackte, frische Petersilie

Hähnchengeschnetzeltes Rezept

Methode

1 Esslöffel Butterschmalz bei starker Hitze schmelzen und die Hähnchenstreifen kurz anbraten, bis sie nicht mehr rosa sind. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.

Gegebenenfalls 1 weiteren Esslöffel Butterschmalz in die Pfanne geben und 2 gehackte Schalotten einrühren. 2 Minuten braten, dann 2 Tassen dünn geschnittene (oder auch gehobelte) Pilze in die Pfanne geben und braten, bis sie weich und braun sind. Die Pilze mit 1 Esslöffel Mehl bestreuen und umrühren. 1 Minute lang kochen.

Unter Rühren langsam 1 Tasse trockenen Weißwein und 1 Tasse Hühnerbrühe in die Mischung geben. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Sauce um die Hälfte reduziert ist.

1 Teelöffel Zitronenschale, 1/4 Tasse Sahne sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren. Das angebratene Fleisch wieder in die Pfanne geben und erwärmen, aber die Sauce nicht mehr kochen lassen.

Mit den 2 Esslöffeln gehackter Petersilie bestreut servieren.

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Hähnchengeschnetzeltes Rezept

Zürcher Geschnetzeltes Rezept

Züricher Kalbfleisch mit Pilzrahmsauce oder Zürcher Geschnetzeltes Rezept, serviert mit knusprig-goldenen Kartoffelpuffern. Ein klassisches Züricher Gericht, das sich auch zu Hause leicht zubereiten lässt.

Zutaten für Beste Zürcher Geschnetzeltes Rezept

400 g Kalbsfilet, in dünne Scheiben geschnitten
2 Esslöffel ungesalzene Butter
500 g Champignons, in dünne Scheiben geschnitten
1 kleine braune Zwiebel, fein gewürfelt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
125 ml (½ Tasse) Weißwein
250 ml (1 Becher) Doppelrahm (schwere Schlagsahne)
125 ml (½ Tasse) Hühnerbrühe oder Rinderbrühe
1 Esslöffel Maismehl (Speisestärke)
Meersalz
frisch gemahlener Pfeffer
glatte Petersilie, fein gehackt

Methode

1 Esslöffel Butter in einer großen Bratpfanne erhitzen.

Das Kalbfleisch darin schubweise einige Minuten lang anbraten, bis es gerade gar ist.
Mit einer Schaumkelle das Fleisch in eine Schüssel geben und beiseite stellen.

Die restliche Butter in die Pfanne geben und die Pilze, die Zwiebel und den Knoblauch anbraten, bis sie weich werden.

Mit dem Weißwein ablöschen und etwa 1 Minute lang sprudelnd kochen lassen.

In einem kleinen Becher oder einer Schüssel die Sahne, die Brühe und die Speisestärke verrühren. Diese Flüssigkeit in die Pfanne geben und alles ein paar Minuten leicht köcheln lassen.

Nach Geschmack würzen.

Wenn die Soße zu dünn ist, fügen Sie mehr Speisestärke hinzu, indem Sie einen Brei herstellen – lösen Sie einfach etwa 1 Esslöffel Speisestärke in einer kleinen Schüssel mit 1 Esslöffel Wasser auf. Gießen Sie diesen Brei langsam in die Pfanne und rühren Sie, bis Sie die richtige Konsistenz erreicht haben.

Wenn die Soße zu dick ist, können Sie sie mit etwas kochendem Wasser oder Sahne verdünnen.

Das Fleisch wieder in die Pfanne geben und etwa 1 Minute lang durch die Soße rühren, um es zu erwärmen.

Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

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Zürcher Geschnetzeltes Rezept

Labskaus Rezept

Labskaus Rezept ist ein Ein-Gericht-Gericht aus Kartoffelpüree, Corned Beef und Rüben. Es ist leuchtend rot vom Rübensaft und wird mit einem Spiegelei, Essiggurken und eingelegtem Hering (Rollmops) serviert.

Zutaten für Beste Labskaus Rezept

1 kleine Zwiebel (gewürfelt)
4 Teelöffel Butter oder Margarine (aufgeteilt)
450 g Kartoffeln (geschält und geviertelt, etwa 4 mittlere)
1/2 Tasse Milch
1 Tasse Rinderbrühe
300 g Corned Beef oder 1 Dose (gehackt)
1 kleine Dose eingelegte Rüben in Scheiben
1 Esslöffel Saft von eingelegten Rüben
9 Rollmops (eingelegter Hering um eine Essiggurke gewickelt)
3 Eier
Salz zum Abschmecken
Pfeffer nach Belieben

Methode

Die Kartoffeln in Salzwasser weich kochen.

Die Zwiebeln in 2 Teelöffeln Butter 3 Minuten anbraten und vom Herd nehmen.

Die Corned-Beef-Würfel in der gleichen Pfanne anbraten, bis sie durchgewärmt sind.

5 Rübenscheiben klein schneiden, den Rest aufbewahren.

Die Kartoffeln abgießen und die Milch dazugeben. Die Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. So viel Brühe dazugeben, dass die Kartoffeln feucht, aber nicht flüssig sind. Die angebratenen Zwiebeln, das gehackte Corned Beef, die gehackten Rüben und den Rübensaft unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

In einer beschichteten Pfanne 2 Teelöffel Butter schmelzen und die 3 Eier braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Labskaus auf 3 vorgewärmte Teller verteilen. Jeweils ein Spiegelei auf dem Labskaushügel anrichten, die Rollmops, die reservierte Rote Bete und die Gewürzgurken dazugeben und sofort servieren.

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Eier Benedict Rezept

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