Kürbisquiche Rezept

Kürbisquiche Rezept: Eine Winterkuchen-Kreuz-Quiche. Vegan, glutenfrei und vollgepackt mit Protein. Sie hat ein natürlich süßes Kürbisgebäck und eine Silberrüben-Ricotta-Tofufufüllung. Was will man mehr?

Kürbisquiche Rezept

Inhaltsstoffe für Kürbisquiche Rezept

Kürbiskruste

~1 1/2 Tassen (350g) Kürbis, grob gehackt
1/2 Tasse (120mL) Wasser
1 Tasse (80g) Kichererbsenmehl
1 Esslöffel Chiasamen, gemahlen*
1/2 Teelöffel Backpulver
Prise Salz von guter Qualität

Füllung

1 (110g) mittelgroße rote Zwiebel, in Scheiben geschnitten
Ein Schuss Balsamico-Essig, nach Geschmack
1 (80g) kleine Rote Bete, in dünne Scheiben geschnitten
250g extra fester Tofu
1/4 Tasse (65 ml) Milch auf pflanzlicher Basis, wie Mandel-, Soja- oder Kokosnussmilch
1/4 Tasse (12g) Nährhefe, wahlweise
1 Esslöffel Tahini
Prise schwarzes Salz, (fakultativ)
2 Becher (120g) Spinat, Grünkohl oder Blattgrün, lose verpackt
1/4 Tasse (80g) veganer Käse, (optional)

Kürbisquiche Rezept

Anleitungen

Den Ofen auf 160°C (320°F) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Den Kürbis auf dem Backblech verteilen und 20-30 Minuten backen oder bis der Kürbis goldbraun und weich ist. Zum Abkühlen beiseite stellen.

Für die Kruste: Alle Zutaten für die Kruste in eine Küchenmaschine geben. So lange verarbeiten, bis alle Zutaten zusammenkommen und keine Kürbisstücke mehr vorhanden sind. Die Mischung sollte eine dicke Paste sein.

Eine tiefe Kuchen- oder Quiche-Form mit Backpapier auslegen oder mit Öl bestreichen. Streichen Sie die Kürbismischung mit sehr feuchten Händen und mit Utensilien auf den Boden und die Seiten der Form. Wenn die Mischung an Ihren Händen oder Geräten klebt, befeuchten Sie sie erneut und wiederholen Sie den Vorgang.

Backen Sie die Kruste im Ofen 5-7 Minuten lang oder bis sie sich trocken anfühlt.

So bereiten Sie die Zwiebel für die Füllung vor: Stellen Sie eine Bratpfanne auf hohe Hitze. Die Zwiebel und den Balsamico-Essig hinzufügen und 5 Minuten dünsten. Geben Sie einen Schuss Wasser in die Pfanne, decken Sie sie zu und lassen Sie sie 5-10 Minuten oder bis sie sehr weich ist langsam kochen.

Um die Rote Bete für die Füllung vorzubereiten: Kochen Sie die Rote Bete in einem kleinen Topf mit Wasser 10 Minuten lang oder bis sie weich wird. Das Wasser abtropfen lassen.

Um die Füllung herzustellen: Tofu, Milch, Nährhefe, Tahini und schwarzes Salz in eine Küchenmaschine geben. So lange verarbeiten, bis eine sehr glatte Paste entsteht. Das Blattgrün hinzufügen und verarbeiten, bis das Grün zerfallen ist. Nehmen Sie die Klinge aus der Küchenmaschine und mischen Sie die karamellisierten Zwiebeln unter.

Löffeln Sie die Tofufufüllung in die vorbereitete Kruste und streichen Sie die Oberseite glatt. Die gekochte Rote Bete dazugeben und den veganen Käse darauf zerbröseln.

Die Quiche im Ofen 40-50 Minuten backen. Wenn die Quiche zu schnell braun wird, decken Sie sie mit Alufolie oder einer ofenfesten Schüssel ab. Die Quiche ist fertig, wenn Sie ein Messer in die Mitte stecken können und der Tofu fest oder nicht nass geworden ist. Guten Appetit!

Die Quiche kann in einem luftdichten Behälter bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Anmerkungen

Wenn Sie keine gemahlenen Chiasamen haben, geben Sie sie mit dem Wasser und dem Kürbisstück in einen kleinen Mixer. Mischen, bis keine ganzen Chiakerne mehr vorhanden sind.

mehr Beliebte vegetarische Rezepte:

1- Vegetarische Bolognese

2-Pastizio

3-Couscous Rezept

4-Moussaka Rezept

5-Zoodles Rezept

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Kürbisquiche Rezept
Kürbisquiche Rezept

Quelle:https://www.rainbownourishments.com/vegan-quiche-with-pumpkin-crust/

Pastizio Rezept

Dieses vegane griechische Pastitsio-Rezept ist unglaublich einfach und ein Publikumsliebling.

ZUSATZSTOFFE für Pastizio Rezept

1 Portion vegane Fleischsauce
2 Portionen vegane Bechamelsauce + 1 extra Tasse Mandelmilch
1 Tasse geriebener Parmesan auf Pflanzenbasis
300 g gekochte Pastitsio-Nudeln

Pastizio Rezept

Anleitungen

Heizen Sie Ihren Ofen auf 180 C vor und stellen Sie eine 13″L x 7.75″W x 2.25″H Backform auf ein Backblech, legen Sie sie beiseite.

Bereiten Sie die Fleischsauce nach Anweisung vor und lassen Sie sie auf kleiner Flamme köcheln, bis sie benötigt wird.

Kochen Sie die Nudeln wie auf der Verpackung angegeben. Sie wollen die Nudeln leicht al dente. Abseihen und beiseite stellen.

Béchamel zubereiten, bis Sie die seidenweiche Konsistenz erreicht haben. Die einzige Anpassung, die an diesem Rezept vorgenommen werden muss, ist die Zugabe von 1 zusätzlichen Tasse Mandelmilch und 1 Tasse veganem Parmesan.

Zum Zusammensetzen geben Sie 1 Tasse Fleischsauce auf den Boden Ihrer Auflaufform und verteilen sie gleichmäßig. Fügen Sie nun alle Ihre Nudeln hinzu und achten Sie darauf, dass alles gleichmäßig ist und keine großen Löcher oder Lücken aufweist. Tupfen Sie alles mit einem Löffel gleichmäßig ab, bevor Sie die gesamte Béchamelsauce darüber gießen.

Im Ofen 40 Minuten oder so lange backen, bis die Béchamelsauce vollständig goldbraun geworden ist und zu blubbern beginnt.

Pastizio Rezept

Für die Bechamel:

3 gehäufte Esslöffel vegane Butter
3 Esslöffel Allzweckmehl
2 Esslöffel Nährhefe
2 1/2 Tassen Mandelmilch
abschmecken
1/2 Teelöffel Muskatnuss, gerieben

Anleitungen

Für die Béchamel schmelzen Sie Ihre Butter bei schwacher Hitze in einem mittelgroßen Topf. Sobald sie geschmolzen ist, fügen Sie Ihr Mehl hinzu, rühren Sie um, bis eine Kugel oder eine klumpigere Konsistenz entsteht. Fügen Sie Ihre Nährhefe hinzu und rühren Sie weiter. Nun fügen Sie langsam Ihre Milch hinzu und verrühren Sie sie aggressiv, während Sie bei mittlerer bis hoher Hitze kochen (der gesamte Vorgang sollte etwa 20 Minuten dauern). Rühren Sie so lange, bis Sie Ihre gesamte Milch hinzugefügt haben und eine seidigere, glattere Sauce entsteht. Fügen Sie die Muskatnuss hinzu und rühren Sie noch mehr um! In letzter Minute abschmecken, vom Herd nehmen und beiseite stellen.

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Pastizio Rezept

Quelle:https://www.foodbymaria.com/greek-pastitsio/

Couscous Rezept

Couscous Rezept: Ein schmackhaftes, herzhaftes marokkanisches Couscous-Gericht, das mit geröstetem Gemüse, Kichererbsen und Mandeln gespickt ist. Es eignet sich perfekt für den Sommer und wird sicher ein Hit werden! Genießen Sie es zu einem gesunden Mittagessen oder als Beilage zu Fisch oder Huhn für ein sattes, aufregendes Abendessen.

Couscous Rezept

Inhaltsstoffe

1 große rote Paprika, entkernt und gewürfelt
2 mittelgroße Möhren/Karotten, in der Länge halbiert und in ziemlich dünne Scheiben geschnitten
1 kleine rote Zwiebel, gewürfelt in 1-Zoll-Bröckchen
1 mittelgroße Zucchini, in der Länge halbiert und in Scheiben geschnitten
4 Esslöffel Olivenöl, geteilt
2 Esslöffel frischer Zitronensaft
2 Teelöffel gehackter Knoblauch (2 Zehen)
1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
1 Teelöffel gemahlener Koriander
1/2 Teelöffel gemahlener Zimt
Salz
1 1/3 Tassen trockener Couscous
1 Dose Hühnerbrühe mit niedrigem Natriumgehalt
1/2 Teelöffel Kurkuma
1/2 Tasse Rosinen
1 Dose Kichererbsen, abgetropft und gespült
1/2 Tasse gehobelte Mandeln, geröstet
3 Esslöffel gehackter frischer Koriander
2 Esslöffel gehackte frische Minze

Couscous Rezept

Anleitungen

Ofen auf 200 Grad vorheizen. Besprühen Sie ein Backblech mit einem 18 x 13 Zoll großen Rand mit antihaftbeschichtetem Kochspray. Legen Sie Paprika, Möhren, Zwiebeln und Zucchini auf das Backblech.


Mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln und mit Salz abschmecken und gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten zart braten, dabei einmal nach der Hälfte der Bratzeit schwenken.


Dann, falls gewünscht, den Rost näher an den Bratrost schieben und ca. 1 – 2 Minuten grillen, um einen leichten Saibling hinzuzufügen.


Während das Gemüse brät, in einer kleinen Rührschüssel die restlichen 3 EL Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Kreuzkümmel, Koriander, Zimt verquirlen und mit 1/4 TL Salz abschmecken, beiseite stellen.


Hühnerbrühe, 1/2 Teelöffel Salz und Kurkuma zum Kochen bringen. Couscous und Rosinen in eine große Rührschüssel geben, heiße Hühnerbrühe über den Couscous gießen und umrühren, Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.


Geröstetes Gemüse, Kichererbsen, Mandeln, Koriander, Minze und Zitronenmischung zum Couscous geben und unter Rühren gleichmäßig über den Couscous streichen (und nach Belieben mit etwas mehr Salz abschmecken). Warm servieren.

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Couscous Rezept

Quelle:https://www.cookingclassy.com/moroccan-couscous-roasted-vegetables-chick-peas-almonds/

Kürbissuppe Rezept

Kürbissuppe Rezept

Das Rezept für vegane Kürbissuppe Rezept mit minimalen Zutaten ist mit einem Topf leicht zuzubereiten und in 30 Minuten fertig! Diese gesunde Suppe enthält rote Linsen und ist ohne Sahne cremig!

Zutaten

1 Esslöffel Olivenöl oder ¼ Tasse Wasser/Brühe für Wasser sautieren
1 große Zwiebel, gewürfelt
4 – 6 Zehen Knoblauch, gehackt
1 – 2 Teelöffel frischer Thymian, gehackt
eine großzügige Prise rote Paprikaflocken
2kg Backkürbis, Schale geschält, Kerne entfernt und in Würfel geschnitten
1 Tasse getrocknete rote Linsen
6 Tassen Brühe oder Wasser (oder Combo)
Salz & Pfeffer, nach Geschmack
¼ Tasse gehackte Petersilie, zum Garnieren
pepitas, zum Garnieren

Ich kann Euch meine *Messlöffel sehr ans Herzen legen.

Ich kann Euch meine *blender sehr ans Herzen legen.

ANWEISUNGEN

Saute: In einem großen holländischen Ofen oder Topf Öl/Wasser bei mittlerer Hitze erhitzen, Zwiebel und Knoblauch dazugeben, 5 Minuten dünsten. Thymian, rote Paprikaflocken, Salz und Pfeffer hinzufügen, umrühren und noch 1 Minute dünsten, bis es duftet.

Restliche Zutaten hinzufügen: Kürbis, rote Linsen und Flüssigkeit zugeben, aufkochen lassen, zugedeckt zugedeckt 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Die Suppe ist fertig, wenn der Kürbis gabelzart und die Linsen weich sind.

Pürieren: Suppe vom Herd nehmen, einige Minuten abkühlen lassen. Mit einem Stabmixer (oder Standmixer) die Suppe bis zur gewünschten Konsistenz pürieren. Lassen Sie die Suppe ruhig etwas klumpig! Rühren Sie die frische Petersilie ein oder verwenden Sie sie beim Servieren als Garnierung.

Servieren Sie die Suppe: Löffel in Servierschüsseln geben und mit Kürbiskernen, Paprikaflocken, Pfeffer und frischer Petersilie belegen.

Hier ist unser Lieblingsrezept für Original Kürbiscremesuppe: Mamas Weltbeste Kürbiscremesuppe

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Kürbissuppe Rezept
Kürbissuppe Rezept

Quelle:https://simple-veganista.com/vegan-pumpkin-soup/

Staudensellerie Suppe

Eine Heilschale mit Staudensellerie Suppe – beruhigend, erschwinglich und schmackhaft, die in 35 Minuten zubereitet werden kann. Gesund, lecker und vegan anpassungsfähig!

Staudensellerie Suppe 1

Zutaten

2 Esslöffel Olivenöl oder Butter
1 Zwiebel, gewürfelt
4 fette Knoblauchzehen, grob gehackt
6 Tassen Staudensellerie, in dünne Scheiben geschnitten 1 extra großer Kopf, einige Blätter zum Garnieren aufheben
2 Tassen Kartoffeln, in Scheiben geschnitten in ½ Zoll dicke Runden
4 Tassen Gemüse- oder Hühnerbrühe
1 Tasse Wasser
1 Lorbeerblatt
1 Teelöffel Salz
½ Teelöffel Pfeffer
1/8 – 1/2 Teelöffel Cayenne, beginnen Sie konservativ oder lassen Sie ihn ganz weg.

Hinzufügen:

¼ Tasse frischer Dill (kleine Stiele ok)
½ Tasse frische Petersilie (kleine Stiele ok)
Einrühren: ½ Becher (oder mehr) mit saurer Sahne, Naturjoghurt, veganer saurer Sahne, schwerer Sahne oder Cashew-Sahne.

Staudensellerie Suppe Rezept

Anweisungen

Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel unter gelegentlichem Rühren zugeben, so dass die Zwiebeln goldgelb werden, etwa 5 Minuten.

Während die Zwiebeln kochen, Knoblauch, Sellerie und Kartoffeln grob hacken. Wenn die Zwiebeln goldbraun sind, den Knoblauch hinzufügen und 1-2 Minuten umrühren, bis sie duften. Sellerie, Kartoffeln, Brühe, Wasser, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer hinzugeben. Die Flüssigkeit sollte das Gemüse gerade bedecken. Zugedeckt zum Kochen bringen, die Hitze herunterdrehen und auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 10 Minuten.

Hitze ausschalten, Lorbeerblatt entfernen und die frischen Kräuter dazugeben und einfach welken lassen (Kräuter nicht kochen, sonst verliert man die leuchtende Farbe!).

Mit einem Tauchpürierstab pürieren, bis sie sehr seidig glatt sind – ODER wenn Sie einen normalen Pürierstab verwenden, lassen Sie sie abkühlen, bevor Sie sie in kleineren Mengen pürieren. ( Wenn Sie warme Suppe mischen, füllen Sie den Mixer nicht mehr als halb voll, decken Sie ihn mit einem Deckel und einem Küchentuch fest zu und halten Sie ihn fest, wenn Sie den Motor starten (auf der niedrigsten Stufe, die allmählich hochgefahren wird), um eine „Explosion“ des Mixers zu verhindern).

Eine volle Minute lang gut mischen, bis die Kräuter vollständig vermischt sind und eine Suppe mit kräftigen Farben entsteht. Für zusätzliche „grüne“ Farbe fügen Sie eine Handvoll rohen Spinat hinzu, wenn Sie möchten, oder mehr frische Petersilie. Legen Sie ihn bei schwacher Hitze wieder in den gleichen Topf zurück. Rühren Sie den Sauerrahm Ihrer Wahl oder eine der anderen Optionen ein.

***Vorsichtig erhitzen und nicht zu lange köcheln lassen, da Sie sonst die schöne, leuchtende Farbe verlieren könnten.

Um die Sellerieblätter knusprig zu machen, erhitzen Sie eine reichliche Menge Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze. Warten Sie, bis das Öl heiß ist. Braten Sie ein „Test“-Stangensellerieblatt für 10-20 Sekunden auf jeder Seite. Auf ein Papierhandtuch legen. Wenn der Sellerie knusprig ist, weiterbraten. Fügen Sie immer nur ein paar auf einmal hinzu, nicht zu viele. Wenn er nicht knusprig ist, braten Sie ihn noch etwas länger. Sie möchten etwa 3-5 Blätter pro Servierschüssel. In demselben Öl können Sie die Nigellasamen braten, bis Sie gerade anfangen, ein Knallen zu hören. Schalten Sie die Heizung aus. Ordnen Sie die knusprigen Sellerieblätter halbmondförmig an. Löffeln Sie ein wenig von den Nigellakörnern zusammen mit etwas Öl in der gleichen Form. Nach Belieben mit Hanfsamen bestreuen.

Guten Appetit!

HINWEIS: Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

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Staudensellerie Suppe

Quelle:https://www.feastingathome.com/celery-soup/

Muscheln Knoblauch

Muscheln Knoblauch

Gedämpfte Muscheln mit Weißwein und Knoblauch sind ein einfaches Eintopfgericht, das in 20 Minuten zubereitet ist! Aromatisches Gemüse wird mit frischen Muscheln für eine leichte Mahlzeit gedünstet.

Zutaten

Inhaltsstoffe

500 Gramm frische Muscheln, mit entferntem Bart gereinigt
2 Esslöffel ungesalzene Butter
½ Becher Schalotten, gehackt
4 Knoblauchzehen, gehackt
¾ Tasse Roma-Tomaten, ¼-Zoll-Würfel
Schale einer Zitrone
2 Esslöffel Zitronensaft, geteilt
½ Becher Weißwein, Chardonnay oder trockener Weißwein
4 Keile Zitrone
koscheres Salz, nach Geschmack
schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
2 Esslöffel gehackte Petersilie

Anleitungen

Muscheln unter kühlem fließendem Wasser waschen. Die Außenseite schrubben und die Miesmuscheln vom Bart befreien, den faserigen Bart in Richtung des Scharniers der Schale ziehen, um ihn zu entfernen und zu entsorgen.


In einem großen flachen Topf Butter bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.


Wenn die Butter zu schäumen beginnt, Schalotten und Knoblauch hinzufügen. Rühren und kochen, bis die Schalotten durchsichtig und der Knoblauch weich ist, etwa 2 bis 3 Minuten.


Tomaten hinzufügen, umrühren und kochen, etwa 2 Minuten.


Wein, Zitronenschale und 1 Esslöffel Zitronensaft hinzugeben, umrühren.


Die gereinigten Muscheln schnell in den Topf geben, zudecken und 3 Minuten dünsten. Vorsichtig den Deckel öffnen und die Muscheln umrühren.


Deckel aufsetzen und dämpfen, bis die Muscheln geöffnet und gar sind, 2 bis 3 Minuten.


Sauce abschmecken und mit restlichem Zitronensaft, Salz und Pfeffer nach Belieben würzen. Miesmuscheln mit Petersilie bestreuen und mit Zitronenspalten servieren.

Muscheln Knoblauch

Rotkohl Rezept ohne Apfel

Nur vier Zutaten und 30 Minuten fertig! Toll zu Würstchen oder Schweinekoteletts.

Rotkohl Rezept ohne Apfel 1

ZUSATZSTOFFE

1/2 großer Rotkohl, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnitten
2 Esslöffel Butter
2 Esslöffel Zucker
1/4 Tasse Balsamico-Essig
Koscheres Salz
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Rotkohl Rezept ohne Apfel
Rotkohl Rezept ohne Apfel

METHODE

Sautieren Sie das Kraut: Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Den in dünne Scheiben geschnittenen Rotkohl dazugeben und mit der Butter übergießen. Ca. 5 Minuten anbraten, bis er leicht welk ist.

Gewürze dazugeben und köcheln lassen: Das Kraut mit Zucker bestreuen und unter Rühren gleichmäßig bestreichen. Den Balsamico-Essig in den Topf geben. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittlere Hitze reduzieren.

Zugedeckt köcheln lassen, bis das Kraut völlig weich ist, dabei oft umrühren, insgesamt etwa 30 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rotkohl Rezept ohne Apfel

Quelle:https://www.simplyrecipes.com/recipes/sweet_and_sour_red_cabbage/

Käsefondue Rezept

Ein klassisches Rezept für Käsefondue, das leicht zuzubereiten ist und Ihre Gäste beeindrucken wird.

Kesefondue Rezept

Zutaten

Für das Fondue:

150 Gramm fester Käse nach alpiner Art – wie z.B. Greyerzer
150 Gramm Fontina
150 Gramm Gouda
2 Esslöffel Maisstärke
1 Tasse trockener Weißwein – wie Sauvignon Blanc
1 Knoblauchzehe – gehackt
1 Esslöffel frischer Zitronensaft
1 Esslöffel Branntwein
1 Teelöffel Dijon-Senf
1/8 Teelöffel Muskatnuss

Verschiedene Fondue Dipper:

Gekochte Baby-Neukartoffeln in der Schale – geviertelt, wenn sie groß sind
Leicht gedämpfte Brokkoli-Röschen
Leicht gedämpfte Blumenkohlröschen
Leicht gedünsteter Spargel
Champignons – sauber gewischt und Stiele entfernt

Kirschtomaten

Geschnittene feste Äpfel
Gekochte heiße Wurst in Scheiben geschnitten
Französisches Brot in Würfeln, Sauerteig und/oder Pumpernickel

Benötigen Sie für die Herstellung dieses Rezeptes einige Vorräte? Sie können sie hier erhalten

Weißwein- Sauvignon Blanc

Käse-Greyerzer

Fondue pot-

Anleitungen

Alle Käsesorten reiben. Kombinieren Sie den Käse in einer mittelgroßen Schüssel mit der Maisstärke und streichen Sie ihn gründlich durch, um alle Stücke zu bestreichen.


Bringen Sie Wein, Knoblauch und Zitronensaft in einem herdsicheren Fonduetopf oder einer großen, schweren Kasserolle bei mittlerer bis niedriger Hitze zum Kochen. Geben Sie den Käse nach und nach in die siedende Flüssigkeit und rühren Sie zwischen den einzelnen Zugaben gut um, um ein glattes Fondue zu gewährleisten. Sobald das Fondue glatt ist, Brandy, Senf und Muskatnuss einrühren.

Eine Auswahl mundgerechter Dipp-Produkte auf einer Platte anrichten. Falls nötig, gießen Sie das Fondue vorsichtig in einen Fonduetopf. Mit Fonduegabeln oder Holzspießen servieren. Eintauchen und genießen!

Anmerkungen

Käsefondue kann 1 Tag im Voraus zubereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden. Über einem Doppelkocher vorsichtig erwärmen und nach Bedarf zusätzlichen Weißwein hinzufügen, um das Fondue zu verdünnen und die richtige Konsistenz zu erreichen.

Käsefondue Rezept

Quelle:https://www.wellplated.com/cheese-fondue-recipe/

Ackerbohne Rezept Vegan

Der Geschmack frischer Favabohnen und Oliven strahlt durch diesen veganen und gesunden Mittelmeersalat, der auch zu einem Favastreichwurstaufstrich verarbeitet werden kann.

Ackerbohne Rezept Vegan

Zutaten

500 Gramm Bohnen
1/2 Tasse Kalamata Oliven, in Scheiben geschnitten
1 Esslöffel Zitronensaft oder geschmack
1-2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel getrockneter Thymian
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer für Geschmack
1/2 Tasse gehackte Petersilie
2 Esslöffel Olivenöl

Für Croutons:

1 Tasse Würfel Brot
2 Esslöffel Olivenöl

Methode

Heizen Sie Ihren Ofen auf 175°C (350°F) vor.


Bestreichen Sie die Brotwürfel mit Olivenöl und backen Sie sie etwa 15 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Lassen Sie die Brotwürfel 10 Minuten abkühlen. In der Zwischenzeit die Fava-Schoten aufschnappen und die Fava-Bohnen in einer Schüssel auffangen.

Einen mittelgroßen, mit Wasser gefüllten Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Die Fava-Bohnen hinzufügen und 1 Minute kochen lassen. Durch ein Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen, bis die Fava-Bohnen nicht mehr warm sind. (Sie können diesen Schritt überspringen, wenn Sie sie ganz roh haben möchten, aber sie sind dann etwas schwieriger zu schälen)

Schneiden Sie die Oberseite der Membran jeder Bohne mit einem Schälmesser ab und drücken Sie sie mit den Fingern zusammen. Die Bohne sollte sehr leicht herausrutschen. Machen Sie dies mit allen Bohnen.


Mischen Sie die geschälten Fava-Bohnen, die Croutons und die restlichen Zutaten in einer Schüssel.


Essen Sie!

Ackerbohne Rezept Vegan

Quelle:https://www.thehungrybites.com/fresh-fava-bean-salad-and-a-fava-spread-vegan/

Moussaka Rezept

Moussaka Rezept: Für ein herzhaftes und gesundes Abendessen sollten Sie diese vegetarische Version von Moussaka probieren, bei der Fleisch durch Linsen ersetzt wird.

ZUSATZSTOFFE für Moussaka Rezept

  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Stangen Stangensellerie, fein gehackt
  • 2 Möhren, fein gehackt
  • 1 braune Zwiebel, fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 3/4 Tasse (150g) getrocknete braune Linsen, gespült, abgetropft
  • 2 x 400g Dosen gewürfelte Tomaten
  • 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt
  • 1/2 Teelöffel gemahlener Piment
  • 340g Kartoffeln
  • 600 g Aubergine, in dünne Scheiben geschnitten
  • 2 Eier
  • 500 g fettfreier Joghurt nach griechischer Art
Moussaka Rezept

METHODE

  1. Öl in einem großen Kochtopf bei mittlerer Hitze erhitzen. Sellerie, Karotte, Zwiebel und Knoblauch unter Rühren 5 Minuten oder bis sie weich sind kochen. Linsen, Tomaten, Zimt, Piment und ⅔ Tasse (160 ml) Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 45 Minuten oder bis die Linsen weich sind, köcheln lassen.
  2. In der Zwischenzeit Kartoffeln kochen, dämpfen oder in der Mikrowelle erhitzen, bis sie gerade weich sind. Abtropfen lassen. In 5 mm dicke Scheiben schneiden.
  3. Grill auf hoher Stufe vorheizen. Aubergine leicht mit Öl besprühen und auf ein Backblech legen. Auberginen portionsweise von jeder Seite 1-2 Minuten grillen oder bis sie gebräunt sind.
  4. Ofen auf 180°C oder 160°C mit Gebläse vorheizen. Eine ofenfeste Schale von 3 Litern (12 Tassen) Fassungsvermögen leicht mit Öl besprühen. Etwas von der Linsenmischung auf dem Boden der vorbereiteten Schale verteilen. Mit der Hälfte der Aubergine und dann mit der Hälfte der restlichen Linsenmischung bedecken. Kartoffeln über die Linsenmasse schichten, dann mit der restlichen Linsenmasse und den Auberginen belegen.
  5. Eier und Joghurt in einer Schüssel verquirlen, bis sie sich vermischen. Joghurtmischung über die Auberginenschicht streichen. 35 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Zum Servieren in Scheiben schneiden.

mehr Beliebte vegetarische Rezepte:

1- Kürbisquiche Rezept

2-Pastizio

3-Couscous Rezept

4-Vegetarische Bolognese

5-Zoodles Rezept

HINWEIS:Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien

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Moussaka Rezept

Quelle:https://www.taste.com.au/recipes/lentil-moussaka/y7g1nxoz