Lahmacun Rezept

Lahmacun Rezept; Dünnes Fladenbrot, das mit einer würzigen Hackfleischmischung belegt und im Ofen gebacken wird.

Lahmacun ist eines der beliebtesten Türkischen Fast Foods! Es ist ein superdünnes Fladenbrot, das mit einer würzigen Rinder- oder Lammhackfleischmischung belegt ist. Geben Sie einige Zwiebeln, Salat und Petersilie darauf, pressen Sie Zitrone darüber und rollen Sie es ein. LECKER!

Was ist der Unterschied zwischen dürüm und Lahmacun?

In Deutschland kennt man Lahmacun so, dass man den Imbiss anstelle eines klassischen Fladenbrotes verwendet, mit Salat, Soße und eventuell noch Dönerfleisch füllt und dann aufrollt. Eine Dürüm-Alternative also. Traditionell wird der belegte Fladen nur mit Petersilie, Zwiebelstückchen und einem Stück Zitrone serviert.

Was ist der Unterschied zwischen dürüm und türkische Pizza?

Dürüm Döner („gerollter Döner“) genannten Variante ist in ein besonders dünnes Fladenbrot (Yufka) gewickelt. Lahmacun [lahmaˈdʒun], auch türkische Pizza genannt, ist ein Fladenbrot aus Hefeteig, das vor dem Backen dünn mit einem würzigen Ragout aus Hackfleisch, Zwiebeln und Tomaten bestrichen wird.

Was ist dürüm Lahmacun?

Dürüm Lahmacun ist eine dünne Türkische Pizza mit Hackfleisch, die zusammengerollt wird und aus der Hand gegessen werden kann.

Lahmacun Rezept

Wie viele Kalorien hat ein Lahmacun Rezept?

Nährwerte für 100 g

Brennwert532 kJ
Kalorien127 kcal
Protein4 g
Kohlenhydrate15 g
Fett6 g

Was hat mehr Kalorien Döner oder Lahmacun?

Ganz besonders in sich hat es ein Besuch in der Döner-Bude: 780 kcal enthält ein Döner, die vegetarische Alternative mit Falafel kommt mit 760 kcal nicht viel besser weg. Auch ein Lahmacun (532 kcal) lässt sich mit einer ganzen Tafel Schokolade gleichsetzen.

Lahmacun Rezept

Zutaten für Beste Lahmacun Rezept

Teig:

3 Tassen Mehl, plus mehr zum Ausrollen
1 Teelöffel Salz
1 und ¼ Tasse lauwarmes Wasser

Belag:
400 g Rinderhackfleisch, 80% mager
2 große Zwiebeln, fein gehackt
½ Tasse Tomaten, fein gehackt
¼ Tasse Petersilie, fein gehackt
2 Esslöffel Tomatenmark
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Teelöffel Paprika
¼ Teelöffel Kreuzkümmel
1 Esslöffel Essig
2 Esslöffel Wasser

Methode – Perfekte Lahmacun Rezept

Verquirlen Sie in einer großen Schüssel 3 Tassen Mehl und 1 Teelöffel Salz.

Gießen Sie nach und nach Wasser darüber und mischen Sie mit der Hand, bis alles gut zusammenhält. Es sollte ein harter Teig sein. Möglicherweise müssen Sie Ihre Hand ein paar Mal nass machen, wenn Sie diesen Teig herstellen. Alternativ können Sie den Teig auch mit einem Standmixer herstellen.

Bestäuben Sie die Arbeitsfläche leicht mit Mehl und geben Sie den Teig darauf. Kneten Sie ihn etwa 5-7 Minuten, bis Sie einen glatten Teig haben. Formen Sie ihn zu einem Klotz von etwa 35 cm Länge. Schneiden Sie ihn in 11 Stücke. Rollen Sie jedes davon zu einer Kugel und legen Sie es auf eine leicht bemehlte Fläche. Decken Sie sie mit einem feuchten Tuch ab und lassen Sie sie ruhen, bis Sie den Belag zubereiten.

Mischen Sie alle Zutaten in einer großen Schüssel.

Heizen Sie den Ofen auf 230 C vor. Rollen Sie jedes Stück Teigkugel auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem dünnen Kreis aus. Legen Sie sie auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech. Sie können zwei Fladenbrote auf einem Backblech gleichzeitig backen.

Verteilen Sie eine dünne Schicht der Belagmischung darauf. Achten Sie darauf, dass alle Teile, auch die Ränder, gut bestrichen sind.

Drücken Sie die Mischung leicht an, damit sie gut auf dem Teig klebt und sich gleichmäßig verteilt. 7-8 Minuten backen. Wiederholen Sie die gleichen Schritte für die restlichen Teigkugeln.

Tauschen Sie das Pergamentpapier nach dreimaligem Backen gegen ein neues aus.

Anmerkungen:

Sie können diese auch mit Vollkornmehl oder einer Kombination aus Allzweckmehl und Vollkornmehl herstellen.

Sie können Ihre Küchenmaschine verwenden, um Zwiebeln, Petersilie und Tomaten fein zu hacken. Achten Sie darauf, dass keine großen Stücke übrig bleiben.

Kochen auf dem Herd: Erhitzen Sie eine antihaftbeschichtete Pfanne mit einem Deckel bei mittlerer bis niedriger Hitze. Rollen Sie eine Teigkugel auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem dünnen Kreis aus, der nicht größer ist als die Pfanne, die Sie verwenden. Legen Sie ihn sanft in die heiße Pfanne. Verteilen Sie die Belagmischung mit einem Löffel darauf. Drücken Sie sie mit der Rückseite des Löffels leicht an. Decken Sie die Pfanne mit dem Deckel ab und backen Sie sie 7-8 Minuten lang oder bis Sie einige Spuren am Boden sehen. Wiederholen Sie den Vorgang für die restlichen Teigkugeln.

Sie können gebackene Lahmacuns für den späteren Verzehr einfrieren.

HINWEIS:Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien

Möchten Sie unserer Facebook-Gruppe beitreten, in der jeden Tag viele leckere und einfache Rezepte geteilt werden?

Lahmacun Rezept

Analı Kızlı Çorbası

Am Abend wurden sie zu einem wunderbaren Gericht, das sowohl das Hauptgericht als auch die Konsistenz einer Suppe war. Feiern Sie Ihren Iftar-Tisch mit Anali kızlı, das in vielen Teilen Anatoliens hergestellt wird, aber der Ort ist ganz anders, besonders für Adana.

Anali Kizli Çorbasi

Zutaten

Für den Teig:

2,5 Tassen feiner Bulgur
1 Tasse Grieß
1 Esslöffel Chilli-Paste
1 Ei
1,5 Teelöffel Salz

Für die Füllung:

1/2 Zwiebel
2 Esslöffel Olivenöl
250 Gramm Rinderhackfleisch
1 Esslöffel Chilli-Paste
1 Teelöffel flockiger Pfeffer
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer

Für die Suppe:

2 Esslöffel Olivenöl
150 Gramm grob gehacktes, gewürfeltes Fleisch
1 Esslöffel Chilli-Paste
4 Tassen Wasser
1,5 Teelöffel Granatapfel sauer
5 Esslöffel Zitronensaft
1,5 Tassen gekochte Kichererbsen
1,5 Teelöffel Salz

Tipps

Nachdem Sie die Mini-Frikadellen, die Sie so zubereitet haben, dass sie nicht aneinander kleben bleiben, sehr leicht mehlieren. Achten Sie darauf, dass die großen und kleinen Frikadellen 15-30 Minuten in geschlossener Form im Schrank ruhen, damit sie sich beim Kochen nicht öffnen können. Wenn Ihr Teig dicker und leckerer werden soll, können Sie geschlagenes Fleisch in den Mörser geben.

Methode

Für die Füllung:

Zwiebel und Olivenöl einrühren. Gut anbraten.

Dann das Hackfleisch dazugeben und bei geringer Hitze 12-15 Minuten kochen. Öffnen und untermischen.

Dann das Tomatenmark, Salz und Gewürze hinzufügen und vom Herd nehmen.

Für den Teig:

In einer tiefen Schüssel den Grieß, den Frikadellen-Bulgur und heißes Wasser nehmen. Im geschlossenen Format 15 Minuten ruhen lassen.

Dann alle Zutaten hineingeben und gut durchkneten.

Wenn der Teig eine Konsistenz hat, wird er halbiert.

Die Hand leicht mit Wasser benetzen. Bringen Sie ein Stück in die Form von kleinen Fleischbällchen. Füllen Sie sie mit dem zerkleinerten Mörser, den Sie vorbereitet haben, und decken Sie sie zu.

Rollen Sie den anderen Teil zu kleinen Frikadellen.

Für die Suppe:

Braten Sie Olivenöl, Tomatenmark und Fleisch. Bei geschlossenem Deckel 12 bis 15 Minuten backen.

Öffnen und Wasser dazugeben. Den Granatapfel sauer hinzufügen und 15 Minuten bei geringer Hitze kochen.

Dann die Fleischbällchen hinzugeben und 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen.

Gekochte Kichererbsen, Salz und Zitrone hinzufügen und weitere 10 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.

Dann vom Herd nehmen und heiß servieren. Genießen Sie Ihre Mahlzeit.

Analı Kızlı Çorbası

Su Böreği Tarifi

Es ist möglich, ein Bild in Schichten mit nur 3 Yufka zu erhalten. Das Geheimnis liegt darin, die erste Yufka in die Pfanne zu legen, dann die anderen in Stücke zu schneiden und in die Pfanne zu übertragen. Wir haben Käse dazugegeben, aber man kann sie auch mit jeder anderen gewünschten Zutat herstellen. Also los! Holen wir uns unser Burrito-Rezept, das zum Tee und zum Frühstück fertig sein wird und in dem bereits Gesundheit in Ihren Händen steht.

Su Böreği Tarifi

Zutaten

3 Stücke Yufka
1 Schüssel Käse

Zum Kochen:

1 Esslöffel Butter

Für die Sauce:

1/2 Tasse ist Wasser
1 Tasse flüssiges Öl
3 Esslöffel Joghurt

Tipps

Stellen Sie sicher, dass Ihre Jufka frisch ist. Wenn Sie saftige Teile des Joghurts, den Sie verwenden werden, hinzufügen, wird Ihre Sauce köstlicher. Wenn Sie möchten, können Sie Ihren Teig auch mit Hackfleisch, Kartoffeln oder Gemüse zubereiten. Wenn Sie möchten, dass Ihr Teig noch köstlicher wird, bereiten Sie den Teig in der Pfanne zu und lassen ihn dann eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen. Dadurch wird die Soße eingesaugt und der Teig schmeckt besser. Achten Sie darauf, dass Sie Ihre PAN gut mit Butter einfetten, bevor Sie die erste Yufka legen. Nachdem der Teig gekocht ist, achten Sie darauf, sich nicht die Hand zu verbrennen, wenn Sie ihn mit Hilfe eines Deckels auf den Kopf drehen. Sie können auch bei niedriger Hitze länger köstlich kochen.

Methode

Die Zutaten für die Sauce in eine Schüssel geben und mit einer Gabel oder einem Drahtschläger gut verquirlen.

Die Pfanne mit Hilfe von Butter gut einfetten. Die erste Yufka in der Pfanne abkühlen lassen. Hängen Sie die Ränder der Yufka nach außen.

Die andere Yufka in 6 gleiche Teile teilen. So erhalten Sie 12 Yufka-Stücke. Die Yufkas in die Soße geben. In die Pfanne geben. Und streuen Sie den Käse dazwischen.

Decken Sie die Ränder über die anderen Ränder. Über die restliche Soße träufeln und die Pfanne auf den Herd stellen.

Die Pfanne zudecken und etwa 10 Minuten kochen lassen. Prüfen, ob die Farbe angebraten ist.

Wenn der Boden des Teiges frittiert ist, drehen Sie den Teig auf den Kopf und legen Sie ihn über den Deckel, wobei Sie darauf achten müssen, sich mit Hilfe des Pfannendeckels nicht die Hand zu verbrennen. Auf diese Weise bleibt der frittierte Teil auf der Oberseite.

Dann schmieren Sie Ihre PAN wieder ein. Schieben Sie Ihren Teig über den Deckel in die Pfanne.

Decken Sie die Pfanne zu und lassen Sie den Teig bei geringer Hitze 15-20 Minuten kochen. Dann geben Sie den Teig von der Pfanne auf die Servierplatte. Heiß in Scheiben schneiden und servieren. Unbedingt genießen!

Su Böreği Tarifi

Quelle:https://yemek.com/tarif/tavada-yalanci-su-boregi/

Muhallebi Tarifi

Wie wäre es mit einem Rezept, das sowohl lecker als auch praktisch ist? Wer kann schon nein zu Vanillepudding zwischen zwei knusprigen Kadayifs sagen? Kommen Sie, dann können Sie dieses köstliche Rezept ausprobieren und es mit Ihren Lieben teilen.

Muhallebi Tarifi

Zutaten

Für Kadayif

1,5 Esslöffel Butter
300 Gramm Puderdraht kadayif

Für Pudding

1 Liter Milch
1,5 Tassen Kristallzucker
1 Eigelb
3,5 Esslöffel Mehl
4,5 Esslöffel Stärke
1 Esslöffel Butter
1 Päckchen Vanille
1 Packung Sahne

Methode

Zuerst die Butter und die Kadayifs in die Pfanne geben und braten, bis die Farben gut werden.


Dann alle Zutaten mit Ausnahme der Sahne-Vanille und der Butter für den Pudding in einen anderen Topf geben und ständig verquirlen, bis die Konsistenz dunkler wird.


Vanille und Butter hinzufügen und abkühlen lassen.


Die Sahne hinzufügen und in einer Schüssel verquirlen, die Hälfte der gerösteten Kadayifs dazugeben und den Boden bedecken.


Den Pudding hinzufügen und die restlichen Kadayifs darüber verteilen.

Sie können mindestens 3-4 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen und servieren.

Muhallebi Tarifi

Quelle:https://neselisefler.com/muhallebili-kadayif-tarifi/

Kalbura Bastı Tatlı Tarifi

Kalburabastı, eines der Sorbet-Desserts, ist nach Kalburda benannt, weil es geformt ist, aber jetzt ist es möglich, es auf viele Arten zu formen, auch wenn es keine Bratpfanne in unserem Haus ist

Kalburabastı, unser traditionelles Dessert, ist eine der Geschmacksrichtungen, die wir oft an Ramadan- und Bayram-Tischen willkommen heißen

Kalbura Basti Tatli Tarifi

Zutaten

1 Tasse Milch
2 Tassen Olivenöl
4-5 Tassen Mehl
1 Tasse Grieß
1 Packung Backpulver

Für Sorbet

3,5 Tassen Zucker
3 Tassen Wasser
1 Scheibe Zitrone

Für die Innenseite

ganze Walnuss

Methode

In der Knetschüssel nehmen Sie die Milch, das Olivenöl und fügen nach und nach das Mehl hinzu, während Sie das Backpulver und den Grieß hinzufügen, um einen weichen Teig zu erhalten.


Nehmen wir eigroße Meringues aus dem Teig (ich habe sie mit einem Former mit Wabenstruktur geformt, Sie können sie natürlich auch in einer Bratpfanne oder Reibe formen) und verschließen sie, indem wir alle Walnüsse hineingeben, ob gemahlen oder nicht.


Im auf 180 °C erhitzten Ofen backen, bis sie goldbraun sind.


Für das Sorbet nehmen Sie die Zutaten in einen geeigneten Topf und lassen Sie sie 15 Minuten kochen.

Tipps

Unser kaltes Dessert aus Sorbet sollte heiß sein.

Kalbura Bastı Tatlı Tarifi

Quelle:https://nurun-gemisi.com/kalburabasti-tatlisi/

Tarçınlı Kurabiye

Wenn Sie zu denjenigen gehören, die neben Ihrem heiß gebrühten Tee gerne einen Snack zu sich nehmen, dann ist dieses Rezept genau das Richtige für Sie. Es ist ein Geschmack, der Sie mit seinen köstlichen Geschmacksrichtungen sehr glücklich machen wird. Es ist leicht zuzubereiten, und viele Kekse kommen aus einem Maß. Es macht auch Ihren Tag mit dem Duft von Zimt schön. Hier ist das Rezept für Zimtkekse.

Das Geheimnis dieses Rezeptes, das selbst diejenigen, die gerade erst in die Küche gekommen sind, leicht machen können, ist die Verwendung einer sehr kleinen Menge Zucker darin. Dann streuen wir eine Zimtzuckermischung darüber. Achten Sie darauf, dass die Kekse warm sind, wenn Sie diese Mischung bestreuen. Geben Sie uns unser Rezept. Schon jetzt Gesundheit für Ihre Hände!

Tarçinli Kurabiye

Zutaten

1/2 Tasse flüssiges Öl
2 Esslöffel Streuzucker
1 Ei
150 Gramm Butter bei Raumtemperatur
1,5 – 2 Tassen Mehl

Für die oben genannten:

3 Esslöffel Streuzucker
1 Teelöffel Zimt
1 Päckchen Vanille

Tipps

Achten Sie darauf, Butter bei Zimmertemperatur zu verwenden. Das Mehl nach und nach zugeben. Es muss ein weicher Teig sein, der nicht an der Hand klebt. Wenn Sie möchten, können Sie den Teig mit Stretchfolie umwickeln und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen und ihn dann in Form kochen. Sie werden noch schmackhafter sein. Achten Sie darauf, dass die Kekse warm sind, wenn Sie sie mit der Zimtmischung bestreuen.

Methode

Alle notwendigen Zutaten für den Teig gut mischen und kneten.

Nehmen Sie kleine Murmeln aus dem Teig von weicher Konsistenz, die nicht an der Hand kleben bleiben, die Sie vorbereitet haben, und übertragen Sie sie auf ein Backblech mit Pergamentpapier. Backen Sie etwa 8-12 Minuten in einem auf 180 Grad vorgeheizten Ofen.

Puderzucker, Zimt und Vanille in einer Schüssel mischen und über die Kekse streuen.

Dann servieren. Unbedingt genießen!

Tarçınlı Kurabiye

Fındıklı Kurabiye

Jetzt werde ich Ihnen ein köstliches Mund-zu-Mund-Keks-Rezept mit vielen Nüssen vorstellen. Ich suche nach einem schönen Keksrezept, das ich neben meinem Kaffee oder Tee zubereiten kann, aber wenn Sie sagen, dass es leicht zuzubereiten ist, dann sind Sie hier definitiv am richtigen Ort.

Findikli Kurabiye

Zutaten

1 Ei
2 Tassen Weizenvollkornmehl
3 Esslöffel Kakao
1 Tasse passierter Honig
1 Tasse Tahini
1 Tasse rohe Nüsse innen
1 Packung Backpulver
1 Päckchen Vanille

Methode

Zuerst Mehl und Ei mischen, dann Tahin, Honig, Kakao, Backpulver und Vanille.


Geben Sie die Nüsse zu den gemischten Zutaten und backen Sie dann im vorgeheizten Backofen bei 175°C 15 Minuten lang, so dass die Form von Keksen auf fettigem Backpapier entsteht.

Tipps

Lassen Sie sich nicht von der Tatsache täuschen, dass es weich ist, wenn es zuerst aus dem Ofen kommt, denn es härtet aus, wenn es aufhört. Ich empfehle auch einen schnellen Verzehr, denn das leckerste ist das frischeste, wärmste 🙂

Fındıklı Kurabiye

Quelle:https://senaozsoylu.wordpress.com/2015/07/02/kakaolu-findikli-kurabiye/

Mantar Kurabiye

Der Geschmack unserer Kindheit ist ein Keks… Bereiten Sie mit dem praktischen Pilzkeks-Rezept einen geschmackvollen Keks vor. Außerdem ist seine Zubereitung auch recht praktisch. Kommen Sie in die Küche und krempeln Sie die Ärmel hoch. Schon die Gesundheit Ihrer Hände.

Mantar Kurabiye 1

Zutaten

2 Eier
1 Packung Margarine (oder Butter) bei Raumtemperatur
1 Tasse Puderzucker
3 Tassen Weizenstärke
1,5 Tassen Mehl
1 Päckchen Vanille
1 Packung Backpulver
1 Esslöffel Kakao

Mantar Kurabiye 3

Methode

Bei Zimmertemperatur essen wir weichgemachte Margarine, Puderzucker und Eier gut zusammen mit den Händen in einer Schüssel.

Dann fügen wir die Stärke und das gesiebte Mehl hinzu, während wir kneten.

Zum Schluss fügen wir die Vanille und das Backpulver hinzu und kneten den Teig weiter.

Nehmen wir einen etwas steifen Teig, der nicht an den Händen klebt, und lassen ihn eine halbe Stunde lang ruhen.

Brechen wir walnussgroße Stücke aus dem Teig heraus, rollen sie aus und legen sie auf ein Blech mit gefettetem oder fettdichtem Papier, wobei wir ein wenig Platz zwischen ihnen lassen.

Nachdem wir alle Kekse auf dem Tablett aufgereiht haben, tauchen wir den Mund einer kleinen Glasflasche in den Kakao auf dem Teller und drücken ihn dann auf die Kekse.

So geben wir den Keksen die Form von Pilzen. Wenden wir dieses Verfahren auf alle Kekse an.

Im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad 25 bis 30 Minuten backen, damit die Pilzplätzchen weiß bleiben. Nach dem Abkühlen können Sie servieren. Genießen Sie Ihre Mahlzeit.

Mantar Kurabiye

Muhallebili Kek

Wie wäre es mit einem klassischen Mutterkuchen, gekrönt mit Vanillepudding? Wir werden einen Puddingkuchen zubereiten, der sowohl kostengünstiger als auch praktischer ist, in dem uralten Kuchengeschmack, den Sie von der Bäckerei bekommen.

Muhallebili Kek

Zutaten

3 Eier
1 Tasse Zucker
eine halbe Tasse Pflanzenöl
1 Tasse Milch
2 Tassen Mehl
1 Päckchen Vanille
1 Packung Backpulver
2 Esslöffel Kakao
Schale von 1 Zitrone

Für Vanillepudding;

2 Esslöffel Stärke
3 Esslöffel Mehl
1 Tasse Zucker
1 Liter Milch
1 Esslöffel Butter
1 Päckchen Vanille

Methode

Nehmen Sie das Ei und den Puderzucker in eine Schlagschüssel und schlagen Sie mit Hilfe eines Mixers bis zur Konsistenz der Sahne auf. Die Milch und das Sonnenblumenöl hinzufügen und weiter verquirlen.


Kakao, Vanille, Backpulver und Mehl zugeben und zu einem flüssigen Teig verrühren. Verteilen Sie den Teig, indem Sie ihn in eine rechteckige Backform gießen, wo Sie ihn einfetten.


Im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad goldbraun backen und zum Erwärmen beiseite stellen. Wenn der Kuchen warm ist, nehmen Sie die Kuchenstücke in eine Schüssel, die Sie mit einem Löffel herausnehmen und mit einer übergroßen Quetschspitze einritzen. Für die Puddingcreme Milch, Eigelb, Stärke, Mehl und Kristallzucker in die Pfanne geben und mit dem Schneebesen verrühren.


Unter ständigem Rühren kochen, bis sie eingedickt sind. Knoblauchpulver und Vanille hinzufügen, umrühren und vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Schlagsahne zugeben und mit dem Schneebesen 2-3 Minuten mit Hilfe eines Mixers verrühren.


Die Lücken der Torte, die Sie geschnitzt haben, mit Pudding füllen und alles mit Pudding bedecken. In einer separaten Schüssel die Schlagsahne und die Milch mit Hilfe eines Rührquirls verquirlen, bis sie fest wird. In den Kühlschrank stellen.


Bedecken Sie den Sahneshunt mit einem Spachtel über der mit Pudding gefüllten Torte. Streuen Sie die Tortenstücke, die Sie am Rand stehen lassen, bröckelig über die Torte. Nachdem sie 2 Stunden im Kühlschrank ruhen, in Scheiben geschnitten servieren.

Muhallebili Kek

Çikolatali Kek

Ich glaube nicht, dass wir über die Harmonie von Banane und Schokolade sprechen müssen. Es ist ein köstlicher, zucker- und fettfreier, weicher, köstlicher Kuchen, der sowohl köstlich als auch für Ihre Ernährung geeignet ist. Es wird der beste Schokoladenkuchen sein, den Sie je gegessen haben. Lassen Sie uns Sie in die Küche bringen, um diesen Geschmack zu kosten.

Çikolatali Kek

Zutaten

2 Eier
1 große Banane
1 Packung dunkle Schokolade
1 Tasse Milch
1 Packung Übertreibungspulver
1 Prise Salz
1 Esslöffel Kakao
1 Tasse Weizenvollkornmehl
1 Tasse Walnüsse

Methode

Zuerst halbieren wir die Banane in Längsrichtung. Wir zerkleinern ein Stück davon und zerdrücken es. Damit legen wir die verbleibende halbe Banane darauf.

Das Bananenpüree und die Eier verquirlen wir mit dem Mixer, bis sie schön abgeknickt sind. Dann fügen wir die Milch hinzu und verquirlen erneut. Schmelzen Sie 100 Gramm Zartbitterschokolade im Benmari-Stil. Zwei Esslöffel davon trennen.

Fügen Sie die restliche Schokolade zur Eiermasse hinzu. Fügen Sie andere Zutaten außer Mehl hinzu und verquirlen Sie diese mit einem Mixer weiter.

Das Mehl nach und nach zugeben und verquirlen. Es wird kuchenartig.

Gießen Sie den Mörser in die rechteckige Baton-Form mit der Serie aus fettdichtem Papier. Legen Sie die Banane schön in die Mitte. Die reservierte Schokolade über die Banane träufeln. Rühren Sie die Schokolade mit Hilfe von Zahnstochern in den Tortenmörser ein.

35-40 Minuten bei vorgeheizten 175 Grad kochen. Von Ofen zu Ofen unterschiedlich, vorsichtig garen. Während der ersten 20 Minuten den Ofendeckel nicht öffnen.

Prüfen Sie, ob der Kuchen gar ist, indem Sie einen Zahnstochertest durchführen. Wenn er sauber herauskommt, wenn Sie den Zahnstocher in den Kuchen tauchen, bedeutet dies, dass der Kuchen gebacken ist.

Çikolatali Kek