Haşhaşlı Kek

Kein Grund zur Panik vor plötzlich auftretenden Gästen. Außerdem werden Sie Ihre Gäste mit einem Rezept verzaubern, das Sie ganz einfach und praktisch zubereiten können. Der Geruch geht Ihnen nicht aus der Nase, denn dieser Kuchen ist mit Zitrone und Mohn zubereitet. Sie werden den knusprigen Geschmack des Mohns und die Harmonie der Zitrone lieben. Wie macht man einen Zitronen-Mohn-Kuchen? Was sind die Zutaten? Wenn Sie es sagen, schauen wir uns den Inhalt gemeinsam an. Dieser Geschmack, den Sie mit Geschmack mit den Fingern essen werden, wird der Retter Ihrer 5 Tees sein. Hier ist ein Rezept für Zitronen-Mohn-Kuchen mit einer Liste der Zutaten und der Zubereitung!

Haşhaşli Kek

Zutaten

3 Tassen Mehl(gesiebt)
3/4 Tasse Zucker
3 Eier
1 Tasse Milch
3/4 Tasse Pflanzenöl
1 Päckchen Backpulver
1 Päckchen Vanillin
1 Zitronenschale
2 Esslöffel Mohn
1/2 Teelöffel Zimt

Methode

Stellen Sie den Ofen auf 170 Grad ein.


Schlagen Sie die Eier in einer Schüssel auf. Mit einem Schneebesen leicht schlagen und zu diesem Zeitpunkt den abgemessenen Puderzucker hinzufügen. Mehl, Backpulver und Vanille sieben.


Milch und flüssiges Öl in die Eiermasse geben. Die gesiebten trockenen Zutaten, Zitronenschale und Mohn hinzufügen und mit einem Spatel vermischen.


Wenn Sie einen flaumigen Kuchen im Format 35×27 oder mehr mit einer Serie aus fettdichtem Papier wünschen, legen Sie den Teig in eine kleinere rechteckige Form und glätten ihn mit einem Spachtel.


Backen Sie den Kuchen 20 Minuten lang, ohne den Ofendeckel zu öffnen.


Je nach Zustand des Kuchens das Innere mit einem Zahnstocher prüfen und weiterbacken. Guten Appetit.

Haşhaşlı Kek

Quelle:https://www.elmaelma.com/tatli/limonlu-hashasli-kek-tarifi-citir-citir-bir-lezzet-5c593f16d23c4950dd2338d5

Tuzlu Kek

Dieses Rezept war für mich immer ein Retter in der Not. Wenn Sie keine Zeit haben, sich mit Doughnuts oder Burritos für Tee-Einladungen zu beschäftigen, und Sie eine schmackhafte Sorte aus der einfachsten Sorte benötigen, können Sie dieses praktische Rezept als eine gute Alternative betrachten. Tatsächlich sind wir ihm gegenüber ein wenig unfair, wenn wir „Kartoffelkuchen“ sagen, weil er auch Karotten, Zwiebeln und Grüne enthält. Wenn Sie wollen, können Sie es auch als „Gemüsekuchen“ in Ihr Rezeptbuch aufnehmen:) Ich hoffe, Sie versuchen es und werden glücklich…

Tuzlu Kek

Zutaten

2 mittelgroße Kartoffeln
2 Karotten
1 Zwiebel (6-7 Frühlingszwiebeln statt der Saison)
Ein halber Bund Dill oder Petersilie
2 Eier
1 Tasse flüssiges Öl
1 Becher Joghurt
2 Tassen Mehl
1 Packung Backpulver
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer

Methode

Zuerst werden Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln und Dill gehackt.

In einer anderen Rührschüssel die Eier, den Joghurt und das flüssige Öl gut verquirlen (es ist nicht nötig, einen Mixer zu benutzen).


Mehl und Backpulver hinzufügen, um eine nicht sehr flüssige Mischung zu erhalten. Salz und Pfeffer hinzufügen.

Alles gehackte Gemüse zu dieser Mischung hinzufügen und gut vermischen.

Gießen Sie den mittelgroßen rechteckigen Pyrex Gemüseteig, der mit einer kleinen Menge flüssigem Öl eingefettet ist, ein und drücken Sie ihn flach. Nach Belieben mit Schwarzkümmel oder Sesam bestreuen.

Im vorgeheizten 175 Grad heißen Ofen backen, bis er leicht braun wird.

Guten Appetit!

Tuzlu Kek

Elmalı Kurabiye Tarifi

Hier ist der schönste Apfelkeks, eines der schönsten Keksrezepte! Es wird Ihnen mit seiner im Mund verstreuten Konsistenz, seinen praktischen Keksen, Ihre Herzen stehlen, und es wird denen zu Hilfe kommen, die voll ausgemessene Apfelkekse mit den Formen, Zutaten, dem Teig dieses gehackten Apfelkeksrezepts herstellen wollen.

Elmali Kurabiye Tarifi

Zutaten

250 g weichgemachte Margarine
1 Ei
1 Packung Backpulver
1 Päckchen Vanille
2 Esslöffel Milch oder Joghurt
Halbe Tasse Puderzucker
3,5 Tassen Mehl

Für die Füllung:

4 Äpfel
1 Esslöffel Zimt
1 Tasse geschlagene Walnüsse
2 Esslöffel Sonnenblumenöl
4 Esslöffel Kristallzucker

Für über den Apfel-Cookie

Puderzucker

Methode

Beginnen Sie zunächst mit der Herstellung des tariflichen Füllung. Schälen Sie die Äpfel und reiben Sie sie in einer Pfanne.


Das Sonnenblumenöl, den Zucker und den Zimt hinzufügen und kochen lassen, bis es abgetropft ist. Zum Schluss das Innere der Walnuss hinzufügen und weitere 1-2 Minuten kochen lassen. Abkühlen lassen.


Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und verkneten. Öffnen Sie den 3 mm dicken Plätzchenteig auf dem Küchentisch und schneiden Sie Dreiecke aus.

Teilen Sie den vorbereiteten Apfel Füllung an den breiten Seiten der geschnittenen Stücke und wickeln Sie ihn in eine Rolle.


Fetten Sie ein Backblech mit Butter ein oder verwenden Sie fettdichtes Papier. Ordnen Sie die vorbereiteten Kekse auf dem Backblech an und backen Sie sie im auf 180 Grad eingestellten Ofen 20-25 Minuten lang. Schalten Sie den Ofen aus, wenn er anfängt, rosa zu werden.


Mit reichlich Puderzucker bestreut über die aus dem Ofen genommenen Kekse servieren. Guten Appetit im Voraus.

Elmalı Kurabiye Tarifi

Sade Kek Tarifi

Ein einfaches Kuchenrezept ist eine der klassischsten Geschmacksrichtungen, die jeden mit ihrem riesigen flaumigen Geschmack verblüffen wird. Unter der Führung von Milch, Eiern und Zucker wird der in der Magie des Vanilleduftes zubereitete Mörser in die warmen Arme des Ofens geliefert. Ein einfacher Kuchen, der sich selbst bewundert, selbst wenn er Blasen wirft, kommt dort als der praktischste Kuchen heraus, der neben dem Tee zubereitet wird. Hier ist das einfache Kuchenrezept, der Architekt dieser exquisiten Momente!

Sade Kek Tarifi

Zutaten

4 Eier (bei Raumtemperatur)
1,5 Tassen Kristallzucker
1 Tasse Milch
1 Tasse flüssiges Öl
1 Packung Backpulver
1 Packung Vanillin
2,5 Tassen Mehl

Methode

Brechen Sie die Eier in eine tiefe Schüssel auf und schlagen Sie sie nach Zugabe des Kristallzuckers 10 Minuten lang mit einem Mixer auf. Flüssiges Öl und Milch bis zur Rahmkonsistenz zugeben und mit einem Spatel verrühren.

Das Mehl, das Backpulver und die Vanille obenauf geben, dann nochmals verrühren und die zubereitete Mischung in eine mit flüssigem Öl eingefettete Kuchenform gießen.

Backen Sie den Kuchen im vorgeheizten 180 Grad heißen Ofen 40 Minuten lang.

Wenn der Kuchen den Zahnstochertest bestanden hat, nehmen Sie ihn aus dem Ofen und nehmen Sie ihn aus der Form, indem Sie die Form umdrehen, nachdem sie vollständig abgekühlt ist.

In Scheiben schneiden und servieren. Guten Appetit!

Sade Kek Tarifi

Limonlu Kek Tarifi

Zitronenkuchen ist eines der beliebtesten praktischen Kuchenrezepte mit seinem einzigartigen Aroma, dem Geruch wie ein Besenstiel, der die Küche füllt

Limonlu Kek Tarifi 1

Zutaten

2 Tassen gesiebtes Mehl
1 Packung gesiebtes Backpulver
3 Eier (bei Raumtemperatur)
1 Tasse Kristallzucker
1 Päckchen Vanille
Saft einer halben Zitrone
Schrotreibe von 1 Zitrone
1 Packung Milchcreme (200 ml)

Zutaten für die Sauce

Saft einer halben Zitrone
1 Tasse Puderzucker

Methode

Bevor wir mit der Arbeit beginnen, bringen wir den Ofen zunächst auf eine Temperatur von 180 Grad und heizen ihn auf.


Dann schlagen wir 3 Eier und 1 Tasse Kristallzucker in einer tiefen Schüssel mit einem Mixer auf.


Wir schlagen so lange auf, bis die Mischung schaumig wird. Dieser Zeitraum dauert durchschnittlich 6-7 Minuten.


Dann geben wir 1 Päckchen Milchcreme, 1 Päckchen Vanille, den Saft einer halben Zitrone und geriebene Zitronenschalen von 1 Zitronenraspel in die Mischung.

Fahren wir mit dem Flattern fort. Nach einer Weile, wenn die Zutaten gut und gleichmäßig vermischt sind, fügen wir der Mischung auch 1 Päckchen Backpulver und 2 Tassen gesiebtes Mehl hinzu.

Verquirlen wir die Zutaten in der Schüssel noch 1 Minute lang und bringen den Kuchenteig zu einer backfähigen Konsistenz.

Auf das Backblech kann man fettdichtes Papier legen, oder man kann die Ränder und den Boden einfetten, wenn man möchte.

Nachdem Sie das Backblech eingefettet haben, streuen Sie etwas Mehl auf das Blech, um ein Verkleben zu verhindern.

Nachdem wir den Kuchenteig in die Backform gegossen haben, fixieren wir ihn mit einem Spachtel.

Wir backen den Kuchen, den wir im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad im Durchschnitt 30 bis 40 Minuten. Es ist nützlich, den Kuchen während des Backvorgangs zu kontrollieren.

Wir backen und entfernen den duftenden Kuchen aus der Form, nachdem er abgekühlt ist.

Um die Sauce des Zitronenkuchens zuzubereiten, mischen wir den Saft einer halben Zitrone und 1 Tasse Zucker. Diese Soße träufeln wir ebenfalls über den Kuchen und teilen ihn gleichmäßig auf. Wenn Sie möchten, können Sie den Zitronenkuchen in seiner einfachen Form verzehren, so dass er weniger Kalorien hat als die Zubereitung dieser Sauce.

Der Trick beim Kochen

Nachdem Sie das Backblech eingefettet haben, streuen Sie etwas Mehl auf das Blech, um ein Verkleben zu verhindern.


Versuchen Sie nicht, den Kuchen nach dem Backen aus der heißen Kuchenform zu entfernen. Nach gutem Seufzen, damit der Kuchen nicht zusammenbricht, d.h. nach dem Abkühlen des Kuchens, diesen aus der Kuchenform nehmen.

Limonlu Kek Tarifi

Quelle:https://mutfakyolu.com/kek-tarifleri/nefis-soslu-limonlu-kek-tarifi.html

Gülüt Kek Tarifi

Gülüt kek, eine der beliebtesten Geschmacksrichtungen der Küche von Sivas, unterscheidet sich sehr von den Kuchen, die Sie kennen. Dieser Kuchen aus Maismehl wird Sie vergessen lassen, was Sie essen. Eine sehr köstliche Option für diejenigen, die ein anderes Rezept mit einer köstlichen Konsistenz im Mund verstreut ausprobieren möchten. Wenn Sie die Rose probieren möchten, die zu einem Ihrer Favoriten wird, finden Sie ihr Rezept gleich unten. Guten Appetit im Voraus und viel Glück…

Gülüt Kek Tarifi

Zutaten

3 Eier
1,5 Tassen Zucker
1 Tasse flüssiges Öl
1,5 Tassen Milch
1,5 Tassen Maismehl
1,5 Tassen Weißmehl
2 Packungen Backpulver
1 Päckchen Vanille

Methode

In a deep bowl, whisk the sugar and egg nicely.

Then add the other ingredients and mix.

Pour the cake mixture into a tray.

Sprinkle poppies and walnuts on top and place in the oven and cook until golden brown.

Serve by slicing.

Enjoy your meal…

Gülüt Kek Tarifi

Quelle:https://www.hurriyet.com.tr/lezizz/gulut-tarifi-41434519

Kakaolu Kek Tarifi

Ist es ein Kürbis? Sagen Sie nicht: „Was hat das zu bedeuten?“, sondern versuchen Sie zuerst, all Ihre Vorurteile beiseite zu legen; ich bin sicher, dass Sie bei jedem Bissen „viel Glück“ sagen werden, wenn Sie vom Geschmack des Kuchens nicht genug bekommen können! 🙂

Kakaolu Kek Tarifi

Es ist ein Kuchen, der beweist, dass ein Kuchen auch ohne Mehl und Butter großartig sein kann. Er hatte dieses Gefühl, als er Blasen bekam… Sein Duft wurde zertifiziert… Auch der Geschmack war über den Erwartungen. Seine Struktur, die sich im Mund verteilte, wenn er warm war, wanderte fast in den Wolken mit flüssigen Schokoladenpartikeln, die am Gaumen klebten… 🙂

Ganz zu schweigen von der Tatsache, dass es keine Tricks enthält, die besonderer Aufmerksamkeit bedürfen. Wenn Sie alle Zutaten zu Hause haben, sehe ich keinen Grund, warum Sie nicht sofort aufstehen und kochen sollten 🙂 Oder werden Sie Diät sagen? Eigentlich passt es zur Diät… Bei meiner Entstauung schmecke ich jeden Tag ein Stückchen. Wenn Sie wollen, gibt es gesunde Zuckeralternativen anstelle von raffiniertem Zucker; Kokosnusszucker oder Süßstoff in Pulverform können verwendet werden.

Kakaolu Kek Tarifi 2

Zutaten

60 g (1/3 Tasse) dunkle Schokolade (geschmolzen)
210 g (1,5 Tassen) glutenfreies Mehl
20 G (1/4 Tasse) kakao
4 G (1/2 Teelöffel) Salz
3 G (1/2 Teelöffel) Carbonat
2 G (1/2 Teelöffel) Backpulver
200 g (1 Tasse) Kristallzucker (oder Süßstoff Pulver)
115 g (2/3 Tasse) dunkle Schokolade (Klein Klein fragmentiert)
200 g (2 Tassen) Kürbis (mit einem dünnen Teil der Reibe gerieben und gewogen, so dass der Saft gepresst wird)
2 Eier (bei Raumtemperatur))
84 g (6 Esslöffel) Olivenöl (oder andere Art von Flüssigkeit, die Sie wollen)
1 Teelöffel Vanilleextrakt (oder Pulver Vanille))

Kakaolu Kek Tarifi

Methode

Beginnen Sie Ihren Ofen bei 180 Grad zu heizen.


Stangenkuchenform (oder Sie können auch andere Arten von Formen verwenden, aber die Garzeit kann variieren) mit etwas flüssigem Öl, schneiden Sie das Pergamentpapier in ein Rechteck und kleben Sie es auf den Boden und die Ränder, so dass es von den Rändern überläuft.


Geben Sie 60 g Schokolade in eine mikrowellenbeständige Schüssel und lassen Sie sie schmelzen, indem Sie sie alle 10 Sekunden herausnehmen und umrühren. Lassen Sie ihn beiseite warten.


Mehl, Kakao, Salz, Karbonat, Kristallzucker und Backpulver in einer großen Schüssel mischen.

Nehmen Sie einen Teelöffel dieser trockenen Mischung, legen Sie ihn in 115 g Schokoladenstückchen und vermischen Sie ihn mit einem Löffel. (Damit die Schokoladen nicht auf den Boden sinken, wenn sie in den Kuchen gelangen)


Beginnen Sie in einer Schlagschüssel mit dem Aufschlagen der Eier, des Pflanzenöls, der Vanille und der geschmolzenen Schokolade. Fügen Sie die geriebenen Zucchini mit einer dünnen Portion der Reibe hinzu.


Fügen Sie die trockene Mischung hinzu und verrühren Sie sie mit dem Schneebesen.

Fügen Sie mehr als die Hälfte Ihrer neuesten Schokoladenstückchen hinzu. Füllen Sie den Teig mit einem Spatel und gießen Sie den Teig in Ihre Form.

Streuen Sie die restlichen Schokosplitter ebenfalls über den Teig.


Backen Sie den Teig im Ofen für etwa 45-50 Minuten. Prüfen Sie, ob der Teig trocken herauskommt, wenn Sie einen Zahnstocher in die Mitte tauchen.


Wenn er aus dem Ofen kommt, können Sie ihn servieren, indem Sie ihn nach dem Abkühlen in der Form für eine halbe Stunde in Scheiben schneiden.

Kakaolu Kek Tarifi

Quelle:https://www.damyskitchen.com/2017/05/cikolatali-ve-kabakli-glutensiz-islak.html

Köfte Tarifi

Es ist eines der beliebtesten Frikadellenrezepte in unserem Land, umgeben von Frikadellen auf vier Seiten. Obwohl das Rezept von Ort zu Ort, von Meister zu Meister unterschiedlich ist, ist es wichtig, dass die Qualität des im Frikadellenmörser verwendeten Hackfleischs, das Verhältnis von Öl und die Anzahl der Schussanzahl berücksichtigt werden. Rinderhackfleisch, das einen Fettgehalt von 20% hat, kann gemischt verwendet werden, und Rinderhackfleisch, das einen konstanten Fettgehalt hat, kann auch allein verwendet werden.

Vorgefertigte hausgemachte Brühe, die dem Hackfleischmörser zugesetzt wird, erhöht den Geschmack der Fleischklößchen und macht sie weicher, spürt das Verhältnis des dem Hackfleischmörser zugesetzten Fetts nicht am Gaumen. Statt zu reiben, geben gehackte getrocknete Zwiebeln und Knoblauch in ziemlich kleine Stücke den Geschmack. Eine Mischung aus schwarzem Pfeffer und Salz ist ein Muss, vorausgesetzt, sie ist es bis zu einem gewissen Grad. Ein wenig bekanntes Geschmacksgeheimnis ist das Lorbeerblatt, das nach dem Trocknen gemahlen wird.

Köfte Tarifi 2

Zutaten

750 Gramm Rinderhackfleisch
75 Gramm Brühe
1 mittelgroße Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
1 Teelöffel pulverisiertes Lorbeerblatt
10 Gramm schwarze Pfeffer-Salz-Mischung

Tipps

Lassen Sie die Metzger-Frikadellen, deren Rezept von Ort zu Ort, von Meister zu Meister variiert, im Kühlschrank zwischen 0-4 Grad ruhen. Denken Sie daran, dass dieser Wärmebereich sehr wichtig ist, um die Proteinstruktur des Fleisches nicht zu stören. Sie können Hackfleisch mit Metzger-Frikadellen auch zubereiten, indem Sie Kalbfleisch döş zusammen mit Hammelfleisch verwenden. Die von Ihnen zubereiteten Metzger-Frikadellen können etwa einen Tag im Kühlschrank ruhen und dann braten.

Kochen Vorschlag

Kochen Sie Hamburger-Frikadellen nicht zu oft auf dem Grill. Achten Sie darauf, in einer Bratpfanne mit Grillspur bei geringer Hitze kopfüber zu garen. Die Frikadellen, auf die Sie drücken, sollten leicht saftig und fettig sein. Um ein anderes und frikadellenwürdiges Aroma zu verwenden, können Sie versuchen, das gezogene Lorbeerblatt nach dem Trocknen zu verwenden, Sie können kein anderes Gewürz außer Salz und Pfeffer verwenden, um das Fleisch nach Ihrem Wunsch intensiv zu schmecken.

Methode

Nachdem es in einem bestimmten Hitzebereich (0-4 Grad) zwanzig Prozent seines Gewichtes zum ruhenden Fleisch hinzugefügt hat, zieht man es einmal und verwandelt es in Hackfleisch.

Den geschälten Knoblauch mit dem Gegenteil eines Messers zerdrücken und fein hacken. Anstatt die getrocknete Zwiebel zu reiben, hacken Sie sie in ziemlich kleine Stücke.

Geben Sie die Brühe, die Salz-/Pfeffermischung, den gehackten Knoblauch, die Zwiebel und das Lorbeerpulver hinzu und verkneten Sie das Hackfleisch, bis es kurz und bündig ist. Zum Ruhen in den Kühlschrank heben.

Nach dem Kochen in einer gegossenen Bratpfanne mit vorgebratenem Grill, kopfüber auf kleiner Flamme, mit Ihren Lieben teilen, begleitet von der gewünschten Sauce und den Beilagen, die Sie wünschen.

Köfte Tarifi

Tavuk Dünyası Kekiklim

Das Hühnchen Weltrezept wird von allen geliebt. Ich habe mich gefragt, ob wir diese leckeren Geschmacksrichtungen auch zu Hause zubereiten könnten, und ich habe sie für Sie geteilt.?

Tavuk Dünyasi Kekiklim

Zutaten

2 Hühner ohne Knochen und Haut,
1 Hähnchenbrust,
2 Esslöffel Thymian,
1 Knoblauchzehe,
3 Esslöffel Olivenöl,
2 Teelöffel Salz,
2 Teelöffel Pfeffer,
4 Esslöffel Sahne,
30 g geriebener Parmesan,
1 Teelöffel Essig

Zutaten für Teigwaren

200g Bleistiftnudeln,
1 Teelöffel Kurkuma,
3 Zweige Basilikum,
1 Esslöffel Olivenöl,
Salz

Zutaten für Salat

1 Karotte,
Halbbauch-Salat,
2-3 Kirschtomaten

Methode

Die Hähnchenbrust und die knochenlose Hähnchenknospe in Würfel schneiden.

Knoblauch zerdrücken und zusammen mit dem Thymian zum Huhn geben. Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer hinzufügen und mischen.

Eine große Pfanne auf den Herd stellen und auf großer Flamme erhitzen. Gießen Sie 1 Esslöffel Olivenöl hinein. Wenn das Öl heiß ist, legen Sie die Hühner nach und nach auf den Boden der Pfanne. Wenn Sie sie alle wegwerfen, werden die Hühner gekocht, statt Wasser zu lassen, und gebraten.

Braten Sie sie bei großer Hitze, bis die Hühner gebräunt sind. Nachdem die Hühner gekocht sind, geben Sie die Sahne und den Cheddar-Käse in die Pfanne und rühren Sie um, bis der Cheddar gut schmilzt. Ihr Thymian-Hähnchen ist fertig.

Nudel Rezept

Geben Sie kochendes Wasser in einen großen Kochtopf. Geben Sie Kurkumapulver und Salz in das Wasser.

Die Bleistiftnudeln in kochendes Wasser geben und 10-11 Minuten kochen lassen.

Für die Sauce 1 Esslöffel Olivenöl, 1 Prise Salz und 3 Zweige Basilikum in die Küchenmaschine geben und in den Roboter ziehen.

Die gekochten Nudeln abseihen und mit der Sauce vermischen.

Salat Rezept

Schneiden Sie die Hälfte des Kopfsalats. 1 Möhre darauf reiben. Falls gewünscht, können Sie Kirschtomaten hinzufügen und Ihrem Salat Farbe verleihen. Olivenöl, Essig und Salz mischen und in den Salat geben und umrühren.

Hinweis: Bei der Zubereitung der Salatsauce müssen Sie 1 Esslöffel Essig und 3 Esslöffel Olivenöl zur Säure, wie z.B. Zitronensaft oder Granatapfelsäure, hinzufügen.

Sie können es auf einen Präsentierteller geben und mit Vergnügen essen.

mehr Hähnchenbrust Rezepte:

1-Hähnchenbrustfilet an leichter Kräutersauce

2-Hähnchenbrust in Rotwein Rezept

3-Leichte Bauernpfanne mit Hähnchenbrust

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Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien

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Tavuk Dünyası Kekiklim

Quelle:https://www.elkizi.com/tavuk-dunyasi-kekiklim-evde-sizde-deneyin/

Tavuk Dünyası Tarifi

Bi’köri und Kekiklim gehören zu den beliebtesten Menüs, die einem in den Sinn kommen, wenn man das Hühnchen-Weltrezept erwähnt. Bei einer Dinnerparty mit unserer Familie stehen alle glücklich und gesättigt vom Tisch auf. Wollen Sie dieses köstliche Menü also nicht zu Hause zubereiten?
Unter den Rezepten, die zu Hause ausprobiert werden, gebe ich das Huhn-Welt-bi’köri-Menü-Rezept an.

Tavuk Dünyasi Tarifi

Zutaten

Zutaten für Hühnerfleisch mit Currysauce,

2 Hühnerbrüste ohne Knochen
2 Zehen Knoblauch
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Teelöffel Thymian
3 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Essig (ich habe Apfelessig verwendet)
1 Esslöffel Curry
Eine halbe Packung Sahne

Zutaten für Nudeln mit Currysauce,

200 Gramm Nudeln
1 Teelöffel Salz
1 Liter Wasser
1 Knoblauchzehe
1 Teelöffel Curry
Eine halbe Packung Sahne

Zutaten für mediterranen Salat,

Mittelmeer-Salat
1 Möhre
4-5 Kirschtomaten
Ägypten
2 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Essig
Salz

Methode

Hühner werden gewürfelt. Knoblauch wird zerkleinert und gehackt. Auch Gewürze werden hinzugefügt und gemischt und ruhen gelassen. Zum einen wird das Curry mit Olivenöl vermischt und geöffnet. Olivenöl und Hühnergewürzmischung werden in die Pfanne gegeben. Er wird über einem heißen Feuer ohne Bewässerung gebraten. Dann wird das Curry mit Olivenöl hinzugefügt und gemischt. Nachdem etwas später die Sahne hinzugefügt wurde, ist unser Curry-Hähnchen fertig.


Das Wasser der Nudeln wird in die Pfanne gegeben. Nach dem Kochen werden Salz, Curry und zerdrückter Knoblauch in das Wasser geworfen. Dann wird es gekocht, indem die Nudeln hinzugefügt werden. Nachdem die Nudeln gekocht sind, wird den in die Pfanne genommenen Nudeln auch Sahne hinzugefügt und gemischt.


Köstlicher ist es, zuerst die Soße des Salats zuzubereiten. Die Vinaigrette, das Olivenöl, den Essig und das Salz im Glas mischen. Nachdem wir die Salatzutaten in großen Mengen zubereitet haben, gießen und mischen wir auch die Sauce.

Hähnchen, Nudeln und Salat mit Currysauce auf einem Servierteller genommen ist herrlich ?

Tavuk Dünyası Tarifi

Quelle:https://www.elkizi.com/evde-tavuk-dunyasi-menu-tarifi-nasil-olur/