Lavaş Tarifi

Lavashbrot ist eine köstliche Erfindung, die zu jeder Mahlzeit verzehrt werden kann, bei der Sie verschiedene Geschmacksrichtungen kreieren können, indem Sie die gewünschten Zutaten dazwischen legen! Es ist möglich, Lavash nicht nur als Burrito zu verwenden, sondern auch in Rezepten wie Quesadilla aus der mexikanischen Küche und Omelettpizza aus kreativen Rezepten.

Lavaş Tarifi

Zutaten

1 Teelöffel Trockenhefe
2 Tassen warmes Wasser
1 Becher Joghurt
1 Teelöffel Kristallzucker
1,5 Teelöffel Salz
5,5 Tassen Mehl
1/2 Tasse Olivenöl

Methode

Warmes Wasser, Hefe, Zucker, Joghurt, Olivenöl und Salz in eine große Knetschüssel geben und mischen.

Nach und nach das Mehl hinzufügen und gut in die Mischung einarbeiten.

Den Teig mit Stretchfolie abdecken, so dass eine homogene Mischung entsteht, und 40 Minuten gären lassen.

Aus dem fermentierten Teig mandarinengroße Stücke brechen und mit einem Nudelholz auf einer bemehlten Theke öffnen, so dass sie etwas dicker als der Ravioli-Teig sind.

Erhitzen Sie Ihre feuerfeste und antihaftbeschichtete Pfanne.

Kochen Sie die geöffneten Lavas in einer Pfanne, die Sie erhitzt haben, so dass sie auf gleicher Höhe sind, und servieren Sie sie heiß.

Lavaş Tarifi

Sufle Tarifi

Süßes Soufflé wird das erste sein, das denjenigen in den Sinn kommt, die sich jede Sekunde nach Dessert sehnen, die ihr süßes Essen mit ihren Lieben teilen und sie glücklich machen wollen, während sie es teilen, oder die ein einfaches und praktisches Dessert für ihre Gäste zubereiten möchten. Um ein Soufflé herzustellen, das mit seiner Schokolade und Flüssigkeit einen Geschmack auf dem Gaumen hinterlässt, können Sie mit Soufflé-Rezeptartikeln wie dem Schokoladen-Soufflé-Rezept oder dem einfachen Soufflé-Rezept großartige Hausdesserts zubereiten, die Ihre köstlichen und süßen Bedürfnisse in Ihrem Zuhause erfüllen werden. Mit diesem praktischen Soufflé-Rezept, das Sie zu Hause in wenigen Minuten zubereiten können, können Sie Ihren Lieben eine Zeit voller Geschmack und Glück schenken.

Sufle Tarifi

Zutaten

3 Eier
80 Gramm dunkle Schokolade (Milchschokolade auf Anfrage)
Halbe Tasse Mehl
50 Gramm Butter
Halbe Tasse Zucker

Methode

Bevor Sie das einfache Soufflé-Rezept zubereiten, starten Sie Ihren Ofen und heizen Sie ihn auf 220 Grad.

Schmelzen Sie Butter und Zartbitterschokolade bei schwacher Hitze in Ihrer Pfanne.

Nachdem die Schokolade und die Butter geschmolzen sind, schalten Sie den Ofen aus, geben Sie das Mehl in die Pfanne und mischen Sie es gut durch.

Mischen Sie Zucker und Eier in einer separaten Schüssel, bis die Masse weiss wird. Fügen Sie den Schokoladen füllung hinzu und verrühren Sie die Mischung weiterhin gut. Als Ergebnis dieser Schritte ist Ihr Teig fertig.

Fetten Sie die Innenseite Ihrer hitzebeständigen Soufflé-Behälter ein und verhindern Sie, dass die Soufflés, in die Sie die Soufflés legen, anbrennen oder anhaften.

Legen Sie den Souffléteig in Ihre Formen und backen Sie ihn 8 Minuten lang im Ofen.

Tipps

Damit das Innere Ihres Soufflés flüssig ist und nicht vollständig gegart wird, müssen Sie die Gareinstellungen Ihres Ofens an die Spezifikationen Ihres eigenen Ofens anpassen. Wenn Ihr Soufflé auch nur eine Minute lang in Ihrem Ofen bleibt, wird das Innere Ihres Soufflés überkochen und austrocknen. Bereiten Sie deshalb Ihr Soufflé vor, indem Sie auf die Garzeit Ihres Soufflés und die Gareigenschaften des von Ihnen verwendeten Ofens achten.

Wenn Sie keine Zartbitterschokolade mögen, können Sie die gleichen Rezepte auch mit Milchschokolade zubereiten. Auf diese Weise erhalten Sie ein Soufflé-Dessert, das Sie mit Ihren eigenen Geschmacksknospen immer mehr lieben können. Wenn Sie Ihr Soufflé kalt essen möchten, können Sie es aus dem Ofen nehmen und für 10 oder 15 Minuten im Freien stehen lassen, dann in den Kühlschrank heben und abkühlen lassen.

Sufle Tarifi

Quelle:https://www.mutfakipuclari.com/sufle-tarifi/

Hamburger Köftesi Tarifi

Wir haben eine köstliche Hamburger-Produktion mit nach Hause gebracht, die Lust macht, so zu essen, wie man isst. Wir sind hier, um Ihnen Ihren Einfallsreichtum zu zeigen, der die Steine zu den Meistern bringt.

Hamburger Köftesi Tarifi

Zutaten

1 1/2 Kilogramm 80 Prozent fettfrei 20 Prozent Fetthackfleisch
1 1/2 Teelöffel Salz
1 Esslöffel Worcestershire-Sauce
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1/2 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
Optional: 4 Scheiben Käse
4 Hamburger-Tortillas
Kopfsalat
Tomate
Zwiebel
Essiggurke
Ketchup
Senf
Mayonnaise

Methode

Heizen Sie den Grill oder die gegossene Pfanne vor. Das Hackfleisch in eine große Schüssel geben. Mit Worcestershire-Sauce, Gewürz, Knoblauchpulver und schwarzem Pfeffer bestreuen. Die Zutaten mischen, bis sie sich vermischen, aber nicht zu viel verkneten.


Teilen Sie die Fleischmischung in vier Teile. Nehmen Sie 1/4 der Fleischmischung und verwandeln Sie sie mit den Händen in die Größe von Hamburger-Frikadellen. Drücken Sie mit dem Daumen auf die Mitte der Frikadelle, um ein Aufblähen in der Mitte des Hamburgers während des Kochens zu verhindern.


Wenden Sie dasselbe Verfahren auf die restliche Fleischmischung an. Legen Sie die Frikadellen auf den Grill. Backen Sie sie 4-5 Minuten lang.


Wenn Sie Käse hinzufügen, legen Sie ca. 1 Minute vor dem Herausnehmen der Burger aus dem Grill eine Käsescheibe auf jedes Burgerfleischbällchen, damit Sie eine Chance haben, dass der Käse schmilzt.


Servieren Sie sie auf Hamburger-Brot mit optionalen Hamburger-Saucen > burgersauce selber machen

Hier beste rezept für Hamburger Brötchen

Sie wollen ein leckeres und einfaches Snack-Rezept?

Diese leckeren Chicken Nuggets sind außen knusprig und innen weich.

HINWEIS:Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien

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Hamburger Köftesi Tarifi

Yaprak Sarma Tarifi

Yaprak Sarma Tarifi

Es ist eines der beliebtesten, zeitlosen Rezepte, das zu jedem Zeitpunkt des Tages gegessen werden kann, von festlichen Gerichten bis zu ihren goldenen Tagen. Nachdem Sie sich etwas Zeit genommen haben, um die wichtigsten Tricks und Aromastoffe zu verstehen, können Sie tolle Wraps zubereiten. Ich mag einen dünnen Wickel, viel Olivenöl und Zitronenblattwickel. Wenn Sie wollen, können Sie ihn mit einem eingelegten Weinblatt zubereiten, und wenn Sie wollen, können Sie ihn mit einem frischen Weinblatt zubereiten. Hier ist ein Rezept zum Einwickeln von Blättern mit Olivenöl, von dem Sie nicht genug bekommen können!

Das wichtigste Geheimnis des Rezeptes ist, das Innere der Blätter nicht zu sehr zu füllen. Auf diese Weise explodieren Ihre Blätter beim Kochen nicht und sind in voller Konsistenz. Wie man eine Blattfolie herstellt, wie man eine Blattfolie zubereitet, wie man eine Blattfolie Schritt für Schritt kocht, beschreibt in unserem Rezept visuell die Herstellung von Blattfolie. In diesem Rezept steht, dass man es nicht verpassen darf, der Geschmack und das Aussehen sind perfekt, wir führen Sie zum schönsten Olivenöl-Blattwickel-Rezept.

Zutaten

500 Gramm Schlagblätter (Salzlake)
1 Zitrone
Olive

Für die Füllung:

2 mittelgroße Zwiebeln
1,5 Tassen Reis
Petersilie
1 Esslöffel Tomatenmark
Pfeffer
Rote Paprikaflocken
Kreuzkümmel
Münzanstalt
Salz
2 Esslöffel flüssiges Öl

Methode

Zunächst werden die Soleblätter 2-3 Minuten lang in heißem Wasser eingeweicht, gewaschen und abgeseiht.


In einer großen Schüssel werden die Zwiebeln gerieben und mit Olivenöl übergossen.


Der Reis wird gewaschen und in die Schüssel gegeben.


Nach der Zugabe von Gewürzen, Tomatenmark und Salz wird fein gehackte Petersilie hinzugefügt und gemischt (es entsteht ein interner Mörser aus Tau).


Es wird vom inneren Füllung auf den breiten Teil des Blattes gelegt und durch beidseitiges Schließen wie eine Rolle umwickelt. Dieser Vorgang wird fortgesetzt, bis der Füllung fertig ist.


Auf die eingewickelten Blätter geben wir Olivenöl und Zitronenscheiben und fügen etwa 5-6 Tassen heißes Wasser hinzu und kochen bei schwacher Hitze (man kann eine etwas kleinere Schüssel vom Topfdeckel aus verschließen, damit sich die Wraps nicht darauf verteilen).


Genießen Sie Ihre Mahlzeit…

Tipps

Wenn Ihre Blätter zu salzig sind, können Sie sie 1 Nacht im Voraus in heißem Wasser einweichen. Wenn Sie Ihren Füllung vorbereiten, sollten Sie auf das Salzverhältnis der Blätter achten und Salz hinzufügen.


Achten Sie darauf, dass Sie nicht zu viel inneren Füllung auf Ihre Blätter geben. Da der Reis aufquellen wird, können Ihre Blätter reißen.


Sie können verhindern, dass Ihre Wraps beim Kochen anbrennen, indem Sie die Blätter auf den Boden des Topfes legen, in dem Sie kochen werden. Wenn Sie auch die Stiele der Blätter auf den Boden des Topfes legen, verleiht dies Ihren Wraps einen angenehmen sauren Geschmack.


Während Sie Ihre Wraps kochen, können Sie ihre Ausbreitung verhindern, indem Sie den Teller abdecken.


Gleichzeitig können Sie einen anderen Geschmack erhalten, indem Sie das Tomatenmark, das Sie während des Kochens mit Wasser öffnen, auf Ihre Blattwickel gießen.


Sie können Ihre Wraps im Gefrierschrank mit Aufbewahrungsboxen nach Belieben aufbewahren.

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Yaprak Sarma Tarifi

Poğaça Tarifi

Hier kommt ein Rezept für knusprige Donuts innen, außen weich. Der geröstete Sesam oben drauf schmeckt köstlich. Ein köstliches Rezept zum Essen mit Tee daneben! Und es schmeckt wie Bagels. Schon die Gesundheit Ihrer Hände.

Poğaça Tarifi

Zutaten

1 Tasse warme Milch
1,5 Esslöffel Butter mit Raumtemperatur
1/2 Tasse flüssiges Öl
1 Ei
1 Packung Trockenhefe
1 Esslöffel Kristallzucker
1 Teelöffel Salz
4 Tassen Mehl

Für inneres Material:

1 Schale Cheddar-Käse

Für die oben genannten:

2 Esslöffel Melasse
3 Esslöffel gerösteter Sesam

Methode

Geben Sie 1 Tasse warme Milch, Hefe und Zucker in eine Rührschüssel und warten Sie 5 Minuten, fügen Sie dann alle Zutaten außer dem Mehl hinzu und verrühren Sie alles. Kneten Sie einen weichen Teig, indem Sie nach und nach das Mehl hinzufügen.

Bedecken Sie ihn und lassen Sie ihn eine halbe Stunde gären. Geben Sie 2 Esslöffel Melasse und eine halbe Tasse Wasser in eine Schüssel und verrühren Sie alles gut. Die gerösteten Sesamkörner in eine andere Schüssel geben.

Machen Sie die fermentierten Teig-Meringues in der gewünschten Grösse, indem Sie jede Meringue mit den Fingerspitzen drücken und sie öffnen, indem Sie das Material nach Wunsch einlegen und den Teig schliessen.

Tauchen Sie den vorbereiteten Teig in die Melassesirupmasse. Dann werden Sie durstig. Legen Sie das Pergamentpapier in das Tablett.

Lassen Sie es 15 Minuten auf dem Tablett liegen, werfen Sie mit einem Messer drei Kratzer darauf. Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad backen, bis sie gebräunt sind. Genießen Sie Ihre Mahlzeit.

Poğaça Tarifi

Pizza Tarifi

Als Reaktion auf den plötzlichen Wunsch nach Pizza, vorzeitiges Magenknurren, sind wir sehr zuversichtlich, dass Sie die praktische Pizza, die in kurzer Zeit für den Service vorbereitet wird, genießen werden.

Pizza Tarifi

Zutaten

3 Stücke Spülung
1 Esslöffel Tomatenmark
1 Esslöffel Olivenöl
150 Gramm Cheddar-Käse
100 Gramm Wurst
4 mittelgroße Champignons
1 Teetasse extrahierte schwarze Oliven
5 Kirschtomaten
1 Schüssel mit heißem Wasser
1 Teelöffel Gewürzmischung (nach Belieben; Thymian, Paprika)

Methode

In einer großen Pfanne von der Größe der Wimperntusche vorsichtig erhitzen und das Olivenöl auftragen.

In einer Schüssel mit heißem Wasser das Tomatenmark hinzufügen und mischen.

Das erste Lavasch in die Pfanne geben, die Sauce mit Tomatenmark darauf geben und mit einer Prise geriebenem Cheddarkäse bestreuen.

Die zweite Schicht Lavash, Tomatensauce und geriebenen Cheddarkäse hinzufügen.

Dann die dritte Schicht Lavash auftragen und die Sauce mit Tomatenmark bestreichen. Fügen Sie die in dünne Scheiben geschnittene Wurst, Champignons, Tomaten und Oliven hinzu und träufeln Sie die Sauce mit Tomatenmark darüber.

Mit Cheddar-Käse garnieren und etwa 3 Minuten auf dem Herd stehen lassen. Übrigens, das Spülwasser am Boden wird goldgelb sein.

Bringen Sie die Pizza auf einen Servierteller, drehen Sie die Pfanne um und decken Sie sie über die Pizza. Auf diese Weise kochen Sie die Zutaten für weitere 2 Minuten.

Servieren Sie die praktische Pizza, die aus dem fertigen Lavash zubereitet wurde, und garnieren Sie sie mit den gewünschten Gewürzen. Genießen Sie Ihre Mahlzeit.

Hier ist unser Lieblingsrezept für Original Pizzateig : Der beste Pizzateig

HINWEIS: Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien

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Pizza Tarifi

Quelle:https://yemek.com/tarif/pratik-pizza/

İçli Köfte Tarifi

Jede Region hat ein Rezept für Fleischbällchen…Hier ist das Originalrezept für Fleischbällchen von einem Eingeborenen aus Adana…Öl, Hackfleisch…Wissen Sie, man sagt, dass wenn man eine Gabel in ein Fleischbällchen aus Adana taucht, wird es Öl in Ihr Gesicht spritzen…Das ist es ja gerade, der Geschmack, die Größe, das Rezept…Lassen Sie sich nicht einschüchtern, jede Schönheit hat eine Herausforderung.

Wir bereiten unsere internen Fleischbällchen vor, legen sie auf Tabletts, wo wir Strechfolie darauf legen, und frieren sie im Gefrierschrank ein… Dann nehmen wir sie aus dem Gefrierschrank, wann immer wir wollen, kochen sie in der Frische des ersten Tages nach dem Auftauen und essen sie.

İçli Köfte Tarifi

Zutaten

Füllung

1 kg mageres Schafhackfleisch
1 kg Zwiebeln
2 oder 1,5 Packungen Butter
2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Teelöffel Kreuzkümmel
2 Teelöffel Salz
1 Esslöffel rote Paprikaflocken
2 Teelöffel Chilipaste

AUßEN Füllung

500 gr Kalbfleisch dovmelik
750 g feiner schwarzer Frikadellen-Bulgur
1 Ei
1 Tasse Grieß
1 Tasse Mehl
2 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Kreuzkümmel
1 Esslöffel Chilli-Paste
1 Tasse Wasser zum Kneten

Methode

Den Bulgur und den Grieß in einem großen Blech mit breitem Rand mit etwas warmem Wasser einweichen.Das Salz darüber streuen und umrühren.Das Kalbfleisch in der Fleischtätowiermaschine gründlich schlagen.Dann das gut geschlagene Kalbfleisch,das Ei und die Tomatenpaste gut durchkneten.Ein paar Handvoll Wasser und Mehl beim Kneten hinzufügen.Die inneren Fleischklöße kneten, bis der äußere Teig gut pastös ist.


Wenn Sie das innere Hackfleisch einen Tag im Voraus zubereiten, ist das besser und praktischer, denn das gebratene Hackfleisch muss abkühlen und das Öl einfrieren.


Nachdem Sie Ihre Frikadellen zubereitet haben, können Sie Ihre inneren Frikadellen zubereiten…In die Frikadellen nehmen Sie eigroße Teigstücke, stecken Sie Ihren Finger hinein, öffnen Sie sie mit der Hand…Decken Sie sie zu und machen Sie sie rund, indem Sie einen Esslöffel Ihres Hackfleischs hineingeben.Es wird etwas hoch sein, sechs gerade.


Es ist sehr wichtig, das innere Hackfleisch unserer Fleischbällchen zu braten, das Hackfleisch sollte das Wasser gut ansaugen und nicht hydratisiert bleiben… Außerdem muss das Äußere gründlich wie eine Paste geknetet werden, und natürlich öffnet es sich dünner… Lesen Sie diese Tricks sorgfältig durch und wenden Sie sie an, um eine köstliche und schöne Adana-Innenpastete zu erhalten.


Nachdem Sie die inneren Fleischbällchen zubereitet haben, lassen Sie sie im Kühlschrank ruhen..Dann geben Sie das Wasser in einen großen Topf zum Kochen, geben Sie etwas Salz und 1 Teelöffel Zitronensaft hinzu.Werfen Sie Ihre Fleischbällchen vorsichtig hinein, wenn es kocht, was bedeutet, dass es passiert ist, als die Fleischbällchen an die Oberfläche kamen..Dann genießen Sie Ihre Mahlzeit.


Das Salz, das Sie in den Fleischbällchensaft werfen, und der Zitronensaft, den Sie hinzufügen, helfen Ihren Fleischbällchen beim Kochen, ohne zu explodieren…

İçli Köfte Tarifi

Quelle:https://www.nurlumutfakta.com/2012/11/icli-kofte-adana-usulu.html

Pişi Tarifi

Pishi, in vielen Teilen Anatoliens unter Namen wie Kolach, Biss, Ziegenfuß, Teigfritten bekannt, ist eine erfolgreiche Alternative zu einem reichhaltigen Frühstück in der Familie.

In den letzten Jahren kann man auch problemlos zu Hause kochen, was man an vielen Frühstücksorten sehen kann. Darüber hinaus ist er dafür bekannt, dass er ein absoluter Retter in Sachen Rezepte ist, nicht nur für das Frühstück, sondern auch dafür, dass er sich in das köstlichste Mittagessen verwandelt, wenn es um den Dezember geht.

Ich habe ein Rezept für Blätterteigkuchen, das am Sonntagsfrühstück seine Spuren hinterlassen wird, dessen Geschmack genehmigt ist, Blätterteigkuchen, der nicht ölt

Pişi Tarifi

Zutaten

2 Tassen warmes Wasser
1 Esslöffel Kristallzucker
1/2 Packung Hefe
5 Tassen Mehl
1 Teelöffel Salz

Zum Braten:

2 Tassen Sonnenblumenöl

Tipps

Achten Sie darauf, den Teig vor dem Frittieren ruhen zu lassen, damit der Teig nicht an der Hand klebt; nachdem Sie Ihre Hände leicht eingefettet haben, formen und frittieren Sie ihn.

Kochen Vorschlag

Nach dem Abkühlen können Sie das Frittieröl in einem geschlossenen Glas, bei Raumtemperatur, in einem dunklen Schrank aufbewahren.

Methode

1 Esslöffel Kristallzucker und 1/2 Packung Nasshefe in warmem Wasser auflösen.

Etwa 10 Minuten ruhen lassen.

3 Tassen Mehl, Salz und Hefemischung in einer tiefen Schüssel mischen und kneten, während das restliche Mehl nach und nach hinzugefügt wird, bis es eine Konsistenz hat.

Den Teig 10 Minuten kneten und zugedeckt bei Raumtemperatur eine Stunde lang gären lassen.

Den fermentierten Teig mit einer Rolle öffnen

Durch Schneiden mit einer Tasse Wasser in Form bringen. Den geschnittenen Teig ein zweites Mal 10 Minuten lang gären lassen und in heißem, flüssigem Öl braten.

Lassen Sie den Teig ein oder zwei Minuten auf einer Handtuchserviette ruhen, damit das überschüssige Öl übrig bleibt.

Genießen Sie Ihre Mahlzeit.

Vergessen Sie nicht, unser belgische waffeln auszuprobieren, das jeder, der es einmal probiert hat, immer wieder machen möchte.

Pişi Tarifi

Yesil Fasulye Tarifi

Frische Bohnen mit Olivenöl sind das angenehmste unter den Olivenölrezepten, das eleganteste unter den Rezepten. Je nach Standort schneiden wir die grünen Bohnen in Form von Julian, nachdem wir die Endteile genommen haben, halbieren wir sie in der Mitte. Mit der Zugabe von saftigen Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch haben wir dem Geschmack noch etwas Aroma hinzugefügt.

Yesil Fasulye Tarifi 1

Zutaten

500 Gramm frische Bohnen
5 Esslöffel Olivenöl
1 große Zwiebel, fein gehackt
2 Zehen Knoblauch
3 mittelgroße Tomaten (fleischig und saftig)
1 Tasse heißes Wasser
1 Teelöffel Kristallzucker
2 Teelöffel Salz

Tipps

Je nachdem, welche Art von frischen Bohnen Sie gewählt haben, kann sich die Kochzeit verkürzen oder verlängern. Wenn Sie viel Fleisch und saftige geriebene Tomaten verwenden, können Sie ein Gericht mit frischen Bohnen auch ohne Zugabe von heißem Wasser kochen. Wenn Sie bei Olivenöl-Gerichten den Kochvorgang durch Abdecken von Gemüse mit Pergamentpapier durchführen, verlieren sie ihre Nähr- und Farbwerte nicht.

Methode

Die getrockneten Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Schneiden Sie den Knoblauch in feine Scheiben. Die Tomaten reiben. Die Bohnen in einer Ecke herausnehmen. 5 Esslöffel Olivenöl in einem Topf anbraten.

1 große Zwiebel und 2 gehackte Knoblauchzehen anbraten, bis der Knoblauch eine helle Farbe annimmt.

Fahren Sie mit dem Braten fort, indem Sie 500 Gramm gehackte frische Bohnen hinzufügen.

Fügen Sie 2 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Kristallzucker, 3 geriebene Tomaten und 1 Tasse heißes Wasser hinzu und verrühren Sie alles gut.

Zugedeckt bei schwacher Hitze kochen lassen, bis die Bohnen weich sind.

Je nach Wunsch kalt oder warm servieren, aber um sie noch köstlicher zu machen. Guten Appetit!

Das Rezept passt zu diesem Rezept

Cacık

Reis

Yesil Fasulye Tarifi

Krep Tarifi

Wenn Sie sagen: „Wie macht man einfache Pfannkuchen in der Pfanne?“, dann frage ich mich, ob Sie die Feinheiten der Pfannkuchenherstellung zu Hause lernen wollen… Sie werden unten erwartet, um das schönste Pfannkuchenrezept zu erhalten.

Tolles Frühstück, köstliche Desserts, die mit einem einfachen Pfannkuchenrezept geliefert werden. Mit dem einfachen Pfannkuchenrezept, das wir teilen, kann Sie niemand mehr in der Küche halten!

Krep Tarifi 1

Zutaten

2 Eier
1 Tasse Milch
1 Tasse Wasser
1 Esslöffel Öl
6 Esslöffel Mehlbelag
1 Teelöffel Salz

Tipps

Nach der Zubereitung des Pfannkuchenteigs durch das Sieb streichen, um eine glatte Konsistenz zu erhalten. Verwenden Sie den Pfannkuchenteig nach mindestens 5 Minuten Haltezeit. Es sei daran erinnert, dass der Pfannkuchenteig ein flüssiger Mörser ist, der nach dem gründlichen Erwärmen der Pfanne bei geringer Hitze weitergeführt werden sollte, und da die Pfanne auf die richtige Temperatur kommt, ist der zweite zubereitete Pfannkuchen immer besser als der erste.

Methode

Nehmen Sie 1 Tasse Milch.

Nehmen Sie 1 Tasse Wasser über einer tiefen Rührschüssel.

Fügen Sie 1 Esslöffel flüssiges Öl, 2 Eier und 1 Teelöffel Salz hinzu.

Fügen Sie 6 Esslöffel Mehl hinzu und verrühren Sie es gut mit einem Schneebesen. Dann schlagen Sie es zu einer glatten Konsistenz und lassen Sie es 5 Minuten ruhen.

Füllen Sie einen kleinen Löffel des Pfannkuchenmörsers, den Sie vorbereitet haben. Gießen Sie den Teig in die heiße Pfanne, wo Sie ihn einölen.

Die Pfannkuchen bei mittlerer Hitze braten, bis sie Augenhöhe und Farbe haben.

Schmieren Sie zwischendurch die Teflonpfanne und wiederholen Sie den Vorgang, bis der Pfannkuchenteig fertig ist.

Legen Sie die gekochten Pfannkuchen auf eine Servierplatte. Teilen Sie die Pfannkuchen ohne Kühlung mit Ihren Lieben.

Hier ist unser Lieblingsrezept für Original Pfannkuchen: Pfannkuchen Grundrezept

HINWEIS: Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien

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Krep Tarifi