Fisch Rezepte | Essen Rezepte

Acqua Pazza Rezept

Acqua Pazza ist ein klassisches italienisches Rezept, gesund und schmackhaft! Diese Kochmethode hat ihren Ursprung in Süditalien und wird gemeinhin der neapolitanischen Küche zugeschrieben. Das traditionelle Rezept will den Fisch im Ganzen mit einfachen Zutaten zubereitet, während die zeitgenössische Art es vorzieht, Fischfilets zusammen mit einer köstlichen Fischbrühe zu schmoren, die mit den Gräten und dem Kopf des Fisches zubereitet wird. Hier beide Rezepte und der Ursprung von Acqua Pazza!

ZUSATZSTOFFE

450 g Doraden sauber und filetiert (alternativ Branzini, John Dory oder Snapper)
2 Zehen Knoblauch
2 Schalotten (alternativ: Frühlingszwiebeln)
600 g Kirschtomaten
5 Zweige Petersilie
2 Esslöffel frische Petersilie, gehackt
1/4 Tasse Weißwein
1 lt Eiswürfel
4 Esslöffel natives Olivenöl extra
1 Esslöffel ganzer schwarzer Pfeffer
1 Streuen Sie gemahlenen schwarzen Pfeffer
Kochsalz schmecken

ANWEISUNGEN

REINIGUNG DER FISCHE🐠🐠🐠

Wenn Sie Ihren Fischverkäufer bitten, den Fisch zu säubern und zu filetieren, bitten Sie ihn, den Kopf und die Gräten zu retten, um einen schmackhaften Fischfond zuzubereiten!


Falls Sie es vorziehen, die Fische zu Hause zu filetieren, bedenken Sie, dass dieser Schritt beim ersten Mal nicht besonders einfach ist. Zuerst die Haut schuppen, dann den Bauch öffnen und die Eingeweide wegwerfen. Zum Schluss filetieren Sie den Fisch nach den Gräten, spülen Sie ihn ab, legen Sie ihn zwischen zwei Keramikplatten und bewahren Sie ihn im Kühlschrank auf.

FISCHLAGER🐟🐟🐟

Bereiten wir jetzt den Fischbestand vor!


Zuerst zwei Tassen Kirschtomaten hacken, den Knoblauch schälen und zerdrücken, dann die Schalotten schälen und hacken.


Danach legen Sie die Gräten und Köpfe des Fisches zusammen mit 2 Esslöffeln Olivenöl in einen Topf von 3 Qt.


Zu diesem Zeitpunkt die Gräten einige Minuten bei starker Hitze anbraten, dann mit dem Weißwein begießen. Den alkoholischen Teil des Weins einige Minuten verdampfen lassen, dann die Petersilienzweige, die Kirschtomaten, die Schalotten, den Knoblauch und den ganzen schwarzen Pfeffer hinzufügen. Fügen Sie an dieser Stelle Eiswürfel und kaltes Wasser hinzu, um alle Zutaten vollständig unterzutauchen. Langsam zum Kochen bringen, dann 15 Minuten sanft köcheln lassen. Zum Schluss die Flüssigkeit filtern, nach Geschmack salzen und die Knochen und die anderen Zutaten verwerfen.

SAUTIEREN UND SCHMOREN🐠🐠🐠

Zuerst den Fischbestand zum Kochen bringen.


Nun die restlichen Kirschtomaten halbieren. Dann die Tomaten zusammen mit 2 Esslöffeln Nativem Olivenöl Extra 5 Minuten in einer Pfanne anbraten, die groß genug ist, um die Fischfilets zu kochen.


Zu diesem Zeitpunkt die Filets von der Hautseite her anbraten. Wenn der Rand der Filets weiß zu werden beginnt, den Fisch umdrehen, 5 Tassen kochende Fischbrühe hinzugeben und die Pfanne mit einem Deckel verschließen. Nach 5 Minuten überprüfen Sie den Fisch: Er soll saftig und gut durchgebraten sein.

GARNIEREN UND SERVIEREN 🐟🐟🐟

Legen Sie jedes Fischfilet zusammen mit einigen Kirschtomaten und 1 Tasse Kochflüssigkeit in eine Schüssel. Mit einem Spritzer schwarzen Pfeffer und gehackter Petersilie garnieren und sofort servieren!

Acqua Pazza Rezept

Quelle:https://philosokitchen.com/acqua-pazza-fish-italian-recipe/

Backfisch Rezept

Dieses schmackhafte Bratfischrezept wird mit einer Grundkombination aus Mehl und Gewürzen zubereitet, aber lassen Sie sich nicht von der Einfachheit dieses Gerichts täuschen – die Filets werden knusprig und lecker gebraten. Schellfisch und Kabeljau sind zwei ausgezeichnete Möglichkeiten für gebratenen Fisch, aber Buntbarsch, Seelachs oder ein anderer milder Weißfisch sollte gut funktionieren. Achten Sie darauf, dass die dünnen Filets nicht überkochen und die knusprige Hülle nicht anbrennt.🐠🐠🐠

Backfisch Rezept

Zum Frittieren sollten Sie ein Öl mit hoher Hitze verwenden, z.B. Rapsöl, Maisöl, Distelöl, Erdnussöl oder Traubenkernöl. Gesündere Öle wie Avocadoöl funktionieren auch, solange der Rauchpunkt bei 400 F oder höher liegt. Vermeiden Sie die Verwendung von Olivenöl oder Butter, da diese bei den zum Braten erforderlichen hohen Temperaturen verbrennen. Lassen Sie die Mehlbeschichtung nicht aus, da sie eine köstlich knusprige Textur ergibt und den Fisch vor dem Aufsaugen von zu viel Öl schützt. Außerdem hält er das Filet in einem Stück und verleiht ihm Geschmack. 🐟🐟🐟

Wenn Sie die Gewürze verändern möchten, probieren Sie ein paar Spritzer Old Bay, Cajun oder kreolische Gewürze. Frau Dash ist eine gute Wahl, wenn Sie auf Ihre Salzaufnahme achten. Servieren Sie den gebratenen Fisch mit einer klassischen Remouladensauce. 🐟🐟🐟

Inhaltsstoffe 🐟🐟🐟

Öl (zum Frittieren)
1/2 Tasse Mehl
1/4 Teelöffel Paprika
Salz (nach Geschmack)
Pfeffer (nach Geschmack)
500 gramm Fischfilets (z.B. Schellfisch, Tilapia oder Kabeljau)
Optional: Zitronenspalten, Tartar sauce or Remouladensauce (zum Servieren)

Schritte zum Erreichen dieses Ziels 🐟🐟🐟

Sammeln Sie die Zutaten.

Gießen Sie 1 Zoll Öl in eine Pfanne und erhitzen Sie es bei mittlerer bis hoher Hitze auf 375 F.

Mehl, Paprika, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel oder einem tiefen Teller mischen und verrühren.

Tauchen Sie ein oder zwei Fischfilets in die Mehlmischung. Achten Sie darauf, dass sie von allen Seiten vollständig umhüllt sind und schütteln Sie den Überschuss vorsichtig ab. Mit den restlichen Filets wiederholen.

Braten Sie den Fisch portionsweise in heißem Öl auf jeder Seite etwa 5 Minuten lang oder bis er goldbraun, knusprig und durchgegart ist. Herausnehmen und zum Abtropfen auf ein Kühlgestell oder auf eine mit Zeitungspapier oder Papierhandtuch ausgelegte Platte legen.

Heiß servieren mit Zitronenspalten, Remouladensauce oder hausgemachter Remouladensauce. Guten Appetit.

Tipps 🐟🐟🐟

Eine Vielzahl von Fischen eignet sich gut zum Braten. Probieren Sie grätenlose Weißfischfilets wie Schellfisch, Kabeljau und Tilapia.
Da Fisch zufällig ein zarteres Protein ist, sollten Sie beim Braten dieser Filets die Pfanne im Auge behalten. Wenn Sie die Filets portionsweise braten, fügen Sie nach Bedarf mehr Öl hinzu und bringen Sie sie vor dem Hinzufügen auf Temperatur, bevor Sie die Filets hinzufügen. 🐟🐟🐟

Backfisch Rezept

Quelle:https://www.thespruceeats.com/easy-fried-fish-fillets-3056505

Keto gebratener Lachs mit Brokkoli

So machen Sie in nur einer halben Stunde ein köstliches, frisches und gesundes Gericht! Lachs und Brokkoli passen perfekt zusammen – sowohl geschmacklich als auch farblich.

Inhaltsstoffe

900 g Brokkoli
90gr Butter
Salz und Pfeffer
150gr geriebener Cheddar-Käse
750gr Lachs
1 Limette (wahlweise)

Anleitungen

Den Ofen auf 200°C (400°F) vorheizen, vorzugsweise mit der Broiler-Einstellung.
Schneiden Sie den Brokkoli in kleinere Röschen und lassen Sie ihn einige Minuten in leicht gesalzenem Wasser köcheln. Achten Sie darauf, dass der Brokkoli seine zähe Textur und zarte Farbe behält.
Lassen Sie den Brokkoli abtropfen und entsorgen Sie das kochende Wasser. Legen Sie den Brokkoli unbedeckt für ein oder zwei Minuten beiseite, damit der Dampf verdampfen kann.
Legen Sie den abgetropften Brokkoli in eine gut eingefettete Auflaufform. Mit Butter und Pfeffer abschmecken.
Den Brokkoli mit Käse bestreuen und im Ofen 15-20 Minuten oder so lange backen, bis der Käse eine goldene Farbe annimmt.
In der Zwischenzeit den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und in reichlich Butter einige Minuten auf jeder Seite anbraten. Die Limette kann in der gleichen Pfanne gebraten oder roh serviert werden. Dieser Schritt kann auch auf einem Grill im Freien durchgeführt werden.

Tipp!

Sie können den Brokkoli durch anderes Gemüse wie Rosenkohl, grüne Bohnen oder Spargel ersetzen, ohne dass sich die Menge der Kohlenhydrate im Gericht ändert.

Wenn Sie eine andere Fischsorte verwenden möchten, empfehlen wir in erster Linie andere fette Fische wie Forelle oder Makrele, aber Sie können auch Weißfisch verwenden, wenn Sie dies bevorzugen.

Wenn Sie keinen Cheddar mögen, können Sie eine Mischung aus verschiedenen Käsesorten verwenden. Halb Mozzarella und halb Parmesan wird genauso gut sein!

Keto gebratener Lachs mit Brokkoli

Dorade Rezept

Verabschieden Sie sich vom traditionellen Brathähnchen und begrüßen Sie dieses alternative Sonntagsmittagessen. Die Seebrasse ist der Held des Gerichts – leicht gebraten und mit einer cremigen, mit Wein gefüllten Sauce serviert. Ihre Lieblingsbeilage, die Kartoffel, wird knusprig gekocht und mit Samphire belegt. Glückseligkeit.

Inhaltsstoffe

Pflanzenöl zum Braten und Frittieren
1,3 kg Maris-Piper-Kartoffeln, ungeschält, in 1 cm große Würfel geschnitten
Kleines Bündel frischer Rosmarinzweige
180g Samphire (von Fischhändlern, Gemüsehändlern und Supermärkten)
3 Knoblauchzehen (2 zerdrückt, 1 gequetscht)
2 x 500-600 g ganze Seebrasse, ausgenommen und ohne Schuppen
Fein geriebene Schale und Saft 1 Zitrone, plus Keile zum Servieren
30g Butter, gewürfelt

Für die Sauce

Pflanzenöl zum Braten
2 Schalotten, in feine Scheiben geschnitten
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
2 Esslöffel Weißweinessig
200 ml trockener Weißwein
100g Butter, gewürfelt
2 Esslöffel Doppelrahm
Handvoll frischer Schnittlauch, geschnitten
Handvoll frische glatte Petersilie, fein gehackt
Kleine Handvoll frische Estragonblätter, fein gehackt
Zitronensaft nach Geschmack

Methode

Heizen Sie den Ofen auf 200°C/180°C Umluft/Gas 6. Erhitzen Sie einen großzügigen Schuss Öl in einer großen Bratpfanne, fügen Sie dann die Kartoffeln hinzu und werfen Sie sie in das Öl. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann 35 Minuten braten.
Für die Sauce etwas Öl in einem Topf erhitzen, dann die Schalotten hinzufügen und 3-4 Minuten braten, bis sie weich sind. Die zerdrückte Knoblauchzehe, Essig und Wein hinzufügen und zum Kochen bringen. 10-15 Minuten sprudeln lassen, bis sich die Flüssigkeit um ein Viertel reduziert hat.
Langsam 100 g Butter, jeweils 2 Würfel auf einmal, mit dem Schneebesen einrühren und erst dann mehr hinzufügen, wenn die Butter in der Sauce geschmolzen ist. Sobald die gesamte Butter verquirlt ist, bei sehr geringer Hitze warm halten, bis der Fisch gar ist.
Wenn die Kartoffeln 35 Minuten im Ofen sind, entfernen Sie sie und geben Sie das heiße Öl mit dem größten Teil der Rosmarinzweige, dem Samphire und 2 zerdrückten Knoblauchzehen in den Ofen.
Erhitzen Sie den Grill auf eine hohe Stufe. Erhitzen Sie einen Klumpen Öl in einer ofenfesten Bratpfanne, die groß genug ist, um beide Fische aufzunehmen. Fügen Sie die zerdrückte Knoblauchzehe und den Rest des Rosmarins hinzu und braten Sie das Ganze 1-2 Minuten lang vorsichtig an, bis es duftet. Vom Herd nehmen, dann beide Fische mit der Zitronenschale und dem Saft in die Pfanne geben. Die 30 g Butter darüber tupfen.
Legen Sie den Fisch unter den Grill und die Kartoffeln darunter auf den Boden des Ofens/Grills. Lassen Sie den Fisch 14-15 Minuten kochen, bis er goldbraun und gar ist; er sollte sich leicht abblättern. Wenn Ihr Grill sehr heiss ist, müssen Sie den Fisch eventuell herunterlassen und eine Minute weniger kochen sowie etwas Folie über die Kartoffeln legen.
Zum Servieren rühren Sie die Sahne und alle gehackten frischen Kräuter in die Buttersauce und würzen dann mit Salz und Zitronensaft. Servieren Sie einen halben Fisch pro Person mit reichlich Bratkartoffeln und Samphire, mit der Sauce beträufelt und mit Zitronenspalten zum Überpressen.

Dorade Rezept

Quelle:https://www.deliciousmagazine.co.uk/recipes/roast-sea-bream-with-crunchy-potatoes-and-samphire/

Scholle Rezept

Inhaltsstoffe

750 g neue Kartoffeln, halbiert
220 g grüne Bohnen
100g frische Semmelbrösel
20 g Petersilie, grob gehackt
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
1 Zitrone, geschält und in Keile geschnitten
3 Esslöffel Olivenöl
4 x 255g Schollenfilets

Methode

Den Ofen auf Gas 7, 220°C vorheizen, Ventilator 200°C. Die Kartoffeln in eine große Pfanne geben und mit kaltem, gesalzenem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, dann 15 Min. köcheln lassen. Die grünen Bohnen dazugeben und weitere 5 Min. kochen, bis sie weich sind.
In der Zwischenzeit die Semmelbrösel, 15 g Petersilie, den Knoblauch, die Zitronenschale, 2 Esslöffel Öl und einige Gewürze in die Küchenmaschine geben und gut vermischen.
Legen Sie die Schollenfilets auf ein ausgekleidetes Backblech und drücken Sie die Paniermehlmischung darauf, so dass eine Kruste entsteht. In den Ofen schieben und 10-12 Minuten backen, bis die Kruste goldbraun ist und der Fisch durchgegart ist: Der Fisch sollte durchgehend undurchsichtig sein und beim Drücken zu blättern beginnen.
Die Kartoffeln und Bohnen abtropfen lassen, dann das restliche Öl und die Petersilie unterheben. Mit den Fisch- und Zitronenspalten zum Überdrücken servieren.

Scholle Rezept

Zander Rezept

Zutaten

2 Tomaten
8 Esslöffel Olivenöl
Saft von 2 Zitronen
1 Bund Basilikum
4 Zander-Filets
Salz
Pfeffer
20 Frühlingszwiebeln
200 ml Weißwein

Anweisung

Die Rille kreuzt sich in die Spitzen der Tomaten und gießt kochendes Wasser über die Tomaten. Haut, Augen und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Tomate mit dem Olivenöl und dem Zitronensaft vermischen. Waschen Sie das Basilikum, schütteln Sie es trocken, reißen Sie die Blätter ab und hacken Sie sie im Mixbehälter für 5 Sekunden/Turbo-Taste. Das gehackte Basilikum in die Tomatenmischung einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Frühlingszwiebeln gründlich waschen, die grünen Teile verwerfen und die weißen Teile halbieren.
Füllen Sie den Mixbehälter mit 800 ml Wasser und dem Wein und geben Sie dann den Dämpferkorb hinzu. Die Frühlingszwiebeln dazugeben, die Fischfilets darauf legen und 13 Minuten/Dampfgarerknopf dünsten. Den Fisch und die Frühlingszwiebeln herausnehmen und warm stellen.
Zanderfilets und Frühlingszwiebeln auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der Basilikumvinaigrette beträufeln. Dieses Gericht passt gut zu Herzoginkartoffeln.

Zander Rezept

Quelle:https://www.monsieur-cuisine.com/en/recipes/detail/steamed-zander-with-basil-vinaigrette/

Seelachsfilet Rezept

Inhaltsstoffe

Für die Fische
4 Seelachs (jeweils etwa 160 Gramm)
1 kleine Schalotte
6 Esslöffel
grober Dijon-Senf
1 Teelöffel
frisch gehackter Estragon

Für das Gemüse
2 Fenchel (mit Grün)
300 Gramm Kirschtomaten
2 Orangenpaprika
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
4 Esslöffel Olivenöl
2 Esslöffel weißer Balsamico-Essig
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Basilikum (zum Garnieren)

Schritte zur Vorbereitung

  1. Für den Fisch: Schalotte schälen und fein hacken, mit Senf und Estragon mischen. Fischfilets mit der Mischung bestreichen und in den Kühlschrank stellen.
  2. Für das Gemüse: Tomaten abspülen. Fenchel waschen und halbieren, Stielansatz entfernen und in sehr dünne Scheiben schneiden, grüne Teile grob hacken. Paprikaschoten waschen und halbieren, Kerne und Rippen entfernen und in diese Streifen schneiden.
  3. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in dünne Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und alles Gemüse, außer Tomaten, 3-5 Minuten dünsten.
  4. Pfanne mit Essig ablöschen. Gemüse in eine Auflaufform geben und Fischfilets und Tomaten darauf anrichten. Tomaten mehrmals mit einem Zahnstocher einstechen.
  5. Form mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Ofen bei 180°C (ca. 350°F) ca. 20-25 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und mit Basilikum garnieren, servieren.
Seelachsfilet Rezept

Quelle:https://eatsmarter.com/recipes/pollock-fillets-on-vegetables

Regenbogenforelle Rezept

Zutaten

  • 1 lb. (1000g) ganze Regenbogenforelle, gereinigt
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Zitrone, in dünne Scheiben geschnitten
  • Einige Zweige Thymian, Petersilie, Dill, Rosmarin, Koriander oder andere frische Kräuter
  • Raps oder Olivenöl

Methode

Schalten Sie Ihren Grill auf mittelhoch ein, stellen Sie eine solide Kohlenbasis her, wenn Sie über offenem Feuer kochen, oder heizen Sie Ihren Ofen auf 400 F vor.

Spülen Sie die Forelle ab, tupfen Sie sie dann innen und außen mit einem Papiertuch trocken und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer.

Den Hohlraum mit Zitronenscheiben und Kräutern füllen und ein paar Schlitze in die Haut schneiden.

Stellen Sie eine gusseiserne oder andere hochbelastbare Pfanne über Ihre Wärmequelle und fügen Sie einen großzügigen Spritzer Öl hinzu. Sobald der Fisch heiß ist, legen Sie ihn in die Pfanne, beträufeln Sie ihn mit etwas mehr Öl und streuen Sie Salz darüber.

3 bis 4 Minuten auf der Herdplatte kochen, dann in den Ofen schieben und 15 Minuten oder bis die Forelle sich fest anfühlt, garen.

Regenbogenforelle Rezept

Skrei Rezept

ZUSATZSTOFFE

2 x Skrei-Kabeljaufilet mit Haut (je ca. 180g bis 200g)
fettarmes Olivenölspray (wie z.B. Fry Light)
Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
12 Kirschtomaten am Weinstock
Schale und Saft von 1 Zitrone
4 Zehen schwarzer Knoblauch, geschält und fein gewürfelt
gekochter Blumenkohl, zerkleinert (schwer zu messen, aber ich habe für jede Person eine volle Teetasse verwendet)
1 Teelöffel Harissa-Gewürzmischung (oder 1 Teelöffel Harissa-Paste)
gehackte frische Petersilie (zum Servieren)

RICHTLINIEN

Schritt 1 Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und sprühen Sie das fettarme Spray über den Boden.
Schritt 2 Die Kabeljaufilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hautseite nach unten in die Pfanne legen; die Kirschtomaten um den Kabeljau herum anordnen und die Zitronenschale über den Fisch und die Tomaten streuen.
Schritt 3 Den Kabeljau kochen, bis die Haut braun und knusprig ist, etwa vier bis fünf Minuten, dann die Filets wenden und weitere drei bis vier Minuten auf der anderen Seite kochen – je nachdem, wie dick sie jetzt sind, ist der Fisch gar, wenn das Fleisch undurchsichtig ist. Die Kirschtomaten umdrehen, damit sie auf beiden Seiten “anbrennen”.
Schritt 4 Fünf Minuten, bevor der Fisch und die Tomaten gar sind, eine weitere Pfanne bei mittlerer Hitze aufsetzen und mit etwas fettarmem Spray besprühen; den schwarzen Knoblauch 2 bis 3 Minuten braten und dann den zerdrückten Blumenkohl mit dem Zitronensaft und Harissa vermischen und bei mittlerer Hitze braten, bis er heiß und gerade verkohlt ist.
Schritt 5 Zum Servieren: Teilen Sie den Blumenkohl auf zwei warme Teller und setzen Sie dann den Kabeljau auf den Blumenkohl. Die verbrannten Tomaten um Kabeljau und Blumenkohl herum anordnen, die gehackte Petersilie darüber streuen und mit Salatblättern der Saison servieren.

ANMERKUNG

Diese köstlichen norwegischen Skrei-Kabeljaufilets werden in der Pfanne mit Kirschtomaten in Zitronensauce gebraten und auf pikantem, marokkanisch inspiriertem zerstoßenem Blumenkohl serviert – ein elegantes und kalorienarmes Gericht mit einem hohen Anteil an Omega-3-Öl. Mit Salatblättern der Saison servieren.

Skrei Rezept

Wolfsbarschfilet Rezept

Dies ist eine wunderbare und doch einfache Möglichkeit, Seebarsch auf dem Grill zuzubereiten. Die Knoblauchbutter-Sauce passt gut zu dem milden Geschmack dieses leichten und zarten Fisches. Servieren Sie den gegrillten Wolfsbarsch mit Reis und gegrilltem Gemüse für eine komplette Mahlzeit.

Inhaltsstoffe

850Gramm Seebarsch
3 Esslöffel Butter
1 mittlere Zitrone (entsaftet)
1 1/2 Esslöffel natives Olivenöl extra
2 Esslöffel italienische Petersilie (fein gehackt)
2 Zehen Knoblauch (gehackt)
1/4 Teelöffel Knoblauchpulver
1/4 Teelöffel Paprika
1/4 Teelöffel Zwiebelpulver
1/4 Teelöffel Meersalz

Methode

Sammeln Sie die Zutaten.

Für die Zubereitung der Buttersauce Butter, Zitronensaft, Knoblauch und Petersilie in einen kleinen Topf geben. Sobald die Butter geschmolzen ist, nehmen Sie den Topf vom Herd.

Heizen Sie den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vor.

Bevor Sie den Fisch auf den Grill legen, sollten Sie die Grillroste unbedingt einölen. Dazu können Sie eine große Zange, gefaltete Papiertücher und ein Öl mit hohem Rauchpunkt (Rapsöl, Erdnussöl, Sonnenblumenöl) verwenden. Olivenöl funktioniert im Notfall. Tauchen Sie das Papiertuch in Öl und laufen Sie mindestens dreimal über die Gitterroste, um eine Antihaft-Oberfläche zu erzeugen. Dadurch wird verhindert, dass der Fisch während des Kochvorgangs zerbricht.

Mischen Sie das Zwiebelpulver, Knoblauch, Paprika, Pfeffer und Salz in einer kleinen Schüssel.

Streuen Sie die Würzmischung auf beide Seiten des Fisches.

Legen Sie den Fisch auf den Grill und lassen Sie ihn 7 Minuten kochen. Wenden Sie den Fisch und bestreichen Sie ihn mit der Buttersauce. Noch etwa 7 Minuten kochen lassen.

Sobald der Fisch eine Innentemperatur von mindestens 145 F erreicht hat, vom Herd nehmen und mit Olivenöl beträufeln.

Servieren Sie ihn mit Ihren Lieblingsspeisen und genießen Sie ihn!

Wolfsbarschfilet Rezept

Quelle:https://www.thespruceeats.com/grilled-sea-bass-with-garlic-butter-recipe-334370