Kürbissuppe Rezept

Kürbissuppe Rezept

Das Rezept für vegane Kürbissuppe Rezept mit minimalen Zutaten ist mit einem Topf leicht zuzubereiten und in 30 Minuten fertig! Diese gesunde Suppe enthält rote Linsen und ist ohne Sahne cremig!

Zutaten

1 Esslöffel Olivenöl oder ¼ Tasse Wasser/Brühe für Wasser sautieren
1 große Zwiebel, gewürfelt
4 – 6 Zehen Knoblauch, gehackt
1 – 2 Teelöffel frischer Thymian, gehackt
eine großzügige Prise rote Paprikaflocken
2kg Backkürbis, Schale geschält, Kerne entfernt und in Würfel geschnitten
1 Tasse getrocknete rote Linsen
6 Tassen Brühe oder Wasser (oder Combo)
Salz & Pfeffer, nach Geschmack
¼ Tasse gehackte Petersilie, zum Garnieren
pepitas, zum Garnieren

Ich kann Euch meine *Messlöffel sehr ans Herzen legen.

Ich kann Euch meine *blender sehr ans Herzen legen.

ANWEISUNGEN

Saute: In einem großen holländischen Ofen oder Topf Öl/Wasser bei mittlerer Hitze erhitzen, Zwiebel und Knoblauch dazugeben, 5 Minuten dünsten. Thymian, rote Paprikaflocken, Salz und Pfeffer hinzufügen, umrühren und noch 1 Minute dünsten, bis es duftet.

Restliche Zutaten hinzufügen: Kürbis, rote Linsen und Flüssigkeit zugeben, aufkochen lassen, zugedeckt zugedeckt 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Die Suppe ist fertig, wenn der Kürbis gabelzart und die Linsen weich sind.

Pürieren: Suppe vom Herd nehmen, einige Minuten abkühlen lassen. Mit einem Stabmixer (oder Standmixer) die Suppe bis zur gewünschten Konsistenz pürieren. Lassen Sie die Suppe ruhig etwas klumpig! Rühren Sie die frische Petersilie ein oder verwenden Sie sie beim Servieren als Garnierung.

Servieren Sie die Suppe: Löffel in Servierschüsseln geben und mit Kürbiskernen, Paprikaflocken, Pfeffer und frischer Petersilie belegen.

Hier ist unser Lieblingsrezept für Original Kürbiscremesuppe: Mamas Weltbeste Kürbiscremesuppe

HINWEIS: Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien

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Kürbissuppe Rezept
Kürbissuppe Rezept

Quelle:https://simple-veganista.com/vegan-pumpkin-soup/

Staudensellerie Suppe

Eine Heilschale mit Staudensellerie Suppe – beruhigend, erschwinglich und schmackhaft, die in 35 Minuten zubereitet werden kann. Gesund, lecker und vegan anpassungsfähig!

Staudensellerie Suppe 1

Zutaten

2 Esslöffel Olivenöl oder Butter
1 Zwiebel, gewürfelt
4 fette Knoblauchzehen, grob gehackt
6 Tassen Staudensellerie, in dünne Scheiben geschnitten 1 extra großer Kopf, einige Blätter zum Garnieren aufheben
2 Tassen Kartoffeln, in Scheiben geschnitten in ½ Zoll dicke Runden
4 Tassen Gemüse- oder Hühnerbrühe
1 Tasse Wasser
1 Lorbeerblatt
1 Teelöffel Salz
½ Teelöffel Pfeffer
1/8 – 1/2 Teelöffel Cayenne, beginnen Sie konservativ oder lassen Sie ihn ganz weg.

Hinzufügen:

¼ Tasse frischer Dill (kleine Stiele ok)
½ Tasse frische Petersilie (kleine Stiele ok)
Einrühren: ½ Becher (oder mehr) mit saurer Sahne, Naturjoghurt, veganer saurer Sahne, schwerer Sahne oder Cashew-Sahne.

Staudensellerie Suppe Rezept

Anweisungen

Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel unter gelegentlichem Rühren zugeben, so dass die Zwiebeln goldgelb werden, etwa 5 Minuten.

Während die Zwiebeln kochen, Knoblauch, Sellerie und Kartoffeln grob hacken. Wenn die Zwiebeln goldbraun sind, den Knoblauch hinzufügen und 1-2 Minuten umrühren, bis sie duften. Sellerie, Kartoffeln, Brühe, Wasser, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer hinzugeben. Die Flüssigkeit sollte das Gemüse gerade bedecken. Zugedeckt zum Kochen bringen, die Hitze herunterdrehen und auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 10 Minuten.

Hitze ausschalten, Lorbeerblatt entfernen und die frischen Kräuter dazugeben und einfach welken lassen (Kräuter nicht kochen, sonst verliert man die leuchtende Farbe!).

Mit einem Tauchpürierstab pürieren, bis sie sehr seidig glatt sind – ODER wenn Sie einen normalen Pürierstab verwenden, lassen Sie sie abkühlen, bevor Sie sie in kleineren Mengen pürieren. ( Wenn Sie warme Suppe mischen, füllen Sie den Mixer nicht mehr als halb voll, decken Sie ihn mit einem Deckel und einem Küchentuch fest zu und halten Sie ihn fest, wenn Sie den Motor starten (auf der niedrigsten Stufe, die allmählich hochgefahren wird), um eine „Explosion“ des Mixers zu verhindern).

Eine volle Minute lang gut mischen, bis die Kräuter vollständig vermischt sind und eine Suppe mit kräftigen Farben entsteht. Für zusätzliche „grüne“ Farbe fügen Sie eine Handvoll rohen Spinat hinzu, wenn Sie möchten, oder mehr frische Petersilie. Legen Sie ihn bei schwacher Hitze wieder in den gleichen Topf zurück. Rühren Sie den Sauerrahm Ihrer Wahl oder eine der anderen Optionen ein.

***Vorsichtig erhitzen und nicht zu lange köcheln lassen, da Sie sonst die schöne, leuchtende Farbe verlieren könnten.

Um die Sellerieblätter knusprig zu machen, erhitzen Sie eine reichliche Menge Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze. Warten Sie, bis das Öl heiß ist. Braten Sie ein „Test“-Stangensellerieblatt für 10-20 Sekunden auf jeder Seite. Auf ein Papierhandtuch legen. Wenn der Sellerie knusprig ist, weiterbraten. Fügen Sie immer nur ein paar auf einmal hinzu, nicht zu viele. Wenn er nicht knusprig ist, braten Sie ihn noch etwas länger. Sie möchten etwa 3-5 Blätter pro Servierschüssel. In demselben Öl können Sie die Nigellasamen braten, bis Sie gerade anfangen, ein Knallen zu hören. Schalten Sie die Heizung aus. Ordnen Sie die knusprigen Sellerieblätter halbmondförmig an. Löffeln Sie ein wenig von den Nigellakörnern zusammen mit etwas Öl in der gleichen Form. Nach Belieben mit Hanfsamen bestreuen.

Guten Appetit!

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Staudensellerie Suppe

Quelle:https://www.feastingathome.com/celery-soup/

Rotkohl Rezept ohne Apfel

Nur vier Zutaten und 30 Minuten fertig! Toll zu Würstchen oder Schweinekoteletts.

Rotkohl Rezept ohne Apfel 1

ZUSATZSTOFFE

1/2 großer Rotkohl, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnitten
2 Esslöffel Butter
2 Esslöffel Zucker
1/4 Tasse Balsamico-Essig
Koscheres Salz
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Rotkohl Rezept ohne Apfel
Rotkohl Rezept ohne Apfel

METHODE

Sautieren Sie das Kraut: Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Den in dünne Scheiben geschnittenen Rotkohl dazugeben und mit der Butter übergießen. Ca. 5 Minuten anbraten, bis er leicht welk ist.

Gewürze dazugeben und köcheln lassen: Das Kraut mit Zucker bestreuen und unter Rühren gleichmäßig bestreichen. Den Balsamico-Essig in den Topf geben. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittlere Hitze reduzieren.

Zugedeckt köcheln lassen, bis das Kraut völlig weich ist, dabei oft umrühren, insgesamt etwa 30 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rotkohl Rezept ohne Apfel

Quelle:https://www.simplyrecipes.com/recipes/sweet_and_sour_red_cabbage/

Ackerbohne Rezept Vegan

Der Geschmack frischer Favabohnen und Oliven strahlt durch diesen veganen und gesunden Mittelmeersalat, der auch zu einem Favastreichwurstaufstrich verarbeitet werden kann.

Ackerbohne Rezept Vegan

Zutaten

500 Gramm Bohnen
1/2 Tasse Kalamata Oliven, in Scheiben geschnitten
1 Esslöffel Zitronensaft oder geschmack
1-2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel getrockneter Thymian
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer für Geschmack
1/2 Tasse gehackte Petersilie
2 Esslöffel Olivenöl

Für Croutons:

1 Tasse Würfel Brot
2 Esslöffel Olivenöl

Methode

Heizen Sie Ihren Ofen auf 175°C (350°F) vor.


Bestreichen Sie die Brotwürfel mit Olivenöl und backen Sie sie etwa 15 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Lassen Sie die Brotwürfel 10 Minuten abkühlen. In der Zwischenzeit die Fava-Schoten aufschnappen und die Fava-Bohnen in einer Schüssel auffangen.

Einen mittelgroßen, mit Wasser gefüllten Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Die Fava-Bohnen hinzufügen und 1 Minute kochen lassen. Durch ein Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen, bis die Fava-Bohnen nicht mehr warm sind. (Sie können diesen Schritt überspringen, wenn Sie sie ganz roh haben möchten, aber sie sind dann etwas schwieriger zu schälen)

Schneiden Sie die Oberseite der Membran jeder Bohne mit einem Schälmesser ab und drücken Sie sie mit den Fingern zusammen. Die Bohne sollte sehr leicht herausrutschen. Machen Sie dies mit allen Bohnen.


Mischen Sie die geschälten Fava-Bohnen, die Croutons und die restlichen Zutaten in einer Schüssel.


Essen Sie!

Ackerbohne Rezept Vegan

Quelle:https://www.thehungrybites.com/fresh-fava-bean-salad-and-a-fava-spread-vegan/

Moussaka Rezept

Moussaka Rezept: Für ein herzhaftes und gesundes Abendessen sollten Sie diese vegetarische Version von Moussaka probieren, bei der Fleisch durch Linsen ersetzt wird.

ZUSATZSTOFFE für Moussaka Rezept

  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Stangen Stangensellerie, fein gehackt
  • 2 Möhren, fein gehackt
  • 1 braune Zwiebel, fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 3/4 Tasse (150g) getrocknete braune Linsen, gespült, abgetropft
  • 2 x 400g Dosen gewürfelte Tomaten
  • 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt
  • 1/2 Teelöffel gemahlener Piment
  • 340g Kartoffeln
  • 600 g Aubergine, in dünne Scheiben geschnitten
  • 2 Eier
  • 500 g fettfreier Joghurt nach griechischer Art
Moussaka Rezept

METHODE

  1. Öl in einem großen Kochtopf bei mittlerer Hitze erhitzen. Sellerie, Karotte, Zwiebel und Knoblauch unter Rühren 5 Minuten oder bis sie weich sind kochen. Linsen, Tomaten, Zimt, Piment und ⅔ Tasse (160 ml) Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 45 Minuten oder bis die Linsen weich sind, köcheln lassen.
  2. In der Zwischenzeit Kartoffeln kochen, dämpfen oder in der Mikrowelle erhitzen, bis sie gerade weich sind. Abtropfen lassen. In 5 mm dicke Scheiben schneiden.
  3. Grill auf hoher Stufe vorheizen. Aubergine leicht mit Öl besprühen und auf ein Backblech legen. Auberginen portionsweise von jeder Seite 1-2 Minuten grillen oder bis sie gebräunt sind.
  4. Ofen auf 180°C oder 160°C mit Gebläse vorheizen. Eine ofenfeste Schale von 3 Litern (12 Tassen) Fassungsvermögen leicht mit Öl besprühen. Etwas von der Linsenmischung auf dem Boden der vorbereiteten Schale verteilen. Mit der Hälfte der Aubergine und dann mit der Hälfte der restlichen Linsenmischung bedecken. Kartoffeln über die Linsenmasse schichten, dann mit der restlichen Linsenmasse und den Auberginen belegen.
  5. Eier und Joghurt in einer Schüssel verquirlen, bis sie sich vermischen. Joghurtmischung über die Auberginenschicht streichen. 35 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Zum Servieren in Scheiben schneiden.

mehr Beliebte vegetarische Rezepte:

1- Kürbisquiche Rezept

2-Pastizio

3-Couscous Rezept

4-Vegetarische Bolognese

5-Zoodles Rezept

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Moussaka Rezept

Quelle:https://www.taste.com.au/recipes/lentil-moussaka/y7g1nxoz

Selleriepüree Rezept

Reichhaltiges und butteriges Selleriepüree und Blumenkohlpüree. Dieses Püree im Restaurant-Stil ist beruhigend, einfach und eignet sich hervorragend als Beilage!

Selleriepüree Rezept 1

ZUSATZSTOFFE

1 (etwa 950g) Sellerie-Wurzel
1/2 (etwa 450g) Blumenkohl
2 Schalotten, geschält und halbiert
2 Knoblauchzehen, geschält
1 Teelöffel Salz
1/2 Tasse (115g) vegane Butter
1 Esslöffel (7g) Nährhefe
1/8 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
optional: eine Prise Muskatnuss

ANWEISUNGEN

Bereiten Sie das Gemüse vor: Schneiden Sie die Selleriewurzel in 4 Stücke, um sie zu vierteln. Schälen Sie sie und schneiden Sie sie in 2-Zoll-Würfel. Den Blumenkohl in Röschen schneiden.


Die gewürfelten Sellerie- und Blumenkohlwürfel, Schalotten, Knoblauch und Salz in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken.


Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 20-25 Minuten köcheln lassen, oder bis das Gemüse weich ist. Mit einem Messer können Sie die Zartheit prüfen, der Sellerie sollte weich sein.


Vom Herd nehmen und abtropfen lassen, dabei das Kochwasser wegwerfen.


In eine Küchenmaschine geben, Butter, Nährhefe, gemahlenen schwarzen Pfeffer und eine Prise Muskatnuss hinzufügen. 3-5 Minuten lang verarbeiten oder bis Sie ein glattes Püree erhalten. Probieren Sie und passen Sie Salz und Pfeffer nach Bedarf an (am Ende fügte ich etwa 1/2 Teelöffel Salz hinzu).


Sofort servieren oder in einem Topf mit etwas Mandelmilch leicht erwärmen, damit sie nicht austrocknet. Sie können es auch in einem doppelten Kessel aufwärmen.


Selleriepüree ist im Kühlschrank bis zu 4 Tage haltbar.

Selleriepüree Rezept

Quelle:https://fullofplants.com/easy-celery-root-cauliflower-puree/

Indisches Curry Rezept

Dieses gesunde und gewagte vegane Curry mag eine einschüchternde Zutatenliste zu haben scheinen, aber Sie werden die meisten davon im Vorratsschrank finden, und es ist schnell und einfach herzustellen. Servieren Sie es mit einem Teelöffel Joghurt und warmem Naanbrot.

İndisches Curry Rezept

Inhaltsstoffe

2 Esslöffel Öl zum Braten, z.B. Gemüse oder Sonnenblume
1 Zwiebel, in feine Scheiben geschnitten
1 Teelöffel schwarze Senfkörner
1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
1 Chilischote, entkernt und fein gehackt
4 cm Stück frischer Ingwer, geschält und fein gerieben oder gehackt
1-2 Knoblauchzehen, zerdrückt oder fein gehackt
1 Teelöffel Kurkuma
1 Teelöffel gemahlener Koriander
1 Esslöffel Tomatenpüree
200 ml Gemüsebestand
400ml Dose Kokosnussmilch
1 Zimtstange
400 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft, gespült und nochmals abgetropft
400 g Zucchini, in ½ der Länge nach geschnitten, dann in mundgerechte Stücke geschnitten
4 Tomaten, geviertelt und entkernt
eine Handvoll frische Korianderblätter, grob gehackt
Salz und Pfeffer

Methode

In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel hinzufügen. 10 Minuten sanft anbraten, bis sie weich und glasig sind. Senfkörner, Kreuzkümmel, Chili, Ingwer, Knoblauch, Kurkuma und gemahlenen Koriander hinzufügen. Noch ein paar Minuten weiterbraten.

Das Tomatenpüree hinzufügen und eine weitere Minute kochen lassen. Gemüsebrühe, Kokosnussmilch und Zimtstange hinzufügen.

Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. Kichererbsen, Zucchini und Tomaten hinzufügen und 12-15 Minuten weiterkochen, bis die Zucchini weich sind.

Die Zimtstange entfernen und den frischen Koriander unterrühren, würzen und servieren.

Indisches Curry Rezept

Quelle:https://www.riverford.co.uk/recipes/courgette-chickpea-coconut-curry

Graupensuppe Rezept

Lassen Sie bei dieser herzhaften Gemüsegerstensuppe die heimeligen Aromen für sich selbst sprechen. Sie lässt sich so einfach zubereiten, ist gesund, sättigend und fettarm.

Graupensuppe Rezept 1

WAS IST GERSTE?

Gekochte Gerste ist ein Getreidekorn mit einer leicht zähen Textur und nussartigem Geschmack, ähnlich wie brauner Reis.


Es ist ein vielseitiges Vollkorngetreide für viele verschiedene Gerichte, von Eintöpfen bis hin zu Suppen und Salaten. Es ist preiswert und leicht erhältlich, vor allem, wenn Sie es in der Großpackung oder als Hülsenfrucht kaufen.


Außerdem lässt er sich leicht kochen und kann in vielen Rezepten gegen Reis ausgetauscht werden. Gerste ist jedoch nicht glutenfrei.

WELCHE ART VON GERSTE VERWENDEN SIE IN SUPPEN?

Es gibt zwei Arten von Gerste: geschälte Gerste und perlgeschälte Gerste.


Geschälte Gerste ist die gesündeste Art von Gerste, bei der nur die äußerste Schale entfernt wurde und die sehr reich an Fasern ist, während bei perlgeschälter Gerste die faserige äußere Schale und die Kleieschicht ganz oder teilweise entfernt wurde. Aus diesem Grund kocht perlgeschälte Gerste schneller als geschälte Gerste und wird am häufigsten für Suppen und Salate verwendet.

KANN ICH DIE GERSTE ERSETZEN?

Ja, wenn Sie keine Gerste zur Hand haben, können Sie Vollkornreis, normalen Reis, Dinkel, Bulgur oder sogar kurze Nudelformen verwenden. Achten Sie jedoch darauf, die Kochzeit entsprechend anzupassen.

KÖNNEN SIE GERSTENSUPPE EINFRIEREN?

Ja, diese Gerstensuppe friert gut ein.

Graupensuppe Rezept

Inhaltsstoffe

3/4 Tasse (130 Gramm) perlende Gerste, gespült und abgetropft
1 Tasse (130 Gramm) gefrorene Erbsen (oder andere Bohnen)
3 ½ Becher (850 ml) Wasser oder Gemüsebrühe, bei Bedarf mehr
1 Esslöffel Tomatenmark oder 1 Tomate in Würfel geschnitten
1 Esslöffel Olivenöl, plus Extra zum Abtropfen
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
1 große Sellerierippe, in Scheiben geschnitten
2 große Möhren, gewürfelt
1 mittelgroße Kartoffel, in Würfel geschnitten
1 Teelöffel Oregano
2 Lorbeerblätter
3 Thymianzweige (fakultativ)
Salz und Pfeffer, nach Geschmack

Anleitungen

Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Sobald das Öl schimmert, die in Würfel geschnittene Zwiebel, Karotte und Sellerie hinzufügen. Unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich geworden ist und durchsichtig wird, etwa 7 Minuten.


Knoblauch, Thymian, Oregano, Lorbeerblätter hinzufügen und ca. 1 Minute umrühren.

Gerste, gewürfelte Kartoffeln und Tomatenmark hinzufügen und gut umrühren.


Dann die Gemüsebrühe, eine gute Prise Salz und Pfeffer hinzufügen. Erhöhen Sie die Hitze und bringen Sie die Mischung zum Kochen, decken Sie den Topf zu, reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie sie 25-30 Minuten oder so lange kochen, bis die Gerste weich ist. Wenn Sie mehr Flüssigkeit benötigen oder wenn Sie eine dünnere Suppe bevorzugen, fügen Sie jetzt eine zusätzliche Tasse Wasser oder Brühe hinzu.


Wenn die Gerste gekocht ist, fügen Sie die Erbsen hinzu und lassen Sie sie weitere 5 Minuten kochen.


Schalten Sie den Herd aus, entfernen Sie dann die Thymianzweige und die Lorbeerblätter. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer* abschmecken (normalerweise füge ich am Anfang eine Prise Salz hinzu + 1/2 Teelöffel später). Je nach Gemüsebrühe und Ihren persönlichen Vorlieben benötigen Sie eventuell mehr Salz*).


In Schüsseln aufteilen, mit Olivenöl oder nativem Olivenöl extra und nach Belieben mit mehr frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer beträufeln. Wenn Sie es nicht vegan halten, servieren Sie es mit frisch geriebenem Parmesankäse für zusätzlichen Geschmack. Guten Appetit!

Hier ist unser Lieblingsrezept für Suppe : Käse Lauch Suppe mit Hackfleisch

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Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien

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Graupensuppe Rezept

Quelle:https://theclevermeal.com/barley-soup-easy-and-delicious/

Spaghettikürbis Rezept

Spaghettikürbis Rezept; Gesunde Taco-Spaghetti-Kürbisboote, gefüllt mit Käse, gemahlenem Truthahn und schwarzen Bohnen. Ein einfaches, sättigendes Rezept, das jeder lieben wird!

Spaghettikürbis Rezept

FÜR DEN SQUASH:

3 mittelgroße Spaghetti-Kürbisse – jeweils etwa 2 Pfund
3 Teelöffel natives Olivenöl extra
1 1/2 Teelöffel koscheres Salz
3/4 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer

FÜR DIE FÜLLUNG:

2 Teelöffel natives Olivenöl extra
1 Pfund gemahlener Truthahn – 93% mager oder Huhn
1 Bund Frühlingszwiebeln – etwa 6, gehackt, mit weißen und grünen Teilen
1 rote Paprika – entkernt und gehackt
1 1/2 Esslöffel gemahlenes Chilipulver
2 Teelöffel Knoblauchpulver
2 Teelöffel geräucherter Paprika
1/2 Esslöffel gemahlener Kreuzkümmel
1/2 Teelöffel koscheres Salz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Dose schwarze Bohnen – (15 Unzen), gespült und abgetropft
1 Dose feuergebratene Tomatenwürfel in ihrem Saft – (14 Unzen)
3/4 Tasse frisch geriebener scharfer Cheddar – Monterey Jack, Cheddar Jack oder Pfeffer Jack Käse, geteilt
Zum Servieren: gehackter frischer Koriander – gewürfelte Avocado, einfacher griechischer Joghurt oder saure Sahne

Methode für Spaghettikürbis Rezept

Backen Sie den Kürbis: Legen Sie einen Rost in das obere und untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor. Schneiden Sie den Kürbis der Länge nach in zwei Hälften und schöpfen Sie die Kerne heraus. Die geschnittenen Seiten mit je 1/2 Teelöffel Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Schnittfläche des Kürbisses mit der Unterseite nach unten auf gerahmte Backbleche legen. Gießen Sie 2 Esslöffel Wasser in jedes Backblech, um ein Verkleben zu verhindern. 40 bis 45 Minuten backen, bis das Kürbisfleisch gabelzart ist und die Haut beim Drücken ein wenig nachgibt. Aus dem Ofen nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen. Die Ofentemperatur auf 350 Grad F reduzieren.

In der Zwischenzeit die Füllung herstellen: Die 2 Teelöffel Olivenöl in einem großen, tiefen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Den gemahlenen Truthahn, alle weißen Teile und die Hälfte der grünen Teile der grünen Zwiebel, Paprika, Chilipulver, Knoblauchpulver, geräucherten Paprika, Kreuzkümmel, Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen. Kochen Sie das Fleisch ca. 5 Minuten, bis es nicht mehr rosa ist und das Gemüse zart ist. Die schwarzen Bohnen und die feuergebratenen Tomaten unterrühren. Erhöhen Sie die Hitze auf eine hohe Stufe und kochen Sie, bis die Mischung eingedickt ist und der größte Teil des Tomatensaftes abgekocht ist, etwa 5 Minuten. Abschmecken und nach Belieben würzen. 1/2 Tasse des geriebenen Käses einrühren.


Sobald der Kürbis kühl genug ist, um ihn zu handhaben, verwenden Sie eine Gabel, um das innere Fleisch zu zerkleinern und aufzuschütteln, so dass es nicht mehr an den Wänden haftet und ein „Nest“ bildet. Verteilen Sie die Taco-Füllung gleichmäßig auf die Boote und vermischen Sie sie mit einer Gabel leicht mit dem Spaghetti-Kürbis. Ordnen Sie den gefüllten Kürbis auf Backblechen an und bestreuen Sie ihn mit dem restlichen Käse.


Backen, bis der Käse schaumig ist, etwa 10 Minuten. Einige Minuten abkühlen lassen, dann heiß servieren und mit dem gewünschten Belag bestreuen.

Anmerkungen

Der Kürbis kann bis zu 1 Tag im Voraus geröstet und „geschreddert“ werden. Das gesamte Gericht kann ebenfalls bis zu 1 Tag im Voraus zusammengestellt werden. Kurz vor dem Servieren kann der Kürbis nach Anweisung gebacken werden.


Die Reste können 4 bis 5 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Im Ofen oder vorsichtig in der Mikrowelle aufwärmen. Ich empfehle nicht, die fertig zusammengesetzten Boote einzufrieren, da der Spaghetti-Kürbis breiig wird.

Spaghettikürbis Rezept ERNÄHRUNG


dienen: 1(VON 6), OHNE TOPPINGS, Kalorien: 1(VON 6), OHNE TOPPINGS, Kalorien: 322KCAL, Kohlenhydrate: 18G, Protein: 29G, Fett: 17G, gesättigte Fettsäuren: 4G, Cholesterin: 80MG, Natrium: 743MG, Ballaststoffe: 6G, Zucker: 5G

Hier ist unser Lieblingsrezept für Original Spaghetti Bolognese

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Spaghettikürbis Rezept

Quelle:https://www.wellplated.com/taco-spaghetti-squash-boats/

Haferschleim Rezept

Beginnen Sie Ihren Tag mit einer gemütlichen Schüssel Buchweizenbrei aus Schokolade! Dieses vegane und glutenfreie Frühstück, das in weniger als 15 Minuten zubereitet wird, benötigt nur 4 einfache Zutaten und schmeckt wie ein Dessert zum Frühstück. Perfekt, wenn es mit Obst, Nüssen und Nuss-/Kernbutter belegt wird.

Haferschleim Rezept

Inhaltsstoffe

1/2 Tasse rohe Buchweizengrütze über Nacht eingeweicht, abgetropft und abgetropft
3/4 Tasse Milch auf pflanzlicher Basis
1 Esslöffel Kakaopulver
1 große Banane püriert

Garnierungen (optional)

1/4 Tasse Milch auf pflanzlicher Basis
1/2 große Banane
1/4 Tasse Heidelbeeren
Pekannüsse
Kokosnuss
Erdnussbutter

Methode

Buchweizengrütze, Milch auf Pflanzenbasis, Kakaopulver und Bananenpüree in einen Topf geben. 12-15 Minuten bei schwacher bis mittlerer Hitze unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis der Buchweizen gar ist. Falls erforderlich, mehr Milch oder Wasser hinzufügen.


Sofort mit der Milch auf Pflanzenbasis, der Banane, den Blaubeeren, den Pekannüssen, der Kokosnuss und der Erdnussbutter servieren. Alternativ im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter bis zu 2 Tage aufbewahren.

Haferschleim Rezept

Quelle:https://earthofmaria.com/vegan-chocolate-buckwheat-porridge/