Arancini Bolognese Rezept

In diesen Arancini Bolognese Rezept verbirgt sich eine saftige Bolognaise-Überraschung.

Arancini Bolognese Rezept

 Portionen: 12  Vorbereitung: 60 Minuten  Kochzeit: 30 Minuten Kalorien: 285 Fett:2.8g 

Zutaten

Risotto:
1L (4 Tassen) salzreduzierte Hühnerbrühe
1 Esslöffel Olivenöl
40 g Butter
1 braune Zwiebel, fein gewürfelt
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
330 g (1 1/2 Tassen) SunRice Arborio Risottoreis
125 ml (1/2 Tasse) trockener Weißwein
40 g (1/2 Tasse) geriebener Parmesan

Bolognaise:
1 Esslöffel Olivenöl
100 g Schweine- und Kalbshackfleisch
1/4 kleine braune Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
125 ml (1/2 Tasse) Passata
2 Esslöffel Wasser
1 Esslöffel Tomatenmark

Arancini:
115 g (1 1/4 Tasse) getrocknete (abgepackte) Semmelbrösel
75 g (1/2 Tasse) normales Mehl
2 Eier
Pflanzenöl, zum Frittieren

Methode

Zuerst den Risotto zubereiten: Die Brühe in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze gerade zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und auf einem leichten Köcheln halten.

Erhitzen Sie das Öl und die Hälfte der Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze. Zwiebel und Knoblauch darin unter Rühren 5 Minuten weich und glasig dünsten.

Den Reis hinzugeben und unter Rühren 2-3 Minuten braten, bis die Körner leicht glasig sind. Durch das Rösten der Körner wird der Reis gleichmäßig gegart.

Den Wein dazugeben und rühren, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. 1 Schöpfkelle (125 ml/1/2 Tasse) Brühe hinzugeben und umrühren, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.

20 Minuten lang schöpfkellenweise weiterkochen, bis der Reis zart, aber fest ist. Vom Herd nehmen. Den Parmesan und die restliche Butter unterrühren. Würzen.

Den Risotto auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech mit Rand streichen. Leicht abkühlen lassen. Mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen, um vollständig abzukühlen.

Für die Sauce bolognaise das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schweine- und Kalbshackfleisch hinzufügen. Unter Rühren 3 Minuten lang braten, bis es braun ist. Die braune Zwiebel und die Knoblauchzehe hinzufügen und 5 Minuten lang rühren, bis sie weich sind. Passata, Wasser und Tomatenmark hinzugeben. 2 Minuten lang rühren, bis die Masse dickflüssig ist. Abkühlen lassen.

Arancini Bolognese Rezept

Die Arancini zubereiten: Die Semmelbrösel auf ein Tablett geben. Das Mehl auf einen Teller geben. Die Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit einer Gabel leicht verquirlen.

Mit feuchten Händen 1/3 Tasse des Risottos zu einer Kugel formen. Drücken Sie Ihren Daumen in die Mitte der Kugel, um eine Vertiefung zu bilden.

1 1/2 Teelöffel Sauce bolognaise in die Vertiefung geben, dann den Risotto um die Sauce herum formen. Diesen Vorgang wiederholen, um 12 Kugeln zu erhalten.

Die Risottokugel auf ein Schneidebrett legen und mit beiden Händen rollen, so dass eine konische Form entsteht. Den Vorgang mit den restlichen Kugeln wiederholen.

In Mehl wälzen und den Überschuss abschütteln. In Ei und dann in Semmelbrösel tauchen und andrücken, um sie zu panieren. Auf einem Backblech 30 Minuten lang im Kühlschrank abkühlen lassen.

Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze auf 170°C erhitzen. Die Arancini portionsweise unter Wenden 6-8 Minuten oder bis sie goldbraun sind braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

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Arancini Bolognese Rezept

Vegetarische Arancini Rezept

Diese Vegetarische Arancini Rezept sind die perfekte Art, übrig gebliebenes Risotto zu verwerten! Sie sind mit schmelzendem Mozzarella auf pflanzlicher Basis gefüllt, außen knusprig und rundum lecker!

Woraus werden Arancini-Bällchen gemacht?

Arancini werden traditionell aus übrig gebliebenem Risotto hergestellt. Das Risotto wird zu Bällchen geformt; manchmal werden sie auch mit Käse oder anderen Zutaten gefüllt. Danach werden die Bällchen paniert, gebraten und dann verzehrt.

Sie können hier wirklich keinen anderen übrig gebliebenen Reis oder frisch gekochten Reis ersetzen. Sie brauchen Risotto!

Wenn Sie Ihre Arancini nicht frittieren wollen, kein Problem! Ich habe auch eine Option für die Heißluftfritteuse vorgesehen, und ich freue mich, sagen zu können, dass diese Babys auch in der Heißluftfritteuse super lecker sind.

Was ist der Unterschied zwischen Reis und Risotto?

Reis ist, nun ja, Reis. Risotto ist ein Gericht, das aus einer bestimmten Reissorte namens Arborio-Reis zubereitet wird. Dieser Reis hat einen höheren Stärkegehalt als andere Reissorten, was ihn besonders cremig und lecker macht.

Mit anderen Worten: Risotto ist keine Reissorte, sondern ein Gericht, das mit Reis zubereitet wird.

Vegetarische Arancini Rezept

Tipps für den Erfolg

Hier sind ein paar Tipps und Hinweise für die Zubereitung veganer Arancini:

Damit die Arancini zusammenhalten. Mein übrig gebliebenes Risotto war cremig und klebrig, so dass ich nichts hinzufügen musste, um es zusammenzuhalten. Wenn Sie das Gefühl haben, dass Ihr Risotto nicht zusammenhält, können Sie ein Leinsamen-Ei und/oder 1/4 Tasse Semmelbrösel hinzufügen, damit alles zusammenhält.

Das Risotto schöpfen. Wenn das übrig gebliebene Risotto zu schwer aus dem Behälter zu schöpfen ist, können Sie einen Esslöffel Gemüsebrühe oder Wasser hinzufügen, um es ein wenig aufzulockern.

Glutenfreie Variante. Wenn Sie sie glutenfrei zubereiten möchten, verwenden Sie einfach glutenfreies Panko oder Paniermehl.

Vegetarische Arancini Rezept

Reste aufbewahren und wieder aufwärmen

Diese veganen Arancini werden am besten heiß serviert, direkt aus der Pfanne (oder der Fritteuse), aber Reste können in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 5 Tage aufbewahrt werden. Erwärmen Sie sie im 180ºC heißen Ofen oder in der Fritteuse, bis sie heiß sind.

Kann man dieses Rezept einfrieren?

Sie können diese veganen Arancini-Bällchen vor oder nach dem Frittieren einfrieren. Wenn Sie sie vor dem Frittieren einfrieren, legen Sie sie einfach auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech und frieren sie 2-3 Stunden lang ein, oder bis sie fest sind. Dann in einen luftdichten Behälter oder Gefrierbeutel geben und bis zu 3 Monate im Gefrierfach aufbewahren. Vor dem Braten müssen sie nicht aufgetaut werden, sondern können wie im Rezept beschrieben zubereitet werden.

Wenn Sie die Arancini nach dem Frittieren einfrieren möchten, geben Sie sie in einen luftdichten Behälter und lagern Sie sie bis zu 3 Monate im Gefrierfach. Erhitzen Sie die Arancini in der Heißluftfritteuse oder im Ofen bei 180ºC.

Vegetarische Arancini Rezept

Vegetarische Arancini Rezept

Zutaten

2 – 2 1/2 Tassen Risotto
1 Tasse normales Panko-Paniermehl
1/4 Teelöffel Meersalz
1/4 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
1/4 Teelöffel Knoblauchpulver
Öl zum Braten
Veganer Mozzarella, bei Raumtemperatur
Mit Arrabbiata-Soße servieren und mit Petersilie garnieren

Methode

Eine Schüssel für das Panko-Paniermehl und eine Schüssel für den Mozzarella vorbereiten. Die Pankobrösel in der Schüssel etwas zerkleinern, damit sie eine krümelige Konsistenz bekommen.
Erhitzen Sie eine Pfanne mit Öl, das mindestens einen Zentimeter hoch stehen sollte. Auf diese Weise kannst du sie braten, wie ich es getan habe (indem du sie umdrehst), oder sie sogar frittieren.

Während das Öl erhitzt wird (oder auch schon vorher), rollen Sie das Risotto zu golfballgroßen Kugeln, d. h. zu etwa zwei Esslöffeln. Einen Esslöffel in der Handfläche flachdrücken, dann etwa einen Teelöffel veganen Mozzarella in die Mitte löffeln oder ziehen. Geben Sie den anderen Esslöffel oben drauf und rollen Sie ihn dann zu einem festen Reisbällchen, indem Sie ihn leicht zusammendrücken. Sie sollte nicht leicht auseinanderfallen, falls doch, siehe Anmerkungen unten.

Das Bällchen in den Panko-Bröseln wälzen, um es vollständig zu bedecken, oder es in die Schüssel legen und dann mit mehr Bröseln bedecken, indem man sie darüber streut und sie dreht.

Prüfen Sie, ob das Öl heiß genug ist (ein wenig Panko-Paniermehl sollte brutzeln und schwimmen). Eine Risottokugel mit einer Zange oder einer Spinne in das Öl fallen lassen. Auf einer Seite etwa 5 Minuten braten, dann wenden und auf der anderen Seite etwa 2-3 Minuten braten. Die Bällchen sollten goldbraun sein. Herausnehmen und auf einen mit einem Papiertuch ausgelegten Teller legen.

Machen Sie nur so viele Bällchen, wie Sie essen werden, aber das gesamte Rezept ergibt etwa 12-15 frittierte Risottobällchen. Mit Petersilie und Arrabbiata-Sauce servieren. Guten Appetit!

Vegetarische Arancini Rezept

OPTION LUFTFRITTEUSE:

Stellen Sie die Risottokugeln in den Kühlschrank, damit sie noch fester werden.
Heizen Sie Ihre Fritteuse für etwa 5 Minuten auf 230 °C vor, während sie abkühlt.

Herausnehmen und jede Risottokugel mit etwa einem Teelöffel Öl beträufeln oder mit einem Silikonpinsel einpinseln. Der Behälter der Fritteuse soll nicht überfüllt werden. Etwa 8 Minuten in der Fritteuse frittieren. Jede Fritteuse ist anders, daher sollten Sie mit einer Fritteuse testen, ob Ihr Gerät vollständig durcherhitzt ist und nicht anbrennt.

Herausnehmen und mit Petersilie und Arrabbiata-Sauce servieren. Guten Appetit!

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Friselle Rezept

Diese italienische Friselle Rezept wird einmal gebacken und dann perfekt getoastet. Belegt mit frischen Tomaten, ist dieses einfache, zweimal gebackene Brot voller Geschmack. Servieren Sie es als Vorspeise oder Snack – Sie werden es auf jeden Fall genießen.

Zutaten für Friselle Rezept

FÜR DIE BIGA:
3 Esslöffel Allzweckmehl
1/2 Teelöffel aktive Trockenhefe
2 Esslöffel lauwarmes Wasser (40C)
FRISELLENTEIG:
1 Tasse + 3 Esslöffel Vollkornmehl
1 1/2 Tassen Brotmehl oder Grießmehl
3/4 Tasse + 1 Esslöffel lauwarmes Wasser (40C)
1 Teelöffel Salz
TOMATENBELAG:
2 mittelgroße/große Tomaten (entkernt und gewürfelt)
1 mittelgroße Staudensellerie (gehackt)
1 halbe rote Zwiebel (gehackt, falls gewünscht)
1/2 Teelöffel Oregano
1/4-1/2 Teelöffel Salz (oder nach Geschmack)
5-6 frische Basilikumblätter (gehackt)
1 kleiner frischer Mozzarella (gehackt, falls gewünscht)
3-4 Esslöffel Olivenöl

Methode

In eine kleine/mittlere Schüssel das Wasser geben und die Hefe darüber streuen, 5 Minuten stehen lassen, dann umrühren. Das Mehl hinzufügen und umrühren. Mit Frischhaltefolie abdecken und an einem zugfreien, warmen Ort ca. 2 Stunden gehen lassen oder verdoppeln.

In die Schüssel des Standmixers das Allzweck- und das Brotmehl (oder Grieß) geben und mit dem Schneebesen verrühren. Langsam das Wasser zugeben und mit einer Gabel verrühren, die Biga zugeben und mit dem Knethaken etwa 30 Sekunden lang kneten, dann das Salz zugeben und etwa 6-7 Minuten lang weiter kneten, bis ein glatter Teig entsteht. Auf einer leicht bemehlten Fläche den Teig in einer leicht geölten Schüssel zu einer Kugel formen und den Teig so rollen, dass er leicht mit Öl bedeckt ist. Mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen, zugfreien Ort etwa 2 Stunden lang gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.

Den Teig auf eine leicht bemehlte, flache Oberfläche geben und in 5 gleiche Teile (je etwa 70 g) teilen. Zu Kugeln formen und mit dem runden Ende eines Holzlöffels ein Loch in jede Kugel stechen, vorsichtig dehnen, um das Loch zu vergrößern. Auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen, entweder mit Frischhaltefolie oder einem sauberen Geschirrtuch abdecken und an einem warmen, zugfreien Ort etwa 1 – 1 1/2 Stunden gehen lassen. Vor dem Backen die Löcher bei Bedarf nochmals vergrößern.

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Etwa 10-15 Minuten backen, bis sie leicht goldgelb sind, aus dem Ofen nehmen und die Temperatur auf 170°C senken. Jedes Brötchen in der Mitte durchschneiden und mit der Schnittfläche nach oben zurück auf das Backblech legen. Nochmals 30-35 Minuten backen, bis sie goldgelb und hart sind. Sie sollten trocken sein. Auf einem Gitterrost abkühlen lassen. Mit der Tomatenfüllung bestreut servieren.

Alle Zutaten in eine mittelgroße Schüssel geben und verrühren.

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Friselle Rezept

Kartoffelsalat Rezept

Dieses einfache Kartoffelsalat Rezept ist eine gesunde, vegane Abwandlung eines klassischen Sommerfavoriten. Traditionell mit Speck und Apfelessig zubereitet, erhält diese pflanzliche Version einen kräftigen Geschmack durch geräuchertes Salz und würzigen braunen Senf. Ein sicherer Publikumsliebling!

Zutaten für Beste Kartoffelsalat Rezept

1,5 kg Kartoffeln, in ½-Zoll dicke Scheiben geschnitten
1/4 Tasse Apfelessig
4 Teelöffel scharfer brauner Senf
1/2 rote Zwiebel, gewürfelt
1 Teelöffel Rauchsalz
1/4 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
1/4 Tasse Wasser (verwenden Sie das Wasser vom Kochen der Kartoffeln)

Methode

Die Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben und mit ein paar Zentimetern Wasser bedecken. Abdecken, zum Kochen bringen und auf köcheln lassen. Köcheln lassen, bis sie messerscharf sind, etwa 6-8 Minuten. Da die Kartoffeln in dünne Scheiben geschnitten sind, sollten Sie sie im Auge behalten – es dauert nicht lange, bis sie gar sind.

Während die Kartoffeln köcheln, bereiten Sie die anderen Zutaten für den Salat vor. In einer großen Schüssel den Apfelessig, den scharfen braunen Senf, die roten Zwiebeln, das Rauchsalz und den schwarzen Pfeffer vermischen. Gut umrühren, um alles zu vermengen.

Nachdem die Kartoffeln einige Minuten geköchelt haben (und einen Teil ihrer Stärke abgegeben haben), teilen Sie ¼ Tasse des Wassers ab. Geben Sie dieses in die Schüssel mit den Zutaten für das Dressing.

Wenn die Kartoffeln fertig gekocht sind, vom Herd nehmen und gut abtropfen lassen. Sofort in die Schüssel mit den Zutaten für das Dressing geben.

Gut umrühren, um sie zu kombinieren. Abschmecken und nachwürzen.

Sofort genießen, solange sie noch warm sind.

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Kartoffelsalat Rezept
Kartoffelsalat Rezept
Kartoffelsalat Rezept

Pizzabrötchen Rezept

Pizzabrötchen Rezept sind handliche Happen, die mit Käse und all Ihren Lieblings-Pizzabelägen gefüllt sind! Ein einfaches Pizzateigbrötchen mit viel Peperoni und Käse wird in etwa 30 Minuten perfekt gebacken.

Zutaten für Beste Pizzabrötchen Rezept

450h Pizzateig oder 1 Dose gekühlter Pizzateig
1 Tasse Pizzasauce, aufgeteilt
2 Teelöffel frische Petersilie
½ Teelöffel Knoblauchpulver
1 ½ Tassen Mozzarella-Käse geraspelt
⅓ Tasse Parmesankäse gerieben
⅔ Tasse Mini-Peperoni oder gehackte Peperoni

Beläge:
2 Esslöffel geriebener Parmesankäse
2 Esslöffel Olivenöl
frische Petersilie zum Garnieren

Methode

Ofen auf 200°C vorheizen.

Den Pizzateig zu einem Quadrat von ca. 16″ x 14″ ausrollen.

Knoblauchpulver und Petersilie mit 1/2 Tasse Pizzasauce mischen und auf dem Teig verteilen. Mit Mozzarella, Parmesankäse und Mini-Peperoni belegen. Den Teig wie eine Zimtrolle aufrollen.

In 12 Scheiben schneiden und in eingefettete Muffinförmchen legen.

Mit Parmesankäse bestreuen und 12-14 Minuten backen.

5 Minuten abkühlen lassen und mit der restlichen Pizzasauce zum Dippen servieren!

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Pizzaschnecken Rezept

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Pizzabrötchen Rezept

Pizzaschnecken Rezept

Selbstgemachte Pizzaschnecken Rezept sind eine großartige Möglichkeit, alle Geschmacksrichtungen Ihrer Lieblingspizza zu genießen, aber in leicht zu verzehrenden, mundgerechten Stücken.

Zutaten für Beste Pizzaschnecken Rezept

2 Tuben gekühlte Pizzakruste
Knoblauchsalz
Italienisches Gewürz, nach Geschmack
1 Tasse zerkleinerter Mozzarella-Käse, je nach Geschmack
1/2 Tasse Parmesankäse
1 Tasse in Scheiben geschnittene und gehackte Peperoni
Marinara-Sauce

Methode

Den Ofen auf 218°C vorheizen.

Eine große Fläche mit Mehl bestäuben und jeden Pizzateig ausrollen.

Knoblauch-Salz und italienische Gewürze direkt auf jeden Teigboden streuen.

Den Mozzarella- und Parmesankäse sowie die gewürfelte Peperoni bis auf einen halben Zentimeter an den Rand der Kruste heran verteilen.

Beginnen Sie mit einem kurzen Ende und rollen Sie die Kruste vorsichtig zu einem festen Block.

Schneiden Sie jede Rolle mit einem gezackten Messer oder einem scharfen Pizzaschneider in 1-Zoll-Abschnitte.

Die Pizzarollen auf ein leicht gefettetes Blech legen und 10-12 Minuten oder bis sie goldbraun sind backen.

Sofort mit Marinara-Sauce zum Dippen servieren.

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Pizzaschnecken Rezept

Mehlpfannkuchen Rezept

Dieses einfache Mehlpfannkuchen Rezept ergibt superdünne und biegsame Pfannkuchen nach französischer Art. Sie lassen sich mit der Hand oder noch schneller mit einem Mixer zubereiten. Sie eignen sich perfekt zum Füllen oder Belegen mit süßen oder herzhaften Zutaten.

Zutaten für Beste Mehlpfannkuchen Rezept

4 Eier
400 g Mehl
100 ml Mineralwasser
400 ml Milch
1 Pck. Vanillezucker
200 g Zucker
1 Apfel
1 Prisen Salz
Öl zum Braten

Methode

Die Eier trennen und das Eiweiß schaumig schlagen.

Das Eigelb mit allen weiteren Zutaten außer dem Apfel in eine Schüssel geben und mit einem Mixer mischen, anschließend
den Eischnee unterheben.

Den Apfel schälen, in kleine Scheiben schneiden und zum Teig geben.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig portionsweise beidseitig ausbacken, bis die Pfannkuchen goldbraun sind.

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Pfannkuchen Grundrezept

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Mehlpfannkuchen Rezept

Obatzter

Obatzter ist ein Biergartenklassiker aus Camembertkäse, Butter und Bier! Dieser einfache Käsedip kann im Voraus zubereitet werden und ist eine köstliche Vorspeise oder ein Snack mit Brezeln oder rustikalem Brot. Perfekt für Ihre nächste Oktoberfest-Party!

Zutaten für Beste Obatzter

200 g streichfähiger Käse
210g Brie oder Camembert-Käse
1/3 Tasse ungesalzene Butter, Raumtemperatur
4 Esslöffel Weißbier
1/2 Teelöffel Kümmel, gemahlen
1 1/4 Teelöffel Paprika
1/4 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel frisch gemahlener Pfeffer
1/4 Tasse Schnittlauch, fein gehackt
1 weiße Zwiebel, in feine Scheiben geschnitten

Methode

Den Brie (oder Camembert) Käse in kleine Würfel schneiden und in eine mittelgroße Schüssel geben.

Laughing-Cow-Käse, Butter, Weizenbier, gemahlenen Kümmel, gemahlenen Paprika, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer hinzufügen und mit einer Gabel vermengen, bis eine glatte Masse entsteht.

Luftdicht abdecken und mindestens 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.

Vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur kommen lassen. Mit Schnittlauch und fein geschnittenen Zwiebelringen garnieren. Dieser Dip hält sich im Kühlschrank etwa 3 Tage frisch (ohne Zwiebeln).

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Patatas Bravas Rezept

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Obatzter

Patatas Bravas Rezept

Patatas Bravas Rezept ist eine der beliebtesten Tapas aus Spanien. Diese einfache, aber köstliche Tapa besteht traditionell aus gebratenen Kartoffeln, die mit einer würzigen Soße übergossen werden.

Zutaten für Beste Patatas Bravas Rezept

5-6 mittelgroße Kartoffeln, vorzugsweise Yukon Gold
3 Esslöffel kaltgepresstes Olivenöl
½ Teelöffel Salz
2 Esslöffel vegane Mayonnaise (Sie können auch normale Mayo verwenden)
2-3 Spritzer scharfe Sauce (oder nach Geschmack)
1 Teelöffel süßer Paprika
¼ -½ Teelöffel geräucherter Paprika (optional)
¼ Teelöffel Salz
⅛ Teelöffel Knoblauchpulver
2-3 Esslöffel Wasser

Methode

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.

Die gewürfelten Kartoffeln in eine Schüssel geben, mit Olivenöl und Salz beträufeln und durchschwenken, bis sie gut bedeckt sind. Die Kartoffeln in einer einzigen Schicht auf dem ausgelegten Backblech verteilen.

Bei 180 Grad 30 bis 45 Minuten backen, bis sie weich und goldbraun sind.

In der Zwischenzeit die „Bravas“-Sauce zubereiten: In einer kleinen Schüssel Mayo, scharfe Sauce, Paprika, Salz und Knoblauchpulver vermischen. Gut verrühren, Wasser hinzufügen und verquirlen, bis die Sauce glatt und cremig ist.

Die Sauce kurz vor dem Servieren über die warmen Kartoffeln geben.

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Patatas Bravas Rezept

Gebrannte Mandeln Rezept

Gebrannte Mandeln Rezept; Diese gebrannten Mandeln kannst du ganz einfach selber machen- so schmecken deine gebrannten Mandeln garantiert wie vom Weihnachtsmarkt!

Zutaten für Beste Gebrannte Mandeln Rezept

200 g Mandeln
200 g Zucker
125 ml Wasser
1 Pck. Vanillezucker

Gebrannte Mandeln Rezept

Methode

Wasser, Mandeln und Zucker im Topf bei mittlerer Hitze kochen. So lange kochen, bis kein Wasser mehr im Topf ist. Dann den Vanillezucker zufügen und rühren, bis er zergeht. Nun noch ein paar Minuten weiter rühren, bis der Zucker richtig an den Mandeln klebt.

Dann die Mandeln auf ein tiefes Backblech (Wasserblech) schütten, verteilen und abkühlen lassen.

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