Tagliatelle Rezept

Dieses Tagliatelle Rezept ist in 25 Minuten zubereitet und bietet ein gemütliches und gesundes Gericht für eine Schüssel. Das Braten des Lachses sorgt für einen leichten Geschmack und eine gute Konsistenz, und die Verwendung von selbstgemachtem oder eingemachtem Pesto macht dieses Gericht flexibel und wochenabendtauglich.

Zutaten für Tagliatelle Rezept

450 g Lachsfilet
1-2 Teelöffel Olivenöl
1 Teelöffel Zitronensaft von 1/2 Zitrone
Meersalz und schwarzer Pfeffer zum Abschmecken
450g Tagliatelle
1 Tasse Pesto aus der Dose oder selbstgemacht
1/2 Tasse geriebener Parmesankäse

Methode

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen und das Lachsfilet auf ein mit Folie ausgelegtes, umrandetes Backblech legen. Mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln, dann leicht mit meersalz und schwarzem Pfeffer bestreuen. Den Lachs 12-14 Minuten lang braten. Für eine leicht knusprige Oberfläche das Backblech auf die oberste Schiene schieben und den Ofen für die letzten 1-2 Minuten der Garzeit auf Grillen stellen, aber genau beobachten. Wenn der Lachs gar ist, herausnehmen und beiseite stellen.

Während der Lachs gart, einen großen Topf mit gut gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Einen Teil des Nudelwassers aufbewahren, um die Sauce zu lockern, dann abgießen.

Abgetropfte Nudeln wieder in den Topf geben und Pesto, Parmesan und eine Prise schwarzen Pfeffer hinzufügen. Gut umrühren, damit sich alles verbindet. Wenn Sie eine lockerere Soße bevorzugen, rühren Sie das reservierte Nudelwasser nach und nach ein, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Schmecken Sie die Sauce ab und passen Sie sie nach Belieben an (z. B. mit einer Prise Salz oder einem Spritzer Zitronensaft).

Den gekochten Lachs mit einer Gabel in mundgerechte Stücke zerteilen. Entweder unter die Nudeln im Topf mischen oder die Nudeln servieren und den Lachs separat dazu reichen. Guten Appetit!

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Tagliatelle Rezept

Wildschweingulasch nach Omas Rezept

Wildschweingulasch nach Omas Rezept wird sehr zart, wenn es in einem langsamen Kocher gegart wird.

Zutaten für Wildschweingulasch nach Omas Rezept

3 Esslöffel Natives Olivenöl Extra
2 mittelgroße Zwiebeln, geschält und grob gehackt
2 Mohrrüben
2 Knoblauchzehen, geschält und gehackt
1 kg Wildschweinfleisch, geputzt und gewürfelt
Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Tasse trockener Wein, rot oder weiß
1 Dose gehackte Tomaten
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel gehackter frischer Rosmarin
2 Lorbeerblätter

GREMOLATA-BELAG:
Schale von 1 großen Zitrone
1 große Knoblauchzehe, geschält
3 Esslöffel frisch gehackte Petersilie

Methode

In einer schweren Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten, dabei häufig wenden.

Das Fleisch in den 6-Quart-Backofen geben, dann die Karotten, Zwiebeln und den Knoblauch in die Pfanne geben und leicht anbraten.

Geben Sie das Gemüse zusammen mit dem Fleisch in den Schmortopf.

Die Pfanne mit dem Wein ablöschen und bei starker Hitze mit einem Holzlöffel alle gebräunten Stücke herauskratzen.

Die Tomaten, den Oregano, den Rosmarin und die Lorbeerblätter in die Pfanne geben und zum Kochen bringen.

Die Sauce abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Soße über das Fleisch und das Gemüse gießen und die Zeit auf acht Stunden einstellen.

Kurz vor dem Servieren die Zutaten für den Belag fein hacken.

Servieren Sie den Eintopf auf Polenta oder in Schüsseln mit etwas Gremolata darauf.

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Wildschweingulasch nach Omas Rezept

Wirsinggemüse Rezept Oma

Einfacher Wirsinggemüse Rezept Oma sind eine herrliche Beilage, die perfekt zu einem Braten passt. Gedünsteter Kohl und Karotten in frischem Knoblauch ist ein sehr schnelles und einfaches Rezept.

Zutaten für Beste Wirsinggemüse Rezept Oma

½ mittelgroßer Weißkohl, fein zerkleinert
4 mittelgroße Karotten, in Streichholzgröße geschnitten
4 Knoblauchzehen, gehackt
2 Esslöffel kochendes Wasser
1 Esslöffel Butter
Salz und Pfeffer

Methode

Den Kohl zerkleinern und die Karotten in streichholzgroße Stücke schneiden.

Eine Pfanne mit einem Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze erhitzen und den Kohl, die Karotten und den Knoblauch hineingeben.

Umrühren und schwenken, dann das heiße Wasser hinzufügen, die Hitze auf niedrig stellen und den Deckel auf die Pfanne legen. Sanft kochen lassen, bis sie zart sind, wie Sie es wünschen. Ich koche in der Regel etwa 6 bis 7 Minuten, damit das Gemüse noch etwas Biss hat.

Mit Salz und Pfeffer würzen und heiß servieren.

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Wirsinggemüse Rezept Oma

Original Ungarisches Letscho

Der Original Ungarisches Letscho ist ein Gemüseeintopf, der drei Lieblingszutaten der Ungarn vereint: Paprika, Tomaten und Paprika. Das ungarische Nationalgewürz ist Paprika, daher findet man es in der ungarischen Küche vor allem in Eintöpfen und Gulaschsorten.

Zutaten für Original Ungarisches Letscho

1 mittelgroße Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
2 Esslöffel Speckfett, oder Öl
500 g Paprika, z. B. ungarische Wachspaprika, Bananenpaprika, italienische Paprika oder grüne Paprika, in 1/4-Zoll-Streifen geschnitten
3 große reife, geschälte und in Stücke geschnittene Tomaten, oder verwenden Sie die folgende Abkürzung
1 1/2 Teelöffel Zucker
1 1/2 Teelöffel Salz
1 Esslöffel süßes ungarisches Paprikapulver

Methode

In einer großen Pfanne die Zwiebel in Speckfett oder Öl bei schwacher Hitze 5 Minuten anbraten.

Paprikastreifen hinzufügen und weitere 15 Minuten braten.

Tomaten, Zucker, Salz und Paprika hinzufügen und weitere 25 bis 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Mischung eine stückige Tomatensauce ergibt.

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Original Ungarisches Letscho

Güveçte Türlü Tarifi

Güveçte Türlü Tarifi ist ein unverzichtbares türkisches Gericht. Es wird in keramischen und gesunden Kochtöpfen anstelle eines Kochtopfs gekocht. Das Kochen und Servieren in Kochtöpfen macht diese Mahlzeit zu etwas Besonderem.

Zutaten für Güveçte Türlü Tarifi

Ein halbes Kilo gewürfeltes Fleisch
2 Stücke Aubergine
1 Chilischote
1 Kapia-Pfeffer
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
Tomaten-Chili-Paste
Gewünschte Gewürze
Salz, Öl
2 Tomaten

Methode

Alle unsere Zutaten werden gewaschen, geschält und nach Belieben zerkleinert.

In einer großen Schüssel aufbewahren.

Öl, Gewürze, Salz und Tomatenmark werden in einer separaten Schüssel mit einem Glas Wasser gut vermischt, über unser Gemüse gegossen, homogen vermischt und in den Eintopf gegeben.

Schneiden Sie die Tomate in Scheiben und legen Sie sie auf unser Gemüse.

Die Öffnung der Kasserolle gut abdecken und bei 200 Grad backen.

Nehmen Sie den Deckel des Auflaufs ab und lassen Sie ihn noch eine Weile im Ofen, damit die Oberfläche bräunt, und genießen Sie Ihr Essen.

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Gözleme Rezept

Asure Rezept

Türkische Pizza Rezept

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Güveçte Türlü Tarifi

Thüringer Klöße Rezept

Diese Thüringer Klöße Rezept sehen vielleicht aus wie fade Kartoffelbällchen, aber lassen Sie sich nicht von ihrem schlichten Aussehen täuschen. Sie sind eine der delikatesten Speisen der Welt.

Zutaten für Beste Thüringer Klöße Rezept

2 kg stärkehaltige Kartoffeln
Salz
1 Esslöffel Butter
1 kleines übrig gebliebenes Brötchen oder 2 Scheiben Toastbrot, in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten
2-3 Esslöffel Kartoffelstärke

Methode

Die Kartoffeln kochen:
Ein Drittel der Kartoffeln (ca. 1,2-1,4 Pfund/ 500-600 g) in einen großen Topf geben. Mit kaltem Wasser bedecken und großzügig mit Salz würzen. Das Wasser zum Kochen bringen, den Topf abdecken und die Kartoffeln mit der Schale etwa 20 Minuten lang kochen, bis sie weich sind. Die Kartoffeln sind gar, wenn sie sich beim Anstechen mit einem scharfen Messer leicht ablösen lassen. Die Kartoffeln abgießen und mit einem scharfen Messer pellen, solange sie noch heiß sind. Die warmen Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken oder durch einen Tamis geben, um ein glattes Püree zu erhalten.

Bereiten Sie die Croutons vor:
Am besten bereiten Sie die Croutons zu, während die Kartoffeln kochen. Erhitzen Sie die Butter in einer kleinen antihaftbeschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze, geben Sie die Brot- oder Toastwürfel hinein und braten Sie sie 4-5 Minuten lang, bis sie von allen Seiten knusprig und leicht verkohlt sind. Beiseite stellen.

Bereiten Sie den Kartoffelteig vor:
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen und schalten Sie dann die Hitze herunter, so dass das Wasser nur noch leicht köchelt.

Schälen Sie die übrig gebliebenen rohen Kartoffeln und reiben Sie sie sehr fein. Am besten verwenden Sie dafür Ihre Küchenmaschine. Wickeln Sie die geriebenen Kartoffeln in ein großes Küchentuch und drücken Sie die überschüssige Feuchtigkeit aus. Bewahren Sie die Flüssigkeit in einer großen Rührschüssel auf. Lassen Sie die Flüssigkeit etwa 5 Minuten lang stehen. Die Stärke der Kartoffel setzt sich am Boden der Schüssel ab. Gießen Sie die Kartoffelflüssigkeit vorsichtig ab und bewahren Sie die weiße Kartoffelstärke am Boden auf. Die geriebenen Kartoffeln und das Kartoffelpüree in den Mixtopf geben. Die überschüssige Kartoffelstärke hinzugeben und alles gut vermischen. Den Knödelteig mit Salz abschmecken.

Die Knödel formen und pochieren:
Die Größe der Knödel hängt von Ihrer Vorliebe ab. Nehmen Sie etwas von Ihrem Kartoffelteig und drücken Sie ihn mit den Händen flach. Legen Sie ein Crouton in die Mitte und wickeln Sie den Teig darum, so dass eine Kugel entsteht. Achten Sie darauf, dass alle Ränder gut verschlossen sind und die Oberfläche ganz glatt ist, damit Sie keine wässrigen Knödel bekommen. Lassen Sie die Knödel in das heiße Wasser fallen, das nur noch leicht köcheln sollte. Sie sinken zunächst auf den Boden und schwimmen dann langsam nach oben.

Lassen Sie die Knödel etwa 20-25 Minuten lang pochieren. Sobald sie gar sind, nehmen Sie sie aus dem Wasser und legen Sie sie auf ein Papiertuch, um überschüssige Feuchtigkeit abzutropfen. Lassen Sie die Kartoffeln vor dem Servieren noch 3-4 Minuten stehen, damit sie etwas fester werden können. Servieren Sie sie mit allem, was saftig ist.

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Weihnachtspute Rezept

Bagna Cauda Rezept

Bayerische Creme Rezept

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Thüringer Klöße Rezept

Weihnachtspute Rezept

Bereiten Sie dieses klassische Weihnachtspute Rezept zu, wenn Sie zum Weihnachtsessen eine große Menschenmenge erwarten. Freunde und Familie können zwischen weißem und dunklem Fleisch wählen, und alle werden die traditionelle Salbei-Zwiebel-Füllung lieben.

Zutaten für Beste Weihnachtspute Rezept

Für die Salbei-Zwiebel-Füllung:
300 g rote Zwiebeln, gewürfelt
50 g ungesalzene Butter, plus 15 g extra für die Füllung vor dem Backen
100 g geröstete Haferflocken
250 g frische Weißbrotbrösel
20 Salbeiblätter, gehackt

Für den Truthahn:
5 kg Truthahn
ein paar Zweige frischer Rosmarin
ein paar Zweige frischer Thymian
einige Zweige frischer Salbei, plus extra zum Garnieren
1 Lorbeerblatt
4 Zitronen, 1 halbiert, 1 entsaftet, 2 in Spalten geschnitten
1 Zwiebel, in Scheiben geschnitten
Olivenöl, zum Einfetten

Für die Butter mit Salbei und schwarzem Pfeffer:
100 g ungesalzene Butter, erweicht
¼ Teelöffel schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
1 Esslöffel Salbei, gehackt

Für die klassische Truthahnsoße:
15 g einfaches Mehl
450 ml Hühnerbrühe

Methode

Beginnen Sie mit der Zubereitung der Salbei-Zwiebel-Füllung. Die ungesalzene Butter in einer Pfanne schmelzen, die Zwiebeln hinzugeben und 5 Minuten lang braten. Die gerösteten Haferflocken und die frischen Weißbrotbrösel in eine Schüssel geben. Die Salbeiblätter hinzufügen und würzen, dann die Zwiebeln unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Abkühlen lassen, dann die Hälfte der Füllung in eine ausgekleidete, quadratische 18-cm-Kuchenform drücken und mit der zusätzlichen ungesalzenen Butter bestreichen – zum späteren Kochen beiseite stellen.

Eine tiefe Bratform zur Hälfte mit heißem Wasser füllen und auf den Boden des Ofens stellen, damit Feuchtigkeit entsteht. Heizen Sie den Ofen auf 190 °C vor. Trocknen Sie die Außenseite des Truthahns mit Küchenpapier ab und würzen Sie den Hohlraum. Das Halsende des Vogels mit der Hälfte der Füllung füllen, die Haut darunter klappen und mit einem Cocktailspieß befestigen.

Den Hohlraum des Vogels mit den Kräutern, Zitronenhälften und Zwiebeln füllen und in eine andere Bratform legen. Binden Sie die Beine mit Küchengarn zusammen.

Für die Salbei-Pfeffer-Butter die weiche Butter mit dem schwarzen Pfeffer und dem gehackten Salbei vermischen. Die Buttermischung auf dem Vogel verteilen und würzen. Mit Folie abdecken und 2½ Stunden braten, dabei zweimal begießen.

Die Folie entfernen, erneut begießen, dann den Zitronensaft darüber gießen und weitere 40-50 Minuten garen, bis der Truthahn goldbraun und durchgebraten ist*. Alle Teile, die zu schnell braun werden, mit Folie abdecken. In den letzten 45 Minuten der Garzeit die restliche Füllung neben dem Truthahn backen, bis sie leicht golden ist. Abdecken und warm halten.

Den Truthahn abtropfen lassen, den Bratensaft auffangen und auf eine warme Servierplatte legen. Mit Folie abdecken und 30 Minuten lang ruhen lassen.

Für die Bratensoße 2 Esslöffel Fett aus dem Bratensatz mit dem Mehl zu einer glatten Paste verrühren. Das restliche Fett abschöpfen, dann 150 ml des Bratensaftes zusammen mit der Hühnerbrühe in einen Topf gießen. Die Mehlmischung mit dem Schneebesen einrühren und unter Rühren zum Kochen bringen, bis sie leicht eingedickt ist.

Eine antihaftbeschichtete Grillpfanne erhitzen, mit etwas Öl einfetten und die Zitronenspalten 1-2 Minuten pro Seite grillen, bis sie leicht verkohlt sind. Zum Servieren die Folie vom Truthahn entfernen und mit Salbei und den verkohlten Zitronenspalten garnieren. Mit der Füllung und der Soße servieren.

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Weihnachtsente Rezept

Bagna Cauda Rezept

Bayerische Creme Rezept

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Weihnachtspute Rezept

Weihnachtsente Rezept

Weihnachtsente Rezept mit Orangenglasur ist eine unschlagbare Kombination. Dieses köstliche Hauptgericht ist ein festliches Festmahl.

Zutaten für Beste Weihnachtsente Rezept

1 (2 kg) Ente, Haut eingekerbt, Quergräten entfernt
2 Prisen Salz und Pfeffer
2 Orangen, in Spalten geschnitten
60 g Orangenmarmelade
1 Esslöffel Wasser

Methode

Den Backofen auf 220°C vorheizen und eine große Bratpfanne auf kleiner Flamme vorheizen.

Die ganze Ente auf der Seite in die Pfanne legen, so dass Keule und Oberschenkel die Pfanne berühren.

5 Minuten lang in der Pfanne leicht karamellisieren lassen.

Die Ente auf die andere Keule umdrehen und weitere 5 Minuten braten.

Den ganzen Vorgang noch einmal wiederholen, dann die Entenbrust mit der Brustseite nach unten in die heiße Pfanne legen und für 5 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben.

Das Fett aus der Pfanne abgießen, die Ente auf den Rücken drehen und 10 Minuten weitergaren.

Während die Ente gart, eine kleine Bratpfanne auf mittlere Hitze stellen.

Beide Orangen halbieren, dann von einer halben Orange 4 Spalten abschneiden und in der trockenen Pfanne auf jeder Seite 1 Minute lang leicht karamellisieren lassen.

Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

Den Saft der restlichen Orangen in die heiße Pfanne geben und auf die Hälfte reduzieren.

Die Marmelade dazugeben, vom Herd nehmen und umrühren.

Nach 10 Minuten Garzeit die Ente mit der Marmeladenglasur bestreichen und weitere 5 Minuten garen.

Die Bratpfanne aus dem Ofen nehmen und bei Raumtemperatur 20 Minuten ruhen lassen.

Tranchieren Sie die Ente vor den Augen Ihrer Gäste und drücken Sie die karamellisierten Orangenspalten darüber.

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Weihnachtsente Rezept

Schmorkohl Rezept

Dieses Schmorkohl Rezept geschmorten Weißkohl ist beeindruckend. Mit nur wenigen bescheidenen Zutaten ist es sehr schmackhaft.

Heben Sie die Hand, wenn Sie von Kohl besessen sind. Er ist wirklich ein so unterschätztes Gemüse, das so vielseitig einsetzbar ist! Man kann ihn in einer lächerlichen Menge von Gerichten verwenden. Er steht immer auf meiner Einkaufsliste, weil er so vielseitig ist. Ich finde, er verdient den ganzen Ruhm, den Blumenkohl und Brokkoli heutzutage bekommen. Aber ich möchte auch keinen Veggie-Krieg anzetteln.

Eines meiner absoluten Lieblingsgerichte mit Kohl ist dieser unglaubliche geschmorte Kohltopf. Es ist so lecker! Es besteht aus zerkleinertem Kohl, Zwiebeln, Karotten, Tomatenmark und Butter.

Zutaten für Beste Schmorkohl Rezept

1 Kohlkopf (zerkleinert)
1 Karotte (gerieben)
1 große Zwiebel (gehackt)
3 Esslöffel Tomatenmark
½ Teelöffel Salz
1 Esslöffel ungesalzene Butter

Methode

1 Kohlkopf in eine Schüssel zerkleinern und die gehackte Zwiebel und die geriebene Karotte hinzufügen.

In einer Pfanne 1 Esslöffel ungesalzene Butter schmelzen und den Kohl hinzugeben. 1 Minute lang anbraten.

Die gehackte Zwiebel und die geriebene Karotte hinzugeben. Umrühren.

1/2 Teelöffel Salz (ich verwende Meersalz) und 3 Esslöffel Tomatenmark hinzugeben.

Alles zusammen bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren anbraten.

Nach 10 Minuten ist der Kohl verzehrfertig. Bei Bedarf können Sie Salz hinzufügen.

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Waterzooi Rezept

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Schmorkohl Rezept

Waterzooi Rezept

Waterzooi Rezept kommt zwar nicht mit geblähten Buttermilchknödeln daher, steht aber auf der Skala der cremigen Wohlfühlgerichte ganz oben. Wenn Sie erst einmal ein Stück knuspriges Baguette in die gelbe Brühe getunkt haben, werden Sie verstehen, warum dieses Gericht zu einem nationalen Kulturgut wurde.

Zutaten für Beste Waterzooi Rezept

1 ganzes Huhn
3 Stangen Staudensellerie
1 Lauch
3 Mohrrüben
6 feste Kartoffeln
1 Bündel Petersilie
2-3 Zweige Thymian, nur die Blätter
2 Eier
1 Becher schwere Schlagsahne
6-8 Tassen Hühnerbrühe
2 Esslöffel Butter
Salz und Pfeffer, nach Geschmack

Methode

Hühnerbrühe erhitzen und das Huhn dazugeben, ca. 20-30 Minuten auf kleiner bis mittlerer Flamme köcheln lassen, bis das Huhn gar ist. Beiseite stellen.

Sellerie, Möhre und Lauch in sehr feine Streifen schneiden (Julienne“). Kartoffeln in grobe Würfel schneiden.
In einer ausreichend großen Pfanne, in die die Brühe und das Huhn passen, das Gemüse und die Kartoffeln in 1-2 Esslöffeln Butter bei mittlerer Hitze anbraten.

In der Zwischenzeit das Huhn aus der Brühe nehmen und die Haut abziehen, die Haut wegwerfen.

Das geschälte Huhn zum Gemüse und zu den Kartoffeln geben. Die Brühe durchsieben, um alle Verunreinigungen zu entfernen, die das Huhn zurückgelassen hat, und in den Topf mit dem Huhn, dem Gemüse und den Kartoffeln geben.

2/3 der Sahne in den Topf geben und weitere 10-15 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

In einer separaten Schüssel die restliche Sahne und 2 Eigelb hinzufügen. Mit dem Schneebesen verrühren und löffelweise etwas von der heißen Brühe hinzufügen. Dies nennt man „temperieren“. Bei der Zugabe der Brühe immer wieder umrühren, damit die Eimasse nicht verrührt wird. Fügen Sie immer wieder Brühe hinzu, bis Sie eine warme Temperatur erreicht haben. Wenn die Eimischung warm ist, den Topf vom Herd nehmen und die Eimischung vorsichtig in den Topf träufeln und umrühren.

In flache Suppenschalen schöpfen und mit gehackter Petersilie und Thymianblättern bestreuen.

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Waterzooi Rezept