Spinat Lachs Rolle

Spinat Lachs Rolle

Zutaten:

4 Eier
130g gefrorener Spinat (aufgetaut), oder die entsprechende Menge an frischem Spinat, blanchiert
100g Parmesankäse (Parmigiano reggiano), gerieben
Salz, Pfeffer
200g Frischkäse (oder Frischkäse)
250g Burren geräucherter Bio-Lachs, kalt geräuchert
etwas Zitronensaft
frischer Dill, gehackt

Spinat Lachs Rolle Zubereitung:

Dieses Rezept ist sehr einfach herzustellen, benötigt aber 8 Stunden Kühlung im Kühlschrank. Es ist also ein großartiges Rezept, das man mit Gästen vor sich hat! Es ist perfekt für Brunch, Buffets, Vorspeisen oder als kalte Mahlzeit an sich.

Heizen Sie den Ofen auf 400°F / 200°C vor.
Schlagen Sie die Eier, bis sie leicht schaumig sind.
Den aufgetauten Spinat sowie 50 g Parmesankäse dazugeben und abschmecken.


Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen, mit dem restlichen Parmesan bestreuen und den sehr flüssigen Eierteig vorsichtig in das Blech geben.

Etwa 10 Minuten backen und vollständig auskühlen lassen.
Sobald der Eierteig kalt ist, den Eierteig wenden und den Frischkäse darauf verteilen.


Die Lachsscheiben gleichmäßig darauf verteilen und mit dem Zitronensaft und dem Dill bestreuen.

Den Teig von der breitesten Seite beginnend aufrollen und in Frischhaltefolie fest einwickeln.


Mindestens 8 Stunden kalt stellen.

Spinat Lachs Rolle:
Wenn Sie den Teig auf den Tisch legen wollen, schneiden Sie die Rolle in Scheiben und servieren Sie sie mit frischem, knusprigem Baguette und einem Schuss Meerrettich.

HINWEIS: Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien

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Spinat Lachs Rolle

Illes leichte Hackrolle mit Blattspinat

Illes leichte Hackrolle mit Blattspinat

Zutaten

  • 500 g Hackfleisch vom Schwein, mager
  • 300 g Tatar oder Rinderhack
  • 2 Ei(er)
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 1 Prisen Muskat
  • 2 EL Paniermehl oder Parmesan
  • 1 große Zwiebel(n)
  • 1 TL Öl
  • 125 g Schafskäse, light
  • 400 g Blattspinat, gefrostet oder frisch, dann etwas mehr
  • 1 Prise(n) Cayennepfeffer oder Chili
  • Salz und Pfeffer
  • Kümmel, gemahlen
  • Gewürz(e), nach Wahl

ZUBEREITUNG:

Fleisch mit der vorher in Würfel geschnittenen und mit 1 Tl Öl angebratenen Zwiebel und den Gewürzen einschließlich den Eiern und dem Semmelmehl vermengen. Abschmecken. Nach Bedarf eigene Gewürze der Wahl zugeben.

Die Masse auf ein Backpapier geben und gleichmäßig als längliches Rechteck ausrollen. Auf das Hack den leicht angetauten oder frisch blanchierten und gut ausgedrückten Spinat geben. Schafskäse light bei WW, ansonsten auch normalen über den Spinat bröseln. Pfeffer, Salz und Muskat und eine Prise Knoblauch darüber streuen.

Alles mit dem Backpapier wie einen Biskuitteig aufrollen. Das geht ziemlich einfach. Die Enden zudrücken und die Rolle mit dem Backpapier auf ein Blech oder in eine Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.

Vom ausgetretenen Fleischsaft auf dem Backpapier kann man bei Bedarf eine kleine Soße machen.

Das ist ein schnelles und unkompliziertes Gericht, welches durchaus auch partygeeignet ist. Es schmeckt kalt und warm sehr gut.

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Blätterteig-Schinken-Käse-Stangen

Blätterteig-Schinken-Käse-Stangen

Inhaltsstoffe:

  • 6 quadratische Blätterteigplatten
  • 4 Esslöffel Feigenkompott oder Marmelade
  • ca. 10 Scheiben Serrano-Schinken (wir haben Serrano-Schinken mit Thymian verwendet)
  • Handvoll geriebener Käse
  • 1 Ei

Zubereitung – 10 Minuten:

  1. VORHERIGEN Sie den Ofen auf 170 Grad Celsius oder 340 Grad Fahrenheit.
  2. Stellen Sie sicher, dass die Blätterteigplatten nicht mehr gefroren sind und legen Sie sie auf das große Schneidebrett. Bestreichen Sie sie mit einer dünnen Schicht Feigenkompott und teilen Sie etwas geriebenen Käse darauf.
  3. Legen Sie die Schinkenscheiben darauf und fügen Sie noch etwas geriebenen Käse hinzu, wenn Sie möchten.

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Obatzda

ZUSATZSTOFFE für Obatzda:

ANWEISUNGEN:


Den Brie (oder Camembert) in kleine Würfel schneiden und in eine mittlere Schüssel geben.
Lachkuhkäse, Butter, Weizenbier, gemahlenen Kümmel, gemahlenen Paprika, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer hinzufügen und mit einer Gabel vermischen, bis die Mischung glatt ist.
Luftdicht verschließen und mindestens 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.

Obatzda


Vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur kommen lassen. Mit Schnittlauch und fein geschnittenen Zwiebelringen garnieren. Dieser Dip hält sich im Kühlschrank ca. 3 Tage frisch (ohne Zwiebeln).

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Obatzda

Spinat Frischkäse Soße

Spinat Frischkäse Soße, Dieser beliebte Party-Dip ist eine cremige Mischung aus Sauerrahm, Frischkäse, Spinat und verschiedenen Käsesorten und wird mit Brot zum Dippen serviert.

Spinat Frischkäse Soße

Zutaten:

150g Spinat (weiße Stiele entfernt), grob gerieben
125g Frischkäse oder glatter Hüttenkäse
65ml geriebener Parmesankäse
125ml Sahne oder Naturjoghurt
2ml Zitronenpfeffer
Prise Muskatnuss
gekochte Nudeln zum Servieren

Zubereitung:

Den Spinat unter fließendem Wasser gut abspülen. In die Mikrowelle stellen und abdecken. 125 ml kochendes Wasser in den Boden des Behälters gießen, den Dampfgarer aufsetzen und 1,5 Minuten bei 100 Prozent Leistung in der Mikrowelle erhitzen.

Überschüssiges Wasser abgießen und auspressen. Zusammen mit den restlichen Zutaten in die Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis sie gut vermischt und fein gehackt sind.

Warm servieren.

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Spinat Frischkäse Soße

Annas Lieblings – Obazda

Obazda ist eine traditionelle bayerische Käsespezialität, die aus Camembert, Butter, Bier, Zwiebeln und Gewürzen hergestellt wird. Es ist ein beliebter Aufstrich für Brezen oder Bauernbrot und wird oft mit frischen Zwiebelringen oder Radieschen serviert.

Anna scheint einen guten Geschmack zu haben! Hast du schon mal Obazda probiert?

Annas-Lieblings-Obazda Rezept. Obazda

Zutaten für Obazda

125 gCamembert(s), in groben Würfeln
100 gKäse (Limburger), in groben Würfeln
100 gButter, weiche
100 gFrischkäse
1Zwiebel(n), gewürfelt
2 ELPaprikapulver, edelsüß
1 ELKümmel, ganz
50 mlBier, helles, kein Pils!
n. B.Salz und Pfeffer
evtl.Zwiebel(n)
evtl.Schnittlauch
evtl.Paprikapulver

Zubereitung für Obazda:

Alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben. Die Zutaten in einen Mixer geben und fein pürieren. Dabei nur etwa die Hälfte des Kümmels zugeben, den Rest später ganz untermischen. Wer es nicht so fein mag, gibt die Zwiebel erst am Schluss in Würfeln darunter und mixt sie nicht mit.


Zum Servieren den Obazdn mit Zwiebelringen belegen und mit Schnittlauch und/oder Paprikapulver bestreuen.


Dazu passen Brezeln, Schwarzbrot und ein Bier.

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Annas Lieblings – Obazda

Low Carb Pizza

Low Carb Pizza, Es ist eine einfache Mischung aus Blumenkohl, Eiern, Käse und ein paar Gewürzen, die abgeflacht und zu einer goldenen Kruste gebacken wird. Frieren Sie ihn für später ein oder ergänzen Sie ihn mit frischen Zutaten für ein gesundes Abendessen.

Low Carb Pizza

Zutaten

Blumenkohl-Pizza-Kruste

1 kg Blumenkohl, Röschen
1/2 Tasse geschredderter Käse, oder 1/3 Tasse Weichkäse
1 Ei, verquirlt
1 Teelöffel italienisches Gewürz
Salz und Pfeffer, nach Geschmack

Pesto-Huhn-Pizza

1/3 Tasse Pesto-Sauce
1/2 Tasse zerkleinertes Hühnerfleisch
3/4 Tasse Mozzarella-Käse, zerkleinert
2 Tassen (verpackt) Babyspinat
2 Knoblauchzehen, gehackt

Pizza Margherita

1/3 Tasse Marinara-Sauce
120 g Mozzarella-Kugel, in Scheiben geschnitten
frische Basilikumblätter
rote Paprikaflocken (optional)

Methode

Heizen Sie Ihren Ofen auf 200 Grad vor. Entfernen Sie die Blumenkohlröschen vom Strunk oder verwenden Sie gefrorene und aufgetaute Blumenkohlröschen. Reiben Sie sie mit einer Küchenmaschine oder einer Kastenreibe.

Geben Sie den Blumenkohlreis in eine mikrowellensichere Schüssel, decken Sie ihn ab und lassen Sie ihn 4-5 Minuten in der Mikrowelle weich werden. Alternativ können Sie den Blumenkohlreis in einer Pfanne bei mittlerer Hitze auf dem Herd 8-10 Minuten dünsten. Lassen Sie ihn dann abkühlen.

Den Blumenkohlreis in einen Nussmilchbeutel oder ein dünnes Küchentuch geben. Lassen Sie den Blumenkohl abtropfen, indem Sie ihn auspressen, bis die gesamte überschüssige Feuchtigkeit heraus ist. Drücken Sie so fest wie möglich!

Geben Sie den abgetropften Blumenkohlreis in eine große Rührschüssel. Fügen Sie den Käse, das Ei und die Gewürze hinzu. Mischen Sie alles mit den Händen, um den Pizzateig zu formen.

Drücken Sie den Teig auf einem mit Pergamentpapier ausgelegten Backblech zu einem gleichmäßigen Kreis aus. Der Durchmesser sollte etwa 9 Zoll betragen. Wenn Sie einen Pizzastein haben, ist das sogar noch besser und ergibt eine knusprigere Kruste.

25 Minuten backen, oder bis sie leicht golden sind, dann aus dem Ofen nehmen. Sie können auch 20 Minuten backen, die Kruste umdrehen und weitere 5-10 Minuten backen, um eine noch knusprigere Kruste zu erhalten.

Den Belag hinzufügen und weitere 10 Minuten backen.

Hier ist unser Lieblingsrezept für Original Pizzateig : Der beste Pizzateig

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Low Carb Pizza

Quelle:https://downshiftology.com/recipes/cauliflower-pizza-crust/#

Low Carb Pizza aus Frischkäseteig

Hier ist ein einfaches Rezept für eine Low Carb Pizza aus Frischkäseteig:

Low Carb Pizza aus Frischkäseteig

Zutaten für Low Carb Pizza aus Frischkäseteig:

  • 1 großer Kopf Blumenkohl (in kleine Röschen geschnitten)
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • Meersalz
  • Schwarzer Pfeffer
  • 1 1/2 Tasse Marinara-Sauce
  • 2 Tasse Mozzarella-Käse (gerieben)
  • 60g Peperoni-Scheiben
  • 2 Teelöffel italienische Würze (fakultativ)

Zubereitung:

Den Ofen auf 218 Grad (425 Grad F) vorheizen.

In einer 23×33 cm (9×13 in) Glasauflaufform den Blumenkohl mit Olivenöl, Meersalz und schwarzem Pfeffer schwenken. Gleichmäßig in einer einzigen Schicht anrichten und im Ofen ca. 25 Minuten braten, bis er ein wenig goldfarben ist. Wenn Sie den Blumenkohl gleichmäßiger bräunen möchten, können Sie den Blumenkohl auch zur Hälfte durchschwenken. (Lassen Sie den Ofen danach vorgeheizt – Sie müssen ihn noch einmal benutzen).

Die Marinarasauce gleichmäßig über den Blumenkohl gießen. Mit geriebenem Käse bestreuen, dann mit italienischer Würze (falls verwendet) überziehen. Die Peperonischeiben über den Käse legen.
Die Kasserolle wieder für ca. 10 Minuten in den Ofen schieben, bis der Käse geschmolzen und goldfarben ist.

Hier ist unser Lieblingsrezept für Original Pizzateig : Der beste Pizzateig

Diese Low Carb Pizza aus Frischkäseteig ist eine köstliche Alternative zur herkömmlichen Pizza und eignet sich perfekt für eine kohlenhydratarme Ernährung. Sie ist einfach zuzubereiten und lässt sich nach Belieben mit Ihren Lieblings-Toppings belegen. Guten Appetit!

Low Carb Pizza aus Frischkäseteig

Kroketten

Wenn Sie ein besonderes Essen für das Abendessen kochen wollen, können Sie Kartoffelkroketten essen.

Kroketten

Zutaten:

2 Esslöffel Milch
Salz
1/2 Teelöffel Pfeffer
1/2 Teelöffel gehackte Frühlingszwiebel
2 Eigelb, geschlagen
3 Esslöffel Allzweckmehl
4 Tassen Kartoffelpüree
1 Ei, geschlagen
Gesiebte getrocknete Brotkrumen
Erdnussöl, genug, um eine 1/2-Zoll-Pfanne zu füllen

Zubereitung:

Milch, Salz, Pfeffer, gehackte Zwiebel, geschlagenes Eigelb und Mehl zum Kartoffelpüree geben. Abkühlen lassen und dann mit einer Eiskugel in Form bringen. In das geschlagene Ei tauchen, dann durch die Semmelbrösel rollen. Jede Krokette in flachem Öl von allen Seiten braun anbraten.


Anmerkung des Kochs: In kleinen Mengen kochen, wobei jede Krokette mindestens 2 Zoll Platz um die Krokette herum haben muss, damit die Pfanne nicht überfüllt wird. Dadurch wird verhindert, dass die Kroketten beim Braten krümeln.

Kroketten

Brokkoli – Käsesuppe mit Pilzen

Brokkoli - Käsesuppe mit Pilzen

Zutaten

1/3 Tasse Butter
1 gelbe Zwiebel, gehackt
4 Knoblauchzehen, fein gehackt oder gehackt
1/3 Tasse Allzweckmehl (oder einfaches Mehl)
2 Tassen hochwertige natriumarme Hühnerbrühe von guter Qualität
3 Tassen halb eineinhalb, (oder Kondensmilch oder normale Milch)
3/4 Teelöffel Salz oder mehr nach Ihrem Geschmack
1/2 Teelöffel gehackter schwarzer Pfeffer oder mehr nach Ihrem Geschmack
1 Teelöffel Gemüsebrühepulver (oder Hühnerbrühepulver)
1 Teelöffel Senfpulver
1 Teelöffel Knoblauchpulver
500 Gramm Brokkoliröschen, in kleine Stücke geschnitten
2 große Karotten, geschält und gerieben
2 Tassen fettarmer scharfer Cheddarkäse

ANWEISUNGEN

Die Butter in einem großen Topf oder einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Zwiebel dünsten (ca. 2 Minuten). Den Knoblauch dazugeben und eine weitere Minute kochen lassen. Das Mehl unterrühren und einige Minuten oder goldbraun kochen.


Die Hitze auf ein Minimum reduzieren und die Hühnerbrühe und die Hälfte der Brühe langsam unter gutem Rühren einfüllen, um das Mehl zu kombinieren und in der Flüssigkeit aufzulösen. Mit Salz und Pfeffer, Brühepulver, Senfpulver und Knoblauchpulver würzen. Gut vermischen und unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten garen und eindicken lassen.


Brokkoli und Karotten dazugeben und weitere 20 Minuten köcheln lassen, bis der Brokkoli völlig zart ist. Käse unterrühren und umrühren, bis alles zusammengefügt ist. Geschmackstest und ggf. zusätzliches Salz und/oder Pfeffer hinzufügen.

Mit Milchbrötchen Rezept Brötchen servieren!

HINWEIS: Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien

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Brokkoli Käsesuppe mit Pilzen