Club Sandwich Rezept

Club Sandwich Rezept

WIE MAN EIN KLASSISCHES CLUB-SANDWICH MACHT

Während das traditionelle Club-Sandwich aus in Scheiben geschnittenem Huhn oder Truthahn besteht, ist es heutzutage in der Regel eine Kombination aus zwei Fleischsorten zum Mittagessen. Sie können nach Herzenslust mischen und kombinieren. Ich mag Schinken und Truthahn, während mein Mann sich normalerweise für Schinken und Roastbeef interessiert. Sie können auch den Belag ein wenig variieren. Ich habe eine Keule mit roten Zwiebelscheiben auf der Speisekarte gesehen, aber ich persönlich mag es, etwas Avocado hinzuzufügen und die Tomate wegzulassen. Sie tun es.

Club Sandwich Rezept 1

CLUB-SANDWICH-ZUTATEN

Weiß- oder Weizenbrot
Mayonnaise
Kopfsalat
Tomate
Speck
Deli-Schinken
Deli-Truthahn
Schnittkäse

WIE SIE IHR CLUB-SANDWICH ZUSAMMENSTELLEN

Kochen Sie mehrere Scheiben Speck, bis sie schön knusprig sind; hier gibt es keinen knusprigen Speck.
Rösten Sie drei Scheiben Ihres Lieblingsbrotes, bis sie goldbraun sind.
Bestreichen Sie eine Seite einer Toastscheibe mit Mayo. Bestreichen Sie sie mit Käse, Schinken und Truthahn.
Bestreichen Sie beide Seiten einer Toastscheibe und legen Sie sie auf das Fleisch. Mit Kopfsalat, Tomate und Speck belegen.
Die letzte Toastscheibe auf einer Seite mit Mayo bestreichen und mit der Mayoseite nach unten auf das Sandwich legen.
Legen Sie 1 Zahnstocher in jedes Viertel des Sandwiches, um die Dinge zusammenzuhalten. In Viertel schneiden. Sofort servieren.

Club Sandwich Rezept 2

CLUB-SANDWICH-TIPPS

Holen Sie sich ein normales Weißbrot. Der große Trick bei diesem Rezept ist, darauf zu achten, dass Ihr Brot nicht zu dick ist. Standardscheiben sind am besten, da das Brot aus drei Schichten besteht. Vertrauen Sie mir bei diesem Rezept.
Verwenden Sie zum Mittagessen Fleisch von guter Qualität. Gehen Sie in den Feinkostladen Ihres örtlichen Supermarkts und lassen Sie sich dort Truthahn, Schinken oder was immer Ihr Herz begehrt, in Scheiben schneiden.
Benutzen Sie ein scharfes, gezacktes Messer. Da es sich um ein ziemlich dickes Sandwich handelt, kann es schwierig sein, es zu schneiden. Achten Sie darauf, dass Sie ein scharfes Messer verwenden, sonst zerreißen Sie am Ende nur das Brot und ziehen das Sandwich auseinander.
Passen Sie es nach Herzenslust an. Sie können dieses Club-Sandwich ganz nach Ihrem Geschmack zubereiten, indem Sie verschiedene Fleischdelikatessen, verschiedene Käsesorten verwenden (oder den Käse ganz weglassen), es mit etwas Pepperoncinis oder einer Knoblauch-Aioli anstelle der Mayo würzen.

Sind Sie schon hungrig? Gut! Denn wenn Sie 20 Minuten Zeit haben, können Sie ein restaurant-würdiges Mittagessen für WAY weniger bekommen, als wenn Sie auswärts essen gehen.

Club Sandwich Rezept 3

ZUSATZSTOFFE

2 Streifen Speck
3 Scheiben Brot (Weizen oder Weißbrot)
2 Esslöffel Mayonnaise
2 Scheiben amerikanischer Käse (oder Cheddar)
2 Scheiben Feinkost-Schinken
2 Scheiben Truthahn nach Delikatessenart
1 Blatt Kopfsalat
1/2 Tomate in Scheiben geschnitten

ANWEISUNGEN

Backofen auf 400 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen. Speckstreifen auf das Backblech legen und 20 Minuten oder bis knusprig garen. Zum Abtropfen auf eine mit Papiertüchern ausgelegte Platte legen.
Wenn der Speck fast gar ist, das Brot rösten, bis es goldgelb ist.
Ein Stück Brot auf einen Teller legen, mit 1/2 Esslöffel Mayo bestreichen. Mit Käse, Schinken und Truthahn belegen.
Einen Objektträger eines anderen Toaststücks mit 1/2 Esslöffel Mayo bestreichen und mit der Mayo-Seite nach unten auf den Schinken legen. Die andere Seite desselben Toasts mit 1/2 Esslöffel Mayo bestreichen.
Mit Salat, Tomate, Speck und Avocado belegen. Bestreichen Sie eine Seite des letzten Toaststücks mit der restlichen Mayo und legen Sie die Mayo-Seite nach unten auf das Sandwich.
Stecken Sie einen gefüllten Zahnstocher in jedes Viertel des Sandwichs. Verwenden Sie ein scharfes Messer, um das Sandwich in gleiche Viertel zu schneiden. (Die Zahnstocher verhindern ein Auseinanderfallen.) Legen Sie die Sandwich-Viertel entweder stehend oder auf die Seite. Servieren Sie das Sandwich sofort mit Pommes Frites, Chips oder Ihrer Lieblingsseite.

Club Sandwich Rezept
Club Sandwich Rezept

Quelle:https://www.yellowblissroad.com/club-sandwich/

Fleischküchle Rezept

ZUSATZSTOFFE

Teig
4 Tassen Mehl
2 Teelöffel Salz
2 Teelöffel Backpulver
2 Teelöffel Verkürzung
1 1/3 Tassen Milch oder Sahne

Füllung
1,5 Pfund Grundrindfleisch
1 Kleine Zwiebel gerieben Fein
Salz & Pfeffer zum Probieren
Fakultativ: Grüner Pfeffer, Champignons, Karotten, Erbsen usw.

Fleischküchle Rezept

ANWEISUNGEN

Machen Sie den Teig: Mehl, Salz und Backpulver zusammen sieben. Schneiden Sie das Backfett ein. Milch hinzufügen. Zu einem mittelharten Teig verarbeiten. Idealerweise haben Sie Zeit, den Teig etwa eine Stunde ruhen zu lassen, um das Ausrollen zu erleichtern. In 10 gleiche Kugeln teilen.

Die Fleischzutaten gut vermischen. Beiseite stellen.

Den Teig kreisförmig ausrollen und einen halben Kreis mit einer dünnen Schicht der Fleischmischung auslegen. Den restlichen Teig über die gefüllte Hälfte falten, wie eine Calzone, einen Knödel oder eine Empanada. Ränder durch festes Zusammendrücken des Teiges versiegeln.

Einmal frittieren, bis der Teig goldbraun wird. Auf Papiertüchern gut abtropfen lassen. Ohne oder mit Dippsaucen servieren.

Fleischküchle Rezept

Aromatische Salsa-Sauce: Rezept für würzigen Genuss

Dieses hausgemachte Salsa Dip Sauce Rezept ist superfrisch und schmeckt wie aus einem mexikanischen Restaurant! Es lässt sich leicht mit frischen oder eingemachten Tomaten zubereiten. Sie können sogar die Reste einfrieren!

Salsa Dip Sauce

Die Herstellung von hausgemachter Salsa in Restaurantqualität ist so viel einfacher, als Sie vielleicht denken, und es ist so einfach, Ihre Lieblingssalsasorten wie Mais und schwarze Bohnen hinzuzufügen!

Ich mache dieses Rezept schon seit mehreren Jahren, und Sie können einfach nicht schiefgehen. Man wirft buchstäblich alles in eine Küchenmaschine, mischt es und isst es. So einfach ist das.

Außerdem kann man die Reste völlig einfrieren.

Lagerung von hausgemachter Salsa:

Diese Salsa sollte in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden. Am besten ist es, wenn sie innerhalb von 5 Tagen verwendet wird. Oder Sie können sie auch einfrieren!

Wie man Salsa einfriert:

Das Einfrieren von Salsa-Resten ist eine ausgezeichnete Alternative dazu, sie im Kühlschrank schlecht werden zu lassen. Es gibt nur ein paar Tricks, die Sie kennen müssen:
Verdicken Sie sie: Sonst ist sie nach dem Einfrieren zu wässrig. Sie können dies auf eine von zwei Arten tun:
Mischen Sie Tomatenmark unter.
Lassen Sie es auf dem Herd köcheln, damit die überschüssige Flüssigkeit verdampfen kann. Lassen Sie es vor dem Einfrieren vollständig abkühlen.

Salsa Sauce

Bestes Salsa Sauce Rezept

Verwendungsmöglichkeiten für Salsa-Reste:
Salsa ist mehr als nur etwas, das man mit Chips serviert! Sie können Salsa auch zu Tomatensoßen hinzufügen, sie mit Eiern, über Salaten, auf Burgern und Hot Dogs servieren und vieles mehr.

Zutaten:

  • 793,79 g ganze Pflaumentomaten, mit dem Saft, 1 große Dose
  • 1 kleine weiße Zwiebel, geschält und grob gehackt
  • 1 Jalapeño-Paprika, gewürfelt, ohne Kerne
  • 3 Zehen Knoblauch, gehackt
  • 2 Esslöffel Limettensaft
  • 1 Handvoll frischer Koriander, grob gehackt
  • 1,5 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Kristallzucker, (fakultativ)
Salsa Sauce Rezept

Anweisungen:

  1. Pulsieren Sie alle Zutaten gründlich in einer Küchenmaschine, bis sie Ihre bevorzugte Konsistenz erreicht haben. (Sie können auch einen Mixer verwenden)
  2. Kühlen Sie mindestens 30 bis 60 Minuten lang, je länger die Aromen miteinander vermischt werden können, desto besser!
  3. Servieren Sie zu Ihren mexikanischen Lieblingsspeisen und genießen Sie!

Anmerkungen:

Die Reste sollten in einem luftdichten Behälter bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Mehr Dip Sauce Rezepte:

1- käsedip nachos

2- Guacamole

3- Avocado dip

4- gyoza dipping sauce

HINWEIS:Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien

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Ernährung:
Kalorien: 55kcal, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiß: 2g, Natrium: 594mg, Kalium: 518mg, Ballaststoffe: 2g, Zucker: 7g, Vitamin A: 1760IU, Vitamin C: 35,9mg, Kalzium: 35mg, Eisen: 1mg

Quelle:https://thecozycook.com/restaurant-salsa/

Salsa Sauce

Chicken Wings Rezept

Knusprige Büffel-Hähnchenflügel werden gebacken, nicht gebraten, wobei eine einzige Zutat verwendet wird, um jeden Fan von frittierten Büffelflügeln zu täuschen!

Diese Crispy Buffalo Chicken Wings sind genau das, was sie vorgeben zu sein. C.R.I.S.P.Y. ohne Frittieren? WAS IST DAS FÜR EIN WAHNSINN! Mit einer speziellen Zutat, die Sie bereits in Ihrer Küchen-Speisekammer haben! In einer köstlichen Büffel-Sauce geworfen, sind diese Flügel ein Hit und ein Lieblingsstück der Leser!!

Chicken Wings Rezept
Chicken wings rezept

Diese äußerst beliebte Kreation stammt aus einem New Yorker Restaurant aus den 60er Jahren von Teressa Bellissimo, die sie mit ihrer eigenen speziellen Sauce überzog und sie mit einer Beilage aus Sellerie und Blauschimmelkäse servierte. Seitdem sind Buffalo Wings in den Vereinigten Staaten zum Inbegriff des Wildtagsessens geworden, das in Bars und Restaurants serviert oder zum Mitnehmen bestellt wird.

Dieses Rezept beinhaltet natürlich auch, dass sie in einem Blauschimmelkäse-Dressing (oder Ranch-Dressing) serviert werden.

Diese Flügel waren nicht nur ein Hit am Tisch, sondern wurden am nächsten Tag erneut bestellt! Gerade als ich dachte, dieses kleine Experiment würde nicht gut ankommen!

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Chicken Wings Sauce

Wie man knusprige Chicken Wings herstellt?


Die magische Zutat für knusprige Flügel ohne viel Öl ist aluminiumfreies Backpulver. Es mag unsympathisch klingen, aber das Überziehen der Hähnchenflügel mit gewürztem Backpulver macht die Haut super knusprig. Sie werden es im Endeffekt nicht schmecken, solange Sie aluminiumfreies Backpulver verwenden. Um es klar zu sagen: Achten Sie darauf, dass Sie Backpulver und NICHT Backnatron (Backsoda) verwenden, denn es gibt einen großen Unterschied!

Sie werden Ihren mit zusätzlichen Aromen aufpeppen:

  • Knoblauchpulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sie können auch einen Spritzer Cayennepfeffer hinzufügen.

Werfen Sie sie so lange, bis sie gleichmäßig bedeckt sind.

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Wie garen Sie Hähnchenflügel im Ofen?

Nachdem Ihre Hähnchenflügel beschichtet sind, legen Sie Aluminiumfolie auf Ihr Backblech, um eventuelle Tropfen aufzufangen, und legen Sie dann ein Drahtgitter darüber. Legen Sie Ihre Flügel in eine gleichmäßige Schicht, damit sich die Hitze gleichmäßig verteilen kann.

Dann backen Sie Ihre Hähnchenflügel auf einem Rost, damit das Fett abtropfen kann, so dass überall ultra-knusprige Flügel entstehen.

Wie lange dauert das Backen der Hähnchenflügel?

Das Backen von Hähnchenflügeln kann etwa 50 Minuten oder länger dauern, wobei die Hähnchenflügel nach der Hälfte der Garzeit umgedreht werden müssen, um eine gleichmäßige Knusprigkeit zu erreichen. Warum so lange? Damit das Fett aus den Hähnchenflügeln austreten kann, so dass die Haut goldbraun knusprig wird.

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wie man eine Büffelsoße herstellt
Um die besten gebackenen Buffalo Wings zu erhalten, werfen Sie sie in eine unglaubliche Büffelsauce, mit nur drei Zutaten!

  • Rote Scharf-Sauce
  • Geschmolzene ungesalzene Butter
  • Honig oder Zucker (weiß oder braun)

Verquirlen Sie alles zusammen, bis es sich verbindet, dann gießen Sie die Soße ALLE über Ihre CRISPY-Backflügel und servieren Sie sie! So einfach und ohne Fritteusen oder ganze Küchen, die danach aufgeräumt werden müssen.

Buffalo Wings servieren
Servieren Sie Ihre Büffelflügel mit Blauschimmelkäse-Dip, Ranch-Dip-Sauce oder einer cremigen Knoblauchmayo. Vergessen Sie nicht die Sellerie- und/oder Karottenstäbchen an der Seite! Noch nie sah ein Spieltag so einfach und so gut aus!

Um die Flügel als Familienessen zu servieren, halten wir normalerweise einige ohne Sauce getrennt, damit die Kinder super-knusprige Hähnchenflügel genießen können. Sie können ihre auch in Grillsoße oder Honig-Knoblauch-Butter-Soße tunken. Eine Win-Win-Situation!

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Sie werden es lieben, sich in Ihrem Lieblingsrestaurant mit minimalem Aufwand direkt zu Hause verwöhnen zu lassen.

Die Crispy Buffalo Chicken Wings sind genau das, was sie vorgeben zu sein. CRISPY ohne Frittieren, mit einer speziellen Zutat, die Sie in der Speisekammer Ihrer Küche haben!

VORBEREITUNG: 5 MINUTEN KOCHZEIT: 1 STUNDE INSGESAMT: 1 STUNDE 5 MINUTEN

ZUSATZSTOFFE

KÜCHENFLÜGEL

  • 2 Kg (4 Pfund) Hähnchenflügel, die in Drumettes und flache Stücke geschnitten werden
  • 1 Esslöffel aluminiumfreies Backpulver (NICHT Backpulver)
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 2 Teelöffel Knoblauchpulver
  • Prise gebrochener Pfeffer

BUFFALO SAUCE:

  • 1/4 Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
  • 1/2 Tasse Frank’s Original Rote-Scharf-Sauce
  • 1-2 Esslöffel Honig, weißer Zucker oder brauner Zucker (passen Sie sich Ihrem Geschmack an)

BLAUSCHIMMELKÄSE-DIP:

  • 1/2 Tasse zerbröselter Blauschimmelkäse aufgeweicht
  • 1/3 Tasse Sauerrahm
  • 1/4 Tasse Mayonnaise
  • 2 Zehen Knoblauch gehackt
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • Prise Salz
  • Prise geknackter schwarzer Pfeffer

DIENEN:

  • Ranch-Dressing
  • Blauschimmelkäse-Dressing (EMPFANG WIE OBEN) zum Servieren
  • Stangensellerie zum Servieren
Chicken Wings Rezept

ANWEISUNGEN

Stellen Sie das Ofengestell in die obere Mittelposition und heizen Sie den Ofen auf 230°C (450°F) vor. Ein gerahmtes Backblech mit Aluminiumfolie auslegen und ein hitzebeständiges Drahtgitter hineinlegen.

Tupfen Sie die trockenen Hähnchenflügel großzügig mit Papiertüchern ab und drücken Sie dabei so viel Feuchtigkeit wie möglich aus. Legen Sie sie in eine große Schüssel.

In einer kleinen Schüssel Backpulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer gut verrühren und die Mischung über die Flügel streuen. Die Flügel durch die Backpulvermischung werfen, bis sie gleichmäßig bedeckt sind.

Auf einem Rost anordnen, wobei zwischen den Flügeln jeweils etwa 1 Zoll Platz gelassen wird.
30 Minuten backen; umdrehen und weiterbacken, bis sie knusprig und goldbraun sind (etwa 20-30 Minuten länger), bis sie goldbraun und knusprig sind.

Während die Flügel kochen, verrühren Sie die heiße Soße, Butter und Zucker. Die Flügel durch die Soße werfen, um sie gleichmäßig zu bestreichen.

Servieren Sie die Flügel sofort mit Blauschimmelkäse- oder Ranch-Dressing und Selleriestangen.

HINWEISE

Für knusprigere Flügel folgen Sie den Schritten 1-4. Dann über Nacht unbedeckte Flügel kühlen. Dadurch wird sichergestellt, dass sie gründlich ausgetrocknet sind.

Ich habe beide Methoden ausprobiert und nur bei den gekühlten Flügeln eine etwas knusprigere Textur festgestellt!

Inspiriert durch: https://cafedelites.com/crispy-buffalo-chicken-wings-baked/

ERNÄHRUNG

Kalorien: 411kcal | Kohlenhydrate: 3g | Eiweiß: 25g | Fett: 33g | Gesättigtes Fett: 13g | Cholesterin: 134mg | Natrium: 892mg | Kalium: 847mg | Vitamin A: 575IU | Vitamin C: 12,1mg | Kalzium: 280mg | Eisen: 1,9mg

Chicken Wings Rezept

Der beste Haferkekse Rezept

Es geht nichts über einen Stapel hausgemachter Haferflockenplätzchen, genau wie bei Oma! Dies ist mein Lieblingsrezept für Haferflockenplätzchen! Weich und zäh, perfekt gewürzt, mit saftigen Rosinen und knusprigen Walnüssen gespickt und immer sicher, dass sie den Hunger nach Keksen stillen.

Rezept für weiche und käsige Haferflockenplätzchen

Sie werden alle Texturen dieser Kekse und ihren reichhaltigen Buttergeschmack lieben.

Sie sind nur einer dieser klassischen Kekse, die jeder lieben wird und die Sie immer wieder gerne backen werden.

Und natürlich ist die ultimative Art und Weise, diese Kekse zu genießen, natürlich frisch, warm aus dem Ofen mit einem hohen Glas eiskalter, cremiger Vollmilch.

oatmeal cookies 4
Haferkekse

Inhaltsstoffe für Einfache Haferkekse

Altmodischer Hafer – verwenden Sie hier keinen schnellen Hafer, sonst kommt die Textur nicht mehr so gut zur Geltung. Außerdem absorbieren sie unterschiedlich, so dass die Kekse am Ende trocken sein können.

Allzweckmehl – gebleichtes oder ungebleichtes Mehl wird hier funktionieren.

Backpulver und Backpulver – die Mischung aus beiden bietet Kekse mit gerade genug Auftrieb.

Zimt – wenn Sie zusätzliche Gewürze wünschen, fügen Sie noch 1/4 Teelöffel Muskatnuss und Ingwer hinzu.

Salz – lassen Sie das nicht weg, sonst schmecken die Kekse flach.

Ungesalzene Butter – lassen Sie die Butter nicht ganz weich werden. Halbfeste Butter hilft den Keksen, sich weniger auszubreiten.

Hellbrauner Zucker und Kristallzucker – die Kombination ergibt einen weichen, kaubaren Keks, und der braune Zucker verleiht ihm einen leichten Karamellgeschmack.

Eier – diese binden alles zusammen. Verwenden Sie kalte Eier, damit sich die Kekse weniger verteilen.

Vanille – auch hier kann man Vanilleschotenpaste verwenden.

Rosinen – eine frisch geöffnete Packung wird die besten Ergebnisse bringen, nur verwenden Sie nicht einige, die alle supertrocken sind.

Walnüsse – optional, aber wer liebt nicht den zusätzlichen Kauknochen, der zu dem Hafer passt?

Kann ich Schokosplitter verwenden?

Auch hier funktionieren die Schokosplitter hervorragend. Lassen Sie einfach die Rosinen weg und fügen Sie stattdessen 1 Tasse halbsüße Schokoladenstückchen hinzu.

Kann ich gesalzene Butter verwenden?

Ja, gesalzene Butter wird hier gut funktionieren, wenn Sie das zur Hand haben. Lassen Sie einfach das Salz weg, denn es gibt etwa 1/4 Teelöffel Salz pro Stange gesalzene Butter.

Wie macht man die besten Haferflockenplätzchen aus Scratch?

Ofen auf 350 Grad (350  °F = 180 °C) vorheizen. 18 mal 13 Zoll große Backbleche mit Pergamentpapier oder Silikon-Backmatten einfassen.

In einer Rührschüssel Mehl, Zimt, Backpulver, Backpulver und Salz verrühren, beiseite stellen.

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In der Schüssel eines elektrischen Standmixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, werden Butter, brauner Zucker und Kristallzucker miteinander vermischt.

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Ein Ei untermischen, dann zweites Ei und Vanille untermischen.

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Die Mehlmischung hinzufügen und nur so lange mischen, bis sie sich verbindet.

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Hafer, Rosinen und Walnüsse untermischen.

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Wenn der Teig zu klebrig ist, um sich zu Kugeln zu formen, können Sie ihn 30 Minuten lang kalt stellen oder einfach zwei Löffel verwenden, um Hügel auf Backbleche fallen zu lassen.

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Den Teig aushöhlen und zu 1 1/2-Zoll-Kugeln (oder 40 Gramm pro Stück) formen, auf ein vorbereitetes Backblech übertragen, das 12 Stück pro Blech und einen Abstand von 2 Zoll hat.

Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ränder goldbraun sind und fast fest werden (die Mitte sollte unterbacken aussehen), etwa 12 – 14 Minuten.

Auf dem Backblech einige Minuten abkühlen lassen und dann auf ein Drahtgitter legen, um vollständig auszukühlen. Mit dem restlichen Teig wiederholen.

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Kann ich einen Handmixer anstelle eines Standmixers verwenden?

Ich habe diese auch mit einem Handmixer hergestellt. Es wird funktionieren, aber es gibt ein paar Dinge zu beachten:

Ich empfehle die Verwendung von weicher oder bei Raumtemperatur haltbarer Butter. Auf diese Weise ist es nicht zu schwer zu mischen.

Sie sollten den Hafer, die Rosinen und Nüsse unterheben (mit einem Spatel oder Holzlöffel), da der Mixermotor bei schwerem Teig verbrennen könnte.

Kühlen Sie den Teig. Da Sie erweichte Butter verwenden, sollten Sie den Teig 30 – 60 Minuten lang kühlen, damit sich die Kekse nicht zu sehr ausbreiten.

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Wie viele Kalorien enthält ein Haferflocken-Rosinen-Keks?

Ein Haferflocken-Rosinen-Keks hat 184 Kalorien (dieses Rezept ergibt 32 Kalorien, einschließlich Rosinen und Walnüsse).

Wie kann man Haferflockenplätzchen so lagern, dass sie feucht bleiben?

Achten Sie darauf, dass sie in einem gut verschlossenen, luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.

Versuchen Sie, auch eine Scheibe Brot in den Behälter zu geben. Legen Sie sie aber nicht direkt auf die Kekse, da sie sonst auf ihnen aufgeweicht werden können.

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Mein Lieblingsrezept für Haferkekse Rezept ! Weich und zäh, perfekt gewürzt, mit saftigen Rosinen und knusprigen Walnüssen gespickt und immer sicher, dass die Lust auf Kekse gestillt wird.

Weich und Köstlich Klick für das Beste: Beste Gesunde Haferkekse

Inhaltsstoffe:

Portionen: 32 Vorbereitungszeit: 15 Minuten Kochzeit : 40 Minuten Gesamtzeit : 55 Minuten

Anweisungen

Ofen auf 350 Grad vorheizen. 18 mal 13 Zoll große Backbleche mit Pergamentpapier oder Silikon-Backmatten einfassen.

In einer Rührschüssel Mehl, Zimt, Backpulver, Backpulver und Salz 20 Sekunden lang verrühren, beiseite stellen.

In der Schüssel eines elektrischen Standmixers mit dem Paddelaufsatz Sahne zusammen mit Butter, braunem Zucker und Kristallzucker verrühren.

Ein Ei einrühren, dann das zweite Ei und Vanille untermischen.

Die Mehlmischung hinzufügen und nur so lange verrühren, bis sie zusammengefügt ist, dann Hafer, Rosinen und Walnüsse untermischen.

Den Teig aushöhlen und zu 1 1/2-Zoll-Kugeln (oder 40 Gramm pro Kugel) formen, auf ein vorbereitetes Backblech übertragen, das 12 Stück pro Blech und einen Abstand von 2 Zoll hat.

Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ränder goldbraun sind und fast fest werden (die Mitte sollte unterbacken aussehen), etwa 12 – 14 Minuten.

Auf dem Backblech einige Minuten abkühlen lassen und dann auf ein Drahtgitter legen, um vollständig auszukühlen. Mit dem restlichen Teig wiederholen.

In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahren.

Anmerkungen zum Rezept

Verwenden Sie keinen schnellen Hafer, sonst werden die Kekse nicht gleich ausfallen.
1 Tasse Schokoladensplitter (oder mehr, wenn gewünscht) können durch Rosinen ersetzt werden.

Versuchen Sie, eine Scheibe Brot in einen Behälter mit gebackenen Keksen zu geben, um sie weich und feucht zu halten, legen Sie sie nur nicht direkt auf die Kekse, sonst kann sie die, auf denen sie liegt, durchnässt machen.

Quelle: https://www.cookingclassy.com/oatmeal-cookies/

Der beste Haferkekse Rezept
Der beste Haferkekse Rezept
Haferkekse Rezept

Scherben Rezept

scherben rezept
scherben rezept

Inhaltsstoffe

500 g Mehl

70 g Zucker

70 g geschmolzene Butter

3 Eier

1 Schuss Rhum

1 Teelöffel Backpulver

eine Prise Salz

Zitronenschale

Pflanzenöl

Wasser, Raumtemperatur

Puderzucker

Gebrauchsgegenstände

ein Sieb

eine große Schüssel

eine kleine Schüssel

eine Nudelmaschine oder ein Nudelholz

einen Schaumlöffel aus Edelstahl oder eine Küchenzange

ein Zahnrad-Schneider für Gebäck

eine Bratpfanne

Papierhandtücher

Methode

Mehl, Zucker, Backpulver und Salz zusammen in eine große Schüssel sieben.

In einer kleinen Schüssel Eier, geschmolzene Butter und Rum zusammenschlagen. Feuchte Zutaten und Zitronenschale in eine große Schüssel geben und verrühren.

Die Mischung auf der mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist. Wenn sich die Mischung etwas trocken anfühlt, etwas Wasser bei Raumtemperatur hinzufügen.

Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten im Kühlschrank oder an einem anderen kühlen Ort ruhen lassen.

Den Teig in vier Kugeln teilen.

Nehmen Sie eine Kugel (die anderen müssen zugedeckt bleiben, solange sie nicht benutzt werden) und führen Sie sie mehrmals durch die Nudelmaschine, bis der Teig glatt ist. Bei jedem Durchgang in der Maschine die Dicke bis auf 2 mm reduzieren. Wiederholen Sie den gleichen Vorgang mit den anderen Kugeln.

Mit dem gezackten Teigrad Streifen in die gewünschte(n) Form(en) schneiden.

Pflanzenöl in der Frittierpfanne erhitzen. scherben etwa eine Minute auf jeder Seite oder bis zu einer schönen Goldfarbe braten. Versuchen Sie, Ihre Bratpfanne nicht mit zu vielen scherben auf einmal zu überfüllen, um die für das Frittieren erforderliche hohe Temperatur zu halten.

Nehmen Sie den scherben heraus und legen Sie ihn auf ein mit Papiertüchern ausgelegtes Tablett, um überschüssiges Öl abzulassen.

Auf eine Servierplatte geben und den scherben großzügig mit Puderzucker bestreuen.

Scherben Rezept
Scherben Rezept

Veggie Burger

FÜR BURGER-PASTETEN:
8 Unzen (225 Gramm) Champignons
1 mittelgroße Karotte
1 1/2 Tassen (85 Gramm) Brokkoliröschen
1/4 mittelgroße Zwiebel
2 mittelgroße Knoblauchzehen
2 Esslöffel (30 Gramm) Öl wie Olivenöl, Avocadoöl oder Traubenkernöl, plus mehr zum Kochen
1 Teelöffel geräucherter Paprika
1 Teelöffel Chilipulver
3/4 Teelöffel feines Meersalz
1/4 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 (15-ounce) Dose schwarze Bohnen, abgetropft und gespült
1/3 Tasse (35 Gramm) Walnusshälften (etwa 14 Hälften)
2 Becher verpackt (85 Gramm) Spinatblätter
Eine Handvoll zarter frischer Kräuter wie Schnittlauch, Petersilie oder Koriander
1/2 Tasse (100 Gramm) Panko-Paniermehl
2 große Eier
1 Esslöffel (15 Gramm) Tomatenmark
3/4 Tasse (115 Gramm) gekochter brauner Reis
Brötchen, Salat, Tomaten, Käse und Lieblings-Burger-Saucen

Veggie Burger Rezept
Veggie Burger Rezept

RICHTLINIEN:
GEMÜSE UND BOHNEN VORBEREITEN:
1)Den Ofen auf 400 Grad F erhitzen. Zwei gerahmte Backbleche mit Folie, Pergamentpapier oder Silikon-Backmatten auslegen.
2)Mit einem feuchten Papiertuch den gesamten Schmutz von den Pilzen abbürsten. Schneiden Sie die harten Stiele ab und entsorgen Sie sie. Champignons, Karotte, Brokkoli und Zwiebel grob in 1/2-Zoll-Stücke schneiden. Werfen Sie das Gemüse in die Schüssel einer Küchenmaschine. Knoblauch, Olivenöl, geräucherte Paprika, Chilipulver, Salz und Pfeffer hinzufügen. Schließen Sie den Deckel und pulsieren Sie 10- bis 20-mal, bis das Gemüse grob gemahlen ist.
3) Das gemahlene Gemüse auf eines der belegten Backbleche verteilen. Tupfen Sie es mit einem Spachtel ab, bis eine sehr dünne Schicht Gemüse den größten Teil des Backblechs bedeckt. Das Gemüse 15 Minuten rösten (wenn das Gemüse an den Außenrändern dunkelbraun wird, umrühren und wieder zu einer dünnen Schicht drücken).

4)In der Zwischenzeit die abgetropften schwarzen Bohnen in einer Schicht auf das zweite Backblech verteilen. Wenn das Gemüse 15 Minuten geröstet ist, rühren Sie es um und drücken Sie es noch einmal in eine dünne Schicht. Beide Backbleche (Gemüse und die schwarzen Bohnen) in den Ofen schieben. Braten Sie die Bohnen, bis sie sich zu spalten beginnen und trocken aussehen und das Gemüse trockener und geröstet aussieht, etwa 15 Minuten. Alles abkühlen lassen.

BURGER-MIX MACHEN:
1) Während die Bohnen und das Gemüse braten, spülen Sie die Küchenschüssel ab und tupfen Sie sie trocken.
2) Legen Sie die Walnüsse, den Spinat und die frischen Kräuter hinein. Pulsieren Sie, bis sie etwa die Größe von Paniermehl haben.
3) Gekühlte Bohnen hinzufügen und 5 bis 10 Mal pulsieren, bis die Bohnen krümelig aussehen und große Krümel haben.
4) Fügen Sie das geröstete Gemüse, die Panko-Paniermehl, die Eier und das Tomatenmark hinzu. Pulsieren Sie, bis alles gerade vereint ist. Wenn Sie etwas Textur behalten möchten, pulsieren Sie erst, wenn die Mischung glatt ist.
5) Die Mischung in eine Schüssel kratzen und den Reis unterheben.
6)Die Gemüse-Burger-Mischung bis zu 24 Stunden in den Kühlschrank stellen. Oder machen Sie Frikadellen, kochen Sie sie und frieren Sie sie in Folie eingewickelt bis zu 3 Monate ein.

KOCHEN SIE DIE BURGER:
1) Wenn Sie bereit sind, die Burger zuzubereiten, teilen Sie sie in 8 gleiche Portionen (etwa 3 1/4 Unzen oder 90 Gramm pro Stück). Formen Sie jede Portion zu einem 1/2-Zoll dicken Fladen.
2) Erhitzen Sie eine Bratpfanne auf mittlerer bis niedriger Flamme, fügen Sie Öl hinzu und legen Sie dann die Fladen in eine Schicht. (Wir verwenden etwa 1 Esslöffel Öl, um 4 Burger zu kochen). Kochen, bis sie durcherhitzt, fest und auf beiden Seiten gebräunt sind, etwa 4 bis 6 Minuten auf jeder Seite. Wenn beim Umlegen Teile von den Seiten fallen, drücken Sie sie wieder in die Seiten der Pastete. Seien Sie beim Wenden vorsichtig, damit sie zusammenbleiben.
3) Für einen Grill im Freien empfehlen wir, eine gusseiserne Pfanne oder eine Grillplatte über einem niedrigen Feuer zu platzieren, um die Burger zu garen.
4) Zum Wiederaufwärmen gefrorener gekochter Burger: Backen Sie sie in einem 350 Grad heißen Ofen, bis sie 15 bis 20 Minuten lang durchgebraten sind. Oder in einer Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze 5 bis 10 Minuten auf jeder Seite aufwärmen, bis sie durchgebraten sind. Wir raten davon ab, die Frikadellen in der Mikrowelle zu erhitzen (sie dampfen und werden schlaff).

Veggie Burger
Veggie Burger
Veggie Burger

Mürbeteig Rezept

Zutaten

200 g Mehl
1 Ei
1 Teelöffel Backpulver
75 g Zucker
75 g Butter
1 Päckchen Vanillezucker

Mürbeteig Rezept

Zubereitung für Mürbeteig

Mehl mit Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben.

Butter in Flöckchen (gerieben oder in kleinen Stücken) oder weich hinzugeben.

Zucker, Vanillezucker und das Ei zugeben.

Mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten, zugedeckt oder in Folie gewickelt 1/2 Std. im Kühlschrank ruhen lassen.

Backofen auf 180 C vorheizen.

Teig auf dem Backbrett oder auf einer sehr glatten Oberfläche ausrollen und Kekse ausstechen.

5-10 Min. backen.

Auf einem Rost abkühlen lassen, dann in Förmchen aufbewahren.

HINWEIS: Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

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Mürbeteig Rezept

Sandwich Toast Rezepte

Entdecken Sie vielseitige Sandwich-Toast Rezepte für köstliche und einfache Mahlzeiten. Von gegrilltem Hähnchen bis hin zu Caprese-Kreationen – genießen Sie schmackhafte Inspiration!

Zutaten für Weltbeste Sandwich Toast Rezepte

  • 12 Scheiben Brot (Sauerteig, Ciabatta, Focaccia oder weißes Bäckereibrot)
  • 1 Tasse Pesto
  • 2 große Tomaten (in 1/4-Zoll-Scheiben geschnitten)
  • 1 Kugel frischer Mozzarella-Käse
  • Salz
  • Butter
Sandwich Toast Rezepte

Zubereitung

Heizen Sie den Panini-Grill vor, falls vorhanden. Verteilen Sie Pesto auf jeder Brotscheibe. Legen Sie Mozzarella-Scheiben auf das Pesto.

Mit frischen Tomaten belegen. Mit Salz bestreuen. Die restlichen Brotscheiben mit der Pesto-Seite nach unten darauf legen.

Die Ober- und Unterseite des Brotes mit weicher Butter bestreichen. Grillen Sie die Sandwiches auf dem Panini-Grill, etwa 3 Minuten pro Seite. Die Paninis sind fertig, wenn der Käse vollständig geschmolzen ist und das Brot getoastet und goldgelb ist.

**Wenn Sie keinen PaniniGrill besitzen, können Sie eine Bratpfanne verwenden. Erhitzen Sie sie bei mittlerer bis niedriger Hitze und wenden Sie sie nach 3-4 Minuten.

Entdecken Sie köstliche Sandwich-Toast-Rezepte für vielseitige Genüsse. Hier sind zwei beliebte Optionen:

1. Klassisches Club-Sandwich:

  • Toastbrot
  • Gegrilltes Hähnchen- oder Putenbrustfilet
  • Speckstreifen
  • Tomaten- und Gurkenscheiben
  • Salatblätter
  • Mayonnaise
  • Senf
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitung:

  1. Toastbrot leicht rösten.
  2. Eine Brotscheibe mit Mayonnaise und die andere mit Senf bestreichen.
  3. Belegen Sie eine Brotscheibe mit Hähnchen/Putenbrust, Speck, Tomaten, Gurken und Salat.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen und die zweite Brotscheibe darauf legen.
  5. Schneiden Sie das Sandwich diagonal in Hälften oder Viertel.
Sandwich Toast Rezepte
Sandwich Toast Rezepte

2. Caprese Sandwich:

  • Ciabatta-Brot oder Baguette
  • Mozzarella-Käsescheiben
  • Tomatenscheiben
  • Frischer Basilikum
  • Olivenöl
  • Balsamico-Glace
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitung:

  1. Ciabatta-Brot in Scheiben schneiden und leicht rösten.
  2. Legen Sie Mozzarella, Tomaten und Basilikum zwischen die Brotscheiben.
  3. Beträufeln Sie die Füllung mit Olivenöl und Balsamico-Glace.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Das Sandwich servieren und genießen.

Diese Sandwich-Toast-Rezepte bieten eine leckere Vielfalt für jeden Geschmack. Experimentieren Sie mit Zutaten und kreieren Sie Ihre eigenen kulinarischen Meisterwerke!

HINWEIS: Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

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Sandwich Toast Rezepte: % 100 Original

Beste Tzatziki

Lernen Sie, wie man Beste Tzatziki zubereitet, eine traditionelle griechische Joghurt-Gurken-Sauce mit frischen Kräutern. Tzatziki ist eine erfrischende Sauce oder ein Dip, und es ist so einfach zu machen! Dieses Grundrezept ergibt etwa 2 ½ Tassen; multiplizieren Sie bei Bedarf.

Beste Tzatziki

Tzatziki wird einfach mit Joghurt, abgetropften Gurken, Olivenöl, frischen Kräutern (meist Minze oder Dill), Knoblauch, Zitronensaft und Salz hergestellt. Es ist eine erfrischende, gekühlte Sauce, Dip oder Aufstrich.

Tzatziki

Ich neige dazu, Tzatziki mit griechischem Essen zu assoziieren, aber Sie finden es im gesamten Mittelmeerraum und im Nahen Osten serviert, manchmal unter anderen Namen oder in etwas anderen Formen.

Tzatziki wird oft zu gegrilltem Fleisch und Gyros serviert, aber ich kann mir kein gegrilltes oder gebratenes Gemüse vorstellen, zu dem es nicht gut passen würde. Sie können auch etwas Tzatziki mit Ihrer nächsten Vorspeise servieren.

Tzatziki

Verwendungen für Tzatziki

Gegrilltes Gemüse
Paprikaschoten
Champignons
Karotten
Spargel
Grüne Bohnen

Vorspeise Aufstriche
Geröstete Pitawürfel
Souvlaki 
Käse und Cracker
Hummus

Falafel, Sandwiches und Salate
Falafel
Tabbouleh
Linsensalat
Kichererbsensalat

Beste Tzatziki

Meine Tzatziki Technik

Glücklicherweise ist Tzatziki super einfach zuzubereiten. Der einzige Trick ist, die Gurke richtig abtropfen zu lassen, bevor man sie unter den Joghurt mischt. Sonst verwässert die Gurke die Sauce zu sehr. Die geraspelte Gurke zu salzen und die überschüssige Feuchtigkeit abtropfen zu lassen, dauert eine Weile.

Der einfachste und effizienteste Weg, die überschüssige Feuchtigkeit loszuwerden, ist, die geriebene Gurke über dem Waschbecken leicht auszudrücken. Die einzige Wartezeit, die in meinem Rezept erforderlich ist, besteht darin, das Tzatziki fünf Minuten lang ruhen zu lassen, nachdem Sie alles zusammengemischt haben, damit sich die Aromen vermischen können. Danach können Sie es sofort servieren oder für später kühlen.

Beste Tzatziki

ZUSATZSTOFFE für Beste Tzatziki

2 Tassen geriebene Gurken
1 ½ Becher einfacher griechischer Joghurt
2 Esslöffel Natives Olivenöl extra
2 Esslöffel gehackte frische Minze und/oder Dill
1 Esslöffel Zitronensaft
1 mittelgroße Knoblauchzehe, gepresst oder gehackt
½ Teelöffel feines Meersalz

ANWEISUNGEN 

1) Drücken Sie die geriebene Gurke mit einer großen Hand voll nacheinander leicht zwischen den Handflächen über dem Waschbecken zusammen, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen. Die ausgedrückte Gurke in eine Servierschüssel geben und mit der restlichen Gurke wiederholen.

2) Geben Sie Joghurt, Olivenöl, Kräuter, Zitronensaft, Knoblauch und Salz in die Schüssel und verrühren Sie die Mischung. Lassen Sie die Mischung 5 Minuten ruhen, damit sich die Aromen vermischen können. Abschmecken und ggf. zusätzliche gehackte frische Kräuter, Zitronensaft und/oder Salz hinzufügen (ich dachte, diese Charge sei genau richtig, so wie sie ist).


3)Tzatziki sofort servieren oder für später kühlen. Tzatziki Reste halten sich gekühlt etwa 4 Tage lang gut.

Tzatziki

Wie immer, lassen Sie mich bitte in den Kommentaren wissen, wie Ihnen dieses Rezept gefällt! Ich bin gespannt, wie es bei Ihnen ankommt und wie Sie es servieren.

Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien

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Beste Tzatziki