Top 4 der beliebtesten Kürbiskuchen Rezepte

Wenn Sie mal eine Pause von pumpkin pies und Kürbiskekse brauchen, probieren Sie diese Top 4 der beliebtesten Kürbiskuchen Rezepte.

Ganz gleich, ob Sie ein großes Erntedankfest oder eine elegante Dinnerparty planen, oder ob Sie einfach nur einen süßen Snack für einen gemütlichen Herbstabend suchen – diese einfachen Herbstdesserts sind genau das Richtige.

Einfacher Kürbiskuchen

Auch wenn Kürbiskuchen Rezept ein Herbstfavorit ist, ist dieses Gewürzkuchenrezept mit Kürbispüree aus der Dose das ganze Jahr über ein Genuss.

Kürbiskuchen Rezept

Kürbis Apfel Kuchen

Dieser Kürbis Apfel Kuchen ist weich, würzig und mit zarten Apfelstückchen gefüllt. Der perfekte Begleiter für den Nachmittagskaffee. Die knusprige Kruste verleiht ihm eine ganz andere Note!

Kürbis Apfel Kuchen

Kürbis Kuchen Rezept

Dieser Kürbis Kuchen Rezept mit Ahornglasur ist das perfekte Herbstdessert. Der Kuchen ist feucht und mit warmen Herbstgewürzen gefüllt, und Sie werden die süße Ahornbuttercreme lieben.

Kürbis Kuchen Rezept

Kürbisbrot mit Backpulver

Ein leckeres, vom Herbst inspiriertes Kürbisbrot Rezept mit Kürbisgewürz, getrockneten Cranberries und Walnüssen.

Kürbisbrot Rezept
Top 4 der beliebtesten Kürbiskuchen Rezepte Top 4 der beliebtesten Kürbiskuchen Rezepte

Top 7 der beliebtesten Kürbissuppe

Nichts schmeckt so gut wie eine cremige, samtige Kürbissuppe. Hier sind die 7 besten Kürbissuppen für die kühlen Herbstmonate.

Kürbissuppe im Herbst ist etwas, das nie langweilig wird. Sie ist gesund, super cremig und macht gute Laune.

Muskatkürbissuppe

Klassische, cremige und leichte Muskatkürbissuppe Rezept, die im Winter oder Herbst tröstet. Einfache vegane Suppe mit frischem Kürbis, Zimt, Muskatnuss, Nelken und Kokosnusscreme. Lassen Sie Ihre Familie nicht auf eine geschmackvolle, kochende und sanfte Vorspeise warten.

Muskatkürbissuppe Rezept

Einfache Kürbiscremesuppe Rezept

Diese vegane Kürbiscremesuppe Rezept aus Kürbiskonserven ist schnell, einfach und gemütlich! Kokosnussmilch macht sie besonders seidig und lecker.

Kürbiscremesuppe Rezept

Mamas Weltbeste Kürbiscremesuppe

Diese einfache Instant Pot Kürbiscremesuppe ist glatt, seidig, lecker und super sättigend! Einfach zuzubereiten und in weniger als 25 Minuten fertig.

Mamas Weltbeste Kürbiscremesuppe

Kürbissuppe

Das Rezept für vegane Kürbissuppe Rezept mit minimalen Zutaten ist mit einem Topf leicht zuzubereiten und in 30 Minuten fertig! Diese gesunde Suppe enthält rote Linsen und ist ohne Sahne cremig!

Kürbissuppe Rezept

Kürbisrezept

Nichts passt besser zum Herbst als eine Schüssel dampfende und köstliche Kürbissuppe. Aus Hokkaido Kürbis Rezept in nur 15 Minuten zubereitet!

Hokkaido Kürbis Rezept

Kürbissuppe Kurkuma ingwer

Dieses Rezept für eine cremige Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch ist das perfekte Gericht für einen kühlen Herbstabend. Vollgepackt mit warmem Curry-Aroma ist sie tröstlich, nahrhaft und köstlich.

Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch

Kürbis Orangen ingwer Suppe

Eine cremige, milchfreie Kürbis Orangen Suppe mit frischen Orangen-, Ingwer- und Kürbiskernen.

Kürbis Orangen Suppe
Top 7 der beliebtesten Kürbissuppe Top 7 der beliebtesten Kürbissuppe

Top 10 der beliebtesten Kürbis Rezepte

Der Herbst ist da und wir wissen, wonach Sie suchen: Top 10 der beliebtesten Kürbis Rezepte! Von Kürbissuppen über Kürbisbrot bis hin zu gesunden Kürbisrezepten – auf dieser Liste ist für jeden Herbstanlass etwas dabei.

Egal, ob Sie auf der Suche nach gemütlichen Brunch-Rezepten, fluffigen Kuchen oder köstlichen Gerichten für Ihren Thanksgiving-Tisch sind, diese Zusammenstellung deckt Ihr Lieblingsgemüse in jeder Form ab.

Muskatkürbissuppe

Klassische, cremige und leichte Muskatkürbissuppe Rezept, die im Winter oder Herbst tröstet. Einfache vegane Suppe mit frischem Kürbis, Zimt, Muskatnuss, Nelken und Kokosnusscreme. Lassen Sie Ihre Familie nicht auf eine geschmackvolle, kochende und sanfte Vorspeise warten.

Muskatkürbissuppe Rezept

Einfacher Kürbiskuchen

Auch wenn Kürbiskuchen Rezept ein Herbstfavorit ist, ist dieses Gewürzkuchenrezept mit Kürbispüree aus der Dose das ganze Jahr über ein Genuss.

Kürbiskuchen Rezept

Einfache Kürbiscremesuppe Rezept

Diese vegane Kürbiscremesuppe Rezept aus Kürbiskonserven ist schnell, einfach und gemütlich! Kokosnussmilch macht sie besonders seidig und lecker.

Kürbiscremesuppe Rezept

Kürbis Apfel Kuchen

Dieser Kürbis Apfel Kuchen ist weich, würzig und mit zarten Apfelstückchen gefüllt. Der perfekte Begleiter für den Nachmittagskaffee. Die knusprige Kruste verleiht ihm eine ganz andere Note!

Kürbis Apfel Kuchen

Kürbisbrot mit Backpulver

Ein leckeres, vom Herbst inspiriertes Kürbisbrot Rezept mit Kürbisgewürz, getrockneten Cranberries und Walnüssen.

Kürbisbrot Rezept

Hokkaido Kürbis Rezept

Nichts passt besser zum Herbst als eine Schüssel dampfende und köstliche Kürbissuppe. Aus Hokkaido Kürbis Rezept in nur 15 Minuten zubereitet!

Hokkaido Kürbis Rezept

Kürbissuppe Kurkuma ingwer

Dieses Rezept für eine cremige Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch ist das perfekte Gericht für einen kühlen Herbstabend. Vollgepackt mit warmem Curry-Aroma ist sie tröstlich, nahrhaft und köstlich.

Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch

Mamas Weltbeste Kürbiscremesuppe

Diese einfache Instant Pot Kürbiscremesuppe ist glatt, seidig, lecker und super sättigend! Einfach zuzubereiten und in weniger als 25 Minuten fertig.

Mamas Weltbeste Kürbiscremesuppe

Kürbis Orangen ingwer Suppe

Eine cremige, milchfreie Kürbis Orangen Suppe mit frischen Orangen-, Ingwer- und Kürbiskernen.

Kürbis Orangen Suppe

Kürbisquiche Vegetarisch

Kürbisquiche Rezept: Eine Winterkuchen-Kreuz-Quiche. Vegan, glutenfrei und vollgepackt mit Protein. Sie hat ein natürlich süßes Kürbisgebäck und eine Silberrüben-Ricotta-Tofufufüllung. Was will man mehr?

Kürbisquiche Rezept
Top 10 der beliebtesten Kürbis Rezepte Top 10 der beliebtesten Kürbis Rezepte

Top 8 der beliebtesten Zucchini Rezepte

Top 8 der beliebtesten Zucchini Rezepte: Zucchini-Rezepte kommen nach dem Saisonkalender genau zur richtigen Zeit. Wir haben die populärsten und beliebtesten Zucchini-Rezepte vorbereitet, die wir sorgfältig für Sie ausgewählt haben. Die 8 besten Zucchini-Rezepte helfen Ihnen, köstliche Zucchini-Rezepte zuzubereiten.

Zucchini ist ein gesundes Gemüse, das Sie mit seinen Vitaminen fit für den Winter macht. Hier sind die 8 besten Zucchini-Rezepte.

Zuchinisuppe

Sie werden ein bemerkenswertes Gefühl der Genugtuung verspüren, diese einfachen Gemüsesorten in eine sehnsuchtsvolle Suppe zu verwandeln, die es wert ist, mit Brot gefüttert zu werden – eine grüne Suppe, nicht weniger!

Zuchinisuppe Rezept

Gefüllte Zucchini Rezept

Gefüllte Zucchini Rezept: Ihre Lieblings Ratatouille, Rezept Gefüllte Zucchini Booten, für ein leckeres und einfaches Abendessen unter der Woche. Wir lieben es, diese gefüllten Zucchini-Boote für ein einfaches Sommeressen zu machen! Mit mittelgroßen Zucchini reicht das Rezept für 6 Personen als Beilage. Mit großen Zucchini reicht es für 4 Personen als Hauptgericht.

Gefüllte Zucchini rezept

Zucchiniblüten Rezept

Zucchiniblüten Rezept: Können sowohl von Zucchini, Kürbis als auch Kürbis geerntet werden: Zucchiniblüten neigen dazu, Blütenblätter zu haben, die stärker orangefarben sind als die des Kürbisses und weniger duften. Die Blüten werden unterteilt in männliche Blüten, Blüten mit einem langen und dünnen Stiel und weibliche Blüten, die an der Spitze der Frucht wachsen. Einmal gepflückt halten sie nicht sehr lange: Zum Zeitpunkt des Kaufs müssen sie ein geschwollenes Aussehen haben und leicht geöffnet sein.

Zucchiniblüten Rezept

Zucchini Karotten Kuchen

Karotten und Zucchiniriegel mit Zitronen-Sahne-Käse-Glasur sind feucht, perfekt süß und einer meiner Lieblings-Snack-Kuchen. Sie schmecken fantastisch und sind eine tolle Möglichkeit, Gemüse in einen leckeren Leckerbissen zu verwandeln!

Zucchini Karotten Kuchen

Zucchinikuchen mit Thermomix®

Nach vielen Versuchen habe ich das leckerste Zucchinikuchen Thermomix® Rezept für Sie vorbereitet. Sie werden dieses Rezept bestimmt mögen. Bitte, wenn Sie mein Rezept ausprobiert haben, könnten Sie mir ein Feedback im Kommentarbereich unten geben?

Zucchinikuchen mit Thermomix®

Zucchinikuchen vom Blech (SCHOKOLADE)

Zucchinikuchen vom Blech (Schoko) Rezept; Dieser Zucchinikuchen vom Blech hat so einiges zu bieten. Er ist günstig, schnell gemacht und durch die Zucchini einfach herrlich saftig. Die Schokoglasur und gehackten Haselnüsse gibt dem Kuchen den letzten Schliff.

Zucchinikuchen vom Blech

Zucchinipuffer türkisch rezept

Dieser knusprigen Puffer sind perfekt für Low-Carb-Fans: Denn durch die Verwendung von Zucchini anstatt Kartoffeln kommen sie mit wenigen Kohlenhydraten aus. Außerdem liefert das grüne Gemüse viel Kalium. 

Zucchinipuffer Rezept

Tomaten Zucchini Auflauf

Tomaten Zucchini Auflauf: Dies ist eines dieser Rezepte, das meine Erwartungen übertroffen hat. Es ist nicht nur sehr einfach zuzubereiten, sondern es schmeckt auch fantastisch und ist absolut würzig. Zucchini und Tomaten passen wunderbar zusammen. Und der Knoblauch rundet dieses Rezept perfekt ab und verleiht dem Zucchini-Tomaten-Gratin mit Parmesan einen tollen Geschmack.

Tomaten Zucchini Auflauf
Top 8 der beliebtesten Zucchini Rezepte Top 8 der beliebtesten Zucchini Rezepte

Top 3 der beliebtesten Kokosmakronen Rezepte

Top 3 der beliebtesten Kokosmakronen Rezepte: Unsere Kokosmakronen Rezepte wurden speziell für Sie ausgewählt, nachdem wir Dutzende verschiedener Rezepte ausprobiert haben. Unsere 3 besten Kokosmakronen-Rezepte werden Ihnen bestimmt schmecken.

Kokosmakronen-Rezepte sind eine sehr beliebte Art von Makronen, vor allem, weil sie schnell und einfach zu machen sind. Glauben Sie mir, diese Macarons, die ein unverzichtbares Rezept für Kokosnussliebhaber sind, sind sehr lecker.

Kokosmakronen nach Omas Rezept

Diese einfachen Kokosmakronen nach Omas Rezept werden mit nur 6 Zutaten hergestellt! Außerdem handelt es sich um ein glutenfreies Makronenrezept, das nicht einfacher sein könnte.

Kokosmakronen nach Omas Rezept

Saftige Kokosmakronen

Ein besonderes Rezept für alle, die saftige Macarons lieben, wartet hier auf Sie. Sie sollten dieses Makronenrezept probieren, das Ihnen ein weiches und kokosnussartiges Gefühl am Gaumen verleiht.

Saftige Kokosmakronen

Kokosmakronen

Kokosnuss Makronen! Diese süßen Kokosnusskekse sind außen leicht knusprig, aber innen weich und zäh, mit einer geheimen Zutat, die sie extra weich macht.

Kokosmakronen
Top 3 der beliebtesten Kokosmakronen Rezepte Top 3 der beliebtesten Kokosmakronen Rezepte

Markklößchen Rezept Oma

Die Rindfleischsuppe mit Markklößchen Rezept Oma, Gemüse, Nudeln und Eierpudding ist gemütlich und lecker.

Zutaten für Beste Markklößchen Rezept Oma

Rinderbrühe:
3 Liter Wasser kalt
1 Stück Rinderkochfleisch ca. 300-400 g
1 dünner Lauch
2 mittelgroße Karotten
2-3 Stangen Staudensellerie
10 schwarze Pfefferkörner
3 Lorbeerblätter
5 Pimentbeeren
5 Wacholderbeeren
4 Gewürznelken
1 ½ Teelöffel feines Meersalz

Eierpudding:
4 Eier
120 ml Milch
½ Teelöffel feines Meersalz
eine Prise Muskatnuss

Kürbisknödel:
100 g Knochenmark von etwa 4-5 kleinen Knochen
80 g trockene Semmelbrösel
¾ Teelöffel feines Meersalz
¼ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
etwas Muskatnuss
1 Esslöffel fein gehackte Petersilie
2 Eier

Suppe:
1-2 Würfel Rinderbrühe guter Qualität
1 mittelgroßer Lauch
2 Mohrrüben
1 kleine Handvoll winziger Nudeln
1-2 Esslöffel Rotweinessig oder Balsamico oder mehr nach Geschmack
2-3 Esslöffel Sojasauce oder mehr nach Belieben
feines Meersalz und schwarzer Pfeffer
frische Petersilie oder/und Schnittlauch zum Garnieren

Markklößchen Rezept Oma

Methode

Rinderbrühe:

  • Entfernen Sie das Mark aus den Knochen. Dies können Sie tun, indem Sie mit einem langen, dünnen Messer (nicht Ihr bestes Messer) oder einem Gegenstand in das Innere des Knochens kratzen. Geben Sie das Mark in einen luftdichten Behälter und stellen Sie es bis zum Gebrauch in den Kühlschrank (Sie können es auch einfrieren).
  • Geben Sie das Rindfleisch und alle Knochen in einen großen Topf. Das grob gehackte Gemüse und alle Gewürze hinzufügen. Mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen.
  • Köcheln lassen: Die Hitze herunterdrehen und 2 Stunden lang zugedeckt köcheln lassen.
  • Brühe fertigstellen: Das Fleisch aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Die Brühe in einen sauberen Topf abseihen und die Knochen und das gekochte Gemüse wegwerfen. Den Geschmack der Brühe bei Bedarf mit mehr Salz anpassen.
  • Sobald die Brühe kalt genug ist, um sie zu verarbeiten, das Fleisch in kleine Stücke schneiden und für später beiseite stellen.

Eierpudding:

  • Eier, Milch, Salz und Muskatnuss sehr gut verrühren. Die Mischung in einen Gefrierbeutel füllen und den Beutel fest zubinden.
  • Eierpudding köcheln lassen: Füllen Sie einen größeren Topf mit Wasser. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren, den Beutel mit den Eiern in den Topf geben und etwa 15-20 Minuten sanft köcheln lassen, dabei den Beutel zwischendurch ein paar Mal wenden (mit einer Zange), bis die Eier vollständig fest geworden sind.
  • Hacken: Nehmen Sie den Beutel aus dem Wasser und lassen Sie den Eierpudding eine Weile abkühlen. Den Beutel herausnehmen, die Eier in dicke Scheiben und dann in kleine Quadrate oder Rauten schneiden.
  • Geben Sie sie in den letzten Minuten der Kochzeit in die Suppe.

Kürbisknödel:

  • Wiegen Sie das Mark ab. Wenn Sie nicht ganz 100 g haben, ersetzen Sie die fehlende Menge mit etwas Butter. Butter können Sie nur verwenden, wenn Sie keinen Kürbis haben.
  • Kürbis schmelzen: Das Mark in einen kleinen, möglichst antihaftbeschichteten Topf geben und unter häufigem Rühren leicht erhitzen, bis das Mark geschmolzen ist.
  • Die Flüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb in eine mittelgroße Schüssel abseihen.
  • Kombinieren: Die trockenen Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, eine Prise Muskatnuss, die gehackte Petersilie und die Eier hinzugeben und sehr gut vermengen.
  • Tipp: Je nach Größe der Eier und der Semmelbrösel müssen Sie die Textur möglicherweise durch Zugabe von mehr Semmelbröseln anpassen. Anhand der Bilder im Blogbeitrag können Sie sehen, wie die Mischung aussehen sollte.
  • Formen Sie viele kleine Bällchen und kochen Sie sie in der leicht köchelnden Brühe für etwa 10-15 Minuten, bis sie in der Suppe schwimmen. Während dieser 10-15 Minuten müssen Sie die Nudeln und das gekochte Rindfleisch hinzufügen.

Rindfleischsuppe:

  • Während Sie die Klöße zubereiten und formen, erhitzen Sie die Brühe erneut.
  • Die frischen Karotten und den Lauch fein hacken. In die Suppe geben und etwa 5 Minuten kochen, bis sie halb gar sind.
  • Die Knödel hinzufügen und etwa 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis sie in der Suppe zu schwimmen beginnen.
  • Überprüfen Sie die Kochzeit der Nudeln und geben Sie sie in die Suppe, während die Knödel köcheln. Die Nudeln, die ich verwende, sind winzig klein und brauchen nur 4 oder 5 Minuten, also gebe ich sie etwa 4 Minuten, bevor die Knödel fertig sind, hinzu.
  • Das gewürfelte gekochte Fleisch zusammen mit den Nudeln hinzugeben, damit es auch wieder aufgewärmt werden kann.
  • Die Eierpuddingquadrate in den letzten 2 Minuten der Kochzeit hinzugeben, damit sie noch einmal heiß werden können.
  • Die Suppe fertigstellen: Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Rotweinessig oder Balsamico nach Geschmack abschmecken. Ich mag einen leicht sauren und salzigen Geschmack, deshalb gebe ich mehr als 2 Esslöffel Essig und Sojasauce hinzu. Fangen Sie mit wenig an und probieren Sie so lange, bis Sie den gewünschten Geschmack erreicht haben.
  • Mit Petersilie und/oder Schnittlauch bestreuen und servieren.

Mehr Lecker Rezepte:

HINWEIS:Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien

Möchten Sie unserer Facebook-Gruppe beitreten, in der jeden Tag viele leckere und einfache Rezepte geteilt werden?

Haselnussmakronen Omas Rezept

Türkischer Reis Rezept

Ein schnelles und einfaches Türkischer Reis Rezept (şehriyeli pilav), der eine schmackhafte Beilage zu vielen türkischen Gerichten ist.

Zutaten für Beste Türkischer Reis Rezept

1 Tasse Reis or Basmati-reis
2 Esslöffel Orzo
1 Esslöffel Butter
2 Tassen heißes Wasser oder Brühe

Methode

Erhitze die Butter in einem tiefen Topf bei niedriger Hitze.

Geben Sie nun Ihre şehriye (Orzo) in die Pfanne und rühren Sie ein paar Minuten lang um, bis sie sich zu verfärben beginnen.

Sobald du merkst, dass der Orzo anfängt, braun zu werden, gibst du die Tasse Reis hinzu und rührst weiter um. Achten Sie darauf, die Pfanne auf kleiner Flamme zu halten und ständig zu rühren, sonst verbrennen Reis und Orzo.

Nach 3-4 Minuten das Wasser oder die Brühe hinzugeben.

Es wird ein kräftiges Zischen zu hören sein und die Flüssigkeit wird aufsprudeln. Erhöhen Sie die Hitze und bringen Sie den Reis vollständig zum Kochen.

Sobald der Reis kocht, ein paar Mal umrühren, einen Deckel auf die Pfanne legen, einen kleinen Spalt offen lassen und die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren.

Lassen Sie den Reis 8-10 Minuten köcheln, bis das Wasser oder die Brühe aufgesaugt ist.

Nun vom Herd nehmen, den Deckel fest auf die Pfanne setzen und den türkischen Reis 5 Minuten stehen lassen.

Nach 5 Minuten den Deckel abnehmen und den Reis mit einer Gabel durchstechen.

Mehr Lecker Rezepte:

HINWEIS:Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien

Möchten Sie unserer Facebook-Gruppe beitreten, in der jeden Tag viele leckere und einfache Rezepte geteilt werden?

Türkischer Reis Rezept

Soljanka Rezept Oma

Während viele Rezepte süß, pikant, würzig oder cremig sind, hat diese deutsche Soljanka Rezept Oma ein herzhaftes, schmackhaftes, ein bisschen würziges und ein bisschen saures Geschmacksprofil, das sie zu einem unglaublich beruhigenden, befriedigenden Erlebnis macht. Der Ursprung der Soljanka liegt in Osteuropa, aber sie wird heute weltweit genossen und ist eine sehr gesunde, herzhafte Suppe, die das perfekte Abendessen an einem kalten Tag ist.

Zutaten für Beste Soljanka Rezept Oma

200 g Salami, gehackt
200 g Bologna, gehackt
120 g Speck, gewürfelt
1 mittelgroße Zwiebel geviertelt und in dünne Scheiben geschnitten
150 g Tomatenmark
2 große Paprikaschoten, in dünne Scheiben geschnitten
3 Esslöffel Gurkensaft
120ml Essiggurken, gehackt
1 Teelöffel Dijon-Senf
3 Knoblauchzehen in dünne Scheiben geschnitten
1 Lorbeerblatt
950ml Hühnerbrühe
4 Esslöffel saure Sahne zum Servieren
Salz, Pfeffer zum Abschmecken

Methode

Speck in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten leicht knusprig braten.

Die restlichen Zutaten einrühren und bei mittlerer bis niedriger Hitze 20 Minuten kochen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort mit einem Klecks saurer Sahne servieren.

Mehr Lecker Rezepte

HINWEIS:Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien

Möchten Sie unserer Facebook-Gruppe beitreten, in der jeden Tag viele leckere und einfache Rezepte geteilt werden?

Soljanka Rezept Oma

Gumbo Rezept

Die gesundheitlichen Vorteile von Gumbo Rezept, die gegen Ende des Sommers angebaut werden, sind unzählig. Gumbo, das sehr reich an Vitaminen und Mineralstoffen ist, hilft dem Verdauungssystem dank des hohen Ballaststoffgehalts. Es ist eines der unverzichtbaren Gemüse von Diäten mit seinem geringen Kaloriengehalt.

Zutaten für Gumbo Rezept

500 g gumbo
300 g finely chopped minced meat
1 large onion
3 tomatoes
1 lemon juice
5 tablespoons of olive oil
2 cloves of garlic
1 tablespoon of tomato paste

Methode

Olivenöl wird in den Topf gegossen und die gehackte Zwiebel wird geröstet.

Wenn die Zwiebel etwas Saft abgibt, werden zerdrückter Knoblauch, Tomatenmark und fein gehacktes Fleisch in den Topf gegeben und weiter gebraten.

Die Köpfe der gumbo werden abgeschnitten. Wenn es zu groß ist, kann es in mehrere Teile geteilt werden.

Gumbo und Tomatenwürfel dazugeben.

Der Saft einer Zitrone wird in den Topf gepresst und die Schale einer halben Zitrone wird in den Topf geworfen.

Fügen Sie genug Wasser hinzu, um die Zutaten im Topf zu bedecken, und lassen Sie es kochen.

Nach dem Kochen wird die Zitronenschale entfernt und serviert. Guten Appetit.

Mehr Lecker Rezepte:

Seafood Gumbo Rezept

HINWEIS:Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien

Möchten Sie unserer Facebook-Gruppe beitreten, in der jeden Tag viele leckere und einfache Rezepte geteilt werden?

Gumbo Rezept

Papas Arrugadas Rezept

Diese spanischen Papas Arrugadas Rezept mit Mojo Verde sind voller Aromen, einfach zuzubereiten und in etwa 35 Minuten zubereitet. Normalerweise werden sie als Tapas-Vorspeise serviert, aber Sie können sie auch als Beilage verwenden.

Zutaten für Papas Arrugadas Rezept

FÜR DIE KARTOFFELN
12 kleine neue Kartoffeln
1 1/2 Esslöffel Meersalz 25 Gramm
FÜR DIE MOJO VERDE
1 Bündel frischer Koriander 20 g
3 Knoblauchzehen
2 kleine getrocknete Cayenne-Paprika
1/2 Teelöffel Kreuzkümmelpulver 1,25 g
1 Esslöffel Weißweinessig 15 ml
1/2 Tasse natives Olivenöl extra 125 ml
Meersalz und schwarzer Pfeffer

Methode

12 Babykartoffeln (mit Schale) waschen und schrubben, in einen Suppentopf geben und darauf achten, dass sie alle in einer Schicht liegen, mit kaltem Wasser auffüllen, so dass nur ein kleiner Teil der Kartoffeln freiliegt, die Kartoffeln mit 1 1/2 Esslöffeln (25 g) Meersalz bedecken und bei starker Hitze erhitzen.

In der Zwischenzeit die Mojo Verde zubereiten: 1 Bund frischer Koriander (20 g) in einen hohen Plastikzylinder geben, zusammen mit 3 Knoblauchzehen (ohne Schale), 2 kleinen Cayennepfeffern, einem großzügigen 1/2 Teelöffel (1. 25 Gramm Kreuzkümmelpulver, 1 Esslöffel (15 ml) Weißweinessig und 1/2 Tasse (125 ml) natives Olivenöl extra, mit etwas Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen und alles zusammen pürieren (ich habe einen Stabmixer verwendet), bis eine glatte, klumpenfreie Sauce entsteht, dann in eine Schüssel umfüllen und servieren

Etwa 25 Minuten nach dem Einschalten des Herdes sollte das gesamte Wasser verdampft sein und man kann das Salz in der Pfanne knistern hören. Dann den Herd ausschalten und die Pfanne etwa eine Minute lang vorsichtig schütteln, damit sich die Kartoffeln in der Schale zusammenziehen.

Die runzligen Kartoffeln in die Schüssel mit dem Mojo Verde geben und servieren, guten Appetit!

Mehr Lecker Rezepte:

Kartoffelsalat Rezept

Kartoffelauflauf Rezept

Kartoffelrösti Rezept

HINWEIS:Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien

Möchten Sie unserer Facebook-Gruppe beitreten, in der jeden Tag viele leckere und einfache Rezepte geteilt werden?

Papas Arrugadas Rezept