Quark – Eierkuchen

Quark - Eierkuchen

Zutaten:

200 gMehl
50 gSpeisestärke
250 gQuark
250 mlMilch (oder Buttermilch)
3Ei(er)
50 gZucker
½ TLVanillezucker
½ TLNatron
1 TLBackpulver
evtl.Rosinen

Zubereitung

METHODE:

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten

In einer Schüssel Mehl mit Stärke, Backpulver und Natron mischen und beiseite stellen.

Eier mit Zucker und Vanillezucker dick-cremig schlagen (ca. 5 Minuten).

Nun Quark und Buttermilch oder Milch hinzu geben sowie das Mehl-Gemisch und solange unterrühren, bis sich alles gut verrührt hat. (Nach Belieben können noch Rosinen hinzugegeben werden) Teig nun abgedeckt 30 Minuten stehen lassen.

In einer Pfanne etwas Butter oder Öl warm werden lassen und mit einem großen Löffel Teig aus der Schüssel nehmen und in die Pfanne geben. (Entweder man macht 1 großen Eierkuchen oder kleine Küchlein) Wenn die oberste Schicht des Eierkuchens bzw. der Küchlein blasen wirft, schnell wenden und noch mal kurz braten. Auf einen Teller stürzen und weiter wie bisher braten bis der Teig komplett aufgebraucht ist.

Dazu schmeckt am besten Zucker mit Zimt oder Apfelmus oder Kompott!

Wer es nicht so süß mag, gibt keinen oder nur 1 EL Zucker hinzu.

Besonders lecker schmecken die Quark-Eierküchlein wenn man anstatt Backpulver und Natron Hefe benutzt. (Entweder 10g frische Hefe oder 1/2 Päckchen Trockenhefe. Wie gehabt verarbeiten und 30 Minuten ruhen lassen. Schmecken luftig leicht und werden besonders locker)

HINWEIS: Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

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Quark – Eierkuchen

Rhabarberkuchen

Rhabarberkuchen

Zutaten:

2Ei(er)
150 gZucker
125 gMargarine (Halbfettmargarine)
1 Pck.Puddingpulver (Vanille)
210 gMehl (kann auch zu 1/3 Vollkornmehl sein)
½ Pck.Backpulver
etwasBittermandelaroma
100 mlMilch (1,5%)
500 gRhabarber
1 Pck.Tortenguss, klarer
Fett für den Formenrand
evtl.Zimt bei Bedarf

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Backzeit ca. 50 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 25 Minuten

Rhabarberkuchen Kalorien: 292 kcal / Stück

Eine Springform mit Backpapier auslegen und den Rand einfetten. Den Rhabarber putzen und in kleine Stücke schneiden.

Aus den ersten acht Zutaten – bis auf den Rhabarber und Tortenguss – einen Rührteig zubereiten. Den Teig in die Springform füllen und den Rhabarber darauf verteilen. Evtl. nach Geschmack etwas Zimt oben draufstreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 50 Minuten backen.

Nach dem Abkühlen den Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten und auf dem Kuchen verteilen.

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Rhabarberkuchen

Mandelsplitter

Weiße Mandelsplitter Rezept: Holt eure Einkaufslisten hervor und heizt eure Öfen vor … das Mandelsplitter rezept, das ich jemals veröffentlichen werde, ist hier, und es ist auch ziemlich lecker. Eine Version dieses Kekses, die in unserem Thanksgiving-Hotel serviert wurde, hat mich und meine Schwester überzeugt.

Weiße Mandelsplitter

Großzügige Mengen an süßen, dicht gepackten, gehobelten Mandeln sorgten für einen relativ schuldfreien Snack am Pool, und das Auseinanderschälen der Mandelstücke gab uns etwas zu tun, wenn die Wolken heranrollten.

Diese Kekse werden hier neu interpretiert – nur ein bisschen fluffiger, weniger süß, mehr geröstet und mit Kokosnuss für ein bisschen Abwechslung. Wir können gar nicht genug von ihnen bekommen. Mit nur fünf Zutaten sind diese Kekse nicht nur für milch- und glutenfreie Naschkatzen geeignet, sondern auch für den Rest von uns.

Zutaten für Beste Mandelsplitter Rezept

Geschnittene Mandeln – 1 Tasse
Kokosnussflocken – 1/2 Tasse
Eiweiß- 1, groß
Salz- 1 Prise
Zucker- 1/4 Tasse

Zubereitung

Für eine Charge von etwa 12 Keksen rösten Sie zunächst 1 Tasse gehobelte Mandeln bei 165º C im Ofen, bis sie leicht gebräunt sind und duften. Sobald sie aus dem Ofen kommen, 1/2 Tasse Kokosflocken einrühren.

Geben Sie 1 großes Eiweiß mit einer Prise Salz in eine Schüssel. Schlagen Sie das Eiweiß schnell, bis es schaumig ist und weiche Spitzen bildet.

1/4 Tasse Zucker unter das Eiweiß rühren. Das Eiweiß wird etwas anschwellen und so dick werden, dass es sich wie ein Band vom Schneebesen löst. Wenn Sie zuckerbewusst sind, können Sie auch einen Esslöffel Zucker abziehen und erhalten so einen recht ausgewogenen Keks.

Mit einem Gummispatel die Mandeln und die Kokosnuss unter den Eischnee rühren, bis sie gleichmäßig überzogen und gebunden sind.

Mit einem 1,5-Esslöffel Kekse auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech schaufeln.

Backen Sie die Kekse etwa 13 Minuten lang, bis sie sich fest anfühlen und leicht gebräunt sind. Lassen Sie die Kekse vollständig abkühlen und fest werden, bevor Sie sie vom Backblech nehmen. Verzehren Sie sie. Dieser Keks lässt sich auf unendlich viele Arten abwandeln – Kürbiskerne oder Mini-Schokoladensplitter wären eine willkommene Ergänzung – achten Sie nur darauf, dass Sie 1,5 Tassen Füllung für 1 Eiweiß verwenden. Lassen Sie mich wissen, wo Ihre Kreativität Sie hinführt!

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Weiße Mandelsplitter Rezept

Lebkuchen vom Blech

Geeiste Lebkuchen vom Blech sind eine schöne Abwechslung zu den üblichen Nachmittagsleckereien, und da sie mit zwei Arten von Ingwer hergestellt werden, haben sie es in sich, wenn es um dieses herrlich wärmende Gewürz geht. Denken Sie an weichen, strukturierten Lebkuchen, der mit einer reichhaltigen weißen Glasur und würzigem Stiel-Ingwer überzogen ist. Und da sie 15 Lebkuchen-Eisquadrate ergeben, ist genug für alle da (wenn Sie sie teilen möchten!), warum also nicht eine Ladung zubereiten, wenn Sie das nächste Mal Freunde und Familie zu Besuch haben?

Zutaten

350 gMehl
300 gZucker
100 gHaselnüsse, gemahlene
1 Pck.Lebkuchengewürz
1 TLNelkenpulver
1 Pck.Vanillezucker
1 Pck.Backpulver
250 mlMilch
4Ei(er)
150 gButter
2 ELHonig
evtl.Schokolade zum Überziehen
evtl.Kokosraspel zum Bestreuen
Lebkuchen vom Blech

Zubereitung – Perfekte lebkuchen vom blech

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten

lebkuchen vom blech; Alle Trockenzutaten mischen, dann Milch und Eier dazugeben. In einem Topf die Butter und den Honig schmelzen und zu der Masse geben. Gründlich vermischen.

Den Teig auf einem gefetteten oder mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und ca. 20 Minuten bei 200°C backen.

Je nach Geschmack nach dem Backen mit Schokolade bestreichen und evtl. etwas Kokosflocken darüber streuen.

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Lebkuchen vom Blech

Spekulatius Kirsch Torte

Die Spekulatius-Kirsch-Torte, auch bekannt als Spekulatius Torte, ist ein traditionelles deutsches Dessert, das aus Spekulatius-Keksen und einer Kirschfüllung besteht. Spekulatiuskekse sind eine Art gewürztes Spritzgebäck, das in Deutschland und anderen Teilen Europas beliebt ist.

Sie werden aus einer Mischung aus Mehl, Butter, Zucker und Gewürzen wie Zimt, Muskatnuss und Nelken hergestellt und haben einen unverwechselbaren, leicht süßen und würzigen Geschmack.

Für die Spekulatius-Kirsch-Torte werden die Spekulatius-Kekse in der Regel zerkleinert und als Kruste für die Torte verwendet, auf die dann eine Schicht Kirschfüllung gelegt wird.

Die Kirschfüllung kann aus frischen oder eingemachten Kirschen hergestellt werden und kann zusätzliche Zutaten wie Zucker, Maisstärke und Kirschlikör enthalten. Die Torte wird normalerweise vor dem Servieren gekühlt und kann mit Schlagsahne oder zusätzlicher Kirschfüllung garniert werden.

Sie ist ein beliebtes Dessert in Deutschland und bekannt für ihre Kombination aus süßen, würzigen und fruchtigen Aromen.

Spekulatius Kirsch Torte

Zutaten für Spekulatius Kirsch Torte

175 gKeks(e) (Gewürz-Spekulatius)
4Ei(er)
250 gButter oder Margarine
250 gZucker
250 gMehl
1 GlasSchattenmorellen
35 gSpeisestärke
400 gSchlagsahne
2 Pck.Vanillezucker
2 ELPuderzucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Stunde Ruhezeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 4 Stunden

Die Eier trennen. Die Butter mit Zucker schaumig schlagen, die Eigelbe untermixen, das Mehl untermischen. Die Eiweiße steif schlagen und ebenfalls unterheben. Die Spekulatius in kleine Stückchen zerbröseln.

1/3 der Teigmenge in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm) geben. Mit einem Drittel der Spekulatiusbrösel bestreuen und bei 175°C (Umluft) ca. 10 Minuten goldgelb backen. Ebenso 2 weitere Böden backen. Einen Boden, noch warm, in 12 gleichgroße Stücke schneiden.

Die Kirschen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Die Speisestärke mit 6 EL Kirschsaft anrühren, den Rest Saft erhitzen. Die angerührte Speisestärke einrühren, aufkochen lassen. Die Kirschen wieder unter die Soße heben.

Etwa 4 gute EL der Kirschmasse beiseitestellen, den Rest auf einen der Böden streichen. Den zweiten Boden darauf setzen und abkühlen lassen. Die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und auf den zweiten Boden streichen.

Das übrige Kompott nun in 10 kleinen Häufchen an den äußeren Rand der Sahne geben. Darauf werden nun 10 der geschnittenen Bodenstücke fächerartig aufgelegt. Kühlstellen. Zum Schluss mit Puderzucker bestäuben.

Ergibt eine tolle Optik durch die Fächer und schmeckt sehr lecker und nicht zu schwer – bei uns ein Muss zur Weihnachtszeit!

Mehr Lecker Rezepte:

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Spekulatius Kirsch Torte – % 100 Original

Quelle:https://rezeptebuch.com/rezept/23959

Banoffee Pie

Easy Banoffee Pie ist himmlisch lecker. Schichten von buttriger Kruste, Dulce de Leche, Bananen, Graham Crackers, Schlagsahne und Schokoladenraspeln.

Zutaten für Banoffee Pie

Banoffee Pie

Zutaten

1 Dose/nKondensmilch, gezuckerte, ca. 400 ml
1 Pck.Keks(e) (Hobnobs) oder andere knusprige Kekse, 250g
75 gButter
4 m.-großeBanane(n)
1 BecherSchlagsahne, ca. 280ml
Kakaopulver, optional

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Koch-/Backzeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 5 Stunden 30 Minuten

Koche die ungeöffnete Kondensmilchdose gute 2 Stunden in Wasser. Achte darauf, dass die Dose immer voll mit Wasser bedeckt ist, sonst kann sie explodieren! Auf keinen Fall darf die Dose vor oder während des Kochens geöffnet werden. Danach gut abkühlen lassen.

Zerbrösele die Kekse (Tipp: mit Gefrierbeutel und Teigrolle) und vermische die Brösel gut mit der zerschmolzenen Butter. Richte auf einem großen Teller/flache Schale o.ä. die Keksmischung an und drücke sie zu einem Boden (ca. 0.5 – 1 cm dick) fest. Der Boden muss etwa 1 Stunde im Kühlschrank fest werden.

Wenn der Boden fest ist, verteile darauf in jeweils einer Schicht: das Toffee (das ist der Inhalt der gekochten Kondensmilchdose), dann die geschälten und in Scheiben geschnittenen Bananen und darauf die geschlagene und nur wenig gesüßte Sahne. Verschönere mit Schokopulver.
Genieße (schmeckt fast noch besser, wenn die Pie ein paar Stunden steht).

Tipps: Koche 2 oder mehr Kondensmilchdosen auf einmal. Das spart die Kochzeit in Zukunft. Man muss das Toffee vor dem Verwenden nicht aufwärmen.
Soweit ich weiß, sind gekochte Kondensmilchdosen etwa solange wie die Kondensmilch haltbar.
Manchmal kristallisiert sich der Zucker im Toffee – dann ist es extra knusprig.

Butter schmelzen: Ich benutze die Mikrowelle.

Buttermenge: für diese Menge Kekse sollten mindestens 50g Butter benutzt werden, sonst hält der Boden nicht zusammen, aber nach Geschmack kann es auch mehr als 100g sein.

Für Parties oder individuelle Desserts: Anstatt den Boden zuzubereiten, können Toffee, Bananen und Sahne auch direkt auf die unzerstörten Kekse verteilt werden. Die Butter braucht es dann natürlich nicht.

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Banoffee Pie

Peanut Butter Cups

Diese selbstgemachten Erdnussbuttertörtchen sind wirklich perfekt! Dieses Rezept zeigt Ihnen, wie Sie Schokolade temperieren, um einen glänzenden Schimmer zu erhalten und eine köstliche Erdnussbutterfüllung herzustellen.

Peanut Butter Cups

Zutaten für Peanut Butter Cups

80 gButter
90 gPuderzucker
175 gErdnussbutter mit Stückchen
8Keks(e) (Vollkorn-Butterkekse)
250 gKuvertüre, vollmilch
1 ELPflanzenöl, neutrales
Papierförmchen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten

Kalorien: 515 kcal / 100g

Butter, Puderzucker und Erdnussbutter in einem Topf bei niedriger Temperatur zu einer dickflüssigen Masse schmelzen. Vom Herd nehmen. Die Kekse zerkleinern (z. B. in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz kleinwalken), zur Erdnussmasse hinzufügen und umrühren.

Zum Formen der Cups eignen sich am besten handelsübliche Muffin-Papierbackförmen. Die noch warme und flüssige Masse ca. 1 cm hoch in die Papierförmchen einfüllen (2 Papierformen ineinander sorgen für höhere Stabilität) und die „Rohlinge“ im Gefrierfach ca. eine halbe Stunde fest werden lassen.

Für den Überzug die Kuvertüre im Wasserbad nach Packungsanleitung schmelzen und zum Schluss 1 EL neutrales Pflanzenöl hinzufügen.

Die erkaltete Erdnussmasse aus den Papierförmchen lösen und in dieselben Papierförmchen ca. 1 – 1,5 TL flüssige Kuvertüre geben und durch leicht schräges Drehen der Förmchen die Kuvertüre am Rand hoch fließen lassen (so hoch wie die Erdnussfülle). Den Erdnussrohling auf die noch flüssige Schokolade setzen und oben mit Schokolade bedecken.

Die Kuvertüre fest werden lassen und bei kühler Temperatur, aber am besten nicht im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp: Man kann auch kleinere Pralinen statt der Cups formen. Dazu die Erdnussmasse leicht abkühlen lassen und zu Kugeln oder Nocken formen. Die geformte Masse im Gefrierfach ca. eine halbe Stunde fest werden lassen und anschließend mit der Kuvertüre überziehen.

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Peanut Butter Cups

Fudge Brownies

Braucht die Welt wirklich ein weiteres Brownie-Rezept? Ja, denn dies sind die reichhaltigsten, dekadentesten hausgemachten Brownies, die Sie je probieren werden. Das Beste daran ist, dass Sie keinen Mixer brauchen und sie in nur einer Schüssel zubereitet werden!

Fudge Brownies

Zutaten

195 gMehl
½ TLSalz
225 gButter, in Stücken
450 gZucker
60 mlKaffee, gekochter
300 gSchokolade, zartbitter
60 gSchokolade, ungesüßte
1 Pkt.Vanillinzucker
4 großeEi(er)
2 Tasse/nWalnüsse, grob gehackte

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten

Kalorien: 385 kcal

Ofen vorheizen auf 180° C. Rechteckige Form fetten (Größe 9×13 inches, das sind ungefähr 22x33cm).
In einer Schüssel Mehl und Salz vermischen.

In einem Topf Butter, Zucker, Vanillinzucker und Kaffee bei mittlerer Hitze und ständigem Rühren aufkochen lassen. Vom Herd nehmen. Schokolade hinzufügen und so lange rühren, bis alle Schokolade geschmolzen ist. Diese Schoko-Mischung ein wenig abkühlen lassen. Ab und zu umrühren.
Eier mit einem Löffel unter die Mischung ziehen und gut verrühren.
Mehl und Salz unterziehen, bis alles gerade gut genug verrührt ist. Walnüsse unterziehen.

Teig in die vorbereitete Form füllen und glatt streichen. 20-25 min backen. Bei Glasformen eher länger (+ ca. 7 min). Stäbchen darf bei Stäbchenprobe ruhig im unteren Drittel noch ein wenig Teig oder Teigkrume kleben haben.

In der Form abkühlen lassen. Bei Bedarf noch Frosting oder Schokoguss drüber, muss aber nicht sein. In kleine Rechtecke schneiden.

Heftig schokoladige Brownies, aber absolut empfehlenswert. Hoffentlich gefallen sie Euch auch so gut!

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Fudge Brownies

Saure Brownies

Die Zugabe von saurer Sahne zur Brownie-Butter verleiht den Brownies eine unglaublich feuchte, pudrige Textur, ohne sie zu dicht zu machen. Sie sind reich an Schokoladengeschmack und haben eine schöne knusprige Kruste.

Zutaten für Saure Brownies

Saure Brownies
150 gMehl oder
100 gMehl und
1 Pck.Puddingpulver, Schokolade
2Ei(er)
150 gZucker
1 Pck.Vanillezucker
125 gButter
100 gSchokolade, Vollmilch oder Zartbitter
200 mlsaure Sahne
1 TLNatron
2 ELKakaopulver, gesüßt oder
1 ELKakaopulver, ungesüßt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten

Die Schokolade hacken und mit der Butter in einem Topf vorsichtig und unter ständigem Rühren schmelzen. Den Topf von der Herdplatte nehmen und die Masse etwas abkühlen lassen.

In einer Schüssel Mehl (evtl. mit Schokopuddingpulver), Kakao (süß oder ungesüßt) und Natron mischen und beiseite stellen.

Zucker mit Vanillezucker mischen. Die Eiern mit dem Zucker zu einer hellcremigen Masse schlagen. Die Butter-Schoko-Masse nun vorsichtig hinzu geben und weiter schlagen. Nun die saure Sahne hinzu geben und als letztes das Mehlgemisch. Jetzt nur noch so lange rühren, bis das Mehl sich verteilt hat.

Eine Brownieform einfetten und den Teig hineingeben. Bei 180°C Ober/Unterhitze oder 165°C Umluft 25-35 Minuten backen. Jeder Ofen ist anders, daher ab der 25sten Minute immer schauen und die Stäbchenprobe machen.

Die fertigen Brownies herausnehmen und abkühlen lassen. Nach Belieben mit einer Glasur überziehen oder verzieren.

Die Brownies sind nicht so klebrig glitschig wie die üblichen Brownies, trotzdem aber schokoladig, saftig und luftig und natürlich lecker.

Natürlich kann auch eine andere Backform verwendet werden, wobei man da dann evtl. die Teigmenge verdoppeln sollte, je nachdem was für eine Form verwendet wird, ebenso kann sich die Backzeit dadurch verlängern.

Saure Brownies

Chewy Brownies

Die BEST Chewy Brownies sind genauso zäh wie die Brownies aus der Packung, aber mit viel mehr Schokoladengeschmack verpackt. Das Rezept ist in einer Schüssel in weniger als 1 Stunde zubereitet! Lesen Sie weiter für meine besten chewy Tipps, Backen Wissenschaft Leckerbissen, und die vollständige druckbare Rezept!

Chewy Brownies

Zutaten für Chewy Brownies

300 gSchokolade, bittere
200 gButter
4Ei(er)
200 gZucker
Butter-Vanille-Aroma
100 gMehl
3 ELKakaopulver
150 gWalnüsse, gehackt
Für den Guss:
50 gSchokolade, bittere
50 gButter
50 gPuderzucker
1 ELKakaopulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten

Kalorien: 198 kcal / Portionen

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und die Butter einrühren.
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.


Eine Rechteckige Form von ca. 15 x 30 cm bzw. 20 x 20 cm fetten.
Den Ofen auf 190°C vorheizen.

Die Eier schaumig schlagen, den Zucker einrieseln lassen und cremig schlagen.


Das Vanillearoma, die Schokoladenmischung, Mehl und Kakao zugeben und alles kurz unterrühren. Zuletzt die Walnüsse unterheben und in die vorbereitete Form füllen.


Im vorgeheizten Ofen etwa 25 min backen, bis die Oberfläche fest, das innere aber noch feucht ist!!! (-> Stäbchen muss noch leicht verklebt herauskommen!)
Mindestens 20 min in der Form auskühlen lassen.

Für das Frosting die Schokolade schmelzen, dann Butter, Puderzucker und Kakao einrühren.


Auf die etwas ausgekühlten Brownies streichen (evtl. vorher aus der Form stürzen).


Entweder gleich in Würfel schneiden und noch warm genießen oder auskühlen lassen und nach Belieben in 16-20 Stücke schneiden.

HINWEIS: Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

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Chewy Brownies