Sauce | Essen Rezepte

Demi Glace Rezept

Ein traditionelles Demi-Glace-Rezept besteht aus einer Mischung aus der Hälfte der braunen Grundsauce und der Hälfte der braunen Brühe (z. B. Rinderbrühe), die dann gekocht wird, bis sie um die Hälfte reduziert ist. In diesem Kurzrezept wird die Brühe nicht von Grund auf neu hergestellt, sondern es wird eine gekaufte Brühe verwendet. Sie hat nicht die gleiche Fülle wie eine selbstgemachte Demi-Glace, aber Sie sparen etwa acht Stunden.

Demi-Glace ist eine erstaunliche Sauce, die zu rotem Fleisch wie Braten und gegrillten Steaks serviert werden kann. Das einzig Schwierige daran ist, dass die Herstellung von Grund auf ziemlich zeitaufwendig sein kann. Puristen mögen bei der Verwendung von gekauftem Rinderfond die Augenbrauen hochziehen. Aber die Realität ist, dass wenn etwas zu schwer zu machen ist, werden Sie es wahrscheinlich nicht machen. Und das ist eine Schande, denn jeder sollte in der Lage sein, den tiefen, reichen Geschmack von Demi-Glace zu genießen.

Für diesen schnellen Demi-Glace-Ersatz sollten Sie die beste Brühe verwenden, die Sie finden können, und sich an die natriumarmen oder sogar salzfreien Sorten halten. Der Prozess des Reduzierens der Brühe konzentriert den Salzgehalt, und Sie möchten nicht, dass Ihre fertige Sauce wie ein Salzleckstein schmeckt.

Demi Glace Rezept

Zutaten für Beste Demi Glace

Für das Sachet Gewürze:

1 getrocknetes Lorbeerblatt
1 Teelöffel getrockneter Thymian
6 bis 8 frische Petersilienstängel
8 bis 10 ganze Pfefferkörner

Für die Sauce:

2 Esslöffel Butterschmalz
1/2 Tasse gehackte gelbe Zwiebeln
1/4 Tasse gehackter Staudensellerie
1/4 Tasse gehackte Karotten
1/4 Tasse Allzweckmehl
5 Tassen natriumarme Rinderbrühe, aufgeteilt
Koscheres Salz, zum Abschmecken

Methode – Perfekte Demi Glace

Legen Sie das Lorbeerblatt, den Thymian, die Petersilienstängel und die Pfefferkörner auf ein Quadrat aus Seihtuch.

Binden Sie sie mit Küchengarn zu einem Bündel zusammen, um das Sachet Gewürze zu erstellen.

Erhitzen Sie in einem Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze die Butter und geben Sie die gehackten Zwiebeln, den Sellerie und die Karotten hinzu. Ein paar Minuten anbraten, bis die Zwiebeln teilweise glasig sind.

Das Mehl einstreuen und zu einer Paste verrühren. Etwa 3 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis das Mehl leicht gebräunt, aber keinesfalls verbrannt ist.

3 Tassen der Rinderbrühe einrühren.

Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen. Dann die Hitze auf ein Köcheln reduzieren, den Beutel hinzufügen und ca. 20 Minuten einkochen lassen, oder bis das Gesamtvolumen um etwa ein Drittel reduziert ist.

Die Pfanne vom Herd nehmen und den Beutel herausnehmen (beiseite stellen). Gießen Sie die Sauce vorsichtig durch ein mit einem Stück Mulltuch ausgelegtes Drahtsieb und drücken Sie die Sauce mit einem Löffel vorsichtig von den Resten des Mirepoix (dem gebratenen Gemüse).

Geben Sie die Sauce zurück in den Topf, rühren Sie die restlichen 2 Tassen Brühe ein und geben Sie das Säckchen zurück in den Topf.

Bringen Sie den Topf wieder zum Kochen und reduzieren Sie dann die Hitze auf ein Köcheln. Etwa 50 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce auf die Hälfte reduziert ist.

Beutel wegwerfen. Die Sauce durch ein frisches Stück Mulltuch abseihen.

Wenn Sie die Demi-Glace so wie sie ist für ein Gericht verwenden, schmecken Sie sie mit koscherem Salz ab. Wenn Sie sie zu einem anderen Saucenrezept hinzufügen, warten Sie mit dem Würzen der Sauce bis zum Schluss.

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Demi Glace Rezept

Quelle:https://www.thespruceeats.com/shortcut-recipe-for-demi-glace-996076

Datteldip

Datteldip; Dattel-Karamell ist ein schnelles & einfaches Rezept, hergestellt mit nur 5 Zutaten. Dieses Rezept ist perfekt, wenn Sie auf der Suche nach einem milchfreien Karamell-Dip für Äpfel sind.

Datteldip

Zutaten für Beste Datteldip

3/4 Tasse matschige Medjool-Datteln, entkernt
1/4 Tasse Erdnussbutter
1/4 Tasse Ahornsirup , plus extra für die gewünschte Textur
1/4 Teelöffel feines Meersalz , oder mehr nach Geschmack
1/4 bis 1/2 Tasse Wasser

Datteldip

Methode – Perfekte Datteldip

Wenn die Datteln nicht bereits weich und matschig sind, bedecken Sie sie 15 Minuten lang mit heißem Wasser, damit sie weicher werden. Gießen Sie das Wasser ab und geben Sie die Datteln in den Mixer.

Fügen Sie die Erdnussbutter, den Ahornsirup, das Salz und 1/4 Tasse Wasser hinzu. Mixen Sie, halten Sie dabei an und kratzen Sie bei Bedarf die Seiten ab, bis die Datteln zerkleinert sind. Fügen Sie bis zu 1/4 Tasse mehr Wasser hinzu, um das Pürieren zu erleichtern. Wenn Sie insgesamt 1/2 Tasse Wasser verwenden, hat das Karamell eine Konsistenz, die sich perfekt zum Dippen eignet. Für ein dickeres Karamell verwenden Sie nur 1/4 Tasse Wasser.

Schmecken Sie die Mischung ab und bestäuben Sie sie, wenn nötig, und servieren Sie sie sofort. Sie können dieses Dattelkaramell in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 5 Tage aufbewahren, oder es im Gefrierschrank bis zu 6 Monate aufbewahren.

Datteldip

Anmerkungen

Die Nährwertangaben beziehen sich auf etwa 1/4 Tasse des Karamell-Dips. Diese Informationen werden automatisch berechnet und sind nur eine Schätzung, keine Garantie.

Die Erdnussbutter verleiht diesem Dip eine reichhaltige, cremige Textur, aber wenn Sie sie nicht verwenden möchten, können Sie sie durch Mandelbutter oder Sonnenblumenkernbutter ersetzen. Oder Sie können 1/2 Tasse Cashews oder Mandeln verwenden, die sich beim Mixen in eine “Nussbutter” verwandeln! Alternativ können Sie die Nüsse auch ganz weglassen, um einen leichteren, fettfreien Dip zu erhalten. Einige Leser haben berichtet, dass Kokosmilch anstelle des Wassers funktioniert, um die Cremigkeit zu erhöhen.

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Datteldip

Quelle:https://detoxinista.com/salted-raw-caramel-dip/

Sauce Hollandaise

Hausgemachte Sauce Hollandaise – Dieses Rezept gibt Ihnen zwei Methoden zur Herstellung dieser buttrigen und perfekt samtigen Sauce, die für jeden Brunch geeignet ist. Da die meisten Leute diese Sauce für Restaurantbesuche reservieren, werden Sie nicht glauben, wie einfach es ist, sie zu Hause zu machen.

Sauce Hollandaise

Vermeiden Sie gebrochene Sauce, bevor sie passiert

Was ist “gebrochene” Sauce, fragen Sie? Wenn Ihre Sauce bricht, bedeutet das, dass das Eigelb nicht richtig in der geschmolzenen Butter emulgiert. Am Ende haben Sie eine körnige, klumpige Sauce statt einer glatten, cremigen Sauce.

Der beste Weg, um eine gebrochene Sauce zu vermeiden, ist bei beiden Methoden, die Butter extrem langsam einzugießen.

Doppelter Kessel: In diesem Fall wollen wir die Butter nicht zu heiß haben. Erhitzen Sie sie, bis sie gerade geschmolzen ist. Wenn sie zu heiß ist, können Sie sie für ein oder zwei Minuten auf der Arbeitsplatte stehen lassen. Außerdem sollten Sie die Butter sehr kräftig verquirlen. Wenn sich die Schüssel auf Ihnen bewegt, lassen Sie sie von jemandem festhalten oder legen Sie ein Nest aus einem Küchentuch, in dem die Schüssel sitzen kann, damit sie stabil bleibt.

Mixer: Dies ist wirklich die schwierigste Methode, um etwas falsch zu machen. Die Klingen geben Ihnen einen Vorsprung in Bezug auf die Mixleistung! Da die Butter bei dieser Methode sehr heiß ist, ist es sehr wichtig, darauf zu achten, dass die Butter langsam eingegossen wird. Sie können sie sogar mit einem Löffel einfüllen, wenn Sie sich Sorgen machen, dass die Sauce zerbricht.

Wenn es zu spät ist und Ihre Sauce bereits gebrochen ist, können Sie sie flicken. Nehmen Sie ein oder zwei weitere Eigelbe mit einem Spritzer Zitronensaft – mehr Butter brauchen Sie nicht. Folgen Sie den Anweisungen wie beschrieben, und verwenden Sie Ihre zerbrochene Sauce als “Butter”. Sie sollte sich gut mit dem zusätzlichen Eigelb vermischen, um die gewünschte cremige Sauce zu erhalten.

Sind die Dotter gekocht?

Mit beiden Methoden, die ich Ihnen heute vorstelle, wird Ihr Eigelb gekocht und kann bedenkenlos gegessen werden.

Doppelter Kessel: Wenn Sie das Eigelb mit dem Zitronensaft kräftig verquirlen, während sanfte Hitze auf das Eigelb einwirkt, kann das Eigelb vollständig garen, ohne fest zu werden.

Mixer: Da wir uns nicht darauf verlassen können, dass der Doppelkocher die Eigelbe vollständig kocht, wird bei dieser Methode eine andere Lösung angewandt. Die Butter wird erhitzt, bis sie sehr heiß ist, sprudelt und schäumt. Dies, kombiniert mit der Hitze, die durch die Reibung in Ihrem Mixer entsteht, reicht aus, um die Eigelbe durchzukochen.

Stellen Sie sich das einmal vor! Ein Eigelb, das bei mittlerer Hitze auf eine Pfanne trifft, beginnt sofort zu kochen. Es braucht keine große Hitze, um Ihre Eier zu kochen!

Was man mit Sauce Hollandaise serviert

Ravioli Rezept

Enchilada de Pollo

Cannelloni

Reste

Füllen Sie die Sauce in einen luftdichten Behälter und bewahren Sie sie im Kühlschrank für 1-2 Tage auf.

Ich empfehle nicht, Sauce Hollandaise einzufrieren. Da sie mit Eigelb hergestellt wird, nimmt sie nach dem Auftauen eine merkwürdige Konsistenz an und zerbricht wahrscheinlich infolgedessen.

AUFWÄRMEN

Die beste Methode zum Wiederaufwärmen, egal welche Methode Sie zuerst verwendet haben, ist ein Doppelkocher. Dadurch wird ein mögliches Verrühren vermieden.

Füllen Sie einen Topf mit etwa 5 cm Wasser und bringen Sie das Wasser zum Kochen. Stellen Sie eine Metallschüssel über den Topf, die groß genug ist, dass sie das Wasser nicht berührt.
Geben Sie die restliche Soße in die Schüssel. Erhitzen Sie die Soße unter ständigem Rühren, bis sie warm ist. Nehmen Sie die Schüssel aus dem Topf und füllen Sie die Soße in eine Servierschüssel um.

Zutaten für Beste Sauce Hollandaise

3 Eigelb
1 Esslöffel Zitronensaft
½ Tasse Butter
¼ Teelöffel Salz oder nach Geschmack
⅛ Teelöffel Cayennepfeffer

Methode – Perfekte Sauce Hollandaise

Methode 1: Doppelkocher

Füllen Sie einen Topf mit etwa 5 cm Wasser und bringen Sie das Wasser zum Kochen. Stellen Sie eine Metallschüssel über den Topf, die groß genug ist, dass sie das Wasser nicht berührt.

Geben Sie das Eigelb und den Zitronensaft in die Schüssel. Etwa 3 Minuten lang kräftig verquirlen, bis das Eigelb heller wird und eindickt. Nehmen Sie die Schüssel aus dem Topf und stellen Sie sie beiseite.

Erhitzen Sie die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze, bis sie gerade geschmolzen ist, und nehmen Sie sie dann vom Herd. Gießen Sie die Butter unter kräftigem Rühren ganz langsam in die Eigelbe. Rühren Sie, bis die Sauce dick und samtig ist.

Salz und Cayennepfeffer einrühren. Warm servieren.

Methode 2: Mixer

Schmelzen Sie die Butter bei mittlerer Hitze, bis sie blubbernd und schaumig ist.

Geben Sie die Eigelbe und den Zitronensaft in einen Mixer. Mixen Sie einige Sekunden lang auf hoher Stufe und entfernen Sie dann den Trichter aus der Mitte des Mixerdeckels.

Gießen Sie die heiße Butter langsam in den Mixer, während Sie immer noch mit hoher Geschwindigkeit mixen. Mixen Sie, bis sie dick und cremig ist. Fügen Sie Salz und Cayennepfeffer hinzu und pulsieren Sie den Mixer ein paar Mal.

Kratzen Sie die Sauce aus dem Mixer und servieren Sie sie warm.

Sauce Hollandaise

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Sauce Hollandaise

Quelle:https://www.jocooks.com/recipes/hollandaise-sauce/

Spaghetti Bolognese

Mit diesem Rezept für Spaghetti Bolognese wurde die Technik des italienischen Klassikers vereinfacht, so dass Sie in weniger als 30 Minuten ein schmackhaftes Gericht zubereiten können.

Spaghetti Bolognese

Warum dieses Rezept funktioniert

Das Kochen mit frischen Kräutern wie Knoblauch und Zwiebeln verleiht dem Gericht einen starken Geschmack, was der Schlüssel zu schnellen und einfachen Rezepten ist.

Die Verwendung einer Kombination aus frischen und getrockneten Kräutern gibt der Sauce einen zusätzlichen Geschmacksschub.

Wenn Sie die Soße mit Salz und Pfeffer würzen, verkürzt sich die Kochzeit erheblich, da die Aromen aller Zutaten besser zur Geltung kommen.

Einfrieren und auf Vorrat machen

Um die Bolognese-Sauce einzufrieren, bewahren Sie sie in einem luftdichten, gefriersicheren Behälter auf und frieren Sie sie bis zu vier Monate ein (einmal aufgetaut, kann sie nicht wieder eingefroren werden).

Diese Bolognese-Soße kann im Voraus zubereitet und in einem luftdichten Behälter zwei Tage lang im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Spaghetti Bolognese

Zutaten für Beste Spaghetti-Bolognese

2 Esslöffel Olivenöl
1 große Zwiebel, fein gehackt
450g Rinderhackfleisch
1 Esslöffel getrockneter Oregano
800 g zerkleinerte Tomaten
3 Knoblauchzehen, gehackt
2 Esslöffel Tomatenmark
1 gute frische Petersilie, gehackt
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
250g Spaghetti
Parmesankäse zum Servieren optional

Spaghetti Bolognese

Methode – Perfekte Spaghetti-Bolognese

Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie an, bis sie leicht golden sind, 2 bis 3 Minuten. Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn eine weitere Minute.

Das Rinderhackfleisch hinzugeben; braten, bis es durchgegart ist und kein Rosa mehr im Fleisch zu sehen ist (ca. 8 Minuten). Oregano und Tomatenmark zugeben und mit dem Fleisch vermischen.

Tomaten und Petersilie zugeben und zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie mindestens 15 Minuten (Sie können auch länger kochen, um einen intensiveren Geschmack zu erhalten).

In der Zwischenzeit kochen Sie die Spaghetti nach Packungsanweisung. Abtropfen lassen und mit der Soße und dem Käse (falls verwendet) servieren.

Spaghetti Bolognese

Für beste Ergebnisse

Wenn Sie die Spaghetti kochen, salzen Sie, als ob Sie es ernst meinen. Dies ist die einzige Chance, die Sie bekommen, um Ihren Spaghetti Geschmack zu verleihen.

Das Würzen des Fleisches mit Salz und Pfeffer gibt einen zusätzlichen Geschmackskick, der der Schlüssel zur Beschleunigung der Kochzeit dieser Sauce ist.

Machen Sie diese Soße zu Ihrer eigenen, indem Sie frische oder getrocknete Kräuter Ihrer Wahl oder sogar etwas Rotwein hinzufügen, der vor dem Hinzufügen der Tomaten eingekocht werden kann.

Wenn Sie den getrockneten Oregano hinzufügen, versuchen Sie, ihn zwischen Ihren Handflächen zu reiben, um das maximale Aroma freizusetzen.

Verwenden Sie beim Einkauf der Zutaten Tomaten von guter Qualität – knausern Sie nicht, je besser die Qualität der Tomaten, desto besser wird die Sauce.
Wenn Sie die Zeit haben, können Sie die Sauce länger köcheln lassen, um einen tieferen Geschmack zu erhalten.

Für zusätzliche Geschmackstiefe fügen Sie eine halbe Tasse des Weins Ihrer Wahl hinzu, bevor Sie die Tomaten hinzufügen.

Um bittere Soße zu beheben, fügen Sie der Soße jeweils 1/8 Teelöffel Backpulver oder einen 1/2 Teelöffel Zucker hinzu (probieren Sie zwischen den Zugaben), bis die Säure verschwindet.

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Spaghetti-Bolognese

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Apfelmus

Leckeres, selbstgemachtes Apfelmus ist jetzt noch einfacher – im Instant Pot oder Slow Cooker zubereitet. Dieses Rezept für Instant-Pot-Apfelmus ist ohne Zuckerzusatz und kann in nur 15 Minuten zubereitet werden.

Apfelmus

Welche Apfelsorten Eignen Sich Am Besten Für Die Herstellung Von Apfelmus?

Das beste Apfelmus entsteht aus einer Mischung aus mehreren Apfelsorten, anstatt sich nur auf eine Apfelsorte zu verlassen. Die besten Äpfel für eine solche Mischung sind McIntosh, Golden Delicious, Granny Smith, Fuji und Jonathan Äpfel.

Kann Man Frisches Apfelmus Einfrieren?

Apfelmus lässt sich perfekt einfrieren! Um selbstgemachtes Apfelmus einzufrieren, warten Sie, bis es vollständig abgekühlt ist, und füllen Sie es dann in Gefrierbeutel der Größe Quart oder Gallone. Legen Sie das Apfelmus in den Gefrierschrank und lagern Sie es bis zu 2 Monate. Frieren Sie das Apfelmus nicht wieder ein, sobald Sie es aufgetaut haben.

Wie Lange Ist Apfelmus Im Kühlschrank Gut?

Wenn Sie Ihr Apfelmus gekühlt und in einem luftdichten Behälter aufbewahren, kann es bis zu 2 Wochen haltbar sein. Wenn Sie also den Eindruck haben, dass Ihr Apfelmus zu lange im Kühlschrank aufbewahrt wurde und schlecht geworden ist, werfen Sie es weg.

Apfelmus

KANN ICH DIESES APFELMUS FÜR EINE LANGFRISTIGE LAGERUNG EINMACHEN?

Ja, das können Sie. Dieses Rezept kann in einem Wasserbad eingemacht werden. Achten Sie darauf, dass Sie die richtigen Einmachverfahren befolgen.

Kann Ich Apfelmus In Einem Slow Cooker Oder Instant-Topf Zubereiten?

Ja! Anstatt die Äpfel in einen Topf auf dem Herd zu geben, geben Sie die Äpfel (zusammen mit dem Wasser, dem Zitronensaft und der Zimtstange) einfach in einen Slow Cooker oder einen Instant Pot. Für den Slow Cooker kochen Sie die Äpfel 3 bis 4 Stunden auf höchster Stufe. Für den Instant Pot benötigen Sie 10 Minuten hohen Druck.

Zutaten

“4 große Granny Smith-Äpfel, geschält, entkernt und grob zerkleinert (oder Golden Delicious-Äpfel)”,
“4 große Honeycrisp-Äpfel, geschält, entkernt und grob zerkleinert”,
“1 Tasse Wasser”,
“1 Esslöffel frischer Zitronensaft (von etwa einer halben Zitrone)”,
“1/2 Teelöffel gemahlener Zimt”

Methode – Perfekte Apfelmus

Äpfel schälen und entkernen. Ich verwende einen Johhny-Apfelschäler, um alle drei Schritte auf einmal zu erledigen (schälen, würzen und entkernen).

Wasser, Zitronensaft und Zimt in den Instant-Topf geben und umrühren. Äpfel hinzugeben und durchschwenken.

Den Deckel schließen und 8 Minuten lang auf manueller Stufe (Hochdruck) kochen. Führen Sie einen kontrollierten Schnellablass durch oder lassen Sie den Druck auf natürliche Weise abfallen.

Zerdrücken Sie die Apfelmischung einige Male mit einem Kartoffelstampfer, falls gewünscht. (Wenn Sie eine glattere Konsistenz wünschen, können Sie sie im Mixer pürieren).

Geben Sie den Inhalt in eine Schüssel und lassen Sie ihn vollständig abkühlen. Nach Belieben mehr Zimt einrühren, um zu schmecken.

Warm oder kalt genießen. Im Kühlschrank für bis zu 7-10 Tage aufbewahren.

Rezepte mit Apfelmus

Wie wäre es mit leckeren Kuchen mit Apfelmus?

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Probieren Sie unseren Vanille-Apfelmus-Kuchen: Apfelmus – Vanillepudding – Kuchen

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Apfelmus

Bärlauch Rezept

Unser veganes Bärlauch-Pesto ist ein wahrer Kraftprotz, der das Beste aus frisch geernteten Blättern macht.

Bärlauch Rezept

Zutaten

80g Pinienkerne
80g Haselnüsse
120ml Olivenöl
80g Bärlauch (gründlich gewaschen)
80g frisches Basilikum
2 Esslöffel Nährhefe
2 Esslöffel Zitronensaft
1 Teelöffel Weißweinessig
1 Teelöffel Ahornsirup
Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Methode

Bereiten Sie zunächst Ihre Nüsse vor (dieser Schritt ist optional, verleiht Ihrem Pesto aber eine schöne Geschmackstiefe).

Rösten Sie die Haselnüsse im Ofen bei 180 °C 8-10 Minuten lang, bis die Schalen anfangen, dunkel zu werden. Sie können dann den größten Teil der Schalen entfernen, indem Sie die gerösteten Haselnüsse zwischen einem gefalteten sauberen Geschirrtuch reiben; dieser Schritt sorgt dafür, dass Ihr Pesto ohne die dunklen Haselnussschalen eine leuchtend grüne Farbe behält. Rösten Sie die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne unter häufigem Schwenken einige Minuten lang, bis sie golden und duftend sind.

Blitzen Sie nun die Haselnüsse und Pinienkerne in einer Küchenmaschine, bis sie grob gemahlen sind. Geben Sie dann alle anderen Pesto-Zutaten in die Maschine und zerkleinern Sie alles, bis Sie die gewünschte Konsistenz erreicht haben.

Probieren Sie ein wenig von dem Pesto und passen Sie die Würzung an, indem Sie mehr Salz, Pfeffer, Zitrone oder Ahornsirup hinzufügen, je nachdem, wie die Aromen ausbalanciert sind.

Rühren Sie einen großen Klecks des Pestos unter die gekochten Nudeln und genießen Sie es!

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Bärlauch Rezept

Quelle:https://www.meatfreefitness.co.uk/vegan-recipe/vegan-wild-garlic-pesto

Heringssalat Rezept

Heringssalat Rezept; Heringsfans werden dieses traditionelle deutsche Rezept für Roten Heringssalat lieben!

Heringssalat Rezept

Zutaten

4 holländische Maatjesheringe, oder holländischer eingelegter Hering
400g Rote Bete
400g festkochende Kartoffeln, ungeschält
1 grüner saurer Apfel wie Granny Smith
1 gelbe Zwiebel
3 mittelgroße Dillgurken
1 Esslöffel Kapern, abgespült
5 Zweige frischer Dill
125 g Crème fraîche
1 – 2 Teelöffel geriebener Meerrettich
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
4 Scheiben dunkles Roggenbrot (optional)

Heringssalat Rezept Methode

Bereiten Sie die Rüben vor: Geben Sie Ihre ungeschälten Rüben in einen großen Topf und bedecken Sie sie mit Wasser. Bringen Sie die Rüben zum Kochen und kochen Sie sie, bis sie weich und durchgekocht sind. Je nach Größe und Art Ihrer Rüben kann dies etwa 30 Minuten bis eine Stunde dauern. Wenn die Rüben gar sind, nehmen Sie sie aus dem Topf und lassen sie abkühlen. Wenn sie abgekühlt sind, lassen sie sich leicht schälen.

Bereiten Sie die Kartoffeln vor: In der Zwischenzeit schrubben Sie die Kartoffeln gründlich, um alle Verunreinigungen aus der Schale zu entfernen. Geben Sie sie in einen Topf und bedecken Sie sie mit kaltem Wasser. Bringen Sie es zum Kochen und kochen Sie die Kartoffeln in ca. 20 – 30 Minuten gar. Die Kartoffeln sind fertig, wenn sie sich mit einer Gabel leicht einstechen lassen und sie leicht abrutschen. Wenn die Kartoffeln gar sind, zum Abkühlen beiseite stellen.

Schneiden Sie die kalten Zutaten: Während Ihre Rüben und Kartoffeln abkühlen, entfernen Sie die Schwänze vom Hering und schneiden den Fisch in ca. 1,5 cm große Stücke. Würfeln Sie den Apfel in ca. 1 cm große Würfel und hacken Sie die Zwiebel, die Essiggurken, die Kapern und den frischen Dill fein. Geben Sie alle Zutaten in eine große Schüssel.

Wenn die Kartoffeln abgekühlt sind, schneiden Sie sie in 1,5cm große Würfel und geben sie in die Schüssel mit den anderen Zutaten. Mischen Sie alle Zutaten in der Schüssel mit 125 g Crème fraîche, ein bis zwei guten Teelöffeln Meerrettich und einer Prise frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer, bis alles gut vermischt ist.

Zum Schluss schälen Sie die Rote Bete und schneiden sie in 1,5 cm große Würfel. Geben Sie die gewürfelten Rüben in die Schüssel und schwenken oder rühren Sie vorsichtig um. Ich mag es, das Umrühren der Rüben in die anderen Zutaten auf ein Minimum zu beschränken, um zu vermeiden, dass der ganze Salat rosa wird und alle Zutaten sichtbar bleiben. Wenn Sie jedoch leuchtend rosa Salate mögen, rühren Sie etwas länger.

Servieren Sie den Salat sofort als Hauptgericht oder auf einem dunklen Roggenbrot.

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Heringssalat Rezept

Currysauce Rezept

Currysauce Rezept; Erfreuen Sie sich an dem exquisiten Geschmack der Currysauce, wir zeigen Ihnen, wie Sie sie zu Hause am einfachsten und schnellsten zubereiten können, außerdem erklären wir Ihnen weitere Varianten, damit Sie Ihre Favoriten wählen können.

Currysauce Rezept

Zutaten

2 Esslöffel Curry in Pulverform
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1/2 Tasse Gemüsebrühe
250 ml Sahne
Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Currysauce Rezept Methode

Als erstes wird die Zwiebel fein geschnitten und die Knoblauchzehe sehr gut zerdrückt.

Dann bereiten wir mit diesen beiden Zutaten in einer warmen Pfanne mit einem Strahl Öl auf mittlerer Flamme das leicht Gebratene zu, fügen eine Prise Salz hinzu, nehmen es heraus und lassen es 5 Minuten kochen, bis die Zwiebel durchsichtig geworden ist.

Später fügen wir die Brühe und das Curry hinzu und mischen gut.

Weitere 5 Minuten kochen lassen.

Nach dieser Zeit fügen wir die Sahne und den Pfeffer hinzu. Wir korrigieren den Salzpunkt, entfernen ihn, damit er sich mit den restlichen Zutaten vermischt, und kochen es weitere 10 Minuten, damit die Soße eindickt.

Wenn die Sauce die gewünschte Konsistenz hat, nehmen wir sie von der Flamme, und diese Köstlichkeit mit intensivem Geschmack ist bereit, das von Ihnen gewählte Gericht zu begleiten.

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Currysauce Rezept

Quelle:https://saucerecipe.net/curry-sauce/

Apfelmus Rezept

Ein einfaches Apfelmus mit braunem Zucker und Apfelwein.

Apfelmus Rezept

Zutaten

12 mittelgroße Äpfel – geschält, entkernt und zerkleinert
⅓ Tasse hellbrauner Zucker
1 ½ Teelöffel gemahlener Zimt
1 ½ Teelöffel Zitronensaft
1 Tasse Apfelwein
1 Prise Salz, oder nach Geschmack

Methode

Mischen Sie Äpfel, braunen Zucker, Zimt, Zitronensaft, Apfelsaft und Salz in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze.

Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Äpfel weich sind, etwa 20 Minuten.

Verwenden Sie während des Kochens einen Kartoffelstampfer, um die Äpfel zu zerkleinern.

Warm oder kühl servieren.

Hier ist unser Lieblingsrezept für Apfelmus: Apfelmus

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Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien

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Quelle:https://www.allrecipes.com/recipe/219275/dougs-easy-applesauce/

Avocado Dip

Cremiger Avocado Dip, der mit weniger als fünf Zutaten in zwei Minuten zusammenkommt! Dies ist der BESTE einfache und gesunde Snack. Auch ein großartiger Brotaufstrich für Tacos.

ZUSATZSTOFFE

1 Avocado
1/4 Tasse griechischer Joghurt
ein Spritzer Limettensaft (nach Geschmack)
eine Prise Knoblauchpulver (nach Geschmack)
1/4 Teelöffel Salz (mehr nach Geschmack)

Methode

Die Avocado mit einer Gabel zerdrücken.

Joghurt, Limettensaft, Knoblauchpulver und Salz untermischen. Nach Geschmack einstellen. VOILA! Zwei Minuten und fertig.

ANMERKUNGEN

Fügen Sie gehackten frischen Koriander hinzu, wenn Sie möchten! Ich mag es mit Koriander, aber ich esse diesen Avocado-Dip oft ohne Koriander, so dass ich kein Schneidebrett waschen muss. 🙂

Wenn Sie es scharf mögen, kann ein schneller Spritzer Cayennepfeffer oder ein gehackter Jalapeno etwas Wärme hinzufügen.

Avocado Dip

Quelle:https://pinchofyum.com/avocado-dip